Уважаемые форумчанки, помогите мне советами, пожалуйста. У меня сейчас непростая жизненная ситуация, с одной стороны, мне кажется, я знаю, лишь один способ ее исправить, но не хочется рубить с плеча. …
мое
"Лучший стимул для мужика - это холод, голод и хороший пинок под зад".
Сообщение было удалено
:)))) тм, ну видимо не просит :) Чтоб самочку обходить надо ещё поднапрячься, пыхтеть-суетиться. Зачем оно надо? :)
А может у него чумка? Нужно показать врачу. Покупайте ему игрушки, стимулируйте к играм, чтобы больше двигался и резвился!
PS: мы в ответе за тех, кого приручили!!
Расставаться- оно вам надо такое счастье?
tm, Карга, Хорхелина, почему Вы считаете себя вправе издеваться над человеком, который обратился сюда с проблемой? Отчего, Хорхелина, у Вас чужая проблема стимулирует столь мерзостный выплеск? - Ну и бабы...буэ...рвотные...
Автор, судя по Вашим комментариям, Ваш мужчина Вам уже и самой не нужен. Женщины крайне редко прощают альфонсизм, особенно такой, от лени, а не неспособности что-то делать. поэтому, конечно, нужно что-то делать. Действуйте, как подскзывает интуиция, здесь у Вас и Ваших сомнений достаточно поддержки, значит, Вы сама для себя правильно решили. Удачи и нормальных мужиков впредь.
Тим, а что, прикажете сочувствовать? Вот например, вы идёте по улице, и видите человека который исступлённой бьётся головой о стену. Его другие отговаривают, спрашивают что с ним, говорят ему "не бейся головушкой, мозги вытекут", на что он отвечает мол сам знаю, и продолжает исступлённо биться? Сама приняла решение, сама продолжает головой биться о стену. Почему это я должна заботиться о хрупкой психике человека, который сам себя ненавидит настолько?
И кстати, Тим, давно подмечено что сердобольные замечание только раззадоривают подобных особ на новые придурковатости, она ж сюда не пишет чтобы ей помогли проблему решить. Она пишет сюда чтобы её пожалели, чтоб ей сказали что она святая, и тогда она может смело упиваться тем какая она всё таки .....самоотверженная (да, да , именно такой на себя видит в собственных глазах, а не дурой). Так что, хорошая издёвка ещё имеет шанс сбить с автора налёт жены декабриста, а вот хлопанье по плечу и жалость только укрепляют её в убеждённости что так и надо.
В общем, ситуация на сегодняшний день такова, что я дала своему мужчине почитать мой пост и мнения на этот счет. Хотела, чтобы он понял, что это не мое личное мнение, но общество тоже не одобряет его поступок, мягко говоря. Дошли до 3й страницы чтения, он так же, как и у одной дамы, не верил, что это про него и всячески осмеивал все отзывы.
Мы с ним решили, что до понедельника, мы думаем, если он не готов к активным действиям, то мы расстаемся. Осталось дождаться понедельника.
Сообщение было удалено
Ага. Я подумал. Я остаюсь ))
Сообщение было удалено
вы видимо новичок и еще не разобрались в специфике вуменской шокотерапии?
это единственное, чем мы можем помочь автору,
и судя по результату доза оказалась слабовата.
А жалеть автора нет причин - она не стара, не больна, не уродина. Вы не подумали об этом?
Автор, он обычный альфонс. даже если женщина не работает - она воспитывает детей, следит за уютом в доме, не валяется весь день в постели. Ваш сожитель ничего не хочет делать, потому что ВЫ сами делаете всё и МОЛЧИТЕ. А если молчите - вас всё устраивает. Так понимаю, что вы уже немолоды - иначе бы на такой "ТРЕТИЙ СОРТ" не позарились бы. Мой совет, в гармонии с общим форумным - гоните его в шею. Что значит "не хочется рубить с плеча"? А что, у ваших отношений есть будущее? Нет. Не погоните его сами - высосет из вас все соки и через пяток лет сам бросит. И будете вы тоже одна - только минус пять лет и опр. мат. блага и деньги (утащит всё. что сможет). Моя подруга с таким "кротом" полгода встречалась - ей хватило, а вы уже год мучаетесь - ЗАЧЕМ???
Видимо старый альфонс, лентяй, мозо..б и "творческая личность" в одном флаконе это то, что нужно нашему автору.
Вы думаете, что он способен критично посмотреть ситуацию со стороны и под воздействием общественного мнения, после прочтения форума, изменить своё поведение? Автор, извините конечно, но вы либо глупы либо наивны до безобразия!!!
Он никуда не уйдет, ни в понедельник, ни во вторник, ни через месяц,такие дуры как вы,( молодые,с квартирой и готовые кормить и содержать)в большом дефиците! Он вам к понедельнику новых басен насочиняет, про кризис, про сложную ситуацию и прочее, будет на жалость давить, он просто не хочет к мамане возвращаться, а вы просто приложение к месту его проживания и питания.
Больше писать в эту тему не буду, не вижу смысла. Вспомню только одну поговорку "Каждый человек сам себе враг", это про вас автор.
Сообщение было удалено
автор, вы состоите на учете в психдиспансере?
Господи, подари моему сыну такую идиотку, чтоб он никогда не знал проблем!
Сообщение было удалено
Классное желание ))))))
Если тема не разводка, то этого недомужчину надо гнать и начинать новую жизнь. В первых постах сказали, а до сих пор переливают из пустого в порожнее. А автор - мазохистка.
Это уже готовый Илюша Обломов.Почитайте Гончарова.
Или Вассисуалий Лоханкин из "Золотого Телёнка"...
Не бойтесь автор, он вас не бросит и не уйдёт! :) Если только не выставить его вещи на лестничную площадку и не сменить замок. И то, он будет скорее всего проситься назад, либо шантажировать, либо грозить самоубийством.
понедельник был, сегодня вторник, где Автор?
Сообщение было удалено
Вчера он ушел к себе домой, разговаривать по поводу денег за аренду квартиры. И на этой неделе он начинает искать работу. Пока еще не вернулся.
В Ы Г Н А Т Ь !!!!!!
Уважаемая Автор. Лучше бы он не возвращался :) Вам еще повезло, т.к. нет детей, что у вас своя квартира и т.д.
В нашей семье все хуже гораздо. Мой отец не работает 10 лет. Работает одна мама зарабатывает маловато. На отца не действует ничего. Он также все время валяется и считает что это нормально.Уйти нам некуда, т.к. он приватизировал квартиру на себя одного и грозится выгнать нас когда мы пытаемся его встряхнуть... Так что выгоняйте его даже не думайте, без вас он не пропадет.
Чем дальше,тем хуже,привычка ничего неделать сильнее самолюбия. Тем более, что мы женщины любим повторять что мужчин мало надо их беречь. А они женщин берегут?????
Мой муж научился жить за счет детей,которые не получили образования и сейчас работают, потому что я одна им дать образование не могу.
Он ее видимо убил или сам выгнал из ее квартиры..раз больше не вернулась на форум и не рассказала что же было дальше
Сообщение было удалено
И таких "мужиков" ОЧЕНЬ МНОГО (извините за вмешательство, наболело), сама живу с таким, только он на компе играет и пьет
А давайте я Вам своего сына сосватаю - он тоже работать не хочет, институт бросил, только в компьютерные игры играет. Возьмите его, пожалуйста!
Елизаветище, а мужики кровать на двоих делить будут. Вы что?! У человека паника, а вы сына предлагаете! не стыдно?
люди не меняются, он всю жизнь таким будет. А вы у себя одна.
Дорогая, да нет там и в помине никакой квартиры, он вам лапшу на уши вешает! Пользуется вашей молодостью и умело использует. Видно за версту. Еще раз пишу - заведите на стороне любовника!!!!!!!!!! Если бы вас этот мужик которому 40 действительно любил, давно бы работал. А на молодом теле, понятно, легче все тащить - типа сил много. А он типа слабый и старенький. Уважайте себя!!! Зачем вам нужна эта пиявка с непонятно чем в голове?
Елизаветище, мне интересно - вам что, нужна молодая рабыня? Или чтобы стакан воды подала в старости, простите за жесткость? Вы - то сына своего воспитали во вседозволенности, да, или вы так пошутили насчет сватовства? Тут не над чем смеяться, поверьте. А вот если б у вас муж так валялся на кровати, вы бы что делали? Терпели б ради детей или о себе подумали? Жизнь одна.
У меня подруга такого урода морально из души вышибла и стала делать все, что ей вздумается. Изменяла, общалась с друзьями, друзья его послали из своего окружения и не пускали к себе в тусовку, говоря что он баба,червяк, а они парни настоящие, подругу защитят.Мужик зачесался, удивился, испугался и стал искать работу. А она живет так, как ей нравится. Тот охреневает и старается угодить. Теперь она с ним развелась и живет с другим. Вот так. Если отрезать для лентяя все концы дружеские и морально плюнуть на него, то тогда что - то может выплыть - или найдет работу, или вы найдете другого парня, сверстника, любящего и понимающего. Возьмите это на заметку.
Та же фигня.. Только он младше меня, 21 год, не учится и работать никак устроиться не может.Живем с моими родителями. А я еще и жду ребенка) Но твердо знаю, что без него не пропаду, хоть он и пугает чуть что а как же ребенок без отца будет рости.
Правда он по дому помогает и с ремонтом, но вот работать... Ни в одном коллективе не уживается, постоянно в поиске, деньги приносит редко но когда подхалтурит ходит гордый)
Но чтоб настолько старше и целый день спать? Может он болен? Такой дядька взрослый, это клиника! Семейка садомазохистов)
А я тоже принципиальено нигде не работаю, и даже трудовой книжки не имею. Не хочу работать ни на дядю, ни на государство и не буду!!!!!!
[quote="хмг"]Я вот вам расскажу чужую историю. А вы делайте выводы. У меня на работе у начальника есть сын, так вот ему 26 лет. Он женат и у него есть ребенок уже 4 г. Есть высшее образование. Но не работает. Жена работает, а он нет. Все время говорит, то з/п маленькую предлагают, то условия не те, то начальник, урод итд итп. Короче ищет причины. И вот он все время лежит на диване в телек пялится и жалуется, как он устал, что ему тоже тяжело вот так лежат и телек смотреть. И ни чего вы не понимаете, он же деградирует.
Короче все вокруг виноваты, кроме него. К слову жена зарабатывает около 9 тр. (живем не в Москве). И это все на него, ребенка и ее. А он с ней еще сориться потому как у него то джинсы уже старые, то майку купить надо и пр. А она ему денег не дает. Она взяла уже кредит, для того чтобы погасить старые долги и одеть его. При чем он не будет одеваться на рынке, жене можно и на рынке, а ему нет.
Короче ждет, когда к нему свалиться благодать. Только сидя на попе ровно ни чего не произойдет. И я не думаю, что в скором времени он пойдет зарабатывать.
К слову у меня тоже был такой, только я не долго его терпела, в то время я еще студенткой была и он меня на 13 лет старше был. Я как вы думала, что у него есть потенциал, а потенциал есть, но в словах. Так вот это чел. до сих пор ( а ему уже 39 лет) тянет деньги с матери (75летней) и отца. Сам так и не работает. /quote]
Даааа, бывает же такое.. Как хорошо, что на этот форум зашла! Вы хоть мои сомнения разрешили. Благо и пример из жизни есть! Ну прям все сходится! И не работает ни хрена и не учится, и за собой не следит, и ноет, и все кроме него виноваты, еще возмущается, чего это я в коммуналку не перееду! Щаааааааз!
А вот мне интересно, из-за чего женщины ведутся и соглашаются содержать взрослых мужиков? Почему ведут себя с ними как дуры?
Чем эти альфонсы женщин "покупают"?И ведь реально получается как чемодан без ручки: и выкинуть жалко и нести тяжко...
Пс. я все-таки умница, что нашла в себе силы не переезжать в нынешнюю коммуналку, где поселился мой можно сказать почти бывший мч, после того, как съехал со съемной квартиры в Подмосковье! Самое интересное, что когда он снимал жилье там, деньги за аренду он получал с квартиры в Мск, ему приходилось шевелится, хотя бы на еду-сигареты. Учебу он так и бросил (он меня на 2 года старше). Зато по пьяне разбил мой ноут, деньги занего не вернул до сих пор, хотя прошло уже полгода. Тепербь переехал в коммуналку, снимает комнату, а на разницу между сдачей квартиры и съемом спокойно себе живет! При этом постоянно ноет, чтобы я к нему переехала жить! Да я как зашла туда мне чуть плохо не стало, ну не мое это место! Зато ьеперь он не работает, регулярные пьянки-гулянки, а пить ему нельзя, обиды, что я к нему не переезжаю ноет. За собой не следит..(((( Вот как быть? Иногда таки наведываюсь в гости, там остались некоторые из вещей. Вот чего делать, надеяться, что он возмется за ум или нафиг? При всем при этом с ним не скучно, проявляет некоторую заботу, но брудит летом,ч тобы поехать с металлоискателем обыскивать старые дома, пляжи после вечеринок и тусовок и проч захоронения в поисках того, что можно найти и продать..((((
Сообщение было удалено
А автор ты прости , но ты дура, ничего не может, все ему лень, сексом он не может заниматься. Дак может сразу сказать а *** тебе не помыть дорогой. Все зависит от женщины, значит изначально себя повели не правильно а он понял , что вами можно манипулировать, и дело тут отнюдь не в том, активная или пассивная у него была женщина до вас. Мужчина приобретает характер женщины и поведение с ней , от того, как она изначально себя вела с этим мужчиной. Вероятно ваши сюсюканья с ним, доставляют ему массу удовольствия, что вы и гаркнуть не можете и слова сказать против не можете. Че взрослого оленя, бояться? Пусть находит ту , которая будет за него все делать. Нечего перед ними стелиться. Вы же женщина должны себя уважать. В конце концов всегда можно поиграть, я болею, ой мне так плохо, милый и просьба. Не поможет, значит вас вообще не во , что не ставят и вы для него так. Есть где поспать, посрать, пожрать, не гонят , отлично. А жизнь с мужиком, по принципу абы какой , че за бред, лучше одной чем с кем попало. И любовь тут уже давно вся пройти должна была. Какая любовь? 100% что такое чудо ласковых слов то не говорит вам. Женщины цените себя, хватит чтобы ноги то об вас вытирали.
Сообщение было удалено
Аххааа ржу не могу. Ну не ужели есть еще такие женщины у нас. Смеюсь и плачу от такой тупости.
Сообщение было удалено
Дак и ищи сильного уверенного, если тем боле привлекательная. В чем проблема то? Проблемы нет, одна сплошная проблема это вы. Что вы не можете принять для себя одного единственного решения выкинуть не мужика, потому. что это не мужик на улицу.
Сообщение было удалено
Общий бюджет это когда и мужчина и вы живете на общие деньги. А жизнь за счет одного человека это не бюджет и уж точно не общий!
Девчонки!А ведь их,оказывается,много!Я здесь сижу,голову ломаю,а где бы он согласился работать...Может быть,купить ему Волгу и пусть таксует?А захочет ли в Волгу сесть? А не будет ли ему лень работать таксистом?Ведь для того,чтобы что-то заработать,вкалывать нужно...А он отвык давно,живет,как "птичка божия",женщины и накормят,и напоят,и оденут...А нам все жалко выставить его за порог...рука не поднимается...Вроде и не дурак,и не подлец,но л о д ы р ь!
Товарищи женщины, а ведь мы сами во всем виноваты... сначала их балуют мамы, бабушки, ни в чем не отказывая любимому дитяке, потом с него сдувают пылинки жалостливые женщины, которых они, падлы, каким то чутьем находят...
блин, где бы тоже так устроиться, на диване то лежать, чтобы кормили-поили-одевали, не подскажете? ))))
прочитала и грустно стало, и ведь их, таких альфонсов, очень много...
а так хочется быть слабой женщиной, чтобы именно МУЖЧИНА добывал мамонта, но больше все же мужчинок(((
автор канула в лету с отчетом с места событий...
Здравствуйте. у меня ситуация не лучше. я живу у него. первое время он врал мне,что работает(у родителей брал деньги).при этом постоянно выпивал с друзьями. я уволилась,он устроился, правда отработал 2 месяца. сейчас не пьет,вроде работает,но я не верю. у него задолженность по кредиту, неоплаченные счета.
а я ведь люблю его, жду когда он исправиться. и это уже длиться год и пять мес. откройте мне глаза, подскажите.
Мне интересно что же вы все таки предприняли?
у меня аналогичная ситауция 2 года живу с парнем, работаю только я (у меня собственный бизнес, в свободное время подрабатываю чтобы помочь родителям) а парень мой за эти 2 года так и не нашел себе работу. Иногда бывает не хватает денег на еду, мой м.ч. просто требует мяса (!)
все жду "хороших времен" но его желания устроится на работу так и не видать.
Раньше любил играть (компьютерные игры), вроде отучила, теперь он подсел на мультики(((
Вроде хороший, не пьет, не гуляет.
нашла похожую тему:
"Маргарита Моторо
преподаватель психологии, практикующий психолог
ваш мужчина не старается и не стремиться найти работу и стать для Вас опорой. Он вами манипулирует, призывая к вашему понимаю, состраданию, вызывая в жизни материнские чувства. он замечательно устроился, и если бы он не ощущал вашу слабую сторону привязанности к нему, то что вы боитесь остаться одна. то он бы так себя не вёл. Ему удобно жить с Вами и за Ваш счет. Думайте, сопоставляйте факты. Решайте. Выбор за Вами. Удачи.
Сообщение было удалено
Я читаю и поражаюсь какая же одинаковая ситуация ,все тоже самое и секса никакого и чт оделат ья не знаю,я терплю думая,что сейчас с работой тяжело,что зачем так сразу бросать,поддержать надо,но он просто стал наглеть,он мне говорит,что я плохо выгляжу,сто у меня целлюлит,(хотя у меня отличная фигура..)что мне нужно идти заниматься,а сам с огромным пузом лежит на диване и все!По дому не помогает ни работает,с сексом проблемы....не знаю что делать,конечно легко сказать что гнать надо,а если любишь???Мне уже стыдно перед мамой!Он знает,что я не плохо зарабатываю,поэтому спокоен как удав!!!!
всем спасибо, подр..очил
Какая полезная тема откопалась! Оказывается, таких девушек много... где бы мне найти такую?! Может, кто возьмёт на содержание? А если серьезно, в реальности, мы расстались с девушкой (встречались несколько лет, жили вместе, помогал с ремонтом в её квартире), когда она поняла, что во мне такой же потенциал - лежать и ничего не делать (я-то всегда это знал). При том бросить она меня тоже не могла, поэтому я её просто оставил, чтобы не мучилась больше. Я её до сих пор люблю, но сделать ничего с собой не могу - лень и отсутствие силы воли, к тому же я махровый меланхолик. Сейчас живу с мамой, её мне не жалко - она меня таким сделала, балуя все детство, ограничивая в общении со сверстниками, решая за меня все жизненные ситуации и т.п. - боялась, что останется в старости одна - ну вот, теперь не одна, с обузой - и её это вполне устраивает. Правда меня не совсем. Когда закончу заочку, постараюсь устроиться на работу - но рецидивы всегда возможны - потому ни с кем больше и не встречаюсь - хорошие девушки достойны большего, а с плохими я не хочу. А всем девушкам - будьте умнее, какое потомство будет от такого отца, разве вы хотите сыну или дочери такую судьбу? И воспитанием гены не изменишь, не верьте "умным" книжкам.
Ой, а у меня 2 детей - сын и дочка, маленькие еще, отец - лентяй, я - вообще обленилась, даж в туалет лень сходить), живем по-маленьку, че Бог пошлет, а в старости я точно повешусь)))