Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
жаба

НИКА - в жизни всякое бывает . И я не хочу - судить никого .Мне 25 и неизвестно как я буду думать и говорить в 45 . Смотрю на свою маму - ей 45 и она хорошо выглядит и я рада за неё . А где - то даже ей завидую , потому как мне очень хотелось бы , когда я буду в её возрасте - выглядеть так же .

Ника

356: почему вы считате, что я могу что-то об этом знать? у меня есть знакомые мужчины, которые жили с более старыми женщинами, но нет девушек, которые жили или живут с престрелыми мужчинами.

Гость

Ника +500

Ника

365: я очень сомневаюсь, что ваша мама в 45 приведет в дом молодого мальчика.

Женщины такого возраста, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, выбирают мужчин одного с собой возраста. ибо считают, что людям одного возраста проще понять друг-друга, с ними можно строить длительные отношения (так как молодых будет тянуть к более молодым женщинам, и в старости они не будут поддержкой), и им не нужны мужчины, которые лет на 10 старше их собственных детей.

Ника

365: я очень сомневаюсь, что ваша мама в 45 приведет в дом молодого мальчика.

Женщины такого возраста, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, выбирают мужчин одного с собой возраста. ибо считают, что людям одного возраста проще понять друг-друга, с ними можно строить длительные отношения (так как молодых будет тянуть к более молодым женщинам, и в старости они не будут поддержкой), и им не нужны мужчины, которые лет на 10 старше их собственных детей.

жаба

ВЫ не знаете , НИКА , что ждёт вас впереди ??? как так можно ??? А вдруг через какое - то время , у вас будет чувство и отношения с человеком моложе вас на 10 12 лет ? ЧТО ВЫ ТОГДА СКАЖИТЕ ? В жизни всякое бывает . " НЕ ГОВОРИ ГОП - ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ ". это про вас .

Гость

жаба я бы очень удивилась если бы о своей маме рассказали обратное. То что вам (как дочери) кажется что мама выглядит хорошо, не означает что такие же оценки ей дают окружающие ее молодые мужчины. Вы бы к примеру приняли если бы завтра ваша мам решила связать судьбу с мужчиной вашим ровесников? А? )))

Лиса-Алиса

Очень напоминает рассказ Шукшина "Срезал"...))))

Ника

363: судЯ по количеству ругани в мой адрес, я похоже попала в больную точку :)))

все-таки вас мучит жажда молодого тела, и отвращение к престарелому супругу :)))

все, общение с вами заканчиваю, ибо ваш диагноз (судя по вашей реакции на мои в общем-то невинные догадки слишком красноречива) ясен. :)))

надеюсь вы сможете найти себе молодого лоха.

Ника

370: у меня не будет любви "с человеком моложе на 10 12 лет", просто потому, что во-первых я люблю своего мужа, во-вторых считаю, что если у людей разница в 10-12 лет, это люди разных взглядов, разного развития. например сейчас мне не о чем разговаривать с 16-20 летними. они вызывают только усмешку и уж никак ни желание нгачинать с ними отнощения.

Ника

371: :))) да, интересно послушать ответ :)))

Гость

мне 30 и я не представляю отношения с 20 летним юнцом ))

Ру

Ника, а можно еще вопрос? Каковы ВАШИ личные мотивы раскрывать нам вашу "правду"? В чем ваше удовольствие или там гешефт какой от этого?

Ру

Ника "Женщины такого возраста, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, выбирают мужчин одного с собой возраста. ибо считают, что людям одного возраста проще понять друг-друга, с ними можно строить длительные отношения"____тоесть вы ратуете за ровесников?

акулина2

нет, вы не попали в больную точку Лисы-Алисы, она легко отвечает

Ника

377: никаких мотивов в общем-то. думаю так-же как и большинства находящихся на форуме.

у меня есть СВОЕ понимание и я его высказываю. еще меня очень забавляют 45-50 летние тетки которые считают, что "выглядят на 30". так смешно на них смотреть :))) я никак не могу понять, они правда считают, что никто не догадывается, что им значительно больше лет? :))) моей маме чуть-чуть за 50, она отлично выглядит, на свой возраст, но, действительно отлично. папа старше мамы на 2 года, тоже выглядит на свой возраст и тоже хорошо, они очень гармоничная пара, имеющая взрослых детей.

а эти тетки с молодыми мальчиками в качестве "мужа" - это смешно и грустно.

а каковы ВАШИ личные мотивы быть здесь?

Ника

379: вы-то откуда знаете, попала или нет? :)))

Ника

379: на мой взгляд счастливая в браке женщина, у которой муж старше чем она не будет ратовать за такую конструкцию брака, в которй жена намного старше.

Еще интересно, если, например, ее сын приведет в дом женщину, старше себя на 12 лет (наверняка с детьми и разводом за плечами), она (да и многие здесь, ратующие за такие отношения) примете ли избранницу сына? будете ли считать так-же как сейчас? что отношения молодого парня и взрослой женщины - это норма?

Бука

Я своего на 20 старше и ничего!

Ника

378: на мой взгляд разница между супругами должна быть не большой,в пределах примерно 5 лет.

не обязательно именно мужчина должен быть старше, но разница, в любом случае должна быть не большой. люди примерно одного возраста, как правило воспитывались и росли на одинаковых идеалах, и т.п.

например мы с мужем иногда вспоминаем что-то из детства, так как хоть и жили на разных концах города и не знали друг0-друга (естественно), но помним передачи нашего детства, музыкальных кумиров, пионерские лагеря, игрушки и прочее.

о чем можно вспоминать, если твой муж младше на 10 лет? он человек другой эпохи...

акулина2

381, сижу развлекаюсь, отслеживаю реакцию :))))

очень познавательно :)))

Ника

383: ему 20, вам 40?

интересно, что будет через 10-15 лет...

Лиса-Алиса

Ника! Складывается впечатление, что вы читаете исключительно себя - "Чукча не читатель, чукча - писатель"! Я как раз говорила, что считаю более удачными пары с разницей в возрасте до 5 лет... Но так же надо учитывать такую "безделицу", как любовь...
В этом случае на разницу в возрасте уже не смотрят , и все схемы игнорируют! "Ширше" надо на жизнь смотреть!)))

Ника

385: я в общем-то тоже развлекаюсь. завтра в отпуск, работать уже не хочется :)))

Лиса-Алиса

См. пост.296.)))

Ника

387: я в начале написала, что ВСЕ НЕ ЧИТАЛА. так что о вас могу сказать то-же самое:-"Чукча не читатель, чукча - писатель"!

вы сразу начали с нападок и обвинений... да еще решили проанализировать мои умственные способности.

уверяю вас - это дело не благодарное, ибо вы их не в состоянии оценить в силу своей непомерной агрессии, да и не это является темой беседы.

акулина2

382, никаких снох дома любого возраста! пусть на квартиру зарабатывает

и муж у меня был старше, и ровесников и младше их я долгое время считала малышами, пока сама совсем недавно не выросла и в приоритете стали другие качества.

Ру

386, Ника, не очень ммм...разумно думать, что ваша жизнь более устойчива, чем у Буки:) Завтра ваш муж влюбится в красивую лилю брик и прощай ваши высказывания точки зрения большинства на форуме. Кстати, и чего это вы решили, что высказываете мнение большинства?

Лиса-Алиса

Даже удивилась насколько 296 совпадает с 384. Только с той разницей, что я считаю, что люди имеют право на маневр ...

Лиса-Алиса

В общем , Ника, надо быть "ширше"!))))

Ника

392: я высказываю мнение тех, кого знаю :)))

если мой муж "влюбится в красивую лилю брик" - это не означает, что я пойду маленьких мальчиков соблазнять, как Бука... мне не интересно с ними.

мне интересно со взрослыми мужчинами примерно моего возраста.

Ника

394: а вам надо быть добрее...

вы серьезно счиатете, что все должны читать все 8 страниц, прежде чем высказать свое мнение?

если вы все читали - тем более не понятно, откуда столько агрессии, если мое мнение не так сильно отличается от вашего.

Ру

Ника, а если молоденький аполлончег начнет соблазнять вас;) Потому что именно так и случаеццо;)

Ника

397: чтобы меня соблазнить, я тоже должна этого хотеть :)))

был у меня на работе один такой мальчик :)) все улыбался, глазки строил, пытался свидания назначить :))) ну зачем он мне?

гулять, и сексом заниматься? я уже до брака нагулялась, у меня семья. если муж вдруг уйдет (надеюсь, что этого не произойдет никогда), мне все равно будет хотеться семью, с мужчиной, а не с ребенком.

А с ним что? терпеть его таких-же малолетних друзей и подруг, а ему будет неуютно с моими друзьями, скандалить с его мамой (я ее не знаю, но с другой стороны я не знаю ни одной женщины, которая бы хорошо приняла в качестве "девушки" сына женщину старше его лет на 8-10). что у нас общего?397: чтобы меня соблазнить, я тоже должна этого хотеть :)))

был у меня на работе один такой мальчик :)), все улыбался, глазки строил, пытался свидания назначить :))) ну зачем он мне?

гулять, и сексом заниматься? я уже до брака нагулялась, у меня семья. если муж вдруг уйдет (надеюсь, что этого не произойдет никогда), мне все равно будет хотеться семью, с мужчиной, а не с ребенком.

А с ним что? терпеть его таикх-же малолетних друзей и подруг, скандалить с его мамой (я ее не знаю, но с другой стороны я не знаю ни одной женщины, которая бы хорошо приняла в качестве "девушки" сына женщину старше его лет на 8-10), ему будет неуютно с моими друзьями, ну в общем, зачем мне это?

Ру

"ну в общем, зачем мне это?"____вырастите - узнаете:)))))))))

Гость

ктстати без лукавства ответьте как складываются ваши отношения в качестве невестки со свекровями. Только боюсь услышать банальный ответ "она далеко и нам не мешает". либо враки "все хорошо".

акулина2

"не знаю ни одной женщины, которая бы хорошо приняла в качестве "девушки" сына женщину старше его лет на 8-10"

я знаю, меня принимали

зато свекровь БМ, тогда мне "щастливую" жизнь устроила

Жужа

Что Ника, даже интрижку не допустите?)))

115 тый

Ника,вы поймите,что есть женщины в которых,есть харизма и ее хотят все!!А девушки есть,которых не хочет никто ни однолетки ни стариканы ..даже.Так вот женщинам в харизмой вы ЗАВИДУЕТЕ..И ПОЧЕМУПОТОМУ ЧТО ОНИ КАК МАДОННА И ДЕМИ МУР-СЧАСТЛИВЫ.а ВЫ с вашим папиком нет.

Гость

403, ну хотят. Я сама работаю с тетенькой 49 лет, которую хотят молодые. Она живая, энергичная. В мои чуть за 30 энергии у меня намного меньше.

Только вот я замужем и счастлива, а у нее несколько молодых любовников, но замуж не берут. Потрахаться никто не против, как я понимаю, она там такое вытворяет...молодежь просто отдыхает. А женаты они все на ровесницах и ничего менять никто не собирается. А тетка с ума сходит от одиночества. Чему завидовать?

115 тый

мы же вам не приводим в пример всяких несчастных девушек ,с которыми все козлы переспали и заразили спидом??Вот и вы не приводите в пример каких -то жадных до секса и несчастных в жизни женщин,ведь раньше секса не было,вот она красавица и дорвалась.Смотрите на удачных женщин,которые замужем удачно в 45-50 лет,и муж немного старше-и все классно.Но вы на таких не хотите смотреть, потому что,такие как Ника завидуете счастливым таким парам,потому что ее любят,хоть она и не красавица и не 20 летняя.

Гость

Про обалденное отношение к потенциальным невесткам не заливайте. У меня был жених на 2 года младше, его мама приняла меня в штыки. Из-за возраста и из-за того, что была разведена. Думаю, что у большинства великовозрастных невест молодых парней те же проблемы.

115 тый

т.е .ошибка::когда муж немного 4-8 лет младше-таких пар очень уж много удачных.Живут прекрасно и никто никому не изменяет.Не роется в телефонах и не ищет смс=ки любовные

Гость

405, ну вот, вы же сами пишете "муж немного старше". Все правильно, когда муж немного старше или ровесник - это нормально. Но на данной ветке мы о других парах говорим, или вы не читали?

Гость

407, а я вот знаю несколько пар, где мужья значительно моложе, но ни одной счастливой.

Гость

Мне столько лет, сколько моей свекрови. Не скажу, что она счастлива от нашего брака, но вот уже почти десять лет никаких козней не строит. А читать многие посты тут просто смешно. Особенно про "задворки молодой жизни".

Лиса-Алиса

Ника, наши мнения во многом сходятся, но есть одно различие: я допускаю возможность других взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а вы - нет! Я вполне допускаю, что люди могут быть счастливы даже в том ужасном случае, если жизнь строят не по моему вкусу... )))

Лиса-Алиса

И еще... Женщина может быть привлекательной в любом возрасте! Она или красива, или нет... А среднестатистическими тетками обычно становятся среднестатистические девы , которые привыкли делать ставку исключительно на свою молодость))

Лиса-Алиса

409. А вы вообще много знаете счастливых пар? Среди наших знакомых разошлись практически все, нашему браку удивляются...

Гость

410 "счастлива от нашего брака" - вам лет 50, а вы так безграмотны.