Уважаемые форумчанки, помогите мне советами, пожалуйста. У меня сейчас непростая жизненная ситуация, с одной стороны, мне кажется, я знаю, лишь один способ ее исправить, но не хочется рубить с плеча. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
капкан вам на язык, странный. и не только на язык.
Сообщение было удалено
Ваш текст че т я так и решила, что вам прим.25, а ему в районе 40. коль вы спросили на форуме - прислушайтесь к советам, гоните в шею. вы его не измените, а жалостью чела только унижать. моему мужу 40 исполнится в августе, так он не только носится колбасой развивая свой собственный бизнес, зарабатывая бабки для всех своих родных ( у него кроме меня, дочка и родители), так еще и ремонт между делом делает параллельно в трех квартирах (ну где-то и нанимает рабсилу, не без этого), и домашними делами занимается, может моего сына накорить, если я на работе задержусь, и прибрать, погладить, собаке игрушки поштопать:))) Автор, я не хвастаюсь, я написала все это для того, чтоб вы задумались на самом деле и поменяли эту вашу мебель на достойного мужчину. Их много, таких мужчин, вот и найдите себе такого.
Ксюшка Я рада за вас, что ваш муж такой молодец, но послушайте опытную женщину. Пожалейте своего мужа, намекните ему, что так нельзя. Сорок лет - очень опасный возраст для мужчины. Не хочу ничего плохого вам, но инфаркт при такой жизни - ох, как близок. Берегите его - не давайте ему столько работать! Так тоже нельзя, уверяю вас. Мужчины, они, не такие выносливые, как мы. Первая болячка, и понеслось без остановок. А он ведь вам еще нужен, правда?
Любовь это не всё что нужно полноценному человеку. да и любовь не живет без уважения, восхищения.
У автора просто больная привязанность.
Сообщение было удалено
Так она и шепчет, что мол может подождем пока появится уважение и восхищение.))
Андрей, спасибо за комментарий. Вот я и подкалываю, как могу. Я очень устала тянуть все на себе (пока вместе не живем, но развлечения например - за мои деньги и он уже привык).
А вот делать карточку банковскую, это же глупость какая!
Сообщение было удалено
Перестаньте внушать автору ложные ценности, называя это любовью! Любит ли её этот товарищ?
Сообщение было удалено
Я не внушаю, это вы открещиваетесь. Товарищ любит наверняка, но как и все мы ленив. А у нее есть выбор, попробовать или в сад.
Сообщение было удалено
А он у вас случаем во время ленности, не закидывает за воротник?
И вот тогда еще такой вопрос. Как я уже писала, у него (якобы, данные не проверены), есть квартира в центре, которая сдается за весьма ощутимые деньги. Деньги забирает мать, и я так понимаю, если они и есть, то отдает их младшему брату, который младше меня, женился в прошлом году и неплохо зарабатывает.
Я несколько раз говорила своему "мужчине", чтобы он поговорил с матерью и забирал свою долю денег, если уж он не работает, да и вообще. Раньше он говорил - потом-потом. Сейчас возникла вообще глухая стена, он не собирается с ней разговаривать, ему стыдно просить у нее деньги.
Как Вам?
Я уже думаю, что может и нет там никакой квартиры. Как узнать? И стоит ли узнавать?
[/quote] Ксюшка Я рада за вас, что ваш муж такой молодец, но послушайте опытную женщину. Пожалейте своего мужа, намекните ему, что так нельзя. Сорок лет - очень опасный возраст для мужчины. Не хочу ничего плохого вам, но инфаркт при такой жизни - ох, как близок. Берегите его - не давайте ему столько работать! Так тоже нельзя, уверяю вас. Мужчины, они, не такие выносливые, как мы. Первая болячка, и понеслось без остановок. А он ведь вам еще нужен, правда?[/quote]
Цветы хризанемы:
да в случае с моим мужем это бесполезно. года два назад я пыталась не только намекнуть, а просто запретить ему. Услышала фразу (можно сказать, что дословно цитата из "Москва слезам не верит") - на том основании что я мужчина, прошу не вмешиваться. Лев, ежкин кот, сам все решит, и хоть тресни, но сделает так как видится ему это с его горки.
По мере сил торможу некоторые из его проектов, когда понимаю, что очень много берет на себя в данный момент, но за всем уследить сложно, из достижений пока - отмахалась от дачи (потерпит эта дача, еще несколько лет, ничего не случится), в смысле, отложена пока ее перестройка.
ну и слежу пристально за его питанием, стараюсь, чтоб было здоровым, не пьет, не курит, вместе плаваем неск.раз в неделю.
Попахивает разводкой....ну да ладно, и если ситуация действительно такая, то вам,автор, она видимо очень нравится, вы просто упиваетесь ролью благодетельницы. Только не очень с ней затягивайте, а то,знаете ли, годы ваши молодые так и пройдут с этим чмом
Сообщение было удалено
Почти уверен что нет. А если все же есть, то я начну скоро поддакивать тем к то кричит "Бросай его, он тебя не достоин".)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
У меня уже возникали мысли самостоятельно поговорить с его мамой, чтобы может она на него повлияла. У меня есть подозрение такое, что она думает, что ее сынок тут пашет на меня не напашется. Стоит ли ее радовать, что он все это время овощем на кровати провалялся?
Да какая разница есть там квартира или нет, там,я так поняла мама "правит балом", кому захочет, тому деньги и отдаст, наверняка своего великовозрастного сынка-спиногрыза она знает, вот деньги и не дает в надежде на то, что он,отлученный от "кормушки" поднимет-таки свой зад от дивана. И еще (внимание, вопрос!),автор, т.е. я так понимаю вас единственное что заботит-это отсутствие денежных вливаний со стороны своего "мужчины", а то, что он вам не помогает,валяется целыми днями на диване, вас ни во хрен не ставит, как любовник-аховый, так хочется узнать: зачем всетаки он вам нужен?
Сообщение было удалено
Только когда надумаешь ускорить процесс вашей "разбегаловки".)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили, что это именно повлияет на скорость разбегаловки?
Сообщение было удалено
Я, наверное, мазохистка. Фиг знает, зачем я это тяну. На самом деле, есть доля тупого интереса, чем может закончится такая вот ситуация.
Сообщение было удалено
Мужчину своего обидишь, мама ему еще в придачу наговорит(коль она заправляет). Про квартиру может открыться что брехня. Вообщем столько стыда и позора, что только разбегаться.
Сообщение было удалено
Блин, просто объясните мне, я чего-то не понимаю, зачам вам это???????? Зачем вам эти выяснения?
Этот мужчина вас не любит, паразитирует на вашей шкуре как только у вас не будет денег обеспечивать его привычный образ жизни он вас кинет незадумываясь.
И вот еще, собственный бизнес в 40 лет не начинают. Мой муж открыл свою фирму имея 50000руб и ничего всё завертелось и работает по сей день! И работает мой муж для нас, для наших родителей, которым кстати тоже помогать нужно, вы об этом не думаете?
Какое у вас будущее с этим человеком?
Сообщение было удалено
Какая к черту разбегаловка??? Автор, может это "мужчину" хоть шваброй пи3дить каждый день, он никуда не уйдет, потому что его как собачку кормят да еще и делать ничего не заставляют. О чем вы? Кому он вообще нужен?
Понятно. Ваши мнения я поняла. Выход один - только расходиться. Сама я вряд ли его "вытяну" из этой трясины
"Кому он вообще нужен?"
Вы как будто из параллельного мира. Такое сплошь и рядом.))
Он даже не знает что такой, это вы тут по надумали...А он банально за ленился. Это лечится, но захочет ли автор быть "доктором"..
Сообщение было удалено
пьет почти каждый день. Но это пока живем не вместе, вечно там друзья какие-то по вечерам. Он и не ленился бы, если бы работа была, но "благодаря мне", его устраивает ситуация, когда он бедный студент )))
Сообщение было удалено
Размышлять так очень легко. Вот Ваши докторские советы какие?
Давайте прям по пунктам.
Могу поспорить на что угодно, что даже если Вы его унижать начнете, будет терпеть. А вещи его без милиции из дома вывезти не удасться. Знаем, проходили, подобного дерьма стало навалом.
Сообщение было удалено
До унижений уже дошло. Реакция отсутствует полностью.
Сообщение было удалено
А пьет, я так понимаю на общие(то бишь ваши). Срочно находим причину, по которой половина(можно больше) ваших денег с З/П уходит маме, папе, брату...На лечение, машину, кредиты. И ходим молча, и отрешенно(приходя с работы его не целуем и всем видом показываем что вы хоть и ангел, но это перебор). Если через неделю-две не зашевелится, он либо молод, либо глуп, либо неисправим. Соответственно смело отправляем в пешее эротическое путешествие.
Совет подходит и для остальных форумчан.)
Я вот вам расскажу чужую историю. А вы делайте выводы. У меня на работе у начальника есть сын, так вот ему 26 лет. Он женат и у него есть ребенок уже 4 г. Есть высшее образование. Но не работает. Жена работает, а он нет. Все время говорит, то з/п маленькую предлагают, то условия не те, то начальник, урод итд итп. Короче ищет причины. И вот он все время лежит на диване в телек пялится и жалуется, как он устал, что ему тоже тяжело вот так лежат и телек смотреть. И ни чего вы не понимаете, он же деградирует.
Короче все вокруг виноваты, кроме него. К слову жена зарабатывает около 9 тр. (живем не в Москве). И это все на него, ребенка и ее. А он с ней еще сориться потому как у него то джинсы уже старые, то майку купить надо и пр. А она ему денег не дает. Она взяла уже кредит, для того чтобы погасить старые долги и одеть его. При чем он не будет одеваться на рынке, жене можно и на рынке, а ему нет.
Короче ждет, когда к нему свалиться благодать. Только сидя на попе ровно ни чего не произойдет. И я не думаю, что в скором времени он пойдет зарабатывать.
К слову у меня тоже был такой, только я не долго его терпела, в то время я еще студенткой была и он меня на 13 лет старше был. Я как вы думала, что у него есть потенциал, а потенциал есть, но в словах. Так вот это чел. до сих пор ( а ему уже 39 лет) тянет деньги с матери (75летней) и отца. Сам так и не работает. Вот они и живут. ОН, ГЖ и ребенок. И к маме каждый день за деньгами. За полгода уже 120 тр. вытянул с них. Он сейчас пирожки стала продавать тк денег и пенсии ее (и отец работает) не хватает. И дачу она уже продала. Осталась квартиру продать. А он живет на съемной кв. тк ╚невестка╩ не хочет с ними жить (как она говорит у них воняет) и мама за все это платит. А сами еле сводят концы с концами. Все. Ух накатала.
Похоже на поведение лимитчика. Поверьте человеку опытному, как только он почувствует что почва уходит из под ног он может начать гадить и угрожать. Совет - в момент когда он уйдет выносите его вещи на лестницу и дверь не открываете. Я вовремя этого не сделала, теперь стыдно вспоминать что было.
Андрюха Питерский
ну уж нет, пьет на свои, иногда даже мы с ним гуляем, а тратит он (но это совсем редко, т.к. денег у него обычно нет). Буквально вчера забрал меня с вечеринки и домой отвез (такси за его счет), спать уложил. Если вместе гуляем, то конечно гуляем на мои. Просто он как-то амебу напоминает. Работать не против, у него даже амбиции есть, но будто ждет, когда его сразу начальником возьмут работать.
Вот и пытаюсь делать так, как вы советуете, но иногда срываюсь и устраиваю скандалы.
А так был у меня похожий на мужчину автора, дождалась я благодарности? Мне потом заявили, что я половину еще и должна! =)))
Сообщение было удалено
Я когда выходил их такого состояния второй раз)), мне хватило 1.5 года. Я понял что у меня слишком хорошая девушка, а я слишком большой болван. И исправился. И вот за последние 4 года, я добился хорошей работы, совсем бросил пить. Сейчас с ней поженились и ребенка "затеваем".) Так что все относительно. И это я считаю до меня быстро дошло.
Сообщение было удалено
Скандалы нас не стимулируют, а провоцируют. Так что бросайте вы это дело.)
Какой же он мужчина, так, самэц
Сообщение было удалено
ДА ! ДА ! ДА ! Я тоже должна. И оказывается, что он у меня денег не берет и ничего мне не должен, а то, что мы живем на мои - это типа, моя квартира, я здесь живу, а он просто ест. Какая мне разница, одной есть или его еще кормить. Самое неприятное в этом, это то, что ЧЕЛОВЕК СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ УВЕРЕН, ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Сообщение было удалено
я же не специально :) Понятно, что надо как-то "подталкивать" тихо, спокойно, с умом. Но я срываюсь, кричу, что все кончено, что он разводит меня на деньги, а сам альфонс и лузер и т.д. Я может тоже хочу вечером пивка попить, но я работаю, чтобы не отказывать себе ни в чем, а он пьет со своими друзьями, которые тоже "кризис, работы нет" и т.д. Обидно же.
Сообщение было удалено
Ну вот я того хахаля послала и ни разу не пожалела. Видела с тех пор один раз, хотя жили мы вместе 2 года и даже вроде как любовь была (казалось). Я просто уехала на море, а он обиделся, что я его не взяла с собой. А там тепло, море, солнце - мозги у меня на место встали. Позвонила, сказала что всё кончено. Я тогда еще и квартиру снимала, а он тупо валялся на кровати с утра до ночи, фильмы смотрел и в интернете сидел. А я за тот период просто в *** какое-то превратилась. Он еще за мной с ножом гонялся)))
Сообщение было удалено
Гость прав: собрать вещи, в его отсутствие, выставить за деверь замок помненять иначе этот фрукт от вас не отцепится.
Автор, вы такая зануда.....Сидите уж со своим бирюком, лучшее вам вряд ли светит.
Вы еще сомневаетесь, выгнать или оставить. Завели домашнее животное, хомячок такой, спит и ест))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Если вам нужны развлечения, то лучше посетить другую тему, а не сидеть в этой ветке.
хорошо пристроился однако. Молодая жена, работать не надо.... лежи целыми днями на кровати и кайфуй.
однозначно- выгнать!!!!
хуже от этого не будет, только лучше!
Сообщение было удалено
Автор, позор прежде всего вам...
фу, какая дура....
Автор, что Вы еще хотите здесь услышать? Он Вам абсолютно не нужен. выгоняйте его, и как можно быстрее!!! Как можно допустить, чтоб Вами ТАК пользовались?
А мифическая квартира и деньги с ее аренды вас все-таки волнуют? Значит, если б он не рассказывал про квартир, вы б его на своем диване не приютили?
Вы похожи на тех дураков, которые надеялись выиграть в лохотроне.
Ну что ж это хорошо, что у него есть квартира. Есть куда уйти если автор его выгонит. Кстати, автор, а где он жил до вашего знакомства?
У меня так было, муж тоже жаловался то начальники плохие, то платят мало и т.д. и тп. Я работала + ребенок у нас, он на диване целыми днями, даже ребенку времени не мог уделить нормально, вот после той истории ребенок мой это постоянно вспоминает. Деньги ест-но общими не были, я ему ничего не давала, только продукты покупала - не будешь же ребенку готовить, а мужа посылать подальше. Потом дошло до того, что если я его просила на работу отвезти - выдавала денег на бензин. Вобщем, в итоге развелась, надоело тащить его. Ему в то время 35 лет было, и вобщем то крест на нем я поставила, все таки к 35 годам уже можно понять чего чкловек стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст похож на текст обиженного мужчины, такого же неудачника, что у меня на диване приютился. Удачи и вам.
Сообщение было удалено
До этого он жил с мамой. В квартире в центре (если она и есть) никто не живет, она сдается.