Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Живые трупы, эти злюки....

Уже и огонек в глазах женщин приравняли к вечному недотраху. А у них, с потускшим взглядом, видимо жизнь бьет ключом, их вообще никто никогда не трахал , потому что им это и не надо и не хотят..... И эти люди не разрешают иметь молодых мужей????
И эти люди утверждают что они все повыходили замуж за высокоинтеллектуальных ровесников???? Ну бред, да и только!!
Она не считает что молодой мужчина, который женился на женщине старше себя, нормальный! А я не считаю, что тот кто женился на таком живом трупе, как молодежь на этой ветке, ненавидящая зрелых женшин, нормален!! Так кто из нас прав?? Те , живые трупы, ничего не видящие в жизни и не имеющие даже нормального секса, или я, которая живет с мужем на 19 моложе и который двигает наш общий бизнес?

Островитянка

Любые отношения на пользу, плохие или хорошие. Не в колбах же живём. В мире столько красок. От их смешения всем только веселее и интереснее. Сколько эмоций выплеснули. ЗдОрово!

Ру

"Я уже наглядно всем показала насколько женщины боятся сторонних оценок своей персоны,"____ ВЫ? Наглядно показали? какая дура, простигосподи. Ну ладно, в вашем же стиле: О!, а вы не выставили свои фото, хотя инициатива наказуема - это нам как расценивать? Страна должна знать в лицо своих героев, которые НАМ ТУТ НАГЛЯДНО ПоКАЗЫВАЮТ :)))))))))))))))
Не, простите, великодушно, не могу не стебаться.

Ну наконец-то, пошло слово климакс, а то без него ни один бабский аругмент в россии не обходится! Чуть где какая успешная женщина идет - ей вслед, ишь, стерва! Климакс уже начался вот она и выпендривается! Ишь, сказала что-то умное и непонятное, точно климакс пришел! Как универсальное ругательство стали использовать,,,, сами же женшины.... Какая ужасная психология.... Успокоить их можно только тем, что такие браки в россии очень редки пока еще, И обычно только среди высших слоев общества , у быдлят нет для этого ни развития , ни денег, ни собственного достоинства, ни мужского ни женского... Увы, россия, и этим все сказано.

50летняя

Да какое значение имеет как я выгляжу, главное, чтоя хорошо выгляжу в глазах своего друга.

Прошлой весной я была в Египте и на одной из экскурсий наблюдала такую картинку- мужчина лет сорок с хорошей фигурой и внешностью крутился вокруг женщины может ровесницы, а может и старше его с таким большим животом, морщинистой шеей и т.д. Есть такие женщины, которые рано стареют. В его взгляде на нее было столько нежности и любви, что я со своим подтянутым животом и ухоенной кожей почувствовала, что просто завидую ей.

Островитянка

Вот и до климакса дошли. Аргументов больше нет! Климакс--это НЕ КОНЕЦ сексу. Зарубите себе на носу.

50летняя

Знаю, что у мамы месячные закончились лет в 60. Это ответ на ваш вопрос про климакс?

Островитянка

775 Ну прям хором!

О!

Странные однако женщины. Вроде взрослые, а контролировать эмоции не в состоянии.

А что плохого в климаксе? Это обычная женская физиология. Сначала волосы на лобке, сиськи-бока растут, менструации, овуляции, беременность, роды, климакс, угнетение женской половой функции. Все нормально по-моему. Зачем так истерить? )) Бабское мнение? Вы не ошиблись? А то на минуточку показалось тут ))

Жужа

О! 1-е Я ничего тут не доказываю с "пеной у рта". Можете убедиться в этом перечитав мои немногочисленные посты. 2-е Не берите на понт)) Фотки я не выставлю. Не дождетесь. Я не знаменитось и быть ею не собираюсь. Кстати, было дело, что посылала фото на мыло, некоторым любопытным, возраста не указывала. Плохих оценок не получала, наоборот. Но, тем не менее ваше любопытство удовлетворять не собираюсь.

О!

Тема климакса не раскрыта!!!! ))) У кого еще какие аргументы? Может все-таки фотки подкините? А то глупо как-то получается. Еще ни одного нормального аргумента не увидела в пользу женщины в возрасте и преимущество оных перед молодыми. Одна показуха и то ничем не покрепленная. А языком мы все молоть умеем )) вернее клаву не сомайте в страстном порыве ))

50летняя

Про историю в Египте. Пара была из Германии.

О!

нет, без фот тему продолжать я думаю уже бессмысленно )) Можете хоть вывернуться наизнанку ))

Островитянка

780. Такие глубокие познания в физиологии лет через несколько просто погубят и превратят женщину(то биш О) в старушку. Девочка! Любить надо себя в любом возрасте.

О!

Жужа. Вам виртуальный портрет я уже для себя составила. Отдыхайте ))

О! Я выкладывала фотографию своих свекров. Можете посмотреть, в сообщении 47 ссылка. Свекровь старше свекра на 12 лет, сейчас ей почти 72, фотография менее чем годовой давности.

О!

Продавец слонов. Могу лишь о вас сказать что выглядите на свой возраст ))

Говорю то что вижу. Свекров я наверное уже не отыщу да не открываются у меня такие ссылки. Хотя верю, верю.

О!

Островитянка А вы уже знаете как я выгляжу в своем возрасте? У меня нет комплексов насчет того что мне сейчас к примеру тридцать, а будет и сорок и пятьдесят. А у вас есть? Вы провидец в пятом колене? Занятно

50летняя

Милая О!

Я же не собиираюсь с вами заводить роман, поэтому зачем вам мои фотографии. Достаточно того, что мой друг выбрал меня по моей фотографии ( мы познакомились на сайте знакомств).

Мы обсуждаем проблему, а не конкретных личностей.

У каждого из нас может быть собственное мнение, которе отличается от мнения других. Но мнения других надо тоже уважать.

Чего вы добиваетесь, выхотите, чтобы все женщины, у которых есть молодые мужья или друзья, разом их бросят, подберут на помойке ровесника ВАСЮ, которого жена выбросила или будут терпеть приличного зануду в угоду людям, которые против союза - женщина старше мужчины?

Я и мой молодой друг свободны от комплексов, поэтому мы вместе. Наш союз продлится до тех пор, пока мы захотим этого.

Все просто и легко.

О! Про мой возраст я Вас не спрашивала:) А уж как Вы чего разглядели на фотографии такого размера:) Хрен с Вами, Ваше право.
А ссылку искать не требуется, я же сказала сообщение 47, т.е. первая страница, но если Вы не в состоянии даже так найти, то вот Вам ссылка http://lh4.ggpht.com/_wNZ0UIPrZ3A/SZGU1S7ZcAI/AAAAAAAAABc/iSycW_RPL4o/s640/DSCF0272.JPG

Гость

50 летняя, вы являетесь лидером в ваших отношениях, и мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому ответственность за вашего "мальчика" лежит именно на вас. Да, вам приятно, что вас любят, но вы наверняка понимаете, что это отношения на несколько лет. Как я понимаю, вы не женаты и не собираетесь. Кто может мне ответить, зачем зрелая женщина идет на официальный брак с таким малолеткой? Для чего ей это нужно? Для своего эго? Чтобы похвастаться перед подругами? По-моему именно в этом случае необходим только гражданский брак, а официальный - не совсем порядочно со стороны женщины, она должна признавать именно в этом случае за мужчиной право в любой момент сказать до свидания и уйти. Зачем ставить штамп, объясните дамы, кто в браке

О!

еще раз - я говорю лишь о тенднциях и все. Мне дела нет не до Вась в 25 ни до чтих-то Петь за 40-к. Но я свято уверена что все наши поступки вплоть до самых мелочных уже прописаны и продиктованы более тонкой материей как подсознание. Любое наше действие (выбор) обусловлен множеством последовательных цепей предшествующих этому событию. Для вас это не очень сложно понять? Но дело даже не в этом. Меня очень забавляет аргументация здешних дам, которые под свой выбор пытаются подобрать совершенно стороннюю базу и мне если честно просто интересно и любопытно посмотреть на это со стороны. А они истерят и размахивают руками "дура и т.д".

Островитянка

Ошка! Вы и сейчас выглядите ровно на столько, на сколько хотите. Тридцать лет считаю периодом осмысления себя , и не девочка и не женщина. Как дальше пойдёт , зависит только от самого себя. На счет провидцев, почти в точку. Наследственность.

О!

Продавец слонов вот и вы немного обиделись на возрастную оценку и не смогли этого скрыть, а я лишь вас просто спровоцировала, чтобы получить реакцию и все. При этом собственно ничего ТАКОГО ни обидного ни ободряющего не сказала. Я просто тупо посмотрела на год ))

О!

Женщины ОЧЕНО зависят от сторонних оценок (общества, подружек, вообще посторонний людей). Странно что здесь вы пытаетесь всеми немыслимыми способами доказать обратное. Ну что ж форум этому очень способствует. Т.е. моделированию ))

О!

Кстати добавлю что в разные периоды времени это зависимость от оценок других людей может варьрироваться, нивелироваться. У некоторых это болезненная зависимость, у некоторых смазанная, но она есть и отрицать ее было бы по крайней мере глупо. Поэтому и забавно наблюдать как дамы утверждают что их ничуть не интересует как выглядит ее пара со стороны.

Гость

О, любая женщина определит на глаз, cколько лет другой женщине. Просто одни выглядят потрясающе хорошо для своего возраста, другие на среднем уровне, третьи хуже основной массы. Возраст не скроешь, но можно оставаться привлекательной и в 50, и в 60, не говоря уже о 40. Дело не в возрасте, а в том, насколько вы нравитесь мужчинам и насколько с вами приятно в общении.

Островитянка

Всё! Ушла! Гости понаехали...

Жужа

О! А я даже не потрудилась составить ваш)))

О!

Нравится это хорошо! )) А возраст скрыть для другой женщины просто невозможно, все остальное лесть и желание не обидеть человека.

Ру

"Поэтому и забавно наблюдать...."_____ О!, забавно наблюдать как мальчик дрочер с пикап.ру возбуждается от внимания к себе взрослых тетенек. Клаву от слюней оботрите, 30-летняя вы наша:))))))))))))

О!

Ру. ваши нездоровые фантазии оставьте при себе )) и впредь не глупите

О!

впрочем для меня тема больше не так занимательна. Все слишком грубо и шито белыми нитками.

До свидос, дамы

О! Да мне плевать, что Вы там про мой возраст думаете, у меня такой проблемы нет. Я просто всегда поражаюсь этой способности определять возраст по фотографии:) Тут уже проводили эксперимент, он был немного про другое, по фотографиям определяли наличие детей и их количество (одна дама утверждала, что всегда это видно), так мои фотографии с разницей в 14 лет отнесли к одному периоду. А тут Вы глянули мою фотографию(кто Вам сказал, что она свежая?), мою дату рождения(кто сказал, что это правда?), и по этой крошечной фотографии (там даже не видно довольно крупную родинку), Вы вдруг решили сделать какой-то вывод. Вы просто слишком смешная:)
Гость [764910529], значит я не женщина:)

Ру

Cдриснул мальчег:)))

Гость

805, значит вы не задавались этой целью)) По фотографиям судить действительно трудно, но в жизни возраст скрыть невозможно, даже если выглядеть моложе сверстниц. Просто видно, что это красивая, ухоженная, без морщин, но 50 летняя женщина, и в этом нет ничего плохого. Наоборот, все завидуют. И чем старше становитесь, тем безошибочнее становятся оценки, моя мама вообще определяет возраст с точностью до года-двух, будь то отфотошопленная звезда, будь то любая прохожая на улице.

50летняя

Свекровь выглядит лучше своего мужа!

Гость [764910529], да в том то и дело, что я никогда не могу с уверенностью сказать про возраст, по кому-то видно, что ну никак не 20-25, а оказывается, что и 25 еще нет:) А вот подруга у меня есть, ее легко за школьницу принять, а ей 32 и трое детей, старшая дочь скоро будет выглядеть как старшая сестра. Кто ее и мужа ее видят в первый раз, задаются вопросом, не ходит ли он под статьей, и с удивлением узнают, что он ее на год младше.

50летняя

Все в этом мире относительно!

Люди женятся и раходятся при любой разнице в возрасте.

Зачем ставить штамп?

Не знаю, это личное дело каждого. Кому-то хочется официально называться мужем м женой, а кому-то на все это наплевать.

Официальная регистрация несет юридические последствия, а гражданский брак - нет. Хотя при наличии брачного договора, в котором можно предусмотреть многое, можно снизить риск заключения брака из меркантильных интересов.

Агнесс Вайн

Для О! видимо очень болезненный вопрос,что мама нормально выглядит,бывают и такие детки.Для моей мамы болезненный вопрос ,что я как девушка выгляжу в 44 год,она выглядела хуже,но считалась в 45 лет молодой и красивой.Моя мама мне даже сказала,что я выгляжу как девушка с парнем рядом с моим сыном-я и так ,знаю,а мой муж выглядит рядом как старик,ему 40лет(седой и лысый ).Но это все условности,и не стоит обращать внимания.А фото нет смысла здесь выкладывать,на многих везде тут такую грязь лили,хотя женщины и девушки на фото были очень даже красивы.Значит,фото выкладывать даже опасно,кто знает кто тут и зачем смотрит фотографии,здоровье и красота дороже.

Гость

У меня есть штамп :) Муж настоял, мне и так было бы хорошо. Но теперь понимаю, что правильно, так спокойнее. Само наличие или отсутствие штампа еще никого не удержало, примеров - море. Но зато никто и никогда не назовет моего мужа "сожителем", а меня - "сожительницей", таких доброжелателей пруд пруди, начиная от моих собственных дочерей и заканчивая сотрудниками на работе.

Т

812. О, еще один из комплексов нашего "доброго" общества. Статус кво.)))) Жжесть....

СТ

Посмотрите \\http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/51020/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll\\ ну и чем плоха эта женщина?

Жужа

812 Что правда, то правда. А нервную систему надо беречь. Знаете, раньше людей нестандратных, невписывающихся в общепринятые рамки представлений о норме (а со временем эти представления могут и поменяться) обывательское окружение могло просто затравить до смерти. Хорошо, что хоть камнями не забрасывают, а то ведь раньше и такое было. Непохожи на других, ну получайте, не выделяйтесь впредь.

Да и логика у этих злючек хроменькая,,, Берут среднестатистическую тетю-мотю из бухгалтерии 50лет от роду и с прической той же давности , и ставят рядом молого молодого современного 35летнего инфантильного вьюношу..... А слабо поставить рядом яркую современную состоявшуюся и счастливую женщину и сильного персперктивного мужчину? Слабо им! Потому что они видят только свою бухгалтерию и мужичков-подкаблучников! Своего мужа если имеется держит под каблуком в ежовых рукавицах а он погуливает как урвет минутку, и эта схема жизни для таких злючек единственно возможная, Просто потому что они ничего другого не видели. Ни молодыз сильных перспективных мужчин, которые боготворят зрелую умную сексуальную женщину, ни настоящих женщин, которые не боятся соседок по площадке, ничего эти клуши не видели, и единственная их радость, думать что их писька лучще, И мол на - посмотри на мою письку - она на 15 лет моложе твоей! Моложе, не значит лучше и не значит- желаннее! Да ну их, что с них взять! Живые трупы!

Сейчас все кинем своих молодых мужей, а то нас на форуме молодые фригидные злюки не любят. И будет одинокие или с ровесниками-с животами и депрессией. Зато нас на форуме российском полюбят. Ну что за дикость? Ваща писька которой вы все хотите померяться, может и моложе моей, но моя то точно лучше вашей и мою хотят и молодые и старые. И подарки носят и молодые и старые. А ваша писька видимо не в почете, раз к ней паспорт надо прилагать чтобы обратили внимание!!! Вон мой паспорт никто не просит - просят внимания и ту самую мою письку! А если следовать вашей тупой логике, мне нужно сначала паспорт доставать - и говорить - милый, писька моя тебе не положена, потому что на форуме полно неудовлетворенных молодых. иди их сначала удовлетвори!!!! ВОт уж правда, чем менее востребована женщина, тем глупее она!!!

Пойду ка я потешу своего молодого перспективного - в оффис приеду к нему - закроем дверь в кабинете - и оторвемся! Он всегда так делал в моем кабинете, и паспорт рядом на столе лежал. однако он смотрел на письку и не смотрел на паспорт! К чему бы это?? Может вам, девочки молодые, паспорт убрать, может у вас есть другие достоинства женские? может вы тоже сможете стать хорошим человеком? мужчины добрых любят! А то молодая писька - както маловато в наше время для счастья!

Гость

818, все так просто - сначала он вас трахал в ВАШЕМ кабинете, вследствие чего у него появился СВОЙ кабинет. А вы тут про любовь. Смешные вы, ей богу. Ну не можете же быть и вправду такими наивными. Интересно, а мужчины, женившись на молоденьких, тоже с пеной у рта доказывают, что их любят не за деньги? Хотя, наверное, доказывают, только вот вряд ли верят в это сами.

Жужа

819 Я фильм Феллини 8.5 вспомнила. Среди персонажей был пожилой состоятельный мужчина у которого была молодая красивая подруга. Я не могу понять, говорил этот джентельмен, отчего она со мной. Ну понимаю, я богатый, но ведь кругом полно и молодых богачей.

О чем вы здесь спорите?

Вы в курсе что к 60 годам у женщин практически полностью пропадает сексуальное желание, после 60 его вообще нет (половой акт возможен, но влечение =0). Спросите у своих мам и знакомых. Мужчина может заниматься сексом и в 80. Не так давно по ТВ в передачи "Жди меня" показывали итальянца, бывшего военнопленного. Он сидел в лагере вместе с молодой девушкой из СССР, решил розыскать ее с помощью программы. Нашел. Их показали вместе в студии. Ему почти 80, выглядит великолепно, реально хорошо. А она, младше него - рухлядь. Он наверное думал что еще будет иметь с ней интим, но ошибался.....ему больше подходила ее 50 летняя дочь. Щас кто то скажет, ну вот мол, она так постарела потому что в "совке" жила. Я была и в Болгарии, и во Франции, и в Чехии, и в Турции. И что я заметила, что мужчины пенсионеры все равно выглядят лучше своих спутниц- сверстниц. На юге (Турция, бывшие республики союза) женщины вообще стареют очень быстро.