Гость
Статьи
Красивым сложнее найти …

Красивым сложнее найти работу?

Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …

Маша
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мисс Мосс

http://keep4u.ru/ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!

Я зарегилась

Маша

Тоже Маша, спасибо за приятный пост, естественно, о работе моделью в резюме ни слова не указывала, это было в студенческие годы и не серьезно, сразу поняла, что это не моё.

Гость

"Алмазная кошка, вы привлекательная девушка, но простите, красивой Вас сложно назвать." да я бы даже привлекательной её не назвал. Черты лица грубоватые.

алмазная кошка

Маша, так я и написала, что сама считаю себя привлекательной девушкой, после салона я правда считаю себя красавицей! =))) У меня рост 180, тоже почти 3 размер груди... но мне никто не завидует! Потому что у меня практически всегда хорошее настроение и я ко всем очень хорошо отношусь! Часто подруги говорят комплементы, и все очень искренне! Никакой зависти =)))))))))))))))))))

Мисс Мосс

195 Куколка, скорее да. Чем нет!

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/3a3178f28e468bb0d5/jpg

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/1b67c48842baf454ad/jpg

Гость

да..... красота эээээ...... страшная....... сила

Мими

че-то один фотошоп...а можно нормальные фотки ...

алмазная кошка

206 =) сколько людей, столько и мнений! может быть пообщавшись со мной в реальной жизни, я бы Вам понравилась больше =))))

Мисс Мосс давай дружить

Аффтогражданка

алмазная кошка,а вы выставляли фотки,типа там интерьер и вы на лестнице сидите?:))

алмазная кошка

Ми-ми, моя 3 фотография без фотошопа =)

алмазная кошка

Аффтогражданка, да, я один раз в кокой-то тебе выставила 2-3 фотогравии =)

Весна

Алмазная кошка, респект за смелость, но лицо не красивое.

Дело даже не в красоте, т.к. это очень субьективно, а в породе. У Вас ее нет. Налетик, так скажем, деревенский. Ухоженность на троечку. То, что дала природа - хорошая фигура, а сама усилий себя сделать не приложила (ну, разве что перекрасившись в блондинку)))) А еще лучше улыбаться, мошт оно краше бы было.

Сорри за прямоту.

алмазная кошка

простите, в кАкой-то 0=)

Аффтогражданка

215,)) Мне вы там запомнились)

Мисс Мосс

214 ми-ми это она мне наверное!)) Я на работе! на почте только это есть!

Точка G

О, боже вот темку то раздули, теперь давайте все дружно выложим свои офигенные рожи на кипе, обсудим их, подружимся и забудем. Кто-нить вообще помнит с чего тема началась?

Мисс Мосс

214 ми-ми, это она мне наверно, но я на работе на почте только эти 2 фото есть, ну есть ещё одна там я вообще не накрашена, но она 3х годичной давности)))

алмазная кошка

Весна, может быть! просто, видимо, я не очень удачно получаюсь на фото, т.к. в жизни все иначе =)

P.S. а налет деревенский.. хм, забавно ,никогда не замечала! Может быть потому что я после родов ( 4 месяца назад) немного поправилась и щечки округлились? =)

Мисс Мосс

Kyklik )))

Сливки

Алмазная кошка, вы красавица!) И порода у вас есть!)))

Гость

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/07e8dc644c600e2c8d/jpg. А я красивая?

Весна

Мисс Мосс - алмазная кошка - Мисс Мосс побеждает (лицо)!

Лоска побольше, хотя обе, кстати, широколицые. Но фигура у кошки посексее))

алмазная кошка

Гость 225 на мой взгляд, вы очень привлекательная девушка! на счет красоты не вижу

( просто лицо не очень хорошо видно), но 100% Вам в след оборачиваются мужчины =)

Мисс Мосс

226 Меня можно не комментировать, просто куколка поинтересовалась, моей внешностью, зачем что-то говорить, когда можно показать!!!

алмазная кошка

Сливки, спасибо большое! мне действительно приятно! =)

Весна, спасибо за фигуру, только мне казалось, что ее не очень видно =)))

Мими

нда...одна я тут страшная...обидно,ну ладно...

Маша

Мне кажется, что 225 девушка с шармом, как тут недавно писали "породистая". Лицо и правда плохо видно.

Fly

По сабжу - Автор, вы заблуждаетесь. В первую очередь работодатели хотят взять профессионала, умеющего работать. Во вторую посмотрят на соотношение цена-качество профессионала. В третью - на стимулы человека работать вообще и стимулы работать именно в этой компании. И уж на десятых позициях будет как таковая внешность

алмазная кошка

Мими, почему? :) я вообще ни разу не видела в своей жизни СРАШНУЮ женщину! У каждой есть своя изюминка =)

Мими

233, мне многие говорят,что я страшная.да и парня у меня не было никогда.

Весна

алмазная кошка, мне прям неловко за сою прямолинейность, особенно вы так искренне реагируете. Молодчина, наверно, вы очень хороший человек. Это главнее))

А вообще, дороговизна и порода в основном определяется 3-мя факторами: волосы, кожа, ногти.

Волосы √ конская грива, ухоженные, натурально покрашенные или свой цвет всегда ценны. Не надо доращивать до такой длины, что уже внизу одна пакля торчит.

Кожа √ сложнее. Ровная, причем с любым оттенком, хоть смуглая, белая с веснушками и т.д., с здоровым румянцем.

Руки √ ухоженные, с аккуратным неброским маникюром.

Без этого можно быть просто симпатичной или даже сельской звездой, но не более чем.

Наличие этих же факторов в девушке часто говорит и о наличии элементарного интеллекта.

алмазная кошка

Весна, спасибо за советы, надеюсь, со временем привести себя в порядок! :)

1. Крашусь пока дома сама, т.к. не могу найти своего мастрера

2. Кожа оооочень сильно испортилась во время беременности, хожу сейчас к косметологу, привожу ее в порядок.

3. Руки.. ногти очень кротку стригу, т.к. боюсь поцарапать ребенка, лаком не крашу, т.к. аллергия =)

текила бум

Алмазная кошка, а сколько вам лет? Вы мне на фото совсем юной показались =) девочка просто.

текила бум

Мими, выкладывайте фото! Мы вам наговорим кучу комплиментов и вы выбросите из головы глупости о том, что вы страшная! =)

Точка G

233., а я видела и не раз. Эмми Вайнхаус например, моя соседка страшная и злобная до ужаса.

алмазная кошка

Текила Бум в апреле будет 26! =)

Тата

Ничего личного, только сухие факты из собственного опыта: положительных результатов прохождения собеседования на работу с женщинами - 0%, с мужчинами - 100%))) Женщины враждебны и завистливы к представительницам их пола по своей природе. Как говорится, баба бабе "сучка крашеная"))

текила бум

240, я на первой фотке подумала, что вам лет 19 =)))

А по поводу собеседований, у меня тоже всегда легко получалась, даже не заморачивалась такой проблемой, мешает внешность или нет...
Правда, когда искали пиарщицу - то наоборот, многие девочки не проходили именно по внешности - вроде лицо компании, должна быть и умницей и красавицей, а таких немного, почти 3 месяца искали

текила бум

Мисс Мосс, интеревно ваши фото без фотошопа и сильного мейк апа увидеть, а так девушка вы очень привлекательная =) И, наверное, очень капризная?

алмазная кошка

Точка G а я уверена, что в каждом есть что-то хорошее! Просто нужно присмотреться к человеку! А Ваша соседка злобная может быть только кажется злобной!

У меня, кстати, раньше тоже была очень злобная соседка, которая ругалась на то, что я громко дверью хлопаю, что иногда моя собачка лаяла (это, кстати, было ооочень редко).. и я ее из-за этого ооочень не любила, маленькая еще была! А потом, я случайно узнала, что у нее больная щитовидка, что дети с ней не общаются и не приезжают, что живет она только на одну пенсию.. и мне ее стало так жалко! Больше на ее замечания я не обижалась, а в последствии, даже получилось с не подружиться! Она оказалась очень интересным человеком! =)

Мисс Мосс

текила бум))) Почему вы так решили?!))

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/4c74a6dabe45cee8fd/jpg Без всего хом фото так сказать, 3 года назад, на работе больше фот нет!

Точка G

Да вот вы знаете, я всё тоже пыталась высмотреть в своей соседке что-то хорошее, но как-то не получается, меня лично она не трогает, был один раз конфликт, когда она наорала на моего 2х летнего ребенка за то, что та громко плакала, упав, я естественно высказала ей всё, что о ней думаю, при всём при этом соседка молодая на 3 года меня старше, но злости в ней до ужаса, ненавидит всё живое, пинает животных, орёт на свою мать матом, детей органически не переваривает, может оттого у неё маленькие злющие глазки, нос с горбинкой, губки куринной жопкой. её не любит весь подьезд, дети бояться, животные шугаются.

текила бум

Мисс Мосс - первое впечатление =) Даже не могу вразумительно объяснить ))) А угадал или нет? =)

Я тоже свою фотку решила выставить, через минут 5-7 удалю. Я тут с мууууужем любимым =)

http://keep4u.ru/code/2009/03/04/a3895653c98b1bb0e9/jpg

алмазная кошка

Точка G ха-ха-ха.. очень ярко вы ее описали! Я ее уже вижу! =)))

Я, честно говоря, даже не знаю, что сказать! Тем более, если бы кто-то орал на моего сына! :)

текила бум

246, это потому, что у неё велосипеда нет ))))))))))))

алмазная кошка

текила бум А я Вас представляла совсем другой!!!! Думала, что Вы такая.. крупная очень яркая брюнетка! А Вы оказалень милой блондинкой! Чем-топохожи на Риз Уизерспун! =)

текила бум

250, есть что-то интересное в анонимном форуме =)
Не, на Риз я не похожа, наверное, так на этой фотографии получилась. Во всяком случае мне ни разу не говорили о сходстве =)

пасиб за милую =)

алмазная кошка

кто-то мне посоветовал побольше улыбаться! Нашла1 Улыбаюсь я только так!

http://s44.radikal.ru/i103/0903/21/d0bd651d4710.jpg