Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
Ляля, спасибо за ваш комментарий. Да, мне 27лет, муж на 14 лет старше. Полюбила его за заботу, доброту, внимание, он всегда был рядом. Однако по приезду в качестве жены и с началом совместной жизни, его как подменили. С ним очень трудно найти компромисс, он ругается из-за любой мелочи, любит чистоту и может выговаривать и говорить какая я messy за любую крошку на полу/столе, из-за отопления ругаемся тоже иногда, т.к мне всегда холодно, а он экономит. Но это всего лишь мелочи и я на них закрываю глаза. Самая главная наша проблема - очень деликатная - это полное отсутствие интереса в интимной жизни со стороны мужа..
пришла утром в 9 утра, а должна была в 12 и муж забавлялся с девицей лет 20, прям сексом занимались на НАШЕЙ КРОВАТИ. Вот все в как в фильме, эти вздохи, ахи, я как залетела в комнату, как вцепилась с начало в мужа, разбирала голову, торшером, аж до крови, потом эту ***за волосы и на выход, голую, квартира то моя, он сказал что пойдёт в полицию и снимит побои, скажите что мне ожидать, могут ли меня посадить или штраф какой
Ляля, предыдущий пост не от меня
Руби, предыдущий пост был мой
Руби, про остальное
- Чистота - я тоже на этом помешана. Муж мой не настолько. Но со временем он полюбил и чистый дом и постоянно чистое белье постельное и безупречные рубашки, носки и все остальное. Это качество чудесное. Хорошая хозяйка - важное для женщины.
Если вы никак не можете быть чистюлей - садитесь с мужем рядом и разговаривайте. Поплачьте, объясните ему, что вот не привили вам с детства аккуратность. Любящий человек простит и приспособится. По-крайней мере в этом вы сделаете шаги навстречу друг другу. Очень важно сесть и честно сказать мужу: "достала твоя любовь к чистоте. Я так не могу.". Он в отве может сказать, что он не может жить в грязи. И вы предложите найти компромис. Он тогда следит за чистотой в доме, а вы стараетесь ее не рушить.
Я вам по себе могу сказать - человек, любящий чистоту и привыкший к порядку в доме - не может жить в грязи. НО это не причина разводиться. Это - причина искать, как решить этот вопрос.
Писала, я Вам, Руби писала, и все пропало - сглючило.
Что я еще хотела вам сказать:
- Немудрено отсутствие интимной жизни при таких конфликтах.
- Вам надо садиться рядышком и друг другу жаловаться на друг друга и искать компромисс!
Я через все это прошла. Муж был любимый, с которым жила много лет в Москве. А все равно - переехали в Англию и все мне стало НЕ ТАК. Вся жизнь рухнула. Просто потому, что я - консерватор до мозга костей. И иммиграция - она любит легких людей. А я не легкая точно!
Я истерила, доводила мужа, вела все к разводу. Цель была одна - вернуться в Москву.
У моего мужа хватило ума и сердца - сажать меня в гостиной и часами выслушивать ЧТО НЕ ТАК в этой вашей ужасной Англии.
И так волнами больше года.
Но мы прошли через это и стали ближе друг к другу - мы - КОМАНДА!
Вам пора становиться друзьями с мужем. А друзья не расстаются из-за разности и при малейшей трудности.
Руби, не знаю, получилось ли у меня вам сказать то, что я хотела.
Если у вас осталось что-то недоговоренное, пишите. Может и у нас это было.
Разрушить брак легче всего. Но у вас все так "правильно" начиналось. Не спешите рушить. Ищите снова с мужем отношения. Любовь
Здравствуйте,Ляля!..Он сам в начале меня вызвал поговорить,познакомиться,попросил фото и после начал говорить комплименты,вызвал в голосовой чат и снова восторгался моим голосом,что мои глаза,голос,волосы нравятся ему и тут же с первой встречи сказал--захотела бы я приехать в его страну и что мне несомненно понравится там быть,когда я туда поеду....Я не ожидала такого поворота событий,притом столь быстрых и неожиданных и мне подумалось,что это игра какая-то с его стороны говорить о приезде к нему сразу при знакомстве...но,я старалась быть вежливой,терпеливой с ним,так как сама же его называла английским джентьлменом с первого же раза как он пригласил меня на разговор)) и ответила ему,что я знаю,что Британия--прекрасная и великая страна и однажды я видела сон,как я брожу по улицам Лондона и кто знает,может я когда-нибудь и поеду туда...а он сказал--звучит хорошо и я могу помочь с поездкой туда и найти более лучшие условия для работы...--я снова была удивлена его открытостью.Он никогда не слышал о Казахстане и понятия не имел,где это,но поскольку он любит путешествовать,посещать природу и переживать приключения,как он сам сказал несколько раз,то желает посетить мою страну и я буду первая,кого он оповестит о своем прибытии.А на второй встрече ,уже через неделю,спонтанной с моей стороны,так как для меня этот англичанин был слишком хорошим и утонченным европейцем,как я представила себе,чтобы подумать,что я успела понравиться сразу и не смела допускать и мысли,что такой мужчина может серьезно заинтересоваться мной,даже если не виделись лицом к лицу...и вот он на втрой встрече начал называть меня my love,my dear что меня шокировало и я спросила--почему так называете?..а он мне--bcz i am loving you...я ему сказала--как можно любить на дистанции и как это произошло?..а он мне--дистанция не имеет значения для любви,мне нравится твоя личность....
Он с самого начала общения высказался,что он любит азиатских женщин и что они хороши для брака...а я и есть азиатка)),хотя другого разлива. совсем)..и у меня есть такое чувство ,что он меня путает с Филлиппинками,Таиландками,Вьетнамками,честно...потому что,как я вычитала в инете,Британские мужчины любят отдыхать именно в Юго-Восточной Азии,где все женщины такие submissive,loyal или он уже настолько expierenced in women,что к своим 50 годам уже точно и наверняка знает,что ему надо,с первого же взгляда??Я даже не знаю,была ли семья у него,разведен или нет,потому что слишком неправдоподобно казалось то,что он предлагает и изъясняется и поэтому и не спрашивала ничего((Я даже не знаю,когда у него проекты закончатся ,поскольку он молчит и я не знаю,надо ли писать ему или нет или он он выводы для себя сделал уже и всё будет так,как он сказал мне....
Ох, Суси, что вам сказать...
Ему 50 - точно 50 или больше? Разведен скорее всего. Работает на Rig - это Oil Rig? Кем? Вам надо ДО того как впечатляться им - задать эти простые и очень важные для вас вопросы.
На всех вышках в море есть инет - пусть иногда спутниковый. Но чтобы месяц не было - такого не бывает.
Сколько вам лет, что вы согласны на мужчину 50 лет или 50+
Если бы я не была уже замужем, мне вот сейчас в 45 мужчина 50 и 50+ был бы не знаю.... не так чтобы сильно интересен.
НО
Вам надо себя разрулить. Сколько вам лет и на сколько он старше.
Все ваши посты - лирика, из которой ничего конкретного не понятно.
Скажите, пожалуйста, какие у вас сомнения и надежды. И может чего мы и посоветуем.
Не ведитесь на пустые слова. Смотрите в суть. По сути - пока болтовня в чате - так? Как только он "приедет в вашу страну - вы будете первая кому он скажет" - естесственно вы будете. Только приедет ли?
Люди, работающие в нефтяном бизнесе - все знают не только что такое Казахстан, но как называются ваши газовые и нефтяные поля. У меня муж к вам туда ездит постоянно.
Этот мужчина инженер или рабочий?
Если вы всего этого не знаете - узнавайте. Включайте вашу восточную мужрость и хитрость и узнавайте. Если воспримет ваши вопросы как обиду или вштыки - значит дело не чисто. В чем не чисто? Женат или что - начнете понимать потом.
До этого - не морочьте СЕБЕ голову его бла-бла-бла словами.
Суси, все что угодно может быть. Может он женат и развлекается, потому что жена запинала.
Может разведен и не может себе позволить после развода жениться снова (может пока). Слова говорить - не лопатой махать.
У Руби - вот типичный "английский случай" - серьезный парень. Дружили, присматривались и приехал и женился.
Балаболы есть у любой нации. Просто живите. Если он на вас запал - появится.
И тогда выводите все на вопросы. А если не появится, может он уже сьездил в ЮВА и привез себе "азиатку", которая не думая поехала "вникуда".
Воспринимайте это все как флирт. Ну, был флирт. Было и было.
Ляля,я вижу,пока я писала свои мемуары,Вы уже ответили))Да,Вы правы стопроцентно--надо воспринять это как красивый флирт или как он просто упражнялся в подзабытых умениях обольщения дам)))Но,я рада тому,что он сподвигнул меня изучать английский еще сильнее и глубже,ахах,что для меня важно само по себе..
На прошлой неделе пришлось ego ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
Добрый день))
Я замужем за англичанином 4 года, но особой любви к нему нет ,, ссоры бывают страсти нет просто живу с ним, так удобнее. Дотяну до пмж ещё годик а там видно будет..
я тоже общаюсь с англичанином, пару раз ездила к нему по его приглашению, но очень многое терпела от его мамы, и его мама пыталась подмять меня под себя, и его отец пытался отдать меня в колледж, я туда ходила, в качестве теста, чтобы они видели могу ли я учится или нет... с другой стороны, он не только со мной общался, но и с другими девушками, но когда понял что с ними ничего не выходит, то стал со мной общаться...
я целый год к нему по три месяца ездила, думала что сделает предложение итд... в итоге так не дождалась, а бегать по его зову надоело... у его родителей был план, сначала я должна была выучится в колледже получить образование, и найти работу, а потом уже они бы дали добро на свадьбу.... в итоге я плюнула на все, ибо еще молода, и свое время дороже чем тратить на какого то маменькиного сыночка, в итоге я осталась в России, нашла работу которая нравится, и обзавелась планами на будущее... а тот так и пишет, скучает, все так по старой песни и зовет к себе...
вообще читала что многие иностранцы приезжают, и после нескольких встреч уже делают предложение а мы 3 года знакомы были... а он все думал... ну и пусть думает дальше)
хотя влюбилась в него, он был не такой как наши, был очень заболивым, внимательным, спокойным...
Сообщение было удалено
Аютка, а что плохого в колледже? У вас бы в руках была профессия и все силы. Это же вам бы в плюс пошло. А после 5 лет (= паспорта) это дало бы свободу выбора - остаться с ним или уйти и найти того самого единственного!
НО - каждая женщина делает свой выбор! Вы сделали как ВАМ хорошо. И это правильно :)
Сообщение было удалено
Рената, вот правильно!
А то мой муж часто говорит, что русские женщины хорошо известны разводами после получения паспорта. А что надо сидеть и терпеть до конца дней своих что ли? Все правильно!
Если муж хороший - так вы и не уйдете. А если плохой - так надо менять. Чего с ним сидеть то.
Ох, Ляля, и хочется наладить все, да никак не получается((( Ссоры на пустом месте, оскорбления, мат(( А так хотелось нормальной счастливой жизни!
Перечитала я Руби ваш пост про крики из-за крошки - вот что я вам скажу:
- Муж ваш чувствует себя нелюбимым. И крики эти от отчаяния.
Вы еще очень молоденькая. Я в 27 лет была жуткая максималистка и скандалистка. НО вы уже достаточно взрослая девочка, чтобы НАЧАТЬ быть мудрой. Послушайте себя - ВЫ ТОЧНО не перегибаете палку? Не притомили его своими жалобами - как я когда-то своего мужа?
Если есть такое - ну соберитесь. :)
ЛЮБАЯ ИММИГРАЦИЯ - МУЧЕНИЕ. Вы сделали это в наиболее благоприятной ситуации - вы вышли замуж за кого-то кто УЖЕ ВАС ЛЮБИЛ.
Ваши конфликты женщина мудрая разрулить может на раз два и муж щеночком счастливым будет у ног хвостом вилять.
ВКЛЮЧАЙТЕ Женщину - А НЕ ДЕВОЧКУ! ПОРА :)
Не торопитесь в Россию (сама не верю что говорю это!!!). Нечего там делать - ПО СРАВНЕНИЮ.
Сегодня вон какая погода у нас в Англии, солнышко, тепло. Езжайте с мужем гулять в красивое место, потом в милый старинный паб.
НОС КВЕРХУ И УЛЫБКУ НА ЛИЦО, дорогая моя.
И что мама ваша про это говорит напишите мне плиз. Надеюсь вы ей душу не вынули своими истериками? :)
Мат с его стороны, крики, я истерики закатывала по приезду в прошлом году когда были силы, а сейчас ни сил, ни энергии бороться с ним не осталось.. Я согласна с вами в том, что я немудрая, неопытная, сглаживать конфликты не могу, иду напропалую! Но он- то ведь не мальчик! 40 лет и ни мозгов, ни опыта. Мы вообще друг у друга первые серьезные отношения в сознательном возрасте, может быть поэтому ещё тяжело обоим от недостатка опыта в повседневной жизни ... Раздражает он меня до ужаса, какие-либо чувства убиты ссорами. Вот вы говорите погода замечательная, вчера собрались спонтанно поехать в субботу , т.е. сегодня, в зоопарк. Билеты он вчера купил и они пришли на рабочий е-мейл. В 10 вечера мне говорит вчера, что распечатка на работе. Ну я его и назвала stupid, thick head, и по-моему даже idiot, а он меня в ответ fucking bitch и ещё кучей всего. В итоге билеты так и остались на работе, мы сегодня никуда не поехали и не разговариваем.. Это наш типичный случай как дело идёт к выходным, так у нас поле битвы, ссоры, insulting words, молчание, потом за неимением никого больше здесь (ни друзей, ни родных) я начинаю с ним разговаривать и так до следующей ссоры...
Сил нет, честное слово. И даже на работе вот предложили заманчивый вариант - перейти на полставки и параллельно учиться, чтобы построить карьеру, стать английским специалистом, т.к с моей профессией надо переучиваться, чтобы работать в Англии по специальности. И даже казалось бы это не удерживает от мыслей все бросить и уехать домой. Просто кажется, что если жить с ним дальше, то жизнь как будто обходит меня стороной...
Руби, я написала вам 2 или 3 сообщения в выходные. Но их удалили. Почему - не знаю. Никого не обижала в них. В общем, хз как всегда
В этих сообщениях я вам просто хотела сказать: "Не торопитесь разводиться". И скорее всего дело в вашем характере. Узнаю в вас себя. Просто я взрослее на целое поколение или два.
Муж ваш может быть ручным котенком, если вы перестанете из мухи делать слона и его обзывать.
Когда вы билеты оставили в рабочей почте, надо было просто ПЛЮНУТЬ на это. Подумаешь билеты! И купить их снова. Или ему аннулировать их и снова купить, в онлайне.
Да даже если нет - разве ж это проблема!
Начинайте мыслить более разумно и взросло. Вы себя ведете как маленькая капризная девочка-дочка. Я такая же с мужем. Но - я чтобы начала на него орать, должен быть реально повод. Что так достал, так достал.
И ТО - не задеваю личные больные места.
Отношения можно вылечить. Если парень вам нравился.
Начинайте находить в нем хорошее. Он почувствует это.
Я иногда мужу говорю - какой же ты у меня *** к. Но по-доброму. И он понимает, да он *** к - но это не смертельно, а просто вот такой он.
При этом я четко знаю достоинства мужа и их много.
Вам надо внутри себя выстроить к нему уважение (наверняка есть за что - а иначе как вы замуж вышли). А потом пожалеть что ли - вот вы его шпыняете. А за что. Сядьте с собой и выпишите на бумаге - за что шпыняете. И решите - стоило оно того?
Боже мой,случайно сюда заглянула впервые после своих постов и полученных ответов и увидела этого тролля,который от моего имени написал чушь! просьба на текст под номером 9649 не реагировать,это--не мой!!
У меня есть один друг-исландец в скайпе и я у него спросила--каковы англичане в быту и к людям)..он сказал--если напьются,то страшно буянят и трудно остановить,но,в основном,они вправду приятные,хорошие мужчины и трудолюбивы...как немцы,с которыми большинство британцев делят свое родство.
Здравствуйте Ляля. Вашу ветку читаю уже пару лет. Все ни как не решаюсь написать свою историю.
Ляля, спасибо за ваши советы! Была недавно в России, развеялась и вот обратно в свой 'тяжелый' брак! Благо пошла с осени в колледж учиться, может это отвлечёт от семейных ссор :)
Рубы, ваш муж - Это который жадный, в рваных носках, дерется и работает на мусорном заводе?
захотела чтоб муж поревновал чуток и поставила себе засос на шее пылесосом а он не оценил дал в глаз молча собрал вещи и ушел😭😭😭
Сообщение было удалено
Руби, умница! Учитесь и стройте карьеру. А как вас "отпустит" и создадутся новые привычки, так вам в России станет все не то. Вот увидите. Просто у кого-то это появляется быстро, у кого-то через полгода. А кто-то мучается пару лет.
Вы - молодая девочка еще. Все впереди.
Ляля,привет.Прошу совета.
Мне 37,двое детей,в разводе.Бывший был за мной,а не я за ним,мальчик в возрасте. Я красивая,даже очень.. Иностранцы пишут,как мухи на мед. Но все это было не мое.Английский знаю в совершенстве.
Давно на сайте знакомств. Инертно. В сентябре написал англичанин. Общались более месяца.Сразу сообщил готов приехать в ноябре. Мои дети не проблема всегда желанны.Сам secure ingineer,4 года в разводе,ребенок. Ищет семью,готов и финансово и морально.
Он мне очень понравился,впервые захотелось встречи. Писали в вайбере,звонил несколько раз в неделю.Одно но:в разговоре всегда шутил с сарказмом,что " он не так красив,как я ", что я его увижу и если он мне не понравится скажу ему гуд бай)))) что он немного overweight и тп.Те фото,что он мне сразу показал,меня вполне устроили. Неделю назад он попросил скинуть ему пару моих осенних фото,я скинула. Теперь с самоиронией думаю нужно было слать самые некрасивые))))В ответ попросила сделать так же-скинуть послелние его фото. Он пообещал,но не сделал. Всего лишь скромное видео в машине,где его толком не рассмотреть и он сильно смущается)) .Общались каждый день.
Я снова мимоходом напомнила о его последних фото,опять пообещал. А затем резко перестал писать.Подозреваю,что причина в его,хотя,видимо, в моей внешности-слишком мы разные.Но в душу ему не заглянешь.
Зашла к нему на страницу моя подруга,решили посмореть,будет ли у него интерес. Он даже не открыл ее профиль. До этого писал,что считает недостойным писать нескольким сразу. Я ему верю. Молчит неделю.
Хочу с ним встретиться,хочу продолжить общение. Но не знаю ждать ли еще,или же спросить о причинах? Ляля,посоветуйте,плиз))). Ибо неделю смотрю на него в вайбер,а решения не созрело!
Аня, привет!
Скажите, что вы потеряете? Парень скорее всего смущается от своей "нехудобы". У нас тут в Англии все с ума посходили от стройности. По всему, что вы пишете - хороший парень. Надо смотреть! Видимо вы стройняшка. У нас такие сразу красавицы писаные :) и за ними тут очередь. Вот парень и стесняется. Думаю, что вам надо с ним продолжать общение. У вас двое детей, у него 1. Отлично.
Удачи вам! Обязательно ПРОБУЙТЕ! Чтобы найти - надо ПРОБОВАТЬ!
Ляля,спасибо вам. Вы правы не теряю ничего. Вышел на связь после тайм аута. Но фото так и не выслал. Все-таки взрослый мужчина-хочу подождать,должен сам решится. Или все же они могут быть настолько стеснительными,чтобы мусолить для себя эту проблему долго?
Здравствуйте девушки, прошу не кидайтесь тапками
Мне 20 лет, я общаюсь с парнем из Англии ему 33, знаю разница приличная, но ее абсолютно не чувствуется.
Познакомились с ним на сайте знакомств, потом перешли в вотсап и он с сайта удалился, общаемся месяца 2, все хорошо, общаемся каждый день смсками и в videocall, он замечательный и безумно мне нравится, хочет приехать в конце ноября, но что то меня пугает, возможно то, что я не могу поверить, что такой симпатичный и приятный мужчина может приехать к обычной русской девушки и захочет с ней построить отношения, слишком все хорошо, может у кого нибудь есть мысли? может он просто хочет поразвлечься или действительно хочет отношений?
Анастасия,приедет и вы все поймете,если сейчас что-то непонятно. Наберитесь терпения и общайтесь до его приезда. Больше мыслей нет)
Анастасия,приедет и вы все поймете,если сейчас что-то непонятно. Наберитесь терпения и общайтесь до его приезда. Больше мыслей нет)
Спасибо за ответ Аня
На прошлой неделе пришлось ego ублажать орально за кусок шашлыка, который он с какой-то тусовки утащил. Шашлык конечно не обычный, а бараний, но на половину - сало и уже остывший. Вы сочтете меня жалкой. Но поймите. Это так кайфово проникаться ненавистью к ближнему, осознавать себя ничтожеством, буквально чертовым Иисусом Христом. Я осталась чистенькой и униженной. А он пусть мучается, кхазлиииина.
С Новым годом девушки!
В конце ноября не удалось встретиться с моим англичанином по моим обстоятельствам, но он приезжает 18 января ко мне на неделю, квартиру он забронировал и билеты уже куплены, не знаю почему, но меня аж трясёт, очень надеюсь, что все пройдёт гладко
С Новым годом! У меня год был странным. Но я довольна тем, что делала все, что могла. Осилила 55 свиданий. Ничего интересного не нашла:) Влюбилась в женатого. Потом как-то отконтролировала это все, хотя он конечно ах.
Есть несколько поклонников, все не то. Завела нового любовника - где я их только нахожу:) Африканец, белый, французских корней.
Много ездила по миру. Лазала по горам черте где, без интернета и электричества. Отравилась там, даже страшно было. Йогой занималась почти каждый день. Набрала 4 кг. В общем, жила.
По сути, ничего не изменилось. Только Лондон стал роднее как-то.
Сообщение было удалено
В нашем возрасте уже "интересного" не надо. Нужно не интересное, а похожее, созвучное.
Значит, тот женатый был созвучен, правда, при участии своей жены. Без нее он был бы совсем другим человеком.
Сообщение было удалено
В нашем возрасте уже "интересного" не надо. Нужно не интересное, а похожее, созвучное.
Значит, тот женатый был созвучен, правда, при участии своей жены. Без нее он был бы совсем другим человеком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а чего сразу четыре поста выскочило?
Сообщение было удалено
Вообще-то у нормального, здорового человека всё начинается с развлечений, т. е. с получения удовольствия здесь и сейчас. А тот кто сразу хочет отношений - это как правило вампир первой категории.
Сообщение было удалено
Спокойные - они и в решениях/предложениях тоже не торопятся.
Судя по всему, этот парень (а также его родоки) знает все риски, связанные с предложением, а они достаточно высоки.
После нескольких встреч делают предложение или вампиры, или абсолютно непуганные иди оты.
Про "родительское добро" на свадьбу здесь может быть и не все правда.
Эх... ну что я могу сказать, сегодня последний день мы вместе, все было замечательно и очень грустно расставаться
Итак он оказался таким же как и во время нашего общения в WhatsApp, такой же веселый, общительный и спокойный
Не знаю, почему меня это так напрягло, но после 5 месяцев нашего общения мы заговорили про взаимную любовь между нами, но вот он здесь уже неделю и мы не разу не сказали друг другу про любовь, хотя в WhatsApp говорили это и не раз, хотя на самом деле имеет ли это значение, если во всем остальном все было прекрасно
Сообщение было удалено
По моему мнению, абсолютно не имеет.
Он не итальянец и не испанец, чтобы про такое говорить (а значит, обнулять). В вотсапе обнулять можно, т. к. вы друг друга все равно не видите, а в реале лучше этого не делать.
33 года - это по европейским понятиям очень немного. Большинство парней в этом возрасте о семье еще даже и не задумываются.
Не англ, спасибо за ваш ответ, так как у меня нет опыта общения с англичанами, а от русских я привыкла слышать о любви постоянно, то мне показалось, что что-то не так