Гость
Статьи
Красивым сложнее найти …

Красивым сложнее найти работу?

Мне 25 лет. Модельная внешность, рост 175, грудь третьего размера, плюс дорогая, стильная одежда люксовых брендов. Неплохое образование, знаю английский и немецкий, опыт работы в компании "Сибнефть" с …

Маша
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заварка

Агнесса, это хорошо, если шеф в период кризиса выплачивает премии за подбор персонала. Но на практике я сталкивалась совсем с противоположной ситуацией

Гость

уууууу.... Сколько злобы!:)) Я понимаю, чисто по-человечески - зависть к красоте, к хорошим и дорогим вещам... Но не до такой же степени! Если женщина хорошо выглядит это не значит, что она тупая кукла, а вы эйнштейн, потому что слегка смахиваете на бомжа!:)) А конкретно, если автор будет беседовать с непосредственным руководителем, который к тому же адекватен и не считает, что подчиненные должны одеваться строго в пределах обозначенной зарплаты, то шансы есть. Если же автор будет ходить по сомнительным конторам, где сидят девочки-эйчары в серых свитерках, то шансов никаких! Вон, ╧ 15 Эхо, так и заявляет, что лучше взять нуждающегося человека, чем "разодетую куклу". Элементарная злоба и зависть. Так что автор будьте разборчивей, не теряйте время на беседы с крысиными мордочками.

Samum

Пайми адну истину, твая симпатичная внешность (ф чем лична я самневаюсь) явление проходящее. Твой бывший муж таму падтверждение. Для работы нужны МОЗГИ. А их походу у тебя присутствие полного отсутствия.

Гость

А образование какое, что умеете? Вы кто - финансист, инженер?

Лизка Турбина

52 аааа ну конечно карьера закончилась))))

Гость

любовный треугольник. И разошлись как в море корабли )) Судя по всему они были торговые )))

куколка

Вот я сейчас вам расскажу свою историю!!!!!!!!!!Пошла на собеседование!Вот была уверена на 100 процентов ,что возьмут!Я шла на подработку 3 раза в неделю выходить!Просто меня так устраивало тут рядом с домом!Пришла ждала долго!Вышла женщина лет 30 стали разговаривать,она мне вот я встр с девушками и смотрю на них,а потом данные отправляю в отдел кадров!Всё спросила!я живу рядом без вредных привычек!Она сидит такая о хорошо говорит!Я ей надеюсь к мне позвоните!а она я тут не причём!я про себя думаю как так ,если она втср с людьми!Вобщем не позвонили(((((для меня эта загадка почему!??

Маша

Лизка, ушла потому что мне неприятно было видеть этого человека. К моей карьере он никакого отношения не имел. Работал в другом подразделении.

Агнесса

Заварка, причем тут в период кризиса? моя заработная плата состояла из оклада плюс проценты. Это было условием трудового договора. Теперь в кадровом агентстве такие же абсолютно условия. Только проценты выше. С какой ситуацией вы сталкивались?

Маркиза

А много было отказов? Может рано выводы делать?

Кто вас собеседовал (по должности)? Это важно.

Попробуйте рассматривать варианты только крупных компаний. Там много вакансий обычно, все торопятся их закрыть, выбирают исключительно по профессиональным качествам. На внешность (если это не важно для работы) никто не смотрит.

куколка

Вроде с мной всё ок было!и я за метила как женщины на собедование,то такие стервочки!(

Мими

о какой вчерашней девушке идет речь?

Маша

Собеседований было не много, я не очень активно ищу работу, понимаю, что кризис. Все равно, чувствуется отношение негативное,такое же, как у многих посетителей этой ветки. Не понимаю почему?

Гость

А вообще, тоска! Похоже, автору придется прикупить новую одежду - подойдет не только для работы, но и для походов в налоговую. А также мусор выносить:)))) Многие начальнички любят, чтобы трепет был в глазах, чтобы было видно, как тебе эта работа нужна... А тут - глаза не голодные, голос спокойный, шуба норковая...:)))) Непорядок!:)

Лизка Турбина

65 мы просто интересуемся....мы добрые)

Заварка

Девушки, вы такие забавные, постоянно сомневаетесь в красоте анонимного автора, ну глупо, чесслово

Береника

Маша, красивым женщинам действительно завидуют, я сама работала моделью и знаю что это такое...Но есть и плюсы: постарайтесь попасть на собеседование к мужчине и я думаю он вам охотно поможет:))) а женщины, особенно неустроенные стервы, видят вашу внешность, молодость, благополучие и тут же выставляют преграду, сами даже не понимаю почему, бессознательно. У меня в жизни так часто бывало: попадала на мужчину( например чиновника)и он помогал мне решить все проблемы, просто потому что мужчины охотнее помогают красивым женщинам! так что удачи!

Агнесса

Маша, вы на какую позицию претендуете? Хотите искать работу напрямую или через кадровое агентство?

Маркиза

Маша, у посетителей этого форума всегда отрицательное отношщение ко ВСЕМ, кто пишет "я красивая". если вы выложите фото, то у вас сразу найдут недостатки (они есть у каждого), возведут их в n-нную степень и назовут... что-нибудь вроде "самодовольная уродина". Примерно в этом духе. Поэтому, думаю, здесь вам адекватный совет вряд ли дадут.

Аффтогражданка

А што шуба норковая это опять показатель благополучия? Вот черт.Пойду надену.Две.

куколка

А меня что игнорите???????????У меня такая же проблема как у автора!!!!!!!!Я тоже моделька!!!!!!!

Гость

Модели, милые, если вы были действительно моделями отчего же не выставить здесь свои профессиональные фотки, профессия-то обязывала. Портфолио наверняка в полном порядке, это вам не на мыльницу сниматься. Отчего такие сложности с этим?

Мы лишь убедимся в вашей исренности. А так получается беспредметный диалог. Ваши воклицания "красивая Я! Верьте" глупостью попахивает

куколка

Хотя я думала,тоже всегда что красивым будет везти!Но нет у нас ведь в отделе кадров сидят клюшечки

Заварка

Агнесса, я наблюдала картину, как девочка-пофигистка в растянутом свитере распечатывала резюме, откладывала в отдельную стопочку и проводила 1-3 собеседования в день. Такие как Автор, думаю, её не интересуют)))

куколка

Я выставлю!!!!!!!!!!!как только скажите выставить фото!?

Аффтогражданка

76,
Приносит начальник отдела кадров генеральному пачку резюме тот берет
половину рвет и в корзину. Она - что вы делаете там же есть и хорошие? Он
- неудачники нам не нужны!!!

Гость

По-мему кто-то здесь завирает конкретно. Про модельный бизнес в прошлом. У любой моели есть в багаже профессиональные снимки, где она выглядить в наилучшем ракурсе.

Не верЮ! И вам не советую вестись на этот разводняк голимый.

Точка G

Не смотрели мультик про мышку, которая считала, что она самая красивая, умная и смелая и никак не понимала, ну почему с ней с такой офигенной никто дружить не желает? Так вот, дружить с ней и петь ей диферамбы о её красоте решилось одно единственное животное, сами понимаете кошка и сами понимаете не долго. Мораль сей басни такова: с завышенной самооценкой бороться надо, и люди к вам потянутся.

куколка

Я выставлю фото мне не сложно!

Гость

77 для начала зарегистрируйтесь здесь, потом можете вставлять в свой профайл фоты.

Гость

Забавно наблюдать, как некоторые с маниакальной настойчивостью требуют фотку автора!:)) Ну 100% для того, чтобы "опустить" "разодетую куклу":)) Автор была бы круглой дурой, если бы повелась на это...

куколка

Я выставлю!скажите как!!!!!!!

куколка

Не люблю регится

куколка

Да красоткам отвращают жизнь уродки всякие очкастые!!!!!!!А именно такие и сидят в офисах!!!фу тошнит от таких и смотрят на нас блондинок коса

Гость

83 Это может касатся кого угодно, только не моделей. У них нет плохих фот по определению, на то они и модели. И руку мастера тоже видно сразу

Агнесса

Заварка,а я ни разу не видела девочек пофигисток в растянутых свитерах в действительно стОящих КА, либо в крупных фирмах. Я так думаю, автор в такое кадровое агентство, либо в "шарашкину контору" изначально не планирует идти на собеседование.

Ирочка

Как менеджер по персоналу мог сказать что такие вот звезды никому не нужны. Им что не так сразу пальцы гнут и уходят. А мне нужно опять вакансию закрывать. Модельная внешность принципиальна если ищется секретарь чаще с интимом. Так что реально предпочитаем попроще.

Гость

куколка Ну тогда извини, подвинься, наше право не верить вам и всячески язвить по этому поводу. За что купили, за то и продаем. Грош цена вашим попыткам "я красавица"

Маркиза

74, здесь, в отличие от подиума, не дают честных оценок.

Агнесса

Береника, я вам со всей ответственностью заявляю: ни один профессиональный HR не станет ставить в список недостатков у хорошего специалиста модельную внешность и красивую, модную, дорогую одежду. Я так понимаю, автор претендует на работу в крупной организации, в которой работают, возможно, люди и красивее и моднее. И что, теперь, всем козни строить?

Гость

Точка G, "дифирамбы" пишется через "и", а не через "е". Но с твоей самооценкой, это, конечно, не важно!:)))

Агнесса

Ирочка, как менеджер-менеджеру - скажите, вы реально хорошего спеца готовы оставить без работы тока из-за её/его модельной внешности????

куколка

Даже идёшь по ул уже взгляд !вы смотрели передачу давай поженимся?так вот был там парень!и у него подруга была очкастая как мальчик!и пришла к нему красивая эффектная девушка 3 размер груди длинные волосы,так та конечно стала очкастая её обсерать!сразу понятно почему!так было и будет !не бывает женской дружбы и т д !а ща выставлю фото для чего чтоб я нуждалась в вашем мнении?тут именно такие и сидят офисные крысы от зарплаты до зарплаты!так что автор забейте на них!!!!вы красотка!!!!!!!!!а те кто реагирует на слова я красивая завидуют!!!!тут вон больше тем как похудеть и смыть прищи

Мисс Мосс

84 http://keep4u.ru/

Гость

91 ну тогда некоторым впору помалкивать лишний раз о своей неземной красоте, дабы не смешить народ своей глупостью ))

Гость

94 спеца по резюме не видно, для этого в любой конторе предусмотрен испытательный срок. Да и внешность здесь далеко не показатель спеца

куколка

Ирочка спасибо за правду!

Заварка

Агнесса, Вы правы, отчасти) Поразмыслила и поняла, что еще не сталкивалась с другими HR, оценивающими претенденток не по внешнему виду, но это ведь ТОЛЬКО МОЙ опыт))

Гость

куколка не смешите людей своими доводами. Вы наверное еще очень юное создание и немножко глупое.

куколка

Сейчас жизнь такая