Гость
Статьи
Он пользуется моей …

Он пользуется моей квартирой и мной.Как переломить ситуацию?

Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ким

Компресс разумеется МОЧЕВОЙ .

ким

200 - В НОЧЬ НА ПОЛНОЛУНИЕ - ВЫЙДИ ВО ДВОР .ПОСТОЙ ПАРУ МИНУТ - ОТДЫШИСЬ . А затем действуй - по моему РАСПИСАНИЮ . Результат - мы заметим сразу же .

ким

НАМ всем поможет только СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧА .

Таня

Автор,милая,срочно берите себя в руки! Срочно! Этого м...лу и приспособленца - вон и за себя...Хотите "юбочку и каблучки" - надевайте,только для себя,а не для мужиков,определитесь,это важно. Главное,вам надо научиться реализовывать свои желания.Вам здесь много умных вещей написали,прислушайтесь.Повышайте самооценку,но только вдали от вашего хитрожопого молчуна,иначе ничего не выйдет.И только не надо про "месть",не фантазируйте...

Пустынный еж

И не ждите его дома по вечерам, как послушная жена. Ходите куда-нибудь, приглашайте к себе людей, живите своей жизнью, пусть он поймет, что все ваше существование не вертится вокруг его одного. А то хорошо пристроился товарищ.

Таня

Поймите,у вас изначально были порочные отношения.Не вы его должны были подманивать,как зверя.Это он вас должен был завоевывать и добиваться.Ловить на квартиру и на удобства - удел жалких женщин! Разве вы такая? Уродливая,толстая или горбатая? Ведь нет! Вы достойны любви,никогда не забывайте об этом! И еще...Когда женщина болеет,ее мужчина за ней ухаживает,заботится,балует.И совсем не важно,как она при этом выглядит!

Хорхелина

206 - ага, предлагаю такой сценарий: он заявляется с пачкой слипшихся пельменей на ночлег, а у автора романтический ужин в разгаре - с каблуками, с юбочкой, с вином и красивым ужином, с музыкой - но не с ним! Макияж и духи тоже не забыть!

205, кстати, Вы правы на все 100! когда тётка одевает юбочку и каблучки для мужиков, а не для себя, обычно какая-то х-ня получается!

ким

девушки , не падайте духом .

208, ну хз, может он тогда придёт сюда на форум и сделает тему "все бабы суки, им верить нельзя" :))))

ким

только МОЧА ЛУЧШИЙ НАШ ПОМОЩНИК .

207, кстати, я забыл Автору посоветовать ещё и спортзал, благо их превеликое множество, особенно в центре, и работают они с раннего утра и до глубокой ночи :) наверняка в 31 год, от вечного невылезания из штанов и плоской подошвы, жирка у Автора поднакопилось порядочно, но ненапряжная физкультура всё это влёгкую сгоняет! :) главное чтоб регулярно.

Пустынный еж

ким, иди хлебни мочи, займись делом

Хорхелина, да, это был бы идеальный вариант))))

Хорхелина

213 - и еще забыл спросить рост и вес.

Таня

213,правильно. И тело и мозги будут заняты,для здоровья полезно,и глупые фантазии о "мести" из головы вылетят...Прислушайтесь,автор.

Пустынный еж

ПЖ, я смотрю, у вас какой-то фетиш прямо - джинсы и плоская подошва))) Вы автора видели хотя бы на фотографии?)))

215, ой ну я думаю что тут вес дело десятое :)

217, смените пластинку, мадам! :)

Мария Ивановна

А кто сказал, что автор не вылезает из штанов и ходит без каблуков? Такого написано не было)) Не выдумывайте. И потом, где вы это таких женщин видите в большом кол-ве?

ким

пустынный ЁЖИК - Я ЕЩЁ С УТРА ХЛЕБАНУЛА .Разве не заметно ??? ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ .

Кареглазка

ПЖ, а с чего Вы взяли, что Автор не ходит на каблуках и в юбках выше колена? И откуда выводы, что она ходит постоянно в джинсах и на плоской подошве, из-за чего ей не помешало бы заняться спортом? Опять на статистику ориентируетесь?

Таня

220,не в этом дело...Возможно,автор и без этого прекрасно выглядит.Но спорт - это активность,позволяет занять себя чем-то нужным,позаботиться о себе,любимой,а не сидеть сиднем в квартире и ждать "милого"...

ким

девчонки - в ночь на полнлуние выйти во двор................................................................

ким

свежего РАЗЛИВА МОЧА НАМ ПОМОЖЕТ .

Д-те

Так вот оказывается в чем проблема, стоит надеть юбку и каблуки - и мужик больше никогда не приедет со своими пельменями, отдыхай не хочу! Надо испробовать как-нибудь

Пустынный еж

ПЖ, ну, не переживайте так, сейчас многие патологии лечатся - вас тоже вылечат))))

ким

ДЕВОЧКИ вообще желательно пользоваться ТОЛЬКО СВОЕЙ .

220, так это по её изложению темы и по её ответам ясно. если вокруг неё всю жизнь только лопухи или такие вот жиголята водились. да и потом, Автор не дура, такие слова как "примак" знает, значит книжки читала и возвышенная. всё к одному.

я в Москве, знаете ли, живу. и по улицам хожу, и с интересом смотрю по сторонам, и порой вглядываюсь в людей.

Пустынный еж

Д-те, а лучше всего в юбке и на каблуках в тренажерный зал))))

226, лично Вам, мадемуазель, поможет лишь эвтаназия :(

Кареглазка

ким, несмешная, неоригинальная и даже не провокационная провокация у Вас. Идите, тренируйтесь на кошках.

ким

чужая тоже подойдёт - НО СВОЯ ЛУЧШЕ .

222, здравствуйте, многоуважаемая :) нет, опять же, зрю в корень :) и на этот раз прочёл всю ветку и все ответы Автора :)

Д-те

231, вы правы, от меня еще никто не сбегал, вот помру - тогда...

Кареглазка

229, логика зашибенная)) Т.е. если я хожу на каблуках и в коротких юбках, значит я не читаю книг. Так и запишем))

ким

девчонки , лично НАМ ВСЕМ - ПОДОЙДЁТ СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧА . НЕ РУГАЙТЕСЬ .

Д-те

Пустынный еж, это наверное крайняя мера, если они косяками со своими пельменями преследуют

ким

девочки не ссорьтесь . ВСЁ так удачно складывалось .

Кареглазка

237, гнида (еще один ник ким) - сгинь уже, а? Иди глотни своей свежеотжатой, да успокойся)))

236, Вы же такая разумная, что с Вами сегодня? :) тут речь об Авторе: она читает книги + вокруг неё лошки и жиголята + и т.д. == она в штанах и на плоской подошве.

вот Пустынный ёж, например, тоже на плоской подошве, но по другим причинам! :)

Д-те

Кареглазка, кто ж книгу в юбке читает, не обманывайте

Кареглазка

241, так потому, что я думающий ослик)), я и не могу уловить логику в Ваших словах. Вот очередной перл. Т.е. жиголо пасутся вокруг серых мышек?

Д-те

Вообще-то я завтракаю, имейте совесть

ким

КАРЕГЛАЗКА А Я ТЕБЯ ДО СЕГОДНЯ УВАЖАЛА .

ким

А ты злая . Или это только сегодня ?

Кареглазка

242, Д-те, Вы правы. Грешна. Читаю исключительно энциклопедийного характера вещи. Художественную литературу не выношу с детства.

Пустынный еж

ПЖ, опять фантазии? Вы так заявляете, как будто уже в мой шкаф успели заглянуть. Хотя, как я помню, мы уже разговаривали о природе вашей патологии, сейчас нео ней речь.

243, жиголы жиголам рознь :) *** знает вокруг кого они пасутся, если честно, я ни одного вживую не встречал :)

Д-те

Вот ПЖ как видно книгу читает, cкоро осилит и вторую начнет

Кареглазка

245, взаимно. Ты уж извини, но не люблю тех, кто пьет свою мочу. Ну вот как-то на задалось у меня с уринолюбителями))