Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мадонна как всегда красавица!!Браво!! И никогда нигде не видно,что мужик младше))))

И с Деми Мур также .И таких пар вагон: Гурченко с мужчиной на 11 лет младше,Бабкина тоже не видно возраста,а в постели у многих квочек в 23 года фигура похуже,чем у Мадонна,у Анистон,Гурченко, Бабкиной и т.д

Гость

260, какая бы ни была у молодых девушек фигура, но молодость есть молодость. Никакая зрелая женщина не сравниться с прелестью юности. Не понимаю, почему любая критика на этом сайте женщинами сразу воспринимается как зависть? Если я , например, считаю, что грудь 1-го размера-это очень маленькая, то, получается, я завидую. Или если я считаю упитанную фигуру не очень привлекательной, получается, тоже завидую?Если я не одобряю любовниц, по логике многих женщин, тоже завидую этим самым любовницам?)) Да примеров множество. Это не зависть, дамы: люди , поверьте, могут ПРОСТО иметь СВОЮ, отличную от вашей, точку зрения. И если эта точка зрения кому-то не нравится, не надо придумывать человеку, которого вы не знаете, зависть и т.д.

акулина2

ну не зависть, а страхи, ведь по большому счету - да какая разница-то, в своей жизни бы разобраться и успеть сделать все, что хочется, некогда обсуждать других и тратить время на это.

акулина2

страхи=неприятие, боязнь, что такое может быть у нас, не уверенность в себе, отсюда попытки дказать всем, что я то нормальная, а это те вовсе никакие.

252, а у меня подруга предпочитает мужчин старше ее лет на 10-15, встречается с такими и постоянно зацикленна на внешности "Все разговоры только об этом, вечный страх, что уведут, вечный страх состариться" Ну а далее по тексту она еще эти процедуры не делала, но планирует активно :)) так что тут уже от человека просто зависет. Еще она очень переживает почему ее мужчина ушел к той, которая никакая внешне, старая, старше его.

Аня

акулина2, неужели так сложно понять что некоторые люди просто не понимают таких отношений? Вот и всё. Не потому что боятся, завидуют, неуверенны в себе. Я вот не признаю таких отношений. Мне они кажутся противоестественными. Я понимаю что такие пары есть и будут, меня это вовсе не злит и дела мне до них нет. Просто я уверенна что 40летний мужчина не будет желать 55летнюю женщину.

Горячая

эхехе, дети мои.. лень читать. мне неделю назад исполнилось 45. Никто посторонний меня кроме как "девушка" е называет. Спасибо им. Конечно, выгляжу не на 19 (но мне и не надо), но видимо с бабкой не ассоциируюсь. Я не мелкая и не бледная. "Девушка" - естественное обращение ко мне. Смешно. А самое смешное, что мужчины построились в очередь за право... не знаю... побыть со мной. У меня в компании 400 человек, 70% из них мужчины, почти все моложе меня. Так вот, их внимание я ощущаю постоянно. Я подумала, что, наверное, звезда перед угасанием вспыхивает. На свой день рожденья целовалась и е только с мужчиной на 12 лет моложе меня. Сказал, что любит меня давно. Девченки, хотите верьте, хотите нет. Я ни на кого не кидаюсь, но старой колошей себя не чувствую. Вы удивитесь, это я снисхожу до них. Не буду все рассказывать, но сейчас пять человек АКТИВНО добиваются моего расположения, и все они моложе меня. Ну плюс три старпера :-)

Как резюме скажу - очень много мужчин в моем бизнесе со 2 группой крови. А эти люди хорошо чувствуют себя с женщиной старше. И поверьте, они не альфонсы, они сильные и успешные.

Молодчина, Горячая!

Горячая! Молодец! Ты настоящая женщина, а у настоящих женшин возраста нет. У кого тут совета спрашивать??? Тут половина старых дев и разведенок брошенок на форуме, конечно же им глаза затмевает злоба, что они одного и старого не могут захомутать, а Горячие всякие молодежб еще отбирают!!!

Молодчина, Алена!

Правильно сказала! Именно поэтому и вопят сами бабоньки, что у них уводят из под носа! Логики никакой у них нет - одна злоба! А я все призывала порадоватьсч за женщин!!!

Гость

Сколько раз я слышала все эти разговоры "Ах, мне уже 50, но больше 35 мне не дают, молоденькие мальчики влюбляются...". Смотрю на этих теть - они живут в плену своих иллюзий - да видно эти 50 невооруженным взглядом, хоть тресни! Не спорю, фигуру можно иметь получше, чем у многих молодых, а кожа с молодой не сравнится, а взгляд уже не тот, а руки, шея. Издалека можно за молодую принять, но вблизи-то все видно. В глаза вам делают комплименты, а за глаза посмеиваются.

Гость

Ру, 198, а у вас "ума" хватает задавать такие вопросы ?? Неужели не понятно , что сколько бы не было мне лет , я никогда не буду ровесницей мужа ! И когда мне будет 51 , нетрудно посчитать сколько будет ему ))) Так же нетрудно посчитать , если женщина в 35 вышла замуж за двадцатилетнего парня , сколько им будет лет так через 15-20 , так что не пишите ерунды , смешно читать)))

Гость

268, все верно , это из серии "сзади пионерка , спереди пенсионерка" )))

акулина2

Аня, просто все имеет свое обьяснение.

"неужели так сложно понять что некоторые люди просто не понимают таких отношений?" почему кто-то должен понимать тех, кто не хочет их самих или многое другое понять :)))

Ру

271, Гость, а вы за женщин, которые замуж за молодых вышли не бойтесь. Вы о себе задумайтесь. Вас же ждет позиция сиделки. Ну не знаю, какие у вас псих проблемы, материальные или с внешностью там, что вы так боитесь быть с ,например, ровесником...Каждый выбирает для себя.

Гость

Ру , у меня третий муж и я могу сделать выводы какой мужчина и в каком возрасте нужен. Сколько тем было на этом форуме , где женщины писали о молодой любовнице и как спасти семью . Что то я не припомню ни одной темы , где бы молодая жена писала , что ее муж загулял с женщиной старше ее .

Гостья

Мой пятак в общий вклад. Моя сестра 37 лет, живёт с МЧ ,которому 23. Вот там страсти и любовь-морковь. Не всё гладко, но к своей жене-ровестнице он что-то не торопится.

Ру

258, алаверды;)

Анекдот: Разговаривают два мужчин2ы немолодого возраста.

- Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!

- Прямо-таки вдул!?

- Ну, вмял...

Ру

Гость, несмотря на то, что на вумене я совсем не постоянный посетитель, так иногда набегами, тем не менее я лично помню достаточное количество тем, в которых молоденькие жены сокрушались "ну что он в ней нашел??", потому что соперница была зрелая девушка. Достаточное количество случаев, когда от молодых уходят. Я вообще не могу понять, зачем здесь пытаются вывести какой-то рецепт счастья и любви. Нет алоритмов и нет никаких гарантий того, что если твой муж будет старше тебя, то он будет изо всех сил это ценить. И наоборот, если женщина старше мужа, то он просто использует ее, а потом обязательно кинется к молодой. Да куча очень толковых молодых мужчин, вот уж действительно птиц ВЫСОКОГО полета, имела жен старше их. Перечислить? И прожили с ними счастливую роскошную жизнь и остались в памяти потомков. О чем можно спорить? Что у Мадонны в ее полтинник ДОЛЖЕН видите ли быть целлюлит, а у нее его нету. А вот у 20-летних его до кучи...Ну нет рецептов счастья. Кому как повезет встретить СВОЕГО человека.

Ру

Я нисколько не защищаю ни позицию, где жена младше, ни позицию, где жена старше. Мне нравится, когда люди счастливы. Когда они счастливы - они великодушны и им в голову не придет клевать других за то, что они не вписываются в ИХ стандарты.

Меня задевают экстремисткие высказывания типа: он ее использует и бросит, он для нее как сын, он с ней из-за денег...и прочее. Или "все птицы высокого полета имели молодых жен". Блин, мне сразу хочется съязвить : а что ж ты голубушка в инете сидишь, с такой боевой птицей-то, а не в постели? Или вот пророк Магомед, который имел жену Хадижу, старше его, был птица менее высокого полета, чем твой 51-летний? Ну что за ЯВНЫЕ гадости?

Хочу вот еще что сказать. Браков женщин с молодыми мужчинами будет больше, когда женщины себе это разрешат. Их мало не по объективным причинам, а в силу собственных женских запретов самим себе. Женщины большие мастерицы ставить сами себе палки в колеса. М вообще, Жужа - умница. И вот Горячая - класс! И еще девушки очень умно писали. Рада была почитать. И побольше бы тьаких ДЕВУШЕК!

777

"мне неделю назад исполнилось 45. Никто посторонний меня кроме как "девушка" не называет". Худоба + невысокий рост делают человека визуально , особенно когда смотришь на него со стороны - моложе. Но когда на такую девушку смотришь вблизи, и лицом к лицу, понятно что она старая. Женский век, к сожалению, короток . Расцвет женской красоты от 18 до 28, потом начинается увядание, медленное и верное. Природа запрограммировала чтобы мужчина до самой смерти был способен к оплодотворению, а забеременеть и родить может только молодая женщина. Мужчина это знает на подсознательном уровне, отсюда и плохая потенция, либо ее полное отсутствие на 45-50 летних. Сознание можно обмануть, а вот подсознание нет, поэтому все и ищут молодых. На них и встает замечательно, с ними интереснее, веселее, чем со "старухами", пусть даже и молодящимися. Очень хочется посмотреть где будут все те дамы, лет через 10, которые щас рьяно защищают ситуацию - муж намного моложе. Дорогие мои, останетесь в одиночестве, никому ненужные. Вечно удерживать материальной основой или чем то еще не удастся. Ищите себе "дедушку" с которым встретите старость.

777

"Или вот пророк Магомед, который имел жену Хадижу, старше его, был птица менее высокого полета, чем твой 51-летний?" Классический пример брака по расчету. Она была богатой вдовой + участвовала в становлении того, что позже стало исламом. Чувств там никаких не было, "пророк" еще при ее жизни имел связи с другими женщинами.

Ру

777, господи, да сколько можно уже молоть воду в ступе? Да с любой стороны при любом возрасте может быть расчет. Или вы уверены, что Анна Николь Смит за 90-летнего старикана пошла замуж исключительно, чтобы иметь доступ к его замороженной сперме? Из любви к искусству? Ну , девушки, такие аргументы уже смешны, чесслово...:(

777

"Браков женщин с молодыми мужчинами будет больше, когда женщины себе это разрешат. Их мало не по объективным причинам, а в силу собственных женских запретов самим себе". Сколько существует человечество? Много тысяч лет, и что? Были разные общества, государства, эпохи, но никогда такие браки нормой не были - они противоестественны природе человека. Да, они есть, но вступают в них мужчины только на время и из-за материальной или какой другой выгоды. Либо те, кто имеет психологические проблемы, проблемы с психикой, ищет вторую маму, а то и вообще является геронтофилом. Кстати в Инете есть сайты, где собираются геронтофилы, обмениваются там фото пожилых женщин. Вы ищите себе молодого мужа? Тогда срочно идите все туда) Те, кто тут спит с "молодыми", я не видела ваших мужей, но могу даже заочно сказать, что это трэш (мусор), второй или третий сорт, люди с проблемами. Только не надо это отрицать. Нормальный человек всегда сам заработает себе на жизнь, а не будет залазить (предварительно выпив виагру или таблетку йохимбе) на "старуху", не будет просить у нее помощи. И уж тем более, если он не голодает, и у него все в порядке с головой, не свяжет с такой свою жизнь. Нормальной женщине подобные "неликвидные" экземпляры, задаром не нужны.

Ру

280, 777 Посмотрите в лицо фактам, а не своим иллюзиям: бабушек в нашей стране гораздо больше чем дедушек, по одной простой причине.: если в 45 баба ягодка опять, в силу гормональной перестройки, то мужчины после 50-лет резко сдают. В России очень высокая мужская смертность именно в эти годы. В теме "Я старше парня..." девушка М очень здраво пишет, скопирую пожалуй: У меня несколько одноклассниц замужем за мужчинами моложе их на 2-4 года. Живут и счастливы. Одна пара женаты уже почти 20 лет, они уже и не задумываются над тем, кто выглядит моложе. Лично я таким парам завидую. Идеальная разница в возрасте, если смотреть на далекоидущие отношения, гораздо лучше, чем когда мужчина старше, причем на много, как у меня например. Если все своим чередом, то в старости я буду одна, а тогда искать женихов гораздо сложнее."

Короче, дамы, берегите своих дедушек:)))))

Гость

287, ну разница на 2-4 года, согласитесь, ерунда. Мы ведем речь о разнице в 10-15-20 лет.

Ру

777, скучно обсуждать ваши оргументы, потому что на этой ветке их уже обсудили на стописят раз. И про нормальность говорили и про физиологичность. Ничего противоестественного в связи молодого мужчины 25-лет и женщины 35-лет - нету, по всем параметрам. Он может - она может.

А насчет треша...ну-ну... Всем бы такой треш как Дали, как Наполеон, как Гай Ричи тот же...Мой дядя, с историей семьи которого я и вышла сюда, был Мужик, с большой буквы М, настоящий. И прожили они с женой всю жизнь. И за руки держались.

Хочется вам думать, что молодые парни в таких браках - треш, ну думайте себе на здоровье. Пусть вам будет легче от этого:) Ну хоть отчего-то да легче:)

Гость

Ру, что-то Вас эта тема особенно волнует)))

Ру

288, Гость, ой, а мне в школе старшеклассники казались ну такиииими зрелыми. На 2 года старше были:))))). Видите как все относительно? А ведь еще важен не паспортный возраст, но биологический. Моя кузина, например, уже в 15 лет была как роза - сиськи, фигура по женскому типу - красавица. Ну и ессно в 18-ть вышла замуж, другого себе и не представляла в жизни. А я в это время была лялькой, гадким утенком. Встретились недавно с ней. Я только в цвет стала входить, а она уже ну скажем очччччень пышная такая роза. Разное время у нас с ней внутри. Ну вот как нас можно сравнивать?

Ру

290, ага, Гость, меня стереотипы раздражают. Не в стописятый раз обсуждать же мч. Интересней об атмосфере в обществе поговорить, мне в этой атмосфере стареть:))))). Подготовить надо, или уже уехать нафиг..(?)

777

Ру - Дали имел проблемы с психикой. Наполеон женился на Жозефине во многом по расчету. Он был человеком, не имевшим в Париже никаких связей и никого не знавшим. Она, была завсегдатаем многих салонов, часто устраивала приемы в собственном доме, имела обширную сеть полезных знакомств. Такая женщина была Наполеону просто необходима, если он хотел достичь власти. Чувств там не было, возможно симпатия, она не была ему противна. Если бы он ее любил, то не изменял бы ей практически с момента самой свадьбы. Гай Ричи ха-ха-ха. Вы его фильм хоть один видели? Это полное г.... Плюс, судя по всему он очень инфантилен, у него проблемы от низа до верха. Кому такое "счастье" нужно? Где то год назад, еще до развода, пресса сняла Ричи с Мадонной, на выходе из лондонского секс-шопа, в пакете у нее был виден страпон. И было выдвинуто предположение, что она купила его для того, что иметь Ричи в зад как женщину (простите за такие подробности). Я в это верю.

Ру

777, ну и что следует из вашего спича? Ну давайте мы сейчас расскажем вам какие псих проблемы у Табакова-Кончаловского-Пороховщикова ? Думаете у них нет псих проблем? А у их баб нет расчета? Ну вот к чему ваши аргументы? И вообще, не сильно ли замахнулись судить того же Гая Ричи? А ваши фильмы мы где сможем посмотреть? Или иное ваше творчество? В студию, плизззз:)

Ру

777, страпон? 777, ужас какой:))))))) Как вы слово то такое написали. Пойдите клаву помойте и руки с мылом. Ох, уж эта Мэд. Ох и баловница:)))

Лиса-Алиса

Мне кажется, что большая разница в возрасте - это плохо независимо от того, кто старше женщина или мужчина. Разным поколениям трудно понять друг друга... Муж меня старше всего на 9 лет и то отношения "отец-дочь" присутствуют, хотя особо не жалуюсь... Мне кажется, что желательно ограничиться разницей плюс-минус 5 лет... Но тут уж как сложится! А все это "развозилово" о том, что старики предпочитают молоденьких девочек, а старушки молоденьких мальчиков напоминает анекдот: Съесть-то он съест, да кто ему столько даст?)))

777

"Ну давайте мы сейчас расскажем вам какие псих проблемы у Табакова-Кончаловского-Пороховщикова". А какие у них проблемы? Они все состоятельные и состоявшиеся мужчины, женились на женщинах моложе. Родили детей. Это нормально когда мужчина старше в браке. Что, по вашему, сексуально активный Кончаловский должен был жениться на 70 летней ровеснице в платочке и с палкой? Не смешите! Какой ей секс, ей ходить по улицам то тяжело. Женщина стареет быстрее и раньше мужчины. Жаль что вы отрицаете очевидное. Нельзя равнять женщину с мужчиной как делают феминистки. Разная физиология, разные жизненные программы, разные возможности. Муж старше - норма, муж младше - ненормальность.

Лиса-Алиса

297.Семерки, пусть каждый сделает для себя выбор (это и есть норма)... И только очень ограниченные люди агрессивно навязывают свое видение проблемы - это не норма уж точно!)))

Ру

777:))))) Ну и аргументы....Ну ок. Давайте просто перевернем и посмотрим на абсурдность ваших уверений. Поехали! ;)
Ну а какие у Мадонны той же проблемы? Ей что за старика с палочкой выходить замуж? :) Она - состоявшаяся и состоятельная женщина, вышла замуж за молодого английского сЭра, вошла в обчество, родила детей.
Это вы меня по поводу Табакова и Кончаловского не смешите. Какой вот этим секс - ну что ж отрицать очевидное? :))) Грелка, теплый угол и медсестра , ухаживающая за квартиру, на старости лет.
777, есть у людей выбор - и слава богу! Вы сами станьте счастливыой хоть с дедушкой, хоть с бабушкой и некогда будет над Наполеоном со свечкой стоять, рассматривая его психотклонения и прочий расчет.

Лиса-Алиса

Я как-то зашла в художественное училище к подруге (где-то лет16 мне было)... Там своего чада дожидался семидесятилетний старик, которой прочел мне лекцию о том, что женщина может считаться женщиной только до сорока лет, а мужчина считается мужчиной до самой смерти.... Хотелось спросить : Кем считается? Тем знаю - Им и Семерками!))))

Ру

Лиса-Алиса, ну дедкА то понять можно, ему хочется себе цену набить =- а кому не хочется? вполне себе по-человечески понятное желание. Мужчины вообще этим весьма успешно занимаются;) А вот когда тетеньки сами себе могилку заранее роют - мне это не понятно никак!

777

Лиса-Алиса, я никому ничего не навязываю, в отличии от некоторых своих оппонентов на этой ветке) Просто высказываю свою точку зрения. Соглашаться с ней или нет, обдумав написанное мною, личное дело каждого.

777

"мне 31.моему мужу 22,9 лет разница.Семейный,красивый.я у него модель,занимаемся фотографией,ребенку 10 месяцев". И смех и грех. Странно что вы в свои 31 так наивны. Что такое парень в 22 - это практически ребенок. Пока с вами ему интересно, вы, скорее всего, его первая женщина, вы состоятельнее его - содержите своего суженного (возможно он иногородний), но пройдет еще какое то количество времени, мальчик повзрослеет и 100% уйдет от вас к той, кто помоложе, а вы останетесь с ребенком одна и никому не нужная, отдав "фотографу" лучшие годы своей жизни.

Лиса-Алиса

Ру, мне тоже непонятно - вероятно врожденная низкая самооценка! Вспомнилась Лиля Брик, в которую без памяти влюблялись мужчина намного моложе ее. Вот уж кого в низкой самооценке не заподозришь!))

Лиса-Алиса

Жена ее пасынка (Катаняна) рассказывала, что читала письма, которые Лили Брик писал ее молодой французский поклонник... По ее словам, если женщина получит одно такое письмо, адресованное ей, она может считать свою личную жизнь состоявшейся!))

Ру

777, а кто вам свое мнение навязывает? Я штоле? Да упаси господь:) Я ж говорю - свобода выбора! Живите с дедушкой, кто вам доктор? Главное, чтобы вам нравилось!:) А про стапон подумайте...у мужчин после 35 простатит поголовно, им анальный массаж простаты полезен. И , говорят, приятен:))))))))))))))))))

777

"Это вы меня по поводу Табакова и Кончаловского не смешите. Какой вот этим секс - ну что ж отрицать очевидное? :))) Грелка, теплый угол и медсестра , ухаживающая за квартиру, на старости лет". Вы считаете что детей им аист принес или они нашли их в капусте? Не так давно в "Hello" было большое интервью и фотосесия с Кончаловским, ему его возраст вообще не дашь. Видно что мужчина активный во всех смыслах этого слова.

Гость

777,ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ!! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВАШИ ТУПЫЕ АФОРИЗМЫ.

Гость

вАС ПРОСТО бесит,что женщина и 45 лет красива и желанна.Такие как вы уже старухи даже в 25 лет-у вас в башке дурь,что женщина должна быть с мужчиной старше.Нет!!Я никогда не смотрела на тех,кто старше.У меня муж моложе и никуда он не уйдет,особенно к таким дурам как вы.Он говорит:я с самой красивой женщиной.

Идите и не нойте здесь Нойте своему папашке

Лиса-Алиса

Восхищаюсь этой женщиной. http://209.85.129.132/search?q=cache:fYuoZmzbaYYJ:gazeta.aif.ru/online/superstar/111/34_01+%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F+%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7&hl=ru&ct=clnk&cd=2&gl=ru&client=firefox-a

Ру

777, вот с этого места поподробнее, пжлста: как ВАМ из фото видно, что мужчина активный ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ? ;) Поделитесь?:) А цЫфффры оттуда видно? пжлста, в см длину, в градусах угол подъема, в минутах длительность. Может еще и объем эякулята скажете?
:))))

Лиса-Алиса

И еще... Часто о предпочтительной разнице в возрасте (мужчина намного старше) любят порассуждать девушки, которые просто не могут конкурировать с ровесницами и привлечь к себе внимание мужчин близкого к ним возраста... Вся надежда на то, что старпера привлечет их относительная молодость! ))

Ру

Лиса-Алиса, удивительная женщина конечно. У нее в доме познакомилась другая невозможно потрясающая пара Щедрин-Плисецкая. 50 лет вместе. И Плисецкая старше мужа на 7 лет...20-летние, кто рванет этой "старушке"доказать превосходство своей физической формы ? Или похвастаться более любящим мужем? http://www.kp.ru/daily/24174.3/384300/

Гость

777 ЭТО ВЫ ОТДАЕТЕ СТАРОМУ ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.кАК И МНОГИЕ молодые дурочки.Надо брать счастье свое ,а не давать кому-то.Отдавая себя старому,вы не станете счастливой.Поверьте ,я никогда не была с одногодками даже,первый муж был на 2 года старше,второй сейчас на 5 лет старше-у нас все отлично.А вы тут завидуете,что мы хорошо выглядим.