Как бы вы отреагировали? Познакомилась в интернете, ему уже 24, написано, что высшее образование, показался мне немного требовательным, но ничего таким парнем в онлайне *все равно требовать буду я, а …
87 смешно,особенно " драгоценными бриллиантами ".
дома=дом
93 в начале 90-х ездил на трехлетнем москвиче -- так и не узнал, чего у него там под капотом, чего-то там меняли, помял её разок, но всё это мелочи. Б/у машина удобна в первую и главную очередь тем, что её не жалко.
Я когда взял новую машину, сразу понял разницу между б/у агрегатом и тем, который сразу после конвеера.
12-шка, кстати, корыто еще то и в управлении она хуже, чем восьмерка.
афтар,а как вы ему нахамили?"Как ты мог падлец на корыте приехать-не для тебя эта роза расцветала???"
Ой деушка, высоко лятять - больно будет падать.
дура вы автор, я со своим познакомилась-он на 14-ой был, и ничего, начала встречаться. А через мес. он купил БМВ Х5, просто проблемы были с деньгами, он одну машину продал, и пока другую купить не смог, вложил в дело, а чтоб не пешком ходить купил 14-ю, а потом все нормализовалось.И до сих пор вспоминает,как я согласилась??? Благодарен мне за тот случай и говоит,что я одна такая, не меркантильная, хоть и очень красивая. Теперь вот и мне подарил БМВ, правда 325-i, пока....
Я вообще со своим познакомилась когда он на мотоцикле каком то жутком был, который по стоянно глох, вонял и ломался, теперь у нас почти новая машина, вместе шли к этому, а автор дура, а вообще нет никакого автора, разводка, но блин хоть пообщались.
Девочки,о чем спор!! я когда со своим МЧ познакомилась,он на 11 ездил,а до этого у него 9-ка была.водит правда отлично.за 2 года поменял 3 машины-Мицубиси, Хонда, а сейчас на ниссан Мурано ездит!
Если есть машина в 24-уже хорошо-значит будет желание и потом покруче что-нибудь купить.
А вообще знаете,в "Москва слезам не верит" есть отличная фраза,точно не смогу воспроизвести,но смыл помню-там героиня И.Муравьевой со вздохом смотрела на ухоженного капитана, а он женат на какой-то мымре,и она удивляется,почему рядом с таким мужчиной,такая жена, а к ней подруга подходит и говорит-"что бы быть замужен за капитаном,надо выйти за майора" ну или что-то из этого.короче надо брать таких и уже вместе с ним это все наживать, а на готовенькое он себе и получше,чем вы найдет!
110, не капитан, а ГЕНЕРАЛ!!!!!!! ╚Чтоб женой генерала стать, надо за лейтенанта замуж выйти, да двадцать лет по гарнизонам и помотаться╩
у моего мужа вишневая девятка. но у нас любовь до чертиков уже который год. и я самая счастливая, не то что автор.нам сейчас так удобно-девятка, есть другие приоритеты. а это разводка действительно....муж мой мог бы ездить на дорогом джипе, но мы квартиру купили, для нас это важнее.
Вспомила историю.Когда нам с подругой было по 22 года,ей парень дал Поджеро покататься.Затонированная вся наглухо.Так девченки к нам разве что на капот не ложились!!!Ржачно было.
а у меня вишневая девятка!!! моя любимая, 12 лет ей. зато квартиру купили. вот так. понты эти ни кому не нужные
111-да-да,точно,спасибо! (просто в военной тематике не разбираюсь,но смысл запомнила)
Ой, какие тут все олигархи собрались: то - го*но... се - го*но....в эту не сяду... Читать тошно. Интересно бы услышать, какие машины у тех девочек, которые не хотят садиться в девятку? Интересует именно что они купили сами, за свои деньги?
Я на девятке езжу год и не жалуюсь. Это моя первая машина, для "поучиться"-самое то. Да и денег больше не было, за 100 тысяч выбрала крепенькую девятку, а не 20-летнюю иномарку. Не жалею. Планировала этой весной поменять на недорогую новую иномарку, но сейчас деньги планирую потратить на другие цели. Останусь с девяткой. Мне машина нужна не для понтов, а для того, чтобы ездила и была дешевой в обслуживании. Тем более что помочь мне некому, "дружу" с ней сама. Самое большое вложение за год-новый аккумулятор, остальное-мелочевка: колодки, тросы ручника, бендикс, один сальник, свечи, фильтра. Все стоит очень дешево, продается в любом магазине и поменяют тебе это в любом ближайшем гараже.
Ясно дело, что сосать, сидя в иномарке приятнее. Авторша небось уже настроилась вся, губки от помады отмыла, а тут девятка...фу. Может еще вспомнила, как ее перли в тазике после местной дискотеки, вот и сбежала.
Где Автор ?
Вообще,б/у иномарки,это покойники.Рождаются за бугром,подыхать едут к нам...Писдес,вот уж никогда не думала,что парень на 9 позор...Хоспадя,как уже заипли эти фифы,сранные,им только с иномаркой парнягу подавай. чувырла а замашки как у аристократки.Ей богу,бесит уже./есть у меня знакомая,*** лесное.Так парень за ней пытается ухаживать,без машины,но парнишка вообще,классный.Влюбился так,что все заебы ей прощает,по поводу и без цветы тащит,к ее родителям как к родным относится,замуж зовет.Она -нет.Была бы тачка еще подумала бы..,нищета...Всё банкира ждет..Хотя сама из нищей семьи.
Оооо, ***, тётки о тачках спорят. Жееесть.)))
Я за отечественный автопром!
автор - дешевка и поблядушка, радовалась бы что не запорожец
мой муж приехал вообще на Волге отчима, когда познакомились. А сейчас у нас шкода суперБ
120,ой дядьки на женском форуме.Караул.
Да ладно,народ. Невооруженным глазом видно,что это разводка. не бывает таких бап. Толпы по улице ходят,жаждут,чтоб их хотя б за Запоре покатали... Чё уж там...))))
Я видел один раз запор тонированный на литых дисках
Ой-ой-ой, автор - бедняжечка, не на той машинке женишок приехал! Разве это проблема? Здесь чуть выше тема, так там женишок приехал на шикарной машине, весь в брульянтах, а девушке в рэсторане даже черствой корочки не заказал! Вот это проблема! Это я понимаю, голод - страшная вещь!
124 Не бойся, детка, не укушу.;)
Ой блин круто вы с утра настроение поднимаете со своими разводками!)))Одну не накормили,другую машина не устроила!)))
124 :) впервые такое вижу .
Вот и делай выводы Кнопыч! Как все просто))))
на этом фоне имеешь шанс быть РРоковой зенчиной)))
Блин))))))) Кроссовки-потому что плоскостопие, в обуви при таких ногах не походишь и педали в машине удобно нажимать)). А зубила , ... знаете поговорку___ истинный крутой ботаником выглядит, а тот что как петух разряжен вшивота и есть))) Так что милая, фиг знает, кого на самом деле упустила))))))))
да уж, лошок какой-то, лучше б на метро приехал.
131 Джоль,а я итак РРоковая зенчина.)))
134, убеждена, котенок)))) Ток... Не женчина, а Девушка_)))))
Прям как в старой песни:твоя вишневая девятка...Только цветовая гамма не подходит малек.))))
135 Дееевочка ешо наверно.))))
137.. а ..ты не уверена))))????
правильно говорить " зензина".тема такая была.
138 Уверена Дев"щина...))))
Парню повезло легко отделался, стерва сразу свалила, не успела мозги вы...ть.)))))
139, спасибо... никак не вспомнить было это удивительное слово))0
Да ничего вы не понимаете! На самомделе у него гараж полон бентлей и лехухов))), просто это была проверка на ффшивость)))
У меня начальник на прошлой работе ездил на убитой красной десятке, а я на убитой одиннадцатой. У начальника был доход около 40 штук зелени в месяц. Он потом продал ее, купил рав4. Поездил месяц, купил старю японку и ездит...
Кстати автор а какого *** ты пешком на свидание приперлась?
Аристократам привед!
Я помню , как будущий уж ко мне на свиданку первый раз прибыл))))) Руки грязный, одежда , как у бомжа и в ушанке)))))))) Оказалось с дачи прибыл, а на самом деле ведь в жизни не сказалаб, что такой весьма обеспеченный человек))) Вот и думай насчёт внешнего вида, всяко бывает)))
Автор, а могли и продешевить.
Мой бывший однокурсник, который теперь является хозяином такого приличного завода, как-то рассказал мне, что пока был холостым ездил на такие свидания на ЗАПОРОЖЦЕ!!!! специально, чтобы таких как вы сразу отсеивать!!! Года три назад таки женился, нашлась на него, которая запорожца не испугалась, сейчас счастливы вместе.
бросайгегоонтебянедостоин,иди накачай губы силиконом, а если серъезно, то претендовать на богатого автор может только если сама богата, или очень красива, или очень умна, а если доход средний , внешне симпатичная и не более того, ума не палата, то извините, требования завышены
в наличии бмв х3. Авто полгода. Влетел в люк - три недели стоит в гараже, ездить на ней невозможно.
Передвигаюсь на отцовской калине. Авторшу послал бы н@***.
122 Запорожец-лучшее средство от случайных знакомств-)))