Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …
Ну что сказать? После этой ветки теперь действительно думаю, что на вумене все дамы очень симпатиШные =)
Спасибо))
удалила.
Весна, а это где?
в смысле, где катались?
301 Я уже так сделала, и страницы с фото и настройками уже нет, но по ссылке фото остается.
303 А вы как думали, не зря же говорят, что русские женщины самые красивые.
Жалко только мы автора не увидели. Да, кстати, насколько я знаю Сибнефть в 2005 г. была продана Газпрому и сейчас называется Газпромнефть. Когда же она там успела поработать 3 года и совмещать работу, институт и модельный бизнес.
Правильно Машунь, разводи наших вуменских. Они у нас красавиц не любять , особенно если красива и счастлива, как яяяяяя
307 а мы вумена начитались, и начали в этом сомневаться )))
Алмазная, кожа у тебя очень плохая, жирная фууу. Блястит как медный таз. Бровки нататуированы как то стремно , как у клоуна. Волосюхи редкие, неухоженые.
Да ладно, вам. Мне все здесь нравятся, не считая, конечно, откровенного хамства и невежества. А даже, если кто-то отжигает, то делает это так искуссно и раскованно, что иногда даже завидую такой непосредственности.
Авотру - действительно, на собеседование лучше одеться попроще, и без излишнего лоска. Конечно откровенным чмом вам быть не нужно, но лучше скромнее. Потому что моя подруга тоже долгое время ходила на поиски работы в брендовых шмотках и брюликах - не брали. Кто-то не берёт вас из зависти, кто-то потмоу что думает, вам деньги не нужны а работать хотите от нечего делать. А красоту потом покажете, когда в первый рабочий день в офис придёте.
предыдущий пост ответ 309 текила бум
Magie, вот, смотрите - пример поста 310 - откровенное хамство =)
Яркий пример сублимации, стоит только пожалеть. Конечно, никто не может запретить человеку высказывать мнение, но зачем это делать в оскорбительной форме.
Ну вот... все фотки поудаляли уже)) А что делать опоздавшим?:) Тоже ведь хочется на красоту неземную посмотреть!)) Magie, может, Вы оставите какую-нибудь свою фотографию, не будете удалять?)) Судя по комментариям, вы очень красивая) Можно взглянуть?)
Алмазная кстати похожа очень на дурнушку Мишель из фильма Американ Пай. Ты что на флейте играла.
Да тут по комментариям все красавицы неземные, а как глянешь, мама дорохая, глаза вываливаюцца от такой "красоты".
Хм, форумчанки, вы действительно можете представить себе такую картину: девушку-красавицу после инстита берут в "Сибнефть" там она встречает будущего мужа, топ- менеджера, её повышают, тут она встречает другого мужчину ещё прекраснее, не менее обеспеченного, уходит от первого и сама отказывается от перспективной работы, так как бывший муж достает. Кто-нибудь серьезно в это верит?
В девушку, только что закончившую институт, способную за три года дорасти до зам. начальника отдела?
Я вполне могу поверить, что автор красива, имеет свой стиль, можно поверить в мужчин один другого лучше, но поверить в то, что даже блестящий молодой выпусник так быстро взлетит, и так запросто откажется от сделанной им карьеры, невозможно.
Если люди верят в такое, то понятно почему все сейчас удивлятются, как так кризис неожиданно нагрянул. :-)))))))))))))))))
Маша, вас не спрашивали о планах насчет беременности и детей? У вас как раз подходящий возраст, вы замужем, поработаете немного - и в декрет. (так может рассуждать работодатель)
если ты считаешь себя красивой(выделяешься заметно из толпы),и очень хорошо одеваешься...то все просто...выбираешь работодателей,изучаешь их компании,сайт,часто даже вывешиваются фото людей кто работает...соответственно можно оценить кто будет собеседовать...если серая мышка,то естеессно не надо вызывающе одеваться чтоб она обзавидовалась...
Да и в принципе лучше быть в деловой одежде но поскромнее!! И лицо попроще,а не типа я королева а вы все лохушки-клюшки...
если тебя не берут,значит что-то не так творишь! думай!
Franchessssochka, ха-ха, спасибо! Вы меня действительно повеселили!!! =))) Особенно про брови и волосы =)))
Да автор это правда что красивым найти работу сложнее. потому как менеджеры по персоналу женщины и когда они видят красивую, умную уверенную в себе претендентку, то как правило до собеседования с руководством дело не доходит. Вот к нам в отдел берут одних страхуил. причем реально страшных баб. а про бухгалтерию из 40 человек вообще молчу, неухоженные, одеваются как будто картошку приехали копать. и что плохого ходить на собеседование в шубе??? я зимой только так и хожу.
алёна, а ты как туда попала? или ты такая же страхолюдина как они?
324, вам тоже красотки покоя недают??? бухгалтер 1-ой категории??? А по поводу себя скажу: везде должны быть исключения вроде меня.
горловой минет умеешь делать?
Оооо Франческ! Хамит и грубит всем красивым женщинам! Сталкивались уже! Вообщем всем кому она нагрубила, считайте себя красавицами! Она ещё не пледа вам, что она копию Шерон Стоун? Вот её фото! http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/ Так сказать компромат на хамок!
Маша, нормального работодателя, который ищет сотрудника для работы, а не траха после работы, ваша внешность совершенно не колышит. Если я нанимаю бухгалтера, то мне нужен человек, который будет делать зарплату , скажем. Ваши пухлые губки, грудь 3-го размера и брэндовые шмотки ни коим образом вам не помогут в рассчете зарплаты, так что мне как работодателю на них совершенно наплевать. Если придёт какая нибудь плохо одетая невзрачная Клава, но у Клавы квалификация выше вашей, то возьму я её. Это во первых.
Во вторых, допустим у вас есть все навыки и опыт для работы, но вы производите впечатление этакой цацы, которой весь мир должен, потому что она красива и вся при всём. Такую не возьму по той простой причине, что с подобными очень сложно работать в коллективе, и таких, как правило, никто не любит. Начнутся конфликты, и другие сотрудники начнут увольняться, потому что с вами не сработаются. А зачем мне это нужно.
http://keep4u.ru/delete/2009/03/04/1b67c48842baf454ad/jpg Блин удалите моё фото пожалуйста!!! Что такое не понимаю. . . не удаляется. . .
у меня тоже возникало ощущение что эйчары ненавидят и сразу отметают симпатичных, целеустремленных, знающих себе цену девушек. И чем увереннее ты себя ведешь на собеседовании тем меньше шансов попасть в компанию. Я когда-то работала в подборе персонала, но оценивала не по внешности, а по желанию человека работать и развиваться, по его навыкам, хотя бы исходя из резюме и его слов, чем человек занимался. В одном месте когда искала работу после вопроса как у меня с личной жизнью я откровенно ответила что все хорошо и как будто это не понравилось той кошелке... Ну фиг его знает, мож я где и неправа. Вот и получается что когда тебе 18 лет то слишком молодая и неопытная, когда 21-25 то вот-вот родишь на новом рабочем месте, а после 25 с ребенком думают что ребенок будет болеть часто и ты будешь часто брать выходные и отпуска, а после 30 уже старая а работу найти все сложнее....где же середина?
Есть кто-нибудь из мира моды или из мира рекламы?!!! Возьмите меня на работу!?)
Меня тоже возьмите!!!!! Мисс Мосс не удаляется Ваша фотка - я пробовала.
На неадекватных работодателей всегда можно нарваться, но утверждение, что все прям не берут , потому что я очень красивая, врят ли соответствует действительности. По постам автора сложилось впечатление, что проблема скорее в её характере, а не красоте.
Мне кажется, сейчас мало что зависит от внешности. Я вот не красавица, хотя симпатичная + у меня сильная харизма, но при отсутствии опыта у меня постоянные предложения по работе. Вот уже год работаю на просто идеальной для меня работе в принципе.
Тока не надо ругать мою фотку)) я вот ничьи открыть не смогла((
ТвАю ма... :////
Млин, девчонки тут просто конкурс мисс РАссея устроили, а я в это время деньгУ закалачивал (впрочем - не зря :)) ).
ДЕВЧОНКИ, а моежт еще по разу, завтра днем, откроете ссылки?? Я на работе обязательно тогда на форум выползу, чтобы повосхищаться (не ругаться - зуб даю! :)) ).
ЗЫ: ТЭк-с.. Алмазную кошку я уже видел - симпатичная, а фигура в моем вкусе (да, поздравляю с пополнением) :)) Главное - что аура на фотках хорошая.. Вот в этом я разбираюсь, сам людей на работу набираю, хорошая душа - это для меня ОЧЕНЬ важно - мне всегда нужен сплоченный дружный ХОРОШИЙ коллектив, а иначе - "дело будет страдать" (с).
Мосс - вот только сейчас посмотрел (спасибо высшим силам, что женщина не всегда может разобраться нормально в инете.. :)) без обид :) ). Очень симпатичное лицо, фигурка тоже, но на мой!!! (подчеркиваю) как-то несколько худовата...
Оля-ля приятная, но фотка в плане оценки - не комильфо.. :((
Остальные девы - похоже инетом пользоваться умеют.. :/// блиннн.. :)))
закалачивал = закОлачивал... сорри :)
А ПО ТЕМЕ - да фиг его знает, меня НАМНОГО больше волнует в соискателе его профессионализм, умение работать в коллективе (думаю, это объяснять не надо), хорошая душа, ну и мозги на уровне, естественно. А красота... да все равно... Если о женщине - так мне без надобности - у меня своя красотка есть.. :)) Красота важна (вкупе с остальным) при условии вакансии, связанной с ЛИЧНЫМ общением по делам фирмы.
335 И не думали.. Евка. Нормальная внешность, даже симпатичная.. :)) А харизма в вас действительно есть! :)) Еще мне почему-то импонирует, что вы родились 17.12, а я - 19.12. Люблю своих.. Стрельцов то бишь.. :))
Мне внешность всегда помогала с работой. Работаю юристом,в семье одна с этой профессией,связи разные нужны,сами понимаете,а тут бывшие поклонники-кто начальником налоговой стал,кто судьей...)) Когда в кризис на работе проблемы возникли-опять-таки,хороший влиятельный знакомый,которому нравлюсь помог (не любовник,и не потенциальныйдаже-я замужем..)найти лучшую работу,порекомендовав меня..И на 1ю работу,когда устраивалась пользовалась чарами женскими)) Потом конечно отношения только деловые... Так что проффесиональные качества плюс представительная внешность,на мой взгляд,всегда были залогом успеха.
339)) Даже симпатичная))) ахахах)) спасибо)) Я тоже стрельцов люблю - крутые ребята!)) выставляйте свою фотку тоже))
Julie, по правде мне тоже помогает, что я вызываю доверие, и если надо - могу кого-то обаять. Хотя можно и без этого отлично работать) Меня, например, и женщины и мужчины отлично воспринимают) а у некоторых с женщинами возникают проблемы
Wild_don_Pedro, я этим летом весила при росте 173-174- 46,7! А сейчас наверно все 50! Поэтому я далеко не худая! Во всяком случае себя таковой не считаю, даже наоборот!
Красивая внешность всегда только помогает устроиться на работу. Некоторым даже прощается их неопытность. Бренды так вообще ни на что не влияют.Главное, чтоб одежда была соотвествующая ситуации и опрятная. И, при прочих равных условиях, из нескольких кандидаток выберут красивую. Так что, если вы красивая, радуйтесь, но не забывайте, что помимо красоты есть другие профессиональные качества :), которые надо развивать
как меня коробит от выражения "знаю английский, немецкий, французский, испанский" и т.д. Прям не могу мимо пройти. Девушка вы НЕ знаете английского с немецким.
ЗЫ по теме, недавно читал статью наоборот, там описывалось что у людей с привлекательной внешностью зарплата обычно выше.
АВТОР ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕЖЕСОБРАНАЯ В ПОЛНОЛУНИЕ МОЧА .
341 :)) Ладно, Евка, ВЫ КРАСИВАЯ!! :)) А я свою фотку выставлять не люблю, стесняюсЯ... ;)) Куда мне до вашей красоты, девчата... эх... :))))
343 Мисс Мосс - я же подчеркнул "по мне".. ;)) А при росте 174 нормально весить надо примерно 55 кг.. (но опять же - это на МОЙ вкус, не более). Смогли все-таки удалить фотки или нет?? :))
345 Кот Матроскин - а почему такая уверенность, что девушка НЕ знает иняз???
АВТОР, ВАМ НАДО ВЫЙТИ В ПОЛНОЛУНИЕ ВО ДВОР , С ВЕДРОМ - ЛЮКСОВЫХ БРЕНДОВ СОБРАТЬ свежей мочи .
346 ким..... :))) уже устарело... придумай что-нибудь поновее.. :))
347 Вроде бы да)
350 Вот и молодчинка, тебе +, что научилась.. :))
Интересно, девчонки будут снова выставлять свои фотки? Хотелось бы, чтобы да! А то, когда почитаешь этот форум - начинаешь неосознанно думать, что здесь ВСЕ женщины крокодилы... ;// А так - приятно разочароваться в своих мыслях.. ;))
Вон, даже специально на работе к вам зашел.. посмотреть.. :)
слушай ты -------------- Wild don PEDRO, ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО МНЕ ТЫКАТЬ ?