Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Ру, я видела ролик 80-летнего юбилея Плисецкой... С каким обожанием на нее смотрел Щедрин!
314, не поняла, так у вас же оба мужа старше? Вы к чему тогда написали?
Дааа, Лиса-Алиса...Светлые люди, богатые по-настоящему...Дай бог им здоровья на многие лета.
Плисецкая, Мадонна...ну вы-то не они.
Да и Вы не Кетрин Зета-Джонс?)))))
319 для 318.
Гость, а вам не кажется, что есть и другие люди, простые шахтеры, как мой дядя, напрмер, которые прожили свои 40 лет в браке, держась за ручку, просто о них газеты не писали? Популярность персонажей что-то КАЧЕСТВЕННО меняет в сути вопроса?
Ну вот...девушки высокого полета сомневаются насчет брака с ...Джоржем Клуни! Стааааарый, говорят:)))))))http://spletnik.ru/buzz/gossip/12114-dzhordzh-kluni-ukhazhivaet-za-plemjannicejj.html
322, ну конечно он старый)) там же разница в 21 год.
все не читала. У меня есть (были) знакомые пары в которых мужчины были младше на 8, 10, 5 лет. Жили счастливо, но... очень не долго. Все семьи распались, женщины, которым было за 40 остались одни, мужчины ВСЕ постоили новые семьи, с более молодыми женщинами.
мне кажется, что мальчики связываются со зрелыми женщинами, чтобы набраться опыта, или чтобы "похвастаться" перед друзьями (что они взрослую тетку имеют), или потому, что сверстницы на них не смотрят, к тому-же, что женщина в возрасте, с задатками матери больше устраивает молодых мальчиков. потом, пожив со взрослой женщиной, обретя опыт, увернность, построив карьеру (иногда благодаря связям именно этой женщины), они уходят в другую жизнь, оставляя неумолимо стареющих теток на задворках своей жизни.
309: слишком много в вас агрессии. Наверное, все не так хорошо, как бы вам хотелось :)))
а ваша уверенность в том, что ваш муж от вас не уйдет - возможно имеет под собой основание. Такой как ваш муж более молодым женщинам просто не интересен и не нужен. допускаю, что до вас у него был очень и очень маленький сексуальный опыт. так как опытные мальчики, имеющие успех у девочек НИКОГДА не женятся на стареющей женщине, которая годится ему в матери. (ну, естественно если у него нет каких-либо комплексов, вроде эдипова).
Это с другой веточки- "хорошее настроение,блеск в глазах! я вот тетку одну видела,ей 72 ,блин,ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!!! Сколько шарма,обаяния,остроумия!! я влюбилась! И плевать она хотела на всякие там "спите по ночам",мы с ней долго и нудно/часов до 11/ сидели в баре и пили ликер,мне было 33 тогда.Она как сказала сколько ей лет - мы с мужем сразу протрезвели.Мы думали,лет 55:))Кстати,она не худая,но и не толстая,такая упитанная,думаю,если была бы худая - выглядела бы старше."
И далее ответ "Хина, и впрямь тетка крепкая, по ночам да еще с вами в пабе торчать. Я уж лучше посплю."
Ника, 324, ну вот опять новая Америка в мотивации молодых мальчегов :). И девочек тоже;)
325, а 10 лет разницы - это годящаяся в матери?)) где ж вы видели девочек, которые рожают в 10-12-15 лет?))
И еще с той ветки ---Меня окружают вполне ухоженные взрослые дамы. Одна из которых - моя свекровь. Ей 60 лет. Выглядит ну лет на 50. Бабкой никак не назовешь. Вторая - соседка. Тоже 60 лет. Живет с 40 летним мужчиной. Очень таким секси, скажу я вам. Да и сама она любой молодой девке еще фору даст. Юбки носит короткие, шпильки...
Девочки, которые хватстались потрясающей спортивной формой своих 50-летних мужей, мы так и не дождались фото ваших любимцев!:)))) Ну что ж, наверное ваши мужья не должны быть хуже Шварцнеггера и Джека Николсона ;)
http://s59.radikal.ru/i165/0902/f4/068ff33fc9ad.jpg
Ну канеш, мужчины НЕ стареют:))))))))
Курт Рассел во всей красе http://s42.radikal.ru/i098/0902/af/93d0d39faa59.jpg
Микки Рурк http://s51.radikal.ru/i132/0902/68/95b5ddb34fee.jpg
Дартаньянчег, юная каналья, тысячачертей! :)))))) И тоже юн и свеж!:))) http://s60.radikal.ru/i167/0902/44/b6ae1cc6f38e.jpg
Я где-то с 15-16-летнего возраста уже понимала, что не останусь вечно молодой... А почитаешь девиц на форуме, столько агрессии по отношению к женщинам за 30, 40 и т.д. Такое злорадное желание уколоть... Может им вообще лет по 12? Тогда понятно... Я в 12 лет считала свою 28-летнюю тетю зело пожилой! А насчет отношений... Мы рассмотрели разные варианты, кроме одного - любви (такое иногда случается... И тут уж всем плевать на возраст и ее, и его!))))
А теперь фото ровесницы Шварца - Ким Бессинджер. http://skandal.by/culture/2008-12-11/55_letnyaya_kim_bessindjer_srazila_vseh_foto
Ника, а вам то сколько лет? Вы тоже планируете остаться одной когда вам станет за сорок? У меня знакомых тоже полно, где мужчины моложе своих жен. Только в отличие от ваших знакомых пар они живут себе, никто никуда уходить не собирается. Женам за 40. Один женился когда ему уже 40 исполнилось на 45 летней. Уж 40 летнего мальчиком не назовешь. Другой лет 7 жил с женщиной старше себя, недавно они оформили законный брак. Кстати в этой паре дамочку красавицей не назовешь. И полноватенькая и зубки вставные, выглядит может и моложе своего возраста, но ненамного. А вот мужчина у ней интересный, видный.
336-зато с какими тараканами!только она их и выносит
"оставляя неумолимо стареющих теток на задворках своей жизни."____Да и тетки , не будь дурами, быстро ориентируются и тоже не стесняюццо оставлять своих неумолимо молодеющих птЫц высокого полета, хмык :) http://newspaper.moe-online.ru/uho/main/ot_dibrova_ushla_molodaya_jena.html
Ой, понравилось - "оставляя неумолимо стареющих теток на задворках своей жизни." Вот ведь все будут стареть, а он (она) молодеть с каждым днем! Ру, это кто ж так отличилсо?))))
Я уже тут писала, о своей позиции, что любая любовь имеет право на существование, но вспомнились примеры, я работаю в основном с людьми, и простые примеры тут всплыли, после прочтения, что женщина стариться быстрые и ты.ды.. и ты.пы. Да, женщина быстрее теряет внешнюю привлекательность, отрицать не буду, но дольше, гораздо дольше чем мужчина сохраняет интеллект. Примеров тьма, самый простой и доступный для меня, вот сколько мужчин за 60 не видела - это какой-то кошмар, медленное мышление, в народе именуемая тормознутость, косность, доведенный до абсурда консерватизм и все остальное..., а женщина в 60 - это простите море активности, море.. У меня живой пример - моя бабушка, которая тут намедни в 81 год рванула на другой конец Москвы, потому что там рыба хорошая продается!!! /орали все, и я и отец и его жена.. еще обиделась.. /, вы можете себе представить мужчину 81 года такой прыти, чтобы за три часа смотаться из района Щелково /у нее там дом/, до Теплого стана, вернуться обратно, да еще всех обвинить, что ее не понимают?!!! Да мужчины до такого возраста просто не доживают в большинстве своем... Или второй пример, есть у нас дама, ПРОРАБ /именно так, все буквы большие/, ее бояться как огня, хотя она никогда не кричит, она тащит такой объем, который не всякий мужчина потянет, а ей на минуточку за 60, причем хорошо за 60. Еще примеров могу набросать, и чаще всего рядом с этими женщинами, конечно мужья -ровестиники или старше, и такие активные дамы, отпахав на работе пашут няньками дома, потому что муж уже ничего сделать не в состоянии, по возрасту, по здоровью.. Я сама с ужасом понимаю, что мой муж вряд ли в 50-60 будет таким бодрым, как сейчас в 42, если учесть, что у нас уже есть некоторые расхождения в темпераментах и естественно в здоровье..
Хых, Лиса-Алиса, Вам тоже понДравилось?:) Прелесть фраза! Автор Ника 324! :)))))
Если ей лет 11-12 , тогда нормально! А, если постарше - уже диагноз!)))
Как посмотреть
343 Информативно.))
"женщина в возрасте, с задатками матери больше устраивает молодых мальчиков"
знаю немало случаев, когда мальчики начинают вроде бы взрослых девушек учить жизни и опекать, поскольку у женщин ветер в голове. Они отлично выглядят, радуются жизни, то есть живут для себя. Я правда привожу пример не про женщин в возрасте, я про молодых 30-35ти летних, про других не знаю. Такие папочки для своих дочек.
Ру, ну проще уехать все же в то общество, где не считают мадонну и деми мур неудачницами, а про остальных звезд, что у них всех кризисы :)))
Акулина, да посмотрим...может и увезем свое прекрасное тело куда-нить на солнышко к бронзовым мальчегам:)))))))))))))))))
341-342 мне не 12. но догадываюсь, что вам очень и очень хорошо за 40.
меня умиляют тетки, которые в 45-60 считают, что "выглядят на 35". это вызывает смех или хихиканье за спиной.
жещина в 45 - это не 35 летняя. сколько бы она всем не втирала, как она хорошо сохранилась ОСОБЕННО на форме, где ни ее ни ее избранника никто не видел.
да, мужчины, которые уходили в 35 лет от своих 45 жен, уходили НАВСЕГДА, забывая про этих теток. женились на 25-28 летних, рожали детей.
они открыто говорят, что их брак на взрослой женщине - это ошибка и опыт. Ни один из знакомых мне мужчин (и женщин) не хочет, чтобы их сыновья связывались с более взрослыми женщинами.
сколько бы здесь это не обсуждали стареющие матроны, НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ, ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ УСПЕХОМ У МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН МУЖЧИНА ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНЕТ НА ТЕТКУ, которая старше его на 10 лет.
337 Вы что лично знакомы с этой парой. Нет там никаких тараканов. Поверьте. Мужчина положительный во многих смыслах.
ОСОБЕННО на форме = ОСОБЕННО на ФОРУМЕ
347 Взглянет, взглянет))
Ника, ну ладно вам за всю мужскую одессу говорить. Вы нам другое скажите: ПАЧИМУ нормальная девушка, пользующаяся успехом у молодых мужчин пойдет в сиделки -грелки-визитки дяденьке ? ;)
Ника - тогда диагноз. Насчет себя... Ошиблась, голубушка! Мне вообще-то слегка за 30, а муж на 9 лет старше... И понимаю, что все мы стареем, кроме тебя, конечно - ты молодеешь с каждым днем, особенно в умственном смысле!))))
350: тогда у значительного количества людей это вызовет сомнение в его вменяемости :)))
если молодого мужчину тянет на стареющую тетку (которая скорее всего (в силу возраста) уже имеет детей, бышего мужа и прочее, прочее) - это странно.
352: почему вы так считате?
потому что я не понимаю, как молодой парень может хотеть престарелую тетку?
если вы это понимаете, мне кажется, у вас проблемы, с вашим престарелым мужем. вам за 30, ему за 40 ... да уж вам... пора переключаться на детей... ведь именно этого вам хочется? молодого тела, вместо мужа?
Ника, Вы не молодеете в умственном смысле , а скатываетесь в маразм!))))
351: я говорю о тех мужчинах, которых знаю лично.
вы в своем вопросе на деньги намекаете? я полагаю, что молодая девушка может спать с престарелым мужиком только за деньги, причем за большие деньги. Вы думаете, что мальчики клюют на престрелых теток, которые "выглядят на 30" потому, что у теток есть деньги, и они будут их тратить на молодого любовника/мужа? возможно вы правы.
Ника,у Вас логики вообще нет никакой.
Девушки, цыть, ну-кО не переходить на личности!:)))))
Ника, ну вот честно, про мотивы парней мы уже наслышались, причем от женщин:)))))
Ответьте на мой вопрос 351?
355: вы только обвинять способны, как я понимаю?
ну, ладно, это у вас проблемы, со стареющим мужем и жаждой молодого тела :))
поэтому могу вам простить, отсутствие связной речи и аргументов.
358: свои догадки на ваш вопрос я уже изложила.
356, Ника, я ни чо не намекаю. Я хочу узнать мотивы девушек. Раз вы настолько хорошо знаете мужские мотивы, то женские тем более. Распишите, плиз, ваше мнение по этому вопросу.
358: я мотивы парней знаю от самих парней. и знакомые мне парни ни женских сайтах не сидят, поэтому услышать их мтивы от них самих вам не удается
У вас нет ни одного аргумента, один словесный понос... А про свою связную речь уж лучше бы помолчали!))))
Ника, по вашему мнению только деньги играют существенную роль в отношениях?