Как бы вы отреагировали? Познакомилась в интернете, ему уже 24, написано, что высшее образование, показался мне немного требовательным, но ничего таким парнем в онлайне *все равно требовать буду я, а …
45 в этой тойты еще небось и руль правый. Во стыдоба-то.
49 охохо, ну нахрена такой мужик нужен, который на всем экономит? Видимо ты даже слегка в машинах не разбираешься.
41, нормальный там руль. Не сочиняй))
тем более раз девятка в обслуживании дешевле, так берите себе, мужчинки, птушниц, они тоже в обслуживании дешевле :) Они вам и про девятку ничего не скажут. Что за комплексы-то?
52, 54
ты меня еще учить будешь, ***.
55, от рака сдохнешь, правду говорю.
За 150 штук можно было 14 взять 3-ех годовалую, чем корыто 98 года. Полетит чего-нибудь, на запчастях разоришься
С минимальным пробегом
Нормальные люди на автотазе не ездят! Запомни это! Экономный, *** :)
Аффтырь, паехали са мной. У мня форда 2008г. Толька там падмойся харашо.
да я вообще не понимаю кто рухлядь лохматого года выпуска покупает типа "иномарка", лучше пешком ходить, чем позориться, да и полезнее
Если выбирать между 11 летней иномаркой и 11 летней девяткой, лучше брать девятку - вечная техника.
Ипануться рашн вуман)))
60 и у подружки моей такой же есть, в кредит купленный, ешо лет 5 отдавать))) никому не нужно такое сокровище?
57 Ты гонишь. Любая подержаная иномарка лучше нового ВАЗа, а 3 летняя жигули - уже покойник.
Нет денег, бери машину по средствам, какая разница на чем ж0пу возить, главное, чтобы колеса крутились, а безопасность зависит от прокладки между рулем и креслом.
57 Жентос, не раззоряйся.
66, так нахрена тогда быть требовательным к девушкам, если он машину брал по средствам? Пусть и девушку ищет по средствам. Хотя мы не знаем что из себя автор представляет.
Автор, а вы сами-то что-нить из себя представляете? Сомневаюсь )))))))))))). Нельзя так оценивать людей. Скажи спасибо, что вообще приехал. И, кстати, если бы ты была хотя бы студенткой престижного ВУЗа, то твой парень скорее всего ездил бы на другой машине, но ты, видимо, сама кое-чем не вышла, так что каждый получает то, что заслуживает.
65,
когда у тебя накроется что-нибудь, тогда узнаешь, что лучше.
57 да ты что, 150 тыс. хватит не только на такси, но и на минет останется.
70 Первой машиной была Ауди А6 95 гв. В 2007 отдал за неё 9200 уё. За 1,5 года не сломалось НИЧЕГО (кроме расходников).
Zap Branigan, да жека и 10 мг это какие-то стремные бабы не разбирающиеся в машинах, все равно ничего не поймут.
Жека 1000 раз прав, а у многих тут понты заменяют мозг
72 Повезло значит, у меня была 8-рка 94 года, 12-шка, бмв-98 года, сейчас новая тойота. С восьмеркой почти никаких проблем не было, она до сих пор ездит, а с бэхой на запчастях разорился.
73 Понятно, умолкаю.
75 БМВ вообще очень "капризные" машины. Японцы по кузову слабоваты, лучше мерса пока ничего не придумали.
Вы думаете почему мой муж не продал и не выкинул старую "копейку", хотя с тех пор как она стоит в гараже мы поменяли уже четыре иномарки (новые!). Это не только его первая машина 20 лет назад и память об отце. Просто он всегда говорит - я эту машину наизусть знаю, и если что случиться с нашей - угнали или разбили, я беру ту и езжу на ней без проблем, пока не решится вопрос в новой машиной. При любой ситуации, в т.ч и финансовой. Но у нас же все мнят себя королевами английскими - фу! как же! Жигули!
Знаю дяденьку оч. солидного возраста,вполне приличного вида,ездит на Лексусе,взятом в кредит на ....лет,правда,до кризиса.
И вот этот дядя подъезжает домой к подъезду....общаги времен культа личности,где не все окна застеклены.Не выдумываю.Про семейное положение его не знаю.
Жека, *** у нас была и 9ка и Тойота 92го года и Тойота 98 и Хонда 2000г, и даже капейка хрен какого даже не помню какого года, и вот что я тебе скажу, мой муж все выходные и проходные валялся под нашими ВАЗами долбаными и денег на эту *** уходило немеряно, и нервов и если в аварию попасть, всё аминь. На иномарки пусть и старые деньги тратились только на бензин, масло и каие-то там прокладочки, а да чуть не забыла на тонировку ещё, всё. И в аварии были на Тойоте, подушки сработали, и морда крепкая, на 9ке думаю сидела бы я сейчас не на вумене, а в каком-нибудь центре травмотологии. Никогда не куплю наше убожище ни новое ни старое, никакое!!!!
Машильда, так если копейка такая надежная, то зачем вы покупали столько иномарок??
Да потому что, прежде чем идти на свидание, нужно спрашивать, на какой машине приедешь, делая вид, что тебя это интересует из соображений- узнаваемости.
Я один раз вообще к левому мужику села. Сказали, что джип, ну я и села в джип,ошиблась)
автор, вы что?? с машиной встречаться будете??
а если бы был парнишка на лексусе, то что тогда?? любовь гроба??))))
Нормальные парни, такие, как я, приезжают на свидание на метро, причем в состоянии хорошего подпития. Затем делается предложение где-нибудь посидеть, в процессе которого оно переформулируется в предложение посидеть у меня дома - и дешевле и уютней. А там, как говорится, без лишних издержек, распивается 5-6 бутылок вина, пьяные танцы, минеты и все такое.
Помню был прикол - наша машина была в ремонте, а нам нужно было поехать в другой город. Приезжаем в гостиницу, там стоянка типа крутая, и машины все такие как на подбор. Ну и мы на зеленых жигулях :))) Тетка прежде чем нам дать номер, так улыбаясь говорит - давайте я вам стоянку оформлю, какая у вас модель и номер машины. Ну муж говорит "ВАЗ" - как-как, Мазда? Да нет, ВАЗ. Тетка недоумевает - ЛАНОС может? ВАЗ!!! ...пауза... а номер какой регистрационный? (А мы как раз перед этим переоформили ее на другой регион, чтобы в наше отсутствие мама его техосмотры проходила, мы тогда часто в объезде были). А номер, говорит муж, не помню.:))))) Тетка совсем обалдела - думает - ну не угнали же они этот ВАЗ :)))) Самое смешное было в конце - она вдруг спрашивает - ребята, вы наверное из Москвы?? Не знаю, что она хотела этим сказать, но мы так и упали от смеха.
vasilisa. Конечно!!! Как в том анекдоте:
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.........
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
81 - Потому что машина для мужчины - как игрушка, как новое платье для женщины. Покупал мой муж, а мне в принципе все равно.
Когда я познакомилась (по аське) со своим будущем мужем, у него была семерка жигулей.. 25 лет ему тогда было, если это важно... Только начал работать в одной крупной фирме, манагером по продаже зап.частей.... прошло три года мы уже поженились теперь он ездеет на Ниссан Тиане (новая), работает там же, только уже начальником собственного отдела, а мой матиз (который купил он же, когда мы пожинились) скоро будет заменен на новую мафын.. Так что не надо, автор, всех под одну гребенку.... Я когда с ребятами встречалась, очень редко когда у кого то была хоть какая то машина, не говоря уж о красной девятке....
По мне так лучше новый тазик, чем старая иномарка, новая машина - это новая машина, а старая иномарка, хрен знает как её эксплуатировали, какое масло туда лили, какой бензин. Если брать такую иномарку то только без пробега по нашим дорогам, а сразу из за бугра, тогда проблем не будет с ней.
88, у вас прям какие-то двойные стандарты. Копейка - хорошо, но ездить мы будем на новой иномарке, хотя мне все равно. Ну-ну, так я и поверила :)
А надежность копейки не в том, что она не ломается, а в том, что даже простояв хрен знает сколько лет в гараже, она все равно будет ездить.
92, ага, это называется "на ходу" )))
86,+10000, как раз про автора рассказик.
91 - прочтите все что я написала еще раз! Может поймете
У моего отца была иномарка 80 какого-то года выпуска, купил он её в 96 или 97 году, по началу горя не знали, а потом через несколько лет, как поездила по нашим дорогоам, стала сыпаться.
93 - ну может быть
95, да ради бога, ездите на своей копейке!
Гость, вы можете верить или не верить, тут форум анонимный, я пишу как есть. Но если бы у нас не было финансовой возможности купить НОВУЮ иномарку (или хотя бы 2-летку из-за границы), то СТАРУЮ иномарку мы бы не брали, а ездили ли бы на копейке, представьте себе. Потому что ремонты старой иномарки стоят безумно, у нас родственник занимался этой темой несколько лет, дома построил, ремонтируя старые корыта вот таких понтовщиков
98 :)))) ну спасибо, что разрешили. Вам я вижу, что в лоб, что по лбу!