Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Ляля

Сообщение было удалено

Салют Ляля и все кто нас читает и пишет!...вы правильно заметили ...мало ли кто и что кому-то обещает...а здесь ПОСТУПКИ...я не говорю о том ...что каждый день пишет и спрашивает как дела, что ела, в чем одета и как погода, одевайся теплее и т.д. В феврале я сильно заболела и почти месяц провалялась на больничном, так вот ОН винил себя...что не уберег и выслал деньги на витамины, как он сказал...ты долго не работаешь...это на pills, food, rent..одним словом на то, что я посчитаю нужным в первую очередь. Приятно.....
классные записочки...если они еще и работают....то 1 апреля (день дурака...хихи...хаха...) чем не значимый день....напишу и спрячу....

насчет машины....я не знаю смогу я переучиться водить машину , чтобы коробка передач находилась слева от водителя....на Кипре ОН пытался меня усадить за руль)))))))...я ни в какую....кто-то здесь на ветке посоветовал посмотреть на ютюбе ролик как 62-летняя женщина вышла замуж за англичанина, мне очень понравилась их история, они уже вместе 8 лет и вот сейчас в свои 69 лет дамочка сдала теорию по вождению...умничка!!!

Ляля
Alexa

Сообщение было удалено

Я прочитала про его заботу и разулыбалась. И вы еще думаете :)
Да он прямо умниц, а не мужчина! Вы будете как за каменной стеной. Любимой балуемой, обожаемой женой.
Разве кошка даст это? И как приятно в 53 чувствовать себя Женщиной. А не как у нас в бывшем СССР - отошедшей в утиль "гражданкой".
Я - до сих пор чувствую себя очень молодой. Отдаю себе отчет, что в этом заслуга мужа и его английской ментальности. А мои ровесницы в Москве - есть малый процент таких же, но или как Марфа - таланты и самородки или ОЧЕНЬ удачно замужем (но одна моя такая одноклассница трясется постоянно, что уйдет. они -ровесники и все друзья его уже на молодых переженились).

Записочки можно и нужно писать в любое время. В позитиве и будто это случилось!

Ляля
Alexa

Сообщение было удалено

Легко сможете. Я тут рулю и мужнину машину и свою на русских номерах рулила. Больше нельзя стало, полгода и надо увозить машину или растамаживать, а это невыгодно.

Вобщем, Алекса, хватит бояться! Пора жить начинать :) на полную женскую катушку!

добрый вечер!!!...мы здесь с вами Ляля в гордом одиночестве...а как вы худеете ?...мне тоже надо подсбросить к лету....но с каждым годом чувствую проблема проблемой!...как говорится чего такого съесть, чтобы похудеть?...я по выходным хожу в бассейн, сейчас временно приостановила плавание после болезни...и занимаюсь скандинавской ходьбой (знаете с палками наматываю километры)...но как заклеить рот....не в моих силах....

Ляля
Alexa

Сообщение было удалено

Мы в одиночестве, но мы в тельняшках! :)
Я пакуюсь, следующие 4 дня едем в Москву. Мой любимый паром впереди Довер-Кале дааааа
Брюгге, Берлин остановимся и дальше все обычно Польша, Белоруссия чистенькая и с отличными дорогами и Россия-матушка.
Люблю я эту дорогу. 3000 км. Муж и сын под боком. Ресторанчики, новые картинки.
Хороших всем выходных!
А про похудеть - все просто:
- договариваемся с собой - что стоит ради ......
- убираем углеводы - мне в этот раз яичная диета из фейсбука помогла очень
- вечером или почти или совсем не едим.
- у меня спорт раз в неделю сейчас - уже чую мало - вернусь - наверстаю

Cranberry

Девочки, вы не одиноки! И я вас читаю, написать что-то даже сил не хватает, зашиваюсь на работе:-((. У меня та же проблема с собой договориться((( и когда нервничаю, сразу чего-то сладко-шоколадного мозг просит(((

привет, девочки!.. резко потеплело на выходные, можно было в майках спокойно ходить.Два дня "договаривалась" с собой, хотела со вторника сесть на диету, или для начала уменьшить углеводы, В выходные занималась скандинавской ходьбой, пила кефир, а вечером позвонил папа и сказал приехать и забрать холодец, так что диета смещается на пару дней, пока не съем холодец)))))...пока живы родители можно чувствовать себя маленькой девочкой. Ляля, сейчас катит по Беларуси, погода хорошая, так что скоро дома будет. Мой мужчина вчера сидел вечером на крылечке и смотрел на луну и звезды, отчитался, что очень happe...заработал денег за неделю и поставил себе цель на какую-то сумму, ждет nice holiday!...

Ляля

Девочки привет!

Прикатили мы домой. Так как за рулем была в основном я - то я еле жива :).
Белоруссия прекрасна! Было +18С, ночью +6С. в Брюгге, Берлине было +19С , в Польше вокруг 18-ти.
Родина встретила ночным 0С :) но мы все равно доехали! И все равно провели чудесные 4 дня в дороге.
Удивительно не прибавила в весе, старалась из дорожных сухомяток выбирать белковую пищу, насколько это возможно.

Cranberry

С приездом, Ляля!

привет девочки!....дождь сегодня целый день ...настроение нулевое...когда на работе выносят мозг, хочется уехать не только в Англию...но и к черту на кулички...продолжаю заниматься скандинавской ходьбой...отвесов не видно...в субботу второй урок по английскому, но боюсь может сорваться, т.к. почему-то надо поработать в выходной субботний день....
С приездом на Родину Ляля...а муж по-русски разговаривает?

Ляля
Alexa

Сообщение было удалено

Алекса, Кранбери - спасибо! Я уже вовсю перья чищу :) маникюр-педикюр уже был. Завтра волосы с раннего утра.

Алекса, ничто не должно отменить ваш урок английского! Думайте о нем как о соломинке, связывающей с мужчиной вашим.
А я осипла и пью чай с медом, купленный в Польше, в какой-то ресторации :) по дороге. Вот это МЁД девочки :) липовый. Ммммм.

Алекса, на работе по определению должны выносить мозг :) к этому надо относиться как к процессу :). Муж по-русски уже начинает говорить. Он рано утром уже в России на заправке сказал: "запасную джеппу пожалуйста". Там все полегли и продавщицы две и охранник. :)

Ранси

Привет всем! очень рада, что форум жив:) Я пропала по причине работы и отпуска, но вот она я обратно сюда:)

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Привет Ранси!
Как вы? Я на Занзибаре. Погода фантастика!!!

Ранси

Ляля, ура! Я хорошо, хотя радоваться вроде особо нечему, но весна, работа, шоппинг и новые надежды. Кто бы мне сказал, что я накануне 40летия буду в Лондоне личную жизнь устраивать, я бы убила гонца:) Но жизнь идет, иногда даже активно.

Гость

[quote="Вася"]
Алкаши они и в массе своей малообразованное рабочее ***** с соответствующими интересами-пиво, посцать друг на друга, проблеваться-обосцацца лёжа где-нить в полицейском участке, сходить на футбол паб, подраться с такими же дебилами. Вот оно счастье русской *****

"русской *****".. Мдаа.. Не вышел "рожей" сам, видать, вот и хуесосишь всех подряд. На работу бы хоть устроился что ли)
Англичане, как англичане. Шутки про них- стереотипы вот такого вот Васька. Но: пьющие- да, но, блин, пьющие они везде есть. Куда не плюнь - везде. В отличие от русских есть определённые правила поведения и нормы, не то что в России : нормы есть, да ***** бы кто их соблюдал. А вообще, конечно сложно будет, ой как сложно. Иб страна чужая и понятия о жизни разные. Шутки про русских всегда будут литься рекой в присутствии русского. Сначала обижает, конечно, но позже уже не так.

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси привет!
Я вернулась с Занзибара и свалилась с простудой. Там +24С ночью, у нас сами видите что творится. +15С в лучшем случае.
Как вы? У вас сейчас самое время личную жизнь устраивать!

Здравствуйте, девочки!..я тут со своей работой выпала немного! На работе просто достали! каждый день нервотрепка, что хотят и зачем никто не знает! оформляю визу в Англию, решили 3 недели провести в королевстве. Обещал не забываемый отпуск, главное спокойный и без нервов.Ну , а как вы , девочки?..Ляля, уже поправилась?

Ляля
Alexa

Сообщение было удалено

Алекса привет!
Нервы мотать - это наше все :)
Я поправилась, конечно, и поправилась по весу - эррррр. Вот села на диету. Убрать набранные 3 кг - эти мне свадьбы родственников. Хоть и старалась есть только белок, но алкоголь - пустые калории и вообще десерты там. Разрешила себе мороженое И ПОНЕСЛАСЬ гулять рванина :)
Следующую неделю через день буду в спорт ходить.
Желаю вам хорошего отдыха. Чего чего, а с релаксом у нас в Англии все в порядке :)

Adrian

Завсегдатые на этой теме после долгого перерыва появились.
Где же вы пропадали? Я подумал, что Ваши иностранные богатые папочки повыгоняли вас.

Ранси

Привет всем!

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

привет Ранси!

МарФа

Ляля, Ранси, и всем вам, девочки - большой привет!

У меня учебный год пролетел, как один миг. Вот еще вчера была зима, а теперь уже лето))) Добавила себе еще одну комнату в будущей квартире. Но этот марафон уже начал меня изрядно утомлять. А еще и ремонт нужно будет осенью делать. Но об этом даже думать пока не хочется.
Остался еще месяц до защиты диплома, и - в отпуск. Буду жить на пляже баунти в двух метрах от моря. Никогда бы не подумала, что буду мечтать о таком "овощном" отдыхе... А сейчас сплю и вижу: море, тропический сад, белый песок, йога, медитация и массаж. Хочу ретрит молчания сделать, чтобы отключить все гаджеты и любой поток входящей информации, полностью перезагрузиться и обнулить сознание. Все-таки нельзя уже так работать на износ..

А какие у вас новости? Как поживает реальный мир?)) Любовь, эмоции, мечты, планы?))

Mila

czcvx

Mila

Замужем за англичанином около 20 лет, живу недалеко от Рединга и Лондона, примете в компаниу?))

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, мы тоже ретрит планируем на наши дни рождения :) я дни считаю :).
Вы куда, если не секрет?
Ну, наш мир вы знаете :) мы участвуем в гонках, работаем и опять не знаем куда пошлют осенью :)
Еще у нас замена всех батарей в доме, потому как зимой какие-то из них не грели толком.

Ляля
    Mila

Сообщение было удалено

Конечно :)

Zizi

[quote="Ляля" message_
Еще у нас замена всех батарей в доме, потому как зимой какие-то из них не грели толком.[/quote]

Ляля, попробуйте спустить воздух из батарей. Что может случиться с батареями? Забились - надо прочистить систему. Первым делом воздух надо спустить, есть такой ключик для этого. Если воздух попадает в систему, то это бойлер виноват.

Zizi

Говорю это со знанием дела, т.к. прошли через это пару лет назад.

Zizi

Марфа, что за ретрит молчания? Вы там будете молчать или там все молчат?
Я была пару раз в медитационном ретрите, там нельзя разговаривать с другими и никаких связей с внешним миром. Из всех "отдыхов" запомнила эти лучше всего.
Не могу сказать, что это отдых как таковой, скорей всего вытягивание из себя негатива, анализ внутреннего мира, тяжелая работа, в общем.
Возвращаясь в беготню ощутила по живому, что не хотела опять впрягаться в свою обычную жизнь в Лондоне - рано вставать, метро, работа, коллектив и вынужденное общение вне семьи. Осознала, что моя семья- это мой ретрит и стала постепенно менять жизнь, чтобы исключить все мне неприятное.
5 лет прошло и жизнь поменялась кардинально в ту сторону куда я стремилась.

Не англ

Всем привет!
Ну вот наконец и я побывала в Британии, правда, в Шотландии. Южнее только у Гарри Поттера в Дёрхэме.

Что сказать... цены на недвижимость, на мой взгляд, не очень оправданы. Очень все интересно, но жить там как-то не тянет. Мы ж не рыбаки...

МарФа
Zizi

Сообщение было удалено

Zizi, здорово у вас получилось. Меня что-то и семья достала))
Я буду снимать апартаменты на острове, не в ретритном центре, еду одна и никого там не знаю. Вот хочу себе такой подарок сделать, чтобы без соцсетей, интернета, телефона, и даже книг, никакой входящей информации, ну, и молчание, созерцание и единение с природой. А то у меня перегруз жесточайший был последние 2 года. Надеюсь, трое суток мне хватит, а там, как пойдет)) Я тоже слышала, что во время таких практик бывают инсайты всякие. Вот попробую, расскажу))

МарФа
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, как интересно. А у вас что будет за ретрит? Это в августе? Здорово, что супруг тоже в теме)) Тут не хочу писать про место, в *** напишу))

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, привет!
Вы просто устали - помните моё тухлое настроение? Так что идея ваша - самое то! Ни инета (работы и забот), никаких контактов!
Уверена, что это сработает!
Мы все гораздо банальнее придумали. Наконец-то до мужа "дошло", что надо везти меня на очень тихий остров на Мальдивах с полным все включено (они даже уже спросили какое шампанское я люблю - оно будет 2 раза в сутки пополняться в минибаре) и минимальным количеством людей вокруг и никаких детей (=криков-оров-скандалов). У меня хоть стимул появился дополнительный держать себя в руках (про еду). А то мне периодически становится обидно, что все едят, а я все время думаю - положить этот лишний кусок на тарелку или ну его в пень...
Какая же пакость все-таки в Англии вот эта система, что дети учатся до 21.07.
Жалко детей и себя. Так бы уехать в Москву. Нет сиди тут...

Марфа, хорошего отдыха! И всяческих неожиданных сюрпризов! И чтоб никакой нафик работы!

Mila
    Mila

Сообщение было удалено

Приветик, ето я опят)) Как дела, Ляля? М ивем с муем недалеко от Гилдфорда и wокинга. Муж аити-контрактор.

Ляля
Mila

Сообщение было удалено

Привет Мила,
Мы живем в Вудли, рядом с Соннинг Ай, мой муж по сути инженер-gaspipe :)
Жарища то у нас какая была :) я думала просто помру. Ну 40 градусов это слишком как-то.
Даже по телеку вчера что ли говорили, что самая жара была в Хитроу и у нас :) 38 в тени

Мила

Ляль,привет
Я давнешняя Мила из Баку,которая.Давно здесь не была.рада,что ветка живет. У меня не все гламурненько. У мужа с работой пока темно,впрочнм пока и у меня. Но тут еще другая проблема добавилась. Мне кажется муж у меня что то up to no good. Этакий отдаленный,на раблту списывает настроение,но я чую чтото другое. У нас такое раньше было,что поймала его на переписке с другими и тогда у него были те же симптомы.Ругались мирились.Дал обещание что таких глупостец делать не будет. Но опять с телефоном как с писаной торбой.Я же женщина,не дура же. Надоело,если честно,но мне страшно. Хрдить в некуда.А без него я финансово не потяну.Девочки давайте советы что днлать и как. (((

Susi

Здравствуйте.милые Дамы!!почти неделю потратила с перерывами,чтобы прочесть эту ветку)))так как и у меня возникла непонятная история с британцем...сидела я на одном сайте по изучению и обмену языков и вызвал один джентльмен,начав разговор с погоды))и я потом ему дала послушать песню одного модного нового британского исполнителя и он попросил переслать видео на его имэйл--я сделала,после чего он попросил мое фото--я не хотела,сославшись на то,что я азиатка))а он сказал,что любит азиаток,они хороши в браке и настаивал на фото...пришлось и фото переслать,после он пришел в восторг,начал меня называть красивой,очаровательной))потом просил перейти с сайта на другой апп и мы продолжили общение по голосу там,после он начал говорить,что удобно ли мне приехать в его страну и что я непременно полюблю быть там))я дала видео о своей стране,городе и решила уйти,сославшись на домашние дела,так как он начал меня называть бабы,мы деар)))и посчитала его слова несерьезными поэтому)а через 2 дня зашла на тот сайт по языкам и вижу его онлайн и подумала,что он пасет девушек новых,чтобы бабы назвать) и вышла из сайта..а через неделю зашла в инет,а он мне в том апп настрочил,где я и что я делаю..я ему начала писать и он тут же отвечал,что скучает по мне,не знал.куда я пропала и думал,что я забыла его.называя меня мы лове)я была ошарашена этими словами и спросила,зачем ты называешь мы лове,а он--потому что я люблю тебя)..я сказала,что как ты можешь любить на расстоянии,на что он сказал,что дистанция не имеет значения для любви)

Susi

прошу прочесть вышенаписанные комплименты на русском как baby,my dear,my love,i love you))(почему-то нажала на транслит и так вышло с текстом))...и,потом начал говорить,что любит меня и почему,прося приехать к нему в страну,на то я сказала,что не могу по некоторым причинам и он тут же начал,что сам приедет тогда...а я вообще не не была готова к такому повороту событий,тем более к такой быстрой любви и страсти,о которой он на словах в каждом предложении вставляет))ну,мало ли кто онлайн и даже в жизни говорит комплименты,но,он так напирает,что передохнуть не дает)))начал расспрашивать о детях.семье,замужем или нет,дети есть или нет,сколько лет--сказала,что сингл и все как есть..начал про веру в Бога спрашивать--сказала,что верю..спросил,христианка ли я,на что я ответила,что нет,но обучалась и воспитывалась в русской школе и среде и он на все это начал говорить,что мы одна пара))..спросил,люблю ли медитацию--сказала,что да,слушаю медитативную музыку ,на что он сказал,что мы вдвоем прекрасно будем понимать друг друга)...сказал,что приедет после проектов на Rig in UK ,где он работает...я даже не знала вначале,что такое Rig и чуть ли не написала ему глупости))...ну вот,я в большом недоумении,что белый европеец может полюбить азиатку,хотя бы из СНГ))..начиталась историй в инете про филиппинок,малайзиек,которые в почете у англичан)..но,я же не они,совсем другая среда...хотя,не пойму,чем руководствуется он сам....понаписал всего с размахом ,что я долго не могла впустить это всё в свою душу),а теперь думаю--что это всё значит??)))и даже не знаю,когда у него проекты завершатся)...о его месте работы,семье я ничего не спрашивала сама,он сам все обо мне спрашивал,интересовался..он старше меня...фото свое присылал...я после в инете начала копаться и нашла ,что англичане учатся со школы быть вежливыми во флирте и всегда выражаются комплиментами my love,dear,baby)),а он и мастер флирта как раз)

Susi

Я просто хочу понять психологию английских мужчин,хотя,на конкретном примере не примеришь всю общую национальную психологию,да)...ну,вот,насколько они честны своим словам,обещаниям.хотя и онлайн и на расстоянии)))--потому что те англичане,с которыми я сталкивалась в инете да и по части изучения языка только(никогда не думала о флирте с ними!),они были снобы с отменным чувством юмора и некоторой долей отстраненности,всегда вежливы и умны...

Anipjhfcbnn

Читаю некоторые комментарии у меня шоке от стереотипов и зависти. Все возможно в нашей жизни. И родить в 40 и замуж за принца. Наши мужики по хуже часто! Не бойтесь иностранцев,ну не говорю о радикальных случаях: Иран,Ирак.....

Ляля
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы паспорт уже получили? Вроде вы писали, что вот вот получите.
Давайте плясать оттуда. Если получили - надо думать вам что делать.

Мила

Паспорт получила. С мужем помирились,но осадок остался. Надо вновь строить доверительные отношения.Без этого никуда. Мы переехали в новый дом,private rent,отказавшись от council flat в котором раньше жили. Одна я ни за что не потяну,т.к работы пока нет подходящей. Но я не об этом и не из за этого.Это я так,к слову.Учимся заново жить,так выходит.

Ляля
Мила

Сообщение было удалено

Мила, привет!
Вам надо пойти учиться. Не помню точно сколько вам лет. Помню, что очень молодая девушка. Подумайте, что вы осилите. У нас в школе у сына - есть курсы для взрослых для сдачи А-левел. Посмотрите хорошие школы-college вокруг - и сходите поговорить там. Потихоньку сдадите А-левел. А в процессе может будете с учителями говорит и поймете куда учиться пойти.
У меня возникла мысль про вас - сейчас не хватает учителей. И государство сразу дает выпускникам 20 000 фунтов (или 25 тыс) точно не помню - но постоянно натыкаюсь на рекламу. Выучиться на учителя - думаю, не так уж сложно. Важно быть доброжелательным к детям и подросткам. Вы из Баку - у вас в крови любовь к детям и приятие детей. Если точные науки не ваши - на учителя рисования.
Дочь моего мужа (ей уже 30) очень плохо училась. Еле-еле вытянула С-левел на слабенький вуз и выучилась на учителя рисования (arts) и сейчас дослужилась до зам директора школы. Она с амбициями, хоть и не очень bright в учебе. Хорошо зарабатывает сейчас.
Государство вам даст подьемные - уже что-то. И мужа поменяете. если к тому времени он сам не поменяется к вам - на фоне вашего успеха.
Вот такая мысль у меня. Сходите вокруг школ - на многих объявления висят про курсы для взрослых. Зайдите. Вы же знаете в Англии все очень доброжелательные. Сразу спросите что надо сделать, какие экзамены, чтобы выучиться на учителя того-то. Я вот географию еще любила - ну что там сложного выучиться на учителя географии.

Ляля
Susi

Сообщение было удалено

Суси, что вам сказать... Все англичане разные по характеру.
Снобы и у нас есть в России. Это скорее личностное качество. Я сама скорее всего еще тот сноб.
Обещаниям своим верны - тоже качество конкретного мужчины.
Я не очень внимательно прочитала ваши 3 сообщения.
Вы познакомились в чате изучения языка. Это хорошо.
Люблю уже говорит - well... Это по ситуации. Я своей тренеру по Body Combat - малипусенькой пигалице - но потрясающей интсрукторше - тоже после трени говорю Стеф I love you!
Потому что она ТАК хорошо колбасит на тренировке, что я улыбаюсь до ушей после нее. Сейчас вот уже месяц мы в отпуске, были на море, сейчас в Москве и я уже скучаю по ней.
Мне часто говорят продавщицы в farm shop - my love.
Вы конкретно напишите, в чем вопрос про англичанина.
Он вас куда-то зовет? К вам собирается?

A

Aaa

Ruby

Девочки, добрый день! Расскажу вам свою историю, а вы, пожалуйста, глядя со стороны, подскажите советом или вашим мнением, как мне быть дальше... Я из России, закончила хороший вуз с хорошей специальностью, работала и всегда, ещё со студенческих времён мечтала учиться заграницей. Подав множество applications and scholarship forms around the world, я была зачислена во все вузы и несколько вузов предложили стипендии. Выбор свой остановила на Англии, т.к и мечтать не могла, что могу поступить в магистратуру в Russell Group Uni и выиграть одну единственную стипендию, покрывающую все расходы на учебу и проживание в течение года. Было это все ровно 4 года назад, в августе я готовилась отправиться в Англию, подала на визу и т.п. Визу мне дали (студенческую) без проблем. В это же время я решила найти кого- нибудь кто учится в этом же универе через соц сети (ВК), отозвался всего один англичанин.. который порадовался моим успехам и сказал, что мне обязательно понравится в Англии и в этом вузе, где он кстати действительно учится и в сентябре у него начинается последний год учебы ( Master of Science). Судя по фото ему было около 35лет.. Мне на тот момент 23 года. Мы обменялись контактами и когда я в сентябре приехала в Англию мы встретились и стали дружить. Этот год учебы и жизни в Англии я вспоминаю с особой теплотой и улыбкой - новые друзья, новая страна, менталитет, другая система образования. Я успевала хорошо учиться, ходить в клубы, ездить в соседние города. Все это время мой друг англичанин всегда был рядом, возил меня везде, показывал самые красивые уголки этой замечательной страны! Он не был моим парнем, но мы всегда гуляли вместе, я познакомила его со всеми своими друзьями-иностранцами.. Год учебы полетел быстро, учебу я закончила на отлично.. и уехала обратно в Россию.

Ruby

Общение мы своё не перестали и на Новый год он приехал ко мне в гости, понравился семье, друзьям.. Он приезжал ещё несколько раз и в итоге сделал мне предложение, я согласилась и мы расписались в России. Он уехал домой после свадьбы работать, а я подала документы на spouse visa. После нескольких месяцев ожидания, визу мне выдали, муж приехал за мной и вместе мы приехали в его дом и начали семейную жизнь.. Все трудности начались именно в этот период... Мы никогда не жили вместе, у меня и у него не было серьезных отношений в прошлом, поэтому было очень тяжело находить компромиссы, подстраиваться друг под друга... Сейчас я уже полтора года в Англии в качестве супруги, но, к сожалению, счастливой семейной жизни так и не получилось.. я не знаю почему - в силу разницы в возрасте (14лет), разного менталитета, разныехарактеры?! Но жить здесь, точнее с ним мне невыносимо трудно... Мы постоянно ссоримся, ругаемся, миримся. В такие моменты я хочу все бросить и уехать домой... тк чувствую себя очень одиноко - без друзей, родственников, семьи... И даже работа не спасает от депрессии и плохих мыслей.. Сейчас я стою на перепутье, т.к нужно сделать очень непростой выбор - налаживать жизни с ним ( хотя я увы не вижу будущего вместе с ним), учиться дальше, подтверждать российский диплом, строить карьеру и т.п, либо уехать отсюда навсегда и начать жизнь с чистого листа в России...

Ляля

Руби, привет
Ну, меня колбасило не меньше. Только я мужа очень люблю и я понимаю, что такой подарок судьбы - такого мужа никогда не встречу уже. Мне и лет побольше сильно, чем вам. Вам 27 лет сейчас?
Во-первых, спросите себя - вы этого парня любите? В конце концов напишите на листе за и против. Уберите эмоции.
Во-вторых, вы работаете? Если да - то есть куда применить ваши эмоции, куда расти в карьере? Если вы истерите и боритесь с мужем - должна быть причина.
Если не работаете - всю энергию бросайте на поиск работы. Тем более есть местное образование.
Обычно притирка заканчивается за год или чуть больше. И "самая черная тень всегда рядом с рассветом". Может уже близко чувство, что вас отпустит и вы привыкнете?
Что причина конфликтов? Температура внутри дома? - если да - привыкнете. Я и то привыкла, и сейчас на каникулах в Москве мне жарко. Спасибо конди есть.
Когда люди начинают жить вместе даже в одной стране - наступает разочарование в муже (у них наверное в жене). Но потом, через это проходишь и забываешь. У вас просто ПОКА всё ДРУГОЕ - не такое как типа вам надо.
НО
Если парень хороший - а из вашего описания о нем складывается хорошее впечатление. Цельный парень, понял, что хочет. Приехал и женился.
У меня с мужем было также.
Есть ЛИ у вас за что пожалеть мужа? Может вам надо в него влюбиться. Может у вас "русская" модель - жалею - люблю? Если нет - зачем-то вы вышли за него замуж. Что изменилось? Ничего.
Только Вы изменились Колбасит вас - и все конфликты, скорее всего идут от вас - это я по аналогии с собой предполагаю.

Ляля

Руби, вот вы так долго "шли" к Англии. Теперь привыкайте и к ней и к вашему новому статусу. Вас могло бы колбасить и замужем за русским. Легче всего бежать разводиться. А если вам судьба потом русского даст "веселого" такого, что взвоете? Начнет пить-гулять? У нас же среди мужиков это не недостаток.

Я, честно, не поняла конкретных проблем между вами и мужем. Общие слова.
Картина со стороны приятная. Для развода причин нет.
Напишите примеры конфликтов, чтобы понятно было из-за чего и от чего это идет. Может мы вам посоветуем что.

Из того, что вы написали - выглядит так, что должны вы жить долго и счастливо. Парень серьезный, абсолютно по-английски взвешенный.