Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. …
247, вот, все из-за юбки, cнимите юбку - сама увидите, что будет))
девчонки я знаю столько рецептов . ДАЖЕ ПРИМОЧКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ .
Не, пельмени без пиваса не вкусно. Автор, а Вы пивас-то покупаете, к пельменям?
251, было бы интересно стравить между собой Пустынного ёжа и Д-те :) как Вы думаете, кто бы кого сочнее закидал? :)
ЕЁ не обязательно ПИТЬ .
О-о, ПЖ, приезжайте к нашему офису к окончанию рабочего дня и повглядывайтесь в народ. Есть на что посмотреть)) А проблемы к слову всё те же. Ну или почти те же))
255, думаю мы бы объединили усилия и закидали одного убогого с этой ветки))
Ким, а мочу это у тебя в Северной Корее пьют, потому что больше пить и жрать у вас нечего.
257, тут Вы правы :) los ricos tambien lloran :)
259, в северной корее нет ни интернета, ни мобильной связи :)
СУЩЕСТВУЕТ - масса других способов применения этого чудодейственного - ЗЕЛЬЯ .
252, Д-те))) Я даже могу предположить, что будет, если я сейчас сниму юбку)) Меня: 1) уволят с работы; 2) отправят в психушку. ))) Так что я, пожалуй, отложу эксперимент до вечера))
Ким, предложите ПЖ, у него это зелье уже через верх идет, пусть использует))
ким, че-то мне кажется, у тебя передоз - моча в голову ударила.
242, Д-те, Вы правы. Грешна. Читаю исключительно энциклопедийного характера вещи. Художественную литературу не выношу с детства.
259 гость я не из СЕВЕРНОЙ КОРЕИ . Я ИЗ ЮЖНОЙ .
Ну и вообще логику не могу понять. Если в джинсах и ботинках, то жди засилья жиголо в личной жизни, а если на шпильках, то будет тебе щщщастье с настоящим мущщщиной. Если бы всё так просто было, это все б счастливые ходили))
Опа..вот это глюки)) Чёртов форум.
Автор, себя надо любить и считать достойной самого лучшего отношения. Мужчина любящий женщину и боящийся ее потерять будет жить с ней хоть в коммуналке, хоть где. И конечно, он будет заботиться о ней и покупать ей все что она захочет (в разумных пределах). И будут общие планы и цели и т.д. Здесь мы видим, что автор прекрасно все понимает и знает ответы на все свои вопросы. К сожалению именно она и создала эту ситуацию, пока этому мужчинке удобно пользоваться автором он и будет пользоваться. Если автор взбрыкнет, то мужчинка отвалит куда подальше. Дорогая Женщина! Никакие чувства не стоят того чтобы втаптывать себя в грязь! Ваш возраст может быть вашим преимуществом только если вы себя любите и считаете самой прекрасной и умной. Потратьте заработанные вами деньги на группы психологической помощи, она вам нужна. Немедленно выставьте этого подонка за дверь когда он в очередной раз заявится и киньте ему вслед пачку пельменей, вам это понравится. (Вариант: он звонит,приходит, а вас нет дома и так раза 3!) Запомните, на мужчин слова действуют плохо, говорить с ним будете если только он осознает что вас потерял или вот-вот потеряет, и чем более жесткой вы с ним будете, (но очень красивой при этом), тем лучше. Пусть пожалеет о вас, пусть поймет что вы не та кем ему казались. Я неоднократно в течении многих лет давала советы моим подругам по их просьбам в аналогичных и прочих ситуациях и все она в итоге признали мою правоту. Есть чувства, а есть разум и он у вас сейчас задавлен страхом остаться одной. Посмотрите в глаза вашему страху, он не имеет никакого отношения к любви и счастливой семейной жизни. Желаю вам стать самой собой, женщиной, которая любит себя больше всего на свете. Удачи!
вы сильно от темы не отвлекайтесь!
давайте спросим автора, какие каблуки и юбки она носит,
А ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ НЕ НАДО!
Да, мариванна, именно так, один умный человек сказал, правда сам не понял что именно))
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ .
Правда Жизни, знание такого заумного слова как примак несомненно указывает на мегаинтеллект и просто до неприличия лоховской стиль одежды, однако ж... будем знать :)
При чем тут внешность вообще? Сама лично знаю дам, ни кожи ни рожи, а так мужиками вертят что позавидуешь иной раз, по доброму. Да никакой спортзал с каблуками не прибавят уверенности в себе, ни одна пластическая операция не заставит любить себя. А тут это главное, красной линией по всем постам автора проходит эта нелюбовь. А почитав последние так вообще офигела, оказывается ей и самой этот мужик не нужен по большому счету. Так какого же лешего вообще что-то предпринимать?
Но при всей нелюбви к себе у автора какое-то завышенное внимание к собственной персоне. Типа мстить будет и прочая. Автор, да перекреститесь. Что, если маньяк то обязательно к вашему двору? Ну нельзя так, чес слово
268, ну ё, ну вот опять всё перевернули. да не в каблуках дело! и не в штанах! а в том что тётки предпочитают сидеть на жопке (зарастающей от этого жирами) и ждать с щщщастья как манны небесной.
255, закидал? Чем закидал? Насколько я помню, ежи не мастера в бросках через левое бедро..да и в метании копья тоже не отличились... А Д-те - это вообще какое-то непонятное сокращение. Даже не могу представить, как сокращение может кидаться)))
268, впрочем это и про мужикоффъ сказать можно
270 - НЕПЛОХО!
ЕЩЕ ОДИН ПЛАН:
парнишка звонит: ну я еду!
приезжает - а дома никого!!!!!
276, Д-те тут на форуме общепризнанный фекальный артиллерист-ветеран :) не, правда, я погорячился, Пустынный ёж бы с омерзением сбежала после пятого-шестого Д-те-шного выхлопа...
275, простите, а на чем вы сидите? Так, для общего развития, в порядке обмена опытом
274, это не заумное слово, но согласитесь что мало кто его знает :) и вообще это всё частный случай :) а то что Автор вцепилась за этого жиголёнка, так это тоже объясняется типическим русским "плохонький, да мой"
Не, ким тут реально зажгла со своей мочой.
гыыыыыыыыы
279, а, понятно, то-то мне ваше имя знакомо, видимо уже случалось вам опозориться в неравной перепалке)) Ну простите, я не запоминаю, и не со зла, лучше снимите юбку и почитайте книжку, может в следующий раз сумеете че-нить умное сказать))
280 (зажав нос) я выполняю лозунг, который висел на плакате у входа в спортзал в каждой советский школе: "спортсмэном можешь ты не быть, но физкультурником - обязан!"
Бедняжка, так еще комплекс неполноценности заработает)) Я больше не буду))
А ещё товарищи, вы зарубились со своими советами, особенно в последних постах.
Каблучки, юбочка.
любовью тут не пахнет.
сепсис лечится только ампутацией.
281, кто не знает-то? Книжки читать не обязательно, кроссворды поотгадываешь и не такие слова узнаешь :)
Ну а то что добрая часть женщин живет по процитированной вами пословице - так это им чести не делает. И среди них многие на и каблуках, и в сережках, и стильные, и модные, и умные, а толку-то?
ПЖ, думаю, автор пыталась сделать всё, что могла. И борщи варила, и плюшки пекла, и пенюары надевала, и юбки. Только результат не тот...
287, про голову
288, вообще да, Вы правы! :) чё-то я об этом не подумал! :) действительно, кроссворды :) однако, этим обычно страдают тётки, которые долго и далеко куда-то ездят, Автор (по идее) к таким не относится.
"И среди них многие на и каблуках, и в сережках, и стильные, и модные, и умные, а толку-то?" -- да, этих действительно жаль :(
289, в том-то и дело что нет! все выводы сделаны на основании так сказать главного предположения об Авторской ленивости и самонеуверенности, ткскть, в себе.
Не думаю, что такую ситуацию можно "переломить". Если он с Вами из-за бытовых удобств, лишите их его, и он лишит Вас себя.
Интересно, а если без каблуков, а в личной жизни счастье - это что за явление?
ДЕВЧОНКИ , Я ВОТ ВАС читаю и думаю , что я останусь лучше при своём мнении .Как не крути , но МОЧА есть и будет - лучшим нашим помощником , всегда и везде .
С каблуками она или без - ВСЁ РАВНО НАША , РОДНАЯ .
О, у меня на работе, где ботинки не приветствуются, а в джинсах вообще не принято как-то, есть такая девушка. Брюки (не первой свежести), ботинки, сигарета, а дома - прекрасный муж, дети. Просто они туристы, вечно сплавляются на чём-то куда-то. По её виду, жизнерадостному характеру, отношению к жизни видно, что она абсолютно самодостаточна и счастлива.
296, а Вам моча уже, боюсь, не поможет. Вам нужен галоперидольчик, а лучше -- цианид калия.
диазепам сегодня разошелся, маниак-убийца просто))
299 если ты хочешь убедиться, что я ничего не писал в этой теме, то вот тебе мой номер.
Тоже знаю кучу примеров из жизни когда без каблуков да и вообще со скромными данными, а в личной жизни все ОК. Мне кажется так и нет особой взаимосвязи. Большинство таки и надевают каблуки и морду красят чтоб мужчин привлечь. А сколько это делает для себя? Значительно меньше прекрасных дам. А та женщина которая и красится и одевается, а так же читает умные книги и развивается духовно в первую очередь для себя, а для остальных уж - дело десятое, то такая женщина и без каблуков и краски, растрепанная и в спортивных штанах будет иметь успех.