Как бы вы отреагировали? Познакомилась в интернете, ему уже 24, написано, что высшее образование, показался мне немного требовательным, но ничего таким парнем в онлайне *все равно требовать буду я, а …
Автор, если вам до 25 лет, ваше время кочевряжется, сейчас выбираете вы, но не забывайте, что после 25 лет будут выбирать вас, вот тут-то на вас и отыграются.
Не знала, что в 24 года девятка - позор. У моего мужа в 27 была девятка, потом мазда, сейчас форд-фокус, на нем, правда, я езжу, а он на служебном.
Ну.. мальчик хиленький..
Проблема в том, что у таких комплексов полно.
Помню встречалась с парнем два года назад. Познакомились на свадьбе моей давней родственницы, все было хорошо. Парень вроде не плохой. Ну машина обычная (жигули), не знаю там как дальше. Образования почти никакого, пу.. Я закрыла глаза. Хотя сама олимпиадница, золотая медалистка, семья не бедная. Да и родители говорили: будете вместе-поможем, сами не с дворца вышли. Брат предлагал его устроить на свою работу (оч. престижную и удобную), можно на заочку поспупить, у меня квартира есть -жили бы(родительская). Парень не захотел. Зато часто говорил, что, дескать, из-за жигулей его не ценят и все на них и смотрят..
теперь я таких обхожу...
Он может и хотел жизнь лучше.. Но.. Это работа, где нельзя опаздывать и общаются интеллигентно, это учеба..
Я с улыбкой смотрю на идиотов, которые в кредит или на последние деньги покупают себе машины. Угонят такую, ни денег ни машины и еще должен.
Молодые бабы тупой народ, падкие как сороки на все блестящее. Ради повышенного внимания каких-то куриц, не вижу смысла отваливать большие деньги за кусок железа.
155 Один взял в кредит,а через месяц его сын машину стукнул,что востановлению не подлежит. Ладно хоть машина---Калина,но все равно обидно.
А один парень тоже стукнул новую иномарку отца и испугался,что с ним отец сделает,пошел под поезд бросился...((( Жалко мальчишку он на 2курсе технаря учился.
Я с улыбкой смотрю на идиотов, которые в кредит или на последние деньги покупают себе машины
_____
не думала, что когда-то соглашусь с Жекой, но +1. Если не можешь накопить, то не по средствам тебе это вещь. И не надо понтов.
У меня ниссан марш сейчас. оч радуюсь тому, что накопила сама, без родителей.
И все забыли одно - МАШИНА ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!
Автор, а вы-то что сами из себя представляете?
Вам отношения нужны или машина хорошая с баблом? А если бы он на крутой тачке приехал, вы сразу в этой тачке ноги раздвинули?
Автор, история из моего личного опыта - у меня начальник невзрачный такой парень. Ездит на общественном транспорте (его трясет просто от пробок), одевается так себе, стремно достаточно (ему, если честно, пофиг как он одет). Но! купил себе одну квартиру, сейчас покупает вторую, в доме бизнес-класса, площадью за 300м. Объездил пол-мира. Гаджеты всякие из Японии выписывает.И все это за свои, не кредитные деньги.
Так что с таким отношением можно крупно лопухнуться.
а мой друг вот тоже на девятке ездит. А сам офигенный мужик вообще. Кваритиру купил, ремонт щас крутейший доделывает, и енюшка у него очень неплохая всегда водится. Говорит, вложусь лучше в квартиру, а потом буду обрастать роскошью. Завидую белой завистью той, на которой он женится)))
О, автор, вспомнила детский анекдотик.
Объявление в газете в рубрике Знакомства : "Я голубоглазый блондин 25 лет, рост 190, спортивного телосложения, владелец нефтяной компании, езжу на Майбахе, квартира в центре Москвы, виллы в Италии, Греции и пр., познакомлюсь... А вообще, на фиг ты мне сдалась"
Автор думала большинство женщин ее поддержит...Ага,ДА НЕ ВСЕ ТАКИЕ,МЕРКАНТИЛЬНЫЕ,ПУСТЫЕ,И С ГНИЛОЙ ДУШОНКОЙ ...
Автор, а как вам Лада Калина или Лада Приора. Там есть подушки безопасности, электростеклоподъёмники. Не откажетесь проехаться?
"может, стоило простить?", хэхэхэ)) Спасибо, что подняли настроение :)
Пошла читать комменты))
Ну ваще, это каменный век, приехать за девушкой на девятке! Это он просто плюнул девушке в душу. Так нельзя.
Отличная тема, разводка, конечно.... но к реальной жизни близка... ;)))
ПО ТЕМЕ - ПОВЕЗЛО ПАРНЮ.
Мне понравился пост о молодом директоре завода, который на ЗАПОРЕ на свидания ездил... Молодец!!! Я не додумался так, я просто на метро приезжал, когда еще знакомился... Тоже отсеивало неплохо так НЕженщин.. ;))
Вот моя не испугалось того, что на метро приехал, что в кафе средненькое приглашал, что прямо сказал (соврал), что снимаю квартиру, хотя уже жил в своей, что деньгами ВООБЩЕ не сорил.... потому и со мной! ну и красивая, конечно.. (для меня, в моих глазах)...
Мне вот интересно - а те гости, которые здесь "ФИ" говорят... а сами-то на чем ездите??? А? :))) Пешкодралом небось?? ;))
Вот у меня первая машина была вообще убитая шестерка ВАЗ (за копейки купил), потом девятка, затем 15, потом сразу купил новую иномарку бизнес-класса... (потому что вначале все деньги уходили в ипотеку по квартире и в бизнес).
ЕЩЕ РАЗ - ПОВЕЗЛО ПАРНЮ!! :))
Пришла с учебы. Да, не ожидала такого лицемерия. Любая женщина хочет если не богатого, то хотя бы обеспеченного мужчину с перспективой на большее. Ну кому нужны нищеброды. Заметьте, ни одна из тех, кто более-менее связно высказалась не ответила, что с радостью бы поехала с низебродом в кроссовках на девятке в парк кормить белок.
Автор, да тут просто тетки стремные, им бы хоть с девяткой, хоть с копейкой, лишь бы какого. Вы все правильно сделали, я бы также поступила. А может тут у некоторых весеннее обострение, а сами бы тоже моську скривили бы от парня с девяткой)
Автор, а у вас какая машина? И вы ее сами купили?
У меня никакой. МАшину мне купит мой МЧ.
Автор, на БМВ, ягуарах те еще кадры! Поверьте
Автор, мечтать не вредно! :)
173
Соглашусь! У автора юношеский максимализм.
171 а с чего вы взяли, что купит?)))
175 за какие заслуги?
175 с "двух красных дипломов и собственного бизнеса в Испании" (при перепечатке ссылка на вуман обязательна).
171 Так ведь, Автор, ты же сама нищебродка... :))) Фууу..... а понтов-то... ;)))
А чтобы получить обеспеченного, красивого молодого мужчину - женщина ДОЛЖНА быть его достойна!!!! А иначе - никак - или хрычь из соседнего подъезда, или одиночество... ;)))
Автор, как у вас с внешностью, образованием? С чего вы решили, что богатый на вас западет?
Если бы мне родители денег не подбросили, я бы так и ездил на тазике. Не вижу в этом ничего плохого.
181
Зачем нам Ваш лисапетик?:))))
183 Не туда, Ерунда, запостил.. ;)))) ошибочка...
182 ТАЗЫ - только новые нормальные, а еще лучше новые иномарки.. ;))
офигели девки совсем!!!! вам машина или чел важен?
186 Ольга, да они не офигели, они просто глупые еще... ;))))
Им важна мишура, а не перспективность мужчины.. :)))
Заранее надо узнавать какая машина.
Например, в Москве машина совершенно ненужна. Все время будете стоять в пробках. Лучше всего, когда метро под боком.
автор, ищите спонсора, а не любовь!!!
"...Вы бы дали шанс парню а такой машине, или поступили бы также, как и я?..."
Я не дал бы вам никакого шанса
Хороший парень. А что?.. у меня был такой.. Дурочка вы Lealea
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
44 24.03.2009 10:14:30 | Гость [2327293183]
43, по себе судишь? А что в б/у девятках делают?
его просто на всех ветках пробивает токсикоз от упоминания японских машин:о) это же получатель откатов с ВАЗа.....
194 за задрали уже покупатили б/у корыт. Даже при совке с его промышленностью воздух в городе был чище, не говоря уже о пробках.
174 24.03.2009 20:15:41 | Ерунда [2453461728]
173
Соглашусь! У автора юношеский максимализм.
Это что автор - ***??????? :о) может девичий максимализм?????
Жека.. Во-во. Я так представляю своего сына, который тоже приедет знакомиться на свидание к девушке на новой Хонде. Ему 22 года только будет. Только Хонду папа ему подарил, сам он институт заканчивает, подрабатывает в фирме с зарплатой в 25000 рублей и пока еще очень и очень зависит от нас. А девушка может конечно много чего себе сразу нафантазировать.
Эх, вздорный вы народ, безчувственные бабы,
Числом вас легион, а имя вам- корысть.
(Т. Шаов)
Дон Педро,так "лисапетик-твой адрес? щас буду любовные послания строчить и непристойности предлагать.Пусть твоя девулька поревнует.
Понимаю автор. У меня вот лично, извращенное воспитание - нет денег на норку или другой приличный мех - ходи в кашемире, но не смей надевать какого-нибудь кролика или козла, нет денег на хорошие украшения, носи одно кольцо, но оно должно быть золотым или серебром ручной работы, никакой бижутерии, никакой дешевой косметики, лучше вообще с некрашенными глазами ходить. Мама так приучила. Тоже самое про машины, нет денег на более-менее удобоваримую, ходи пешком или на метро, но не позорься со своим корытом перед девушкой.. А то ездят на неизвестно чем, еще на это недоразумение литые диски поставят, стекла затонируют, а то, что ЭТО в принципе не едет, не видят.. На нормальную машину заработать можно, если есть желание, да придется годик, а может и поболее пешочком походит - ничего страшного за комфорт нужно платить..