Гость
Статьи
Красивым сложнее найти …

Красивым сложнее найти работу?

Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …

Маша
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
алмазная кошка

Ну, как всегда, все друг другу завииидуют! Я считаю себя оч привлекательной (даже красивой) зависти не замечала, может потому что сама ко всем оч хорошо отношусь, девушки часто говорят комплементы, восхищаются=))))) на работу взяли очень охотно!

P.S. фото могу показать =)))

Гость

куколка неужели на других сетевых ресурсах фоты свои неземны ене выкладываете? Не верю ))

Дайте просто ссылку. И к вам не будет вопросов

Точка G

93, ты где там мою самооценку увидела, детей вроде не крестила с тобой? Или тоже в красотки претендуешь? У меня к примеру ума хватает не крякать на каждом углу какая я красивая и умная, а вот у таких как ты видимо только подобным образом и получается считать себя красоткой, жаль подобных...

куколка

А хотите я вам открою секрет!Если девушка пишит что она красива на самом деле много комплексом!если ты красива по настоящему то не будешь об этом так кричать!Я да я!значит тут что то не то!и у всех разный вкус

Гость

153 А чо! покажите фоту! Утрите этих форумских красоткО на словах )))

куколка

И кстати невозможно всем нравится!Не угодишь всем

куколка

А если честно тут на форуме сидят мало красоток!80 процентов страшилок вот так и реагируют!

Гость

159 Откуда такие сведения? Вы как по никам определили? ))

Ну не тупите, умоляю ))))

куколка

а видимо у вас ща обед?что то затихли?

Маша

145, посмотрите на любую модель - все однотипные, волосы до плеч каштановые, зеленые глаза, прямой нос, длинные ноги, пухлые губы ( не силикон).

Гость

это уж становится не смешно. Возможно и красивые но тупыыые это и без фоток видно только по тому что они здесь пишут и как аргументируют. Писец, дорогая редакция

куколка

160 и по никак тоже!)))не по никам ,а по темам!Вот сами посмотрите зайдите в раздел о красоте!так там все темы как похудеть и т д

Мисс Мосс

http://keep4u.ru/ без регистрации!!!!! Куколка

Дана

куколка, вы прелесть, прям читаю вас и настроение поднимается

куколка

Значит тут 80 процентов толстячек сидят

Гость

Маша. по вашему высказыванию вы похоже про модель придумали )) Модели они знаете ли разные, мир моды развивается стремительно и типажи нужны разные. Не все они каштанки и зеленоглазые с ходулями от ушей. Ну право смешно и глупо ))

Маша

У меня папа художник, поэтому чувство вкуса ярко выражено. Одеваюсь очень стильно, как говорят мужчины - есть шарм. Среди давних поклонников Умар Джабраилов. Он известный ценитель женской красоты.

Мими

все модели страшные!

Гость

167 ноу комментс. С дураком спорить себя не уважать. Извините, не ко мне

У вас простите все хорошо было с математикой, когда проходили процентное соотношение? Или красоткам такой предмет неведом? ))

Futaba

Куколка, когда вы уже осчастливите нас, жирных убогих страшилищ, своей неземгой красотой на фотке? Ждем же!

Гость

ну фото будет когда-нибудь?

Мими

из Грозного товарищ...да им все нравятся

Мисс Мосс

Мими , это вы себя успокаивайте?!)

куколка

Ооо уже слюна течёт

Гость

Так, дамы откровенно бредят. Мдааа...тяжко, ребята. Пусть лучше остаются в счастливом неведении что мир сомкнулся на их красоте. Глядишь вакантных мест станет больше и люди которые действительно нуждаются в работе и работодатели которые нуждаются в специалистах не на бумаге наконец-то обретут друг друга.

Блииин тупота

куколка

так регится яне охото

Мими

175, я всегда спокойна

Агнесса

Мисс Мосс, куколка, отвечу вам обеим. До тех пор, пока нет опыта нужно набираться его в любой компании, лучше, конечно, в крупной, т.к потом будет чем ""козырнуть" в резюме. Но за маленькую зарплату. Потерпите годик, потом начните искать более достойный заработок, если не будет повышения и ваши старания не оценят.Мисс Мосс, помощником, конечно, абсолютно реально!!!Куколка,сидеть и думать, что ты вся такая красавица, а эти уродины не берут меня тока из-за этого, по крайней мере, как-то по-детски. У вас нет опыта, а у кого-то он есть. И пусть вы 100 раз Клаудиа Шиффер - возьмут претендента с опытом. Тем более, если хорошо платят.

куколка

красивые девушки не работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мисс Мосс

КУКОЛКА!!! ВЫ 2 СТРАНИЦЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОКАЖИТЕ ФОТО! Я ВАМ УЖЕ 2 РАЗА ССЫЛКУ ДАЛА ГДЕ НЕ НАДО РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!

куколка

агнесса спасибо!но ща кризис

123

Эх, Маша-Маша... природа учит не высовываться ))) да и 3 года маловато для хорошего опыта

Гость

РебяТ. ну вы в конце концов себя не уважаете что ведетесь на этот голимый развод на эмоции. Игнорируйте. Хотя бы до предоставления каких-либо материалов, подтверждающих наличие красоты.

Ведь бред льется.

куколка

Мисс мосс извените не видела!авшлите ещё раз

Гость

"извените не видела" и это юрист пишет . Мама мия

куколка

ну ошиблась

Гость

куколка вы вася или рупрехт?

Мисс Мосс

Агнесса, Я реально смотрю на вещи, знаю, что у меня получится, а что нет! Есть 2 варианта, с чем я справлюсь, это мир моды и реклама! Но не знаю, как туда попасть! Закончила хороший колледж, учусь в международном институте рекламы, модель! Хорошо разбираюсь в одежде, без проблем могла бы быть даже дизайнером ( но это слишком рискованно)

Маша

Агнесса, а как же мой опыт в крупной известной компании? Он не подходит?

Мисс Мосс

http://keep4u.ru/

куколка

Мисс Мосс девочка тебя никуда не возьмут!!!Ток по знакомству

алмазная кошка

http://s53.radikal.ru/i142/0903/61/3b9f64742766.jpg

http://i025.radikal.ru/0903/af/5d530acdba43.jpg

Это самые недавние фотографии, правда сделаны они полупрофессионально (подружка увлеклась фотографией, и оборудовала дома маленькую студию, и попросила разрешения на мне потренироваться)

http://i016.radikal.ru/0903/4c/7fe4ea76f1f4.jpg а это обычная..

куколка

Мисс Мосс ты красивая?

куколка

алмазная кошка а если там вирус?

Маша Одесса

175см. рост+3 размер груди это еще не есть модельная внешность.
Также как модельная внешность не знак равно красоте.

ну я зарегилась и что дальше?

Маша Одесса да да и не у всех моделей большая грудь

тоже Маша

Маша, попробую объяснить (я, правда, подбираю персонал непосредственно в свой отдел, то есть собеседую людей, уже прошедших предварительный отбор):
Как Вы сами написали "модельная внешность". Бытует мнение (и, увы, небезосновательно), что модели зачастую не обладают высоким уровнем интеллекта. А если Вы еще и в резюме указали что работали моделью, увы, серьезных предложений можно не ждать...
Моделью стать довольно просто, достаточно иметь нормальную внешность и фигуру. Мы очень часто приглашаем моделей из разных агентств для показа одежды, поэтому знаю что это за люди. В большинстве это просто стройные и симпатичные ребята и девушки, не более. Таких миллионы ходит по улице и для этой работы не надо быть семи пядей во лбу. А вот для работы в офисе солидной компании необходимо иметь в первую очередь хорошие мозги, ну и естественно, образование, опыт работы, хорошие профессиональные навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость, НЕконфликтность и т.д. и т.п.
А вообще, красота на первоначальном этапе наоборот только располагает. Это уже потом оценивается интеллект, коммуникативные особенности и прочее:)
Удачи Вам в поиске работы!

Маша

Алмазная кошка, вы привлекательная девушка, но простите, красивой Вас сложно назвать.

Агнесса

Мисс Мосс, а в чем проблема? Действуйте, либо напрямую, через кадровые службы ваших желаемых мест работы, рассылайте резюме, звните, отправьте резюме в парочку крупных КА, лучше заключить договор на коммерческой основе, так больше шансов. Но только с крупными КА!!! Которые на рынке успешно существуют не менее 5 лет. И ещё- нужно составить грамотное резюме, преподнести себя красиво.