Гость
Статьи
Он пользуется моей …

Он пользуется моей квартирой и мной.Как переломить ситуацию?

Все очень просто. Мы встречаемся 8 месяцев. Выходные вместе. Я живу одна в квартире в центре Москвы. Он на конечной станции с родителями. С первого дня в наших отношения была больше заинтересована я. …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хорхелина

299-300 - подозрительно маленький промежуток........

Д-те

А как тебе мой номер?

Д-те

Давайте каждый по два номера, тогда поверю))

10 мг диазепама

Д-те чего, дома сидишь или на работе разрешают ставить на компьютер всякие вирусы?

302 а вот этого не надо, не надо.

Д-те

Это не вирусы, как будто ты не знаешь, что это))

ким

ПРАВДА ЖИЗНИ ------------------------------------ Я К ВАМ НЕ ОБРАЩАЮСЬ . ВЫ для примочек с МОЧОЙ - МАЛОСТЬ ГЛУПОВАТЫ .

ким

МОЧА- она знаете ли , тоже не всем подходит .

Авис

Автор,

мой совет :

Как он Вам позвонит, попросите денег взаймы. Не заоблачную сумму, но такую, на которую можно реально рассчитывать, исходя из его доходов.

Без объяснений - на что именно. "Мне очень нужно. Проблемы. Извини, не спрашивай."

На предложение заехать "У меня совершенно нечего есть. Пельмени мне нельзя.Сможешь приготовить ? Тогда пожалуйста захвати хлеб, масло (Вологодское, я не ем другое), молоко (3,2 % жирности, только не стереллизованное , плиз, его пить нельзя), курочку, ну...можно просто окорочка, только не мороженные...И на завтрак что-нбудь лёгкое...А вообще я очень рада буду тебя увидеть. Сил совсем нет. Поможешь мне немного? Посуда грязная. И пол притереть.Только в прихожей..."

Иваси

на самом деле автор,надо делать как комфортно тебе-тем более что с его стороны чуйств(по вашему описанию)нету.....отмораживайтесь,говорите что другие планы на вечер,что не придете ночевать и пр.соскочит как миленький...предложите в шутку снимать угол-типо-я ходила платить за квартплату=с тебя столько то.что вы как маленькая???а если ему завтра захочется у вас почку отнять-тоже будете вафлю жевать?????соберись,тряпка и гони его ссаными колготами)))

Иваси

пс не теряй на него время, это иллюзия отношений, тебя пользуют в черную......ты достойна настоящего)а не йобыря-квартиранта))))на крайняк привези египтоса какого нибудь)))они хоть кроватную программу хорошо исполняют)))

helen

Автор, а я вот тоже не поняла, что Вас КОНКРЕТНО НЕ УСТРАИВАЕТ? То, что Вас он не любит, или то, что Вам мешают? А Вы -то сами что хотите -чтобы Вас любили или чтобы Вас оставили в покое? Во -второе - не верю, подсознательно просто Вы хотите проявлений любви. а их вроде нет. А если бы были, чтобы изменилось в Вашем посте?

ким

ТОЛЬКО МОЧА НАС ВСЕХ СПАСЁТ .

Ориана

Прочитала все посты. Автор, от себя рекомендую найти в интернете и почитать книгу Леонида Махаринского Думай и побеждай она называется. Верно вам пишут на форуме: начните больше ценить саму Себя и Свои желания! С ним встречаться - только если действительно хотите конкретно этот вечер провести вместе с ним, если были другие планы и более интересные варианты - выбирать Свои планы. Постепенно учитесь говорить, что именно Вам хочется! Например, противны Вам пельмени - просите купить что-то другое (то что Вам сегодня хочется), секс с поцелуями нужен - просите больше ласки и так во всём! Начинайте прямо с сегодняшнего дня жить по-новому, пусть он вокруг Вас крутится. Если Вы ему интересны (а ведь в любви все же признался), то ему может начать нравится ухаживать за Вами и он начнет это делать, если же нет - Вы найдете более достойного Вас. Рекомендую перестать ожидать его визита по вечерам сидя дома и молча за ним прибирать. Навестите вечером родственников, вспомните про подруг, ДРУГИХ МУЖЧИН, женские увлечения, на курсы какие-то походите и т.д. - это все для того, чтобы саму Себя развивать и совершенствовать, быть интересной самой Себе. Перестаньте оправдываться и быть удобной для него: отсутствовала дома и трубку не сняла, потому что была занята (без разъяснений чем, где и с кем). Станьте более загадочной и менее предсказуемой. Если улучшения будут с его стороны - поощряйте проявления внимания к Вам и хвалите даже за каждую мелочь. Если нет - ищите более достойного Вас мужчину. Только всё равно на первом месте у Себя должны быть Вы.

Стервушка

Про денег взаймы - это прикольно, но боюсь, он снова будет молчать по привычке.

а Васька слушает, да ест.)))

Автор

я понимаю, что может это юмор и ниже плинтуса но Ким меня так рассмешила со своими призывами к уринотерапии!))

да не к месту, тупо , но смешно)

может рассредоточило весь тот печальный пафос, в котором я жила столько времени уже.

мда. когда появляется намеренье - как у кастанеды - ситуация начинает выправляться.

я сейчас отсутствовала на форуме - мне позвонили по работе и предложили очень вкусный заказ. Я обрадовалась, подорвалась и помчалась на встречу с клиентом. Берем))) Это значит. что ближайщие пару месяце я сама буду появляться дома не раньше 10 вечера и развлекать мне уже не будет время, даже если я этого и захочу.

Ченто Перченто(СнежанаДенисовна)

316 Ой, ну и слава богу. Воистину, что не делается - все к лучшему.

Автор

а он уже успел отзвониться. так как опять собрался сегодня ко мне после 9))))))) Сказала, что не могу - я сегодня вечером съезжу в баню, намажусь медом, завтра надо хорошо выглядеть - так как буду встречаться с большим количеством народа.

Гость

Можно пополнить ряды 31-летних с квартирами? :) Вот все то же самое, вплоть до меню. Парень всеми силами пытался вырваться из своего пригорода, и тут подвернулась я. Я тогда сильно переживала разрыв с любимым человеком и эти отношения до поры до времени помогали. Но отношения, которые не развиваются, сильно надоедают :( Я тоже боялась, что разрыв будет болезненным, но все закончилось "без потерь". Может быть, и у вас получится.

ким

СВЕЖЕСОБРАНАЯ МОЧА ТОЛЬКО НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ .

10 мг диазепама

316 Заходи обсудить продажность женщин. А то там как-то вяло.

319 А где квартира-то?

Пустынный еж

начинаю тихо радоваться тому, что мне 27, и я без квартиры))))

Joy Division

у меня был такой же хачик из Черкессии. жил таким же прихвостнем на соседней улице, используя влюбленную бабу, и работая в рубопе переводил квартиры всех обратившихся за помощью от бандитов на себя по дарственной. за полгода 3 квартиры перевел на себя. я ему сказала, что смертельно больна. он был крайне заинтересован и вешал мне матримониальную лапшу в расчете, что я ему подарю квартиру или он после смерти моей ее получит. до сих пор ждет.

guest

реально нах его шли, мужской тебе совет

Августа

Редко на форуме встретишь такую теплую единодушную поддержку. Спасибо всем форумчанам, Вы как-будто поддержали лично меня. Ситуация один в один. Правда мне 33, тоже квартира в центре, правда он вообще ко мне перебрался. Недовольство во мне копилось, в результате начало меня переполнять. По мере того как оно меня переполняло, я открывала рот, и только я выражала недовольство или какие-то требования, он хватался за вещи и уходил. В общем, в результате моих попыток "переломить ситуацию" он ушел. Так что автор, я думаю Вам нечего мучаться, нужно только предъявить к нему хоть какие-то требования и он сам уйдет. Еще раз, всем спасибо! Я конченая дура - поскольку несмотря на то, что он меня совершенно не устраивал и обижал своим потребительским отношением, после того как он меня "бросил",, моя самооценка еще сильнее упала. Это дурость, глупость, ужасно и неправильно. Поэтому спасибо вам, что вставляете нам дурам мозги.

guest

нужно сразу было определять, что не являешься прислугой

Совча

ухаха, ой ржунимагу:)))Што моча с корейцами делаит....

Совча

Ну а если по теме - то добавить уже нечего, мозг форума рулит:))

ким

ТОЛЬКО МОЧА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ

ким

МОЧА ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ .

ким

ТОЛЬКО МОЧА СВЕЖЕОТЖАТАЯ ПОМОЖЕТ ВСЕМ НАМ .ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ .МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ким

ТОЛЬКО МОЧА СВЕЖЕОТЖАТАЯ ПОМОЖЕТ ВСЕМ НАМ .ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ .МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ким

Миднайт

Пошли его куда подальше и найди уже себе нормального парня!А то так и будешь с альфонсом сидеть!!!

Миднайт

Тут чо, одни мазохистки? Дефки, вы что, на помойке себя нашли, эт как же надо баб наших зачморить, ептваю налево... Чтоб за всякую падаль, которая их пользует хватались!Тьфу!На *** их всех, в сад!

Кисуня

по рассказу очевидно что ничего из него не выйдет - ни мужа, ни отца детей, ни просто влюбленного МЧ, которые заботится и дарит подарки...
но автор не решила) она думает - "а вдруг??"
все мы такие бабы дуры...
вот будешь ты его "отваживать" потихоньку - ну толку же ведь не будет. он может трепыхнуться, а ты от радости еще больше влипнешь.
хоть ты и не воспользуешься советом - категорично расставаться с ним прямо сейчас надо.

Гость

Все удивительно стандартно.. читая даже удивляюсь. Один в один у меня было 5 лет назад. И я была заинтересована в отношениях больше, и создавала уголок уюта и спокойствия и тоже имела ту самую пачку пельменей и три помидрины:)) На мой тихий шепот про любоффь и будущее, были отговорки "успокойся.. все нормально.. я пока не готов думать серьезно.. ты хорошая.. но я не могу сказать, что безумно тебя люблю..."и тишина.. Но, у меня хороший инстинкт самосохранения,. он включился резко.. я пришла в нормальное свое состояние - зараза, у которой все есть свое, которой никто нах не нужен, а в особенности,кто создает проблемы или мучает равнодушием.. при том что зараза капризная.. поэтому нах отсюда парень. бегом.. Вырубила еще все телефоны, и моб. и домашний и жила себе спокойно полгода.. не отвечая не на звонки, не на всхлипывания "ох.. как я ошибался... " пролечила навсегда.. , ну по крайней мере уже пятый год, я никакой уют никому не создаю, нужен уют - ну так тряпку возьми и наведи.. нужна еда, я тоже есть хочу.., хочется пожить для себя - велкам.. дверь открыта никого не держим.. бежать роняя тапки и умываясь соплями я не буду никогда.. даже если это будет больно.. В общем веду себя как нахальная зараза, мне нравиться, меня любят, обо мне заботятся, и боятся потерять.. Может я и была бы помягче.. но уже знаю, как только я растекусь в патоке "ох милый. дорогой.." то нет гарантии что милый дорогой не окажется на моей шее.. свесив ножки.. как уже было.. таких можно только капризами, жесткостью удержать в руках а никак не добротой и пониманием..

Ченто Перченто(СнежанаДенисовна)

Автор, расскажите как ваш МЧ перенес вчерашний отказ.

Гость

автор,что он ответил на ваш отказ?

Кареглазка

Да-да, Автор, очень уж интересует действенность наших здешних советов) Расскажите, к каким результатам они хоть приводят.

Иваси

чета автор молчит((либо разводко либо отомстил уже еейный квартирантик

Автор

когда вчера сказала, что вечером иду в баню - сказал, о-кей. я подъеду в 9-10, как раз ты вернешься. Объяснила. что меня ждать не надо -ибо с бани приду в 11, не раньше. К бане он симпатии не проявил - но тут уже посукрушалась я, ибо всегда, всю жизнь ходила раз в неделю. а тут с этой личной жизнью все забросила. сказала, что намереваюсь посещать ее по старому графику раз в неделю. Он выразил несогласие с таким странным времяпровождением - не стала вдаваться в подробности. сказала, что просто люблю и все.

Поговорить нормально по теме не сложилось - так как я сама пришла поздно. Но разговор будет - ближайшие 2-3 дня инициирую. как только будет время.

Автор

Да, между делом сказала, что появилась работа и приходить буду поздно.тк что видеться будем реже. возможно одни раз на неделе в выходные - класссический поход в кино. Повисла пауза на пару минут, после чего он пришел в себя и сказал - что у него и самого в этом месяце работы много появилось. Вообщем вот так.

Автор

т.е что-то в стиле анекдота:"Хаим, Как у вас с Сарочкой протекает сексуальная жизнь? Ой, да прекрасно! Она не дает, а мне не очень-то и надо".

Кареглазка

345, ну, я смотрю, у Вас чувство юмора после этого разговора не пропало, значит с душевным равновесием не всё так плохо)

Спо

337, +100!!!!

Гость

хорошо что ключ у вас не попросил.еще неизвестно устояли бы вы или нет.

старуха Изергиль

мда...уж после отваривания готовых пельменей мытья посуды..стыдно представить сколько- тарелка и вилка...(((

Смешно читать.

Вадим

Все по-прежнему)) нет я определенно не устаю удивляться:)

Гость

и все? продолжения не будет?

знающая

А ты беги отсюда у тебя это неплохо получается,фигаро тут фигаро там.