Гость
Статьи
Красивым сложнее найти …

Красивым сложнее найти работу?

Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …

Маша
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Точка G

249, блин скинулись бы всем подьездом ради такого случая, а то уже надоело отбивать у неё несчастных Мурок и Тузиков, окатывает их кипятком с балкона, с.ка такая.

Мисс Мосс

алмазная кошка )))) Супер!!!

текила бум

252 ))))))))))))))) аааааа, позитив какой ))))))) супер!!!!

Мисс Мосс

текила бум! Я не поняла!)) Что угадали?!

У вас милая внешность!

алмазная кошка

Боже!!!! Она еще и над живностью издевается?! Какой кошмар!!!!!!! =0 Никогда с такими не сталкивалась =/ К велосипеду подарите ей еще конфет (говорят сладкое настроение поднимает) и валерьяну!

текила бум

256 про то, капризная вы или нет =)

Мисс Мосс

текила бум, всё поняла! Есть немного! но ни когда не думала, что у меня это на лице написано)))

текила бум

я в жизни очень молодо выгляжу, сейчас это скорее минус - т.к. по работе с очень серьёзными и взрослыми дядями общаться приходится =)

а любая косметика из меня сейчас Лолиту делает =) жду, когда внешне повзрослею =)

текила бум

259 )))) я вас раскусила )))) в любом случае - для девушки это скорее плюс =)

алмазная кошка

Текила Бум, Мисс Мосс, рада, что фотка понравилась! Вывод: лицо попроще, улыбка пошире и все получится!!! =) Текила бум, а сколько Вам лет?

текила бум

алмазная кошка, 21, но уже относительно скоро 22

Матильда Петровна

текила, включи еще фотку, не успела я посмотреть.

Весна

алмазная кошка, очень хорошая улыбка!!!

алмазная кошка

Вы ткая молоденькая! когда я читала ваиши сообщения, то почему-то думала ,что Вам не меньше 27-28, когда увидела фото, думала лет 18... эх, ни разу не попала! И где же моя женская интуиция?! =)

Весна

текила бум, да, включи еще, пожалуйста!

Матильда Петровна

Гость 225-симпатичная, но толстоваты ноги

Мосс-очень понравилась на пляже фотография, симпатяга

алмазная кошка-ничего особенного, без изюма, ну первая фото еще можно сказать симпатичная, в белом цвете вам никак.

текила бум

Весна, сейчас, загружается

текила бум

http://s41.radikal.ru/i092/0903/fe/3d11c52bf1f4.jpg

Матильда Петровна

270-вот точно не подумала бы, такая милая девочка, мне казалось там такая матрона серьезная.

Матильда Петровна

еще Алмазная кошка, у вас очень плохая кожа, не в обиду, слишком пористая.

текила бум

Матильда Петровна, это ж чем я такой образ заслужила? )))))))

Весна

текила бум, хорошая, но муж мне больше понравился))) А вообще симпатичная, внешне милая, но чувствуется характер. Это ценно.

Magie

Неоднакратно в различных психологических обзорах, изучающих recruitment, на первом месте среди причин отказа в приеме на работу, стоит "непрезентабельный внешний вид", поэтому для меня тоже загадка почему Машу, красивую и с опытом в нефтяной компании не берут на работу. А когда вы уволились из Сиьнефти, может потеряли квалификацию?

текила бум

Тут я одна и крупным планом =) тоже скоро удалю

http://s53.radikal.ru/i139/0903/ba/059bf115ba6f.jpg

текила бум

Весна ))) это даже неудивительно, что муж больше понравился ))))

За характер, спасибо =) Ещё года 3-4 назад святой наивностью была (а в школе так и вообще одуванчиком)... жизнь тренирует =)

Ойblya

баян

Весна

текила бум, приятная, естественная)))

Весна

У кошки заметила в ушах Hello Kitty, прикольно))))

Гость

Автор Маша, вы не правы, красивым найти работу проще, только надо чтобы красота сочеталась с профессиональными качествами и скромной одеждой. Вы и так красивая, и будете прекрасно выглядеть в строгом костюме.

Magie

http://s45.radikal.ru/i107/0903/a1/71d91ac8907a.jpg

Ойblya

282 -- тема не раскрыта

Матильда Петровна

282-эффектная девушка

алмазная кошка

Матильда Петровна, я уже объясняла, что кожа очень сильно испортилась во время беременности (родила 4 месяца назд) Раньше была оч хорошая, но я хожу к косметологу, она обещала исправить ситуацию! =)

Кстати, если фотографировать очень близко, как моя фотография, то такая кожа будет у многих! =))))) В жизни все не так ужасно!

Матильда Петровна

283-ну и ник-супер!!!!!!!!!!!!!!

Матильда Петровна

285-ну тады извиняйте, для мамаши 4-х месячного превосходно все

Оля-ля

Весна хотелось бы услышать Ваши комментарии (на работе только такая фотка)!

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/b08ebeeecf662a2e7d/jpg

текила бум

280 я тоже заметила =) кошка во всём остаётся кошкой =)

Весна, спасибо! А на вас полюбоваться можно?

282, очень эффектно! Только стиль одежды уж слишком легкомысленный =)

Magie

А как нужно тему раскрыть.

Magie

Тут все повыкладывали свои фото, что еще нужно, какие комментарии?

Magie

289 Это я в Турции отдыхаю, такое могу позволить себе крайне редко на отдыхе. А в жизни я очень скромно одеваюсь, меня даже мама и подружки в этом упрекают иногда.

Матильда Петровна

288-не понятно

Magie

А, кстати, я работаю креативным директором в Рекламном агентстве, мой внешний вид нисколько не мешает, часто езжу на встречи с клиентами, как мне кажется, вполне успешно.

Весна

ну, Оля-ля, ниче ж не видно)))! Могу лишь сказать, что по фотке Вы натура романтичная. Но не понятен ни возраст, ни статус (в плане соц-мат).

текила бум, уже пошарила у себя на работе фотку, но только разве что не в шлеме. И я тут жирная, щас худее на 5 кг. P.s. красавицей себя не считаю)))) но симпотичная+ ухоженая + характер делают свое дело)))

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/6ed10e8aed783e9343/jpg

текила бум

Весна, не открывается фотка! Перезалей, плз

Никогда не называя себя жирной ))) даже в шутку, ты умница и красавица ))))

текила бум

называя = называй

текила бум

292 =)

Magie

Кто-нибудь мне подскажет как фото с этого Radikal удалить?

Весна

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/47886e1e9b06bd284e/jpg

Весна

Magie, там, где справа меню - рядом с фото - удалить фотографию и т.д.

текила бум

Весна, ух ты, какая красота снежная!

А вы как лисичка =) очень-очень обаятельная