Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …
83, согласна, я выставляла как-то свои фото на вумане , была тема типа " девушки, когда вы идете по улице вам оборачиваются вслед мужчины". Комментарии были неоднозначные от "Мисс Вселенная" - до разодетая пустышка с глупым лицом. Мнение окружающих мне не интересно, главное, что мой любимый муж считает меня самой красивой женщиной на земле. Береника, есть много знакомых влиятельных мужчин, которые без проблем могут помочь с карьерой, но я замужем, мужа люблю, поэтому хочу сама.
А я.., а мне..., а у мня *** 27 см. И кашелёк такой же толщины.
Гость спасибо!а вот как раз юные люди говорят,то что думают и не лецимерят!!!!!!
104, )))))
Да, автор, попадешь ты на "ирочек" - они удавятся, но все сделают, чтобы тебе насолить!
Маша, ну тем более вам уже к комментам не привыкать, так чего вы теряете.
куколка, не надо всех HRов под одну гребёнку. "Звёздность" выявляется совсем другими методами.
Агнесса, жаль только, что редко встречаются грамотные эйчары
Маша я за вас!!!!!!!!!!!Вы молодец!!!!!!
Агнесса но вот объясните почему не берут на работу?????????если всё ок!почему???????я думаю так старые клюшки завидуют
пойдешь ко мне в отдел? в помощники?
Cледователь я???????а что делать то надо?
Куколка, фоту закеж.
страные однако женщины, хотят объективных советов, касательно "почему крсивым...",а сами не предоставляют никакой объективной конструктивной информации о себе
Так о чем вообще речь ведем? очередная бурная разводка собрать многочисленные отклики "ты страшная, а я красивая"? очередной срач замутить? Не пойму.
Давайте уже посуществу.
108, я сама искренне радуюсь, когда вижу красивую, ухоженную женщину, а кому то это не дано, не хочу слышать кучу негатива в свой адрес.
куколка, фото будет?!))
Если кому то так интересно могу прислать на почту
Агнесс, отвечаю. Если красавица-адекватный профессионал, тогда без вопросов. но в реале таких не встречала. Опять все от вакансии зависит. Как правило самооценка высокая и претензии выше крыши. А зачем нам Рената Литвинова, нам работник нужен, главное-стимул его, семью кормить и т.д.
а вот вы как думаете есть ведь девушки,которые не рождены для работы?
"я думаю так старые клюшки завидуют" у профессионалов вообще никогда не возникнут таких причинно-следственных связей. Иными словами переводу с блондинкиноВа "меня не берут на работу потому что все завидуют"
ну вопросов больше нет.
Я еще можно открыть тему: "я слишком умная, поэтому меня никто не берет на работу". У тех, которые считают себя, что они "слишком" всегда будут проблемы по жизни и будет казаться, что кругом зависть. Будьте проще, и люди к вам потянуться.
До появления здесь хоть какого-нибудь стоящего визуального образа дискуссию можно смело прикрывать.
Остальное *** и провокация.
119 мне, мне. Дайте 2
Заварка, мой вам совет: НИКОГДА не ищите работу через мелкие кадровые агентства. Лучше переплатить денег и работать с профессионалами. Я сама сталкивалась с подобным, когда только начинала искать работу. Ситуация была следующая: я просто обходными путями выяснила про компанию-работодателя и после того, как мне отказала вот такая "пофигистка", напрямую пошла к работодателю. Выяснилось, что моего резюме там и не рассматривали. Не знаю, по какой причине, мне все равно. Т.е. HR САМА решила, что я не подхожу. В итоге, эта компания стала моим первым местом работы, а то КА было вычеркнуто из списка организаций, которые предоставляют услуги по рекрутингу.)))
А для души только могут работать!но когда мужикам так говоришь,они сразу как так ля ля!Это не мужики а
Я не писала что я слишком красивая и умная, Вот такая - читайте внимательно.
Агнесса, есть компания в которой я хотела бы работать, но мои резюме они игнорируют, как мне можно выйти напрямую к работадателю? Я не понимаю схему.
119 И мне интересно!
Маша. А вы уверены что реально объективны в своих оценках? Хотя бы своей привлекательности?
Я смотрю жизнь успешно вносит свои коррективы.
Вы не у дел. Ну и? Вас греет ваша красота? Кормит? Поит? Одевает? Денежные средства перечисляет за работу?
121-тунеядство страшный грех по зороастрийской вере, конечно кроме ограничений по здоровью или других моментов, воспитание детей тоже работа...
Ирочка, неужели вы в процессе работы, на собеседованиях никогда не сталкивались с заниженной самооценкой у красивых и внешне самоуверенных людей???
Девочки ау
Боже мой,боже мой,сколько злобы!Стоит только уверенной девушке написать,что она симпатичная,тут же все жабы заквакают.Ну,смешно,ей-богу!
Автор,вы видите,что происходит на форуме? Исходя из этого,неудивительно,почему Вас не хотят брать на работу!Женская зависть она и в офисе зависть!! Попробуйте сходить на собеседования,где более адекватные женщины(не серые мыши),а то и мужчины,может получится.
Куколка, на какую вакансию претендуете? Опыт? Образование?
129, напишите письмо одному из топов (на сайте этой компании есть ФИО и e-mail) в этой компании и заинтересуйте его своим опытом на предыдущей работе
Ирочка я вас разочеровалась!проще быть надо
Агнесса опыта нет образование Юриста
Я не знаю о чем ветка, но по вопросу Автора, хотела бы сказать. Дело не в ухоженности или красоте. Просто человек, женщина спокойная, замужняя, молодая, не будет убиваться на благо фирмы. Она будет спешить домой к мужу. И скоро уйдёт в декрет. Вот это скорее доводы для работодателя. А не красота.
Все те же данные, но Вы - мать одиночка, со стальным взглядом, нянечкой и необходимостью на всё это заработать, и Вы приняты.
Думаю у Вас всё слишком хорошо и это видно.
131, представьте греет, у меня есть любимый и любящий муж, который меня обеспечивает, холит, лелеет, возит по заграницам, пылинки сдувает, а для женщины это счастье. Работу все равно найду, а если нет, то буду заниматься бизнесом мужа.
Ирочка и не надо ставить крест такой грех!такие словами нельзя бросаться!Тунеядство и отдых разные вещи!а вы видимо умом не блещите раз такое пишите!фу
Агнесса Мне вот необходима работа в рекламном агентстве, в креатином отделе! Кончно, не говорю пока о должности креативного директора и арт-директора, но хотя бы помощником! Это возможно!?
Странно то ли я такая заколдованная но за всю жизнь меня брали в полпинка (собеседовали и мужчины и женщины) даже при других претендентках на это место. Я даже не имею понятия о чем ведется здесь речь.
ну будут фотки наконец?
И вы именно та тётка,каторая красоток как нас с Машей не любят!и с Агнес)
Маша. Вы сколько времени в замужестве?
Маша, а на какую работу вы претендуете, какая должность, в какой области?Просто по себе знаю, что от экономистов требуется внимательность, усидчивость и стрессоустойчивость, по мимо основных знаний, связанных с работой. И знаю какая проблема найти грамотного экономиста и бухгалтера. А на внешность никто особенно не смотрит. Мне так кажется, хотя я не "мисс Вселенная")))
Девочки а вобще!сколько мнений столько и людей!
Я бы поставила но мне регится не охото
149, (шепотом) сколько людей столько и мнений
Маша, я не пойму, Ваше резюме игнорируют в отделе персонала компании, или в КА?