Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
"Посмотрите \\http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/51020/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll\\ ну и чем плоха эта женщина?" Джерии Холл старая, найдите другие ее фото. Эти не спроста черно белые, они помогают скрыть возраст. А сколько подтяжек ей сделано? Про регулярный ботокс и говорить не стоит.
"Достаточно того, что мой друг выбрал меня по моей фотографии ( мы познакомились на сайте знакомств)". Ох уж эти сайты знакомств. Где ежедневно пасутся толпы женатых, в большинстве своем, сексуально озабоченных, страдающих от недотраха мужиков. Нужен ли такой друг 25 летней ровеснице, если у него к тому же большие проблемы с общением и комплексы, денег нету, да и внешне на гоблина похож. Конечно не нужен. Она пойдет лучше с тем кто постарше. Не нужен он и женщинам от 30 до 40, при желании такая имеет массу поклонников, куда вот такой вот "принц" никак не вписывается, ибо недостоин. Нормальным успешным женщинам 45 лет такой тоже не нужен, у них снова есть выбор. Да и что с таким делать? На себе тащить? А вот когда у тебя у самой комплексы и внешность не ахти, то как тут не откликнуться на рассылку на сайте знакомств, когда какой нибудь очередной сексуально озабоченный неадекват предлагает отлизать киску, стать рабом, или признается пожилой женщине в любви? Вот вам и готовый возлюбленный. Вы достойны друг друга во всех смыслах этого слова. Он в 25 лет предлагает 50 (!) летней женщине родить ему ребенка, а эта женщина в свои годы на полном серьезе соглашается и верит что родит. Честное слово, ребята, вы наверное оба ненормальны, либо кто то один из вас не отдает своим словам и действиям отчет и влияет на другого. Вам нужно к психологу , иначе совсем с катушек слетите.
821,822 ну раз ваша реальность такова, что надо быть старой - старейтесь на здоровье!:))) После 35-ти не забудьте прикупить белую простыню, чтобы закутаться и в ней уже ползти на кладбище, дабы не осквернять своим видом глаза мужчин и портить своим брюзжанием окружающую среду.
про секс мужчин в 80 лет. Кузина рассказывала о заграничном кавалере 70 лет кажется или около того. Воспитанный, галантный, акуратный, отлично выглядит и ухаживает за собою, одним словом иностранец. Секс тоже замечательный, только не может он им долго заниматься и много, сердце слабое, страшно,что в любой момент ёк. Лечится постоянно, чтобы поддержать здоровье, секс врачи на время запретили. Ей под 50 молодая, стройная, целюлит недавно только появился, переживает как же теперь она без секса будет. Общеизвестно, что женщины меньше болеют сердечными заболеваниями, чем мужчины, и вообще крепче из-за того, что детей надо вынашивать.
А вы расказываете по старичков, котрые до 80ти сексом занимаются и все у них ок.
Это бред одиноких незамужних бабенок, все мужики кажутся такими красивыми а их жены или спутницы - ну таааакими страшыми... И чего это не со мной.... я красивше же .....
Ну а если женщина постарше с молодым мужчиной - так эта одинокая что сказать должна?? Она же на каждого мужика смотрит с такой завистьб, как дети на чужие велики.... И самый главный перл - женшина в 60 лет секса уже иметь не может. А все 80 летние мужики только так направо и налево беременеют своих молодых подружек....
А спросить - сколько она видела 60-летних без секса ? или сколько 80летних стариков трахающихся??? Спор ни о чем. Только о том что они - молодые невостребованные - несправедливо конечно - лучще всех на свете.
Если вам доставит это удовольствие - мы согласны - вы лучше и моложе и непонятно почему вы не получили своего счастья бабского , а мы недостойны нашего с молодыми мужьями. Все ок?
успкоились? мы не достойны но имеем,
вы достойны но не имеете.
И через 15 лет когда вам будет 45 вы будете такими как вы нас уже описали -
старыми и страшными. ( или нет - вы будете вечно молодыми и красивыми хоть и невостребованными )- но зато будете точно знать что ваше сексуальное одиночество - несправедливо. И кстати , попробуйте куннилингус! Не все же вам сосать у всяких инфантильных бесперспективных ровесников! Куннилингус очень полезен для женщин. Повышает настроение. А сосать просто так чтобы хоть кто-то замуж взял, хоть ровесник, не стоит. Не возьмут. Не за пососвать берут. Тех кого берут замуж и в 50 и в 45, тех сосать не заставляют. Ваша писька моложе. Мы с этим согласны и не спорим. Тема исчерпала себя. Каждой бабе по мужику!!!
746 Отвечаю - энергию, задор, энтузиазм. А в постели мужчине нужны не только тугие сиськи, хотя и они имеются, а любовь, желание, понимание, раскрепощенность и страсть...
Не смогла удержаться)) Дамы, позабавили некоторые посты, особенно шедевры от Живые трупы, эти злюки.... [1594796471] (она же-Бедные невостребованные девы [1594796471]).
Цитирую:"Ваща писька которой вы все хотите померяться, может и моложе моей, но моя то точно лучше вашей и мою хотят и молодые и старые. И подарки носят и молодые и старые. А ваша писька видимо не в почете, раз к ней паспорт надо прилагать чтобы обратили внимание!!! Вон мой паспорт никто не просит - просят внимания и ту самую мою письку! ".
Пишите еще! Эт Вас растащило-то в какую сторону, про письки завернули.) Интересно, вы письки всех девушек видели, что утверждаете, что Ваша лучше, чем у молодых девуше ("может и моложе моей, но моя то точно лучше вашей "))))
Ждем от Вас очередных шедевров.))
Не представляю зрелую, разумную и адекватную даму, которая изрекла бы такой перл. ;-0
А может, Вы прикалываетесь так, ну не может, чтобы зрелая, адекватная женщина рассуждала таким образом.
девуше -девушек
А насчет какой-то зрелой модели с молодым мальчиком, то я согласна с девушкой, оставившей комментарий http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/51020/?startLeaflet=3&flagScroll=false#roll :
"ха-ха! точно! надо Мадонне показать :))) а вообще, кажется нам втюхивают очередной кич - любоффффь мальчиков юных к девам в летах.... эхх.... ну ладно, зато взрослеть-стареть не страшно :))))))))))))))"
Нам уже навязали, что отношения престарелого мужчины с молодой девушкой-это ествественно. Теперь вот разрушители нравственности взялись навязывать другую противоестественную модель отношений между М и Ж, когда теперь уже стареющая дама предпенсинного возраста имеет отношения с молодым парнем.
Ну что сказать: о общество, о нравы!
Будете смеяться, но соседку-бабку 73 лет *** 58-летний... Вдова и вдовец.
Она инвалидка-колясочница, говорит, что вот 3 года как начала оргазм испытывать. А живя с мужем на 10 лет её старше и родив 2-х детей, так и не узнала, что такое оргазм. В 70 лет вот узнала, от соседа... )))
832 - смемся и радуемся за соседку... Ну, а теперь набежали девки-куры и начали соседку ругать....
Звезда, а можно поинтересоваться Вашим мнением? Вы считаете, что это нормально?
829 а мне про письки понравилось. Остро, и по существу))))))))))))) А зрелой, разумной и адекватной дамой я еще успею побыть...
834 - ОНА, А ВАС ТО ПОЧЕМУ ТРОГАЕТ, ЧТО КОГО- ТО КТО -ТО ***????????? И НОРМАЛЬНО ЭТО С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ИЛИ НЕТ, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, статьи за это в УК НЕТ. Простите за крик, просто достало...
Алена, ну знаете ли вкусы у всех разные))) Кому-то морковный сок нравится, а кому-то - водка, кому-то конфеты, а кому-то - сигареты))
Алена, не нервничайте Вы так)). Я просто пытаюсь понять психологию людей. И, как бы Вам ни хотелось того, но есть то, что с точки зрения морали и нравственности-нормально и естественно, а есть и то, что считается, так скажем, противоестественно.
Я, как православный человек, если доживу до 70 лет, буду все же думать о душе и о Страшном Суде. Поймите Вы, всему свое время: время рождаться, любить, рожать, стареть, угасать. Увы, этот процесс, при удачном стечении обстоятельств (т.е. не умереть молодым) естественен и предстоит всем людям. Другое дело, кто как реагирует на эту неизбежность. Мне кажется,надо с достоинством принимать процесс старения и понимать, что всему свое время.
Она, с точки зрения морали и нравственности нежелательно спать с партноером, если он годится вам в дети или родители. То есть разница более 20 лет... Хотя и это теперь не предел.
А насчет старения - хотите стареть - старейте. Я еще помолодюсь с молодым мужем)))).
Хоть лет пять... А там, глядишь, займусь ландшафтным дизайном)))). А вы зарекайтесь, зарекайтесь, что никогда, да ни за что... )))))))
Она, я с вас ржу... Мне только 41, а вы уже меня помирать отправляете... Вам то сколько, мудрая вы наша???? Тетка с 18 лет поди????? Бывают такие...
Алена, ("Она, я с вас ржу... Мне только 41, а вы уже меня помирать отправляете... ")
Не несите ахинею, я о Вас ничего не писала, не выдумывайте, тем более, не отправляла Вас помирать.
Мне 28. Не тетка, поверьте.))) Кстати, умиление вызывают также этакие 40-летние "девчушки".)) Видимо, Вам так и не понять, что на все свое время.(((
Девушки! Вернулась!. Чё спорим-то? Любить можно в любом возрасте. Лиш бы желание не угасло. У каждого свой возраст. Кому карамельку, кому батончик в шоколаде. Просто не каждому удаётся обрести себя. Живите и радуйтесь каждому дню!
Она! На Ваши 28 всегда найдётся 42. Жизнь, однако. Будет Вам 42, и ой, как захочется любить! Что ж Вы, себя , любимую в старухи запишете?
Она, почему вы только в 70 собираетесь думать о страшном суде? Начинайте прям сейчас, сразу на все 70 будете выглядеть. Кстати, у моего БМ такой прикол был, он говорил: О душе пора думать. Шутил конечно.
Она, это ваши слова:"Теперь вот разрушители нравственности взялись навязывать другую противоестественную модель отношений между М и Ж, когда теперь уже стареющая дама предпенсинного возраста имеет отношения с молодым парнем." "Видимо, Вам так и не понять, что на все свое время.(((" милочка, это тебе в твои 28 еще непонятно, что и в 40 жизнь еще есть. И половая тоже. А она, как не крути, лучше с молодым.
Она, если вы считаете, что на все свое время, вы УЖЕ тетка.... И ван не светит молодой муж в 40. Жалею.
Вишня! Вопрос! Ну и где же наши душеньки? Как можно ненавидеть тёток, которые просто любимы? Неприятие чего-то , не соответствие стереотипам вызывает гнев. Мир, Ау! И где ты?.
>Видимо, Вам так и не понять, что на все свое время.(((
вот, молодящиеся девоньки помрете, все молодясь до глубокой старости, так и не узнав до конца, что такое нравственность, мораль и что все вы несчастны на самом деле, так как на все свое время и общественное мнение, а вы все жизни радуетесь и живете в свое удовольствие, девушки, нельзя так. Ведь вокруг столько несчастных неудачных людей, а вы все радуетесь и радуетесь, серьезнее надо быть и оглядываться почаще на других! Нифига вы в жизни не понимаете.
821 Ну зачем впадать в крайности и рассказывать,что мужчины в 80!!!))лет чего-то могут.Это вам один такой попался,и приятного мало)))Да они все импотенты уже в 50-60 ,единицы способны с вами постели развлечься,везде вон виагру покупают уже в 40 лет многие,в аптеке если бы вы работали -то увидели бы какие мужчины (и в30 и в40 и 50 лет )покупают.В 60 уже все -умер!!.А здесь в Германии тоже одни импотенты-так что меньше врать надо ╧ 821.Мужчина в 80 лет-уже мертвый ,я в аптеке работаю и вижу кто и что покупает.Женщина и 60 лет может с мужчиной спать-вы просто не знаете.Вам просто такое не расскажут -вы злая.Еще вот случай ,я уже фармацевт много лет ,в Германии 5 лет,приходит мужчина -итальянец,ему жена (ей 65 л)сломала член,ему 60 и он с виагрой,конечно,такой вот случай вечером-скорую им вызвали.
Вот назло всем! Люблю и буду любима! Молодой муж и он со мной!
839 "Мне кажется,надо с достоинством принимать процесс старения и понимать, что всему свое время"
Замечательно. А нельзя ли узнать, что это такое - "достойное старение"? То есть до какого возраста можно спать с мужчиной, а после какого - безнравственно. И кто на сколько лет должен быть моложе или старше кого. И где это все написано. И нравственно ли спать после 45-50 лет со своим мужем? Или это тоже недопустимо? А главное: КТО все это будет определять?)))
Только не забудте о том, что мужики всё-таки старятся раньше. Он может выглядеть лучше, но в плане здоровья и психики---малышня. ВОТ ТАК!
Тётки! Мне 50! Но в постели я своему молодому не уступлю никогда. Пусть только успевает.
А вообще - мы живем в мужскои мире и по мужским законам. В том числе и неписанным. Это мужики придумали, что они могут быть старше своих жен или любовниц на 20-30 лет, а женщина - не может быть старше мужа или любовника. И про то, что они якобы и в 50 "еще ничего", а женщина уже в 25 "старуха". Но процесс идет - все меньше и меньше женщин ведутся на это))
Островитянка [240005625]
"Она! На Ваши 28 всегда найдётся 42. Жизнь, однако. Будет Вам 42, и ой, как захочется любить! Что ж Вы, себя , любимую в старухи запишете?"
Я замужем, счастлива. Муж старше, но не намного. Надеюсь, что в 40 у меня будет любовь с мужем.))
Алена [2604594499]
"Она, если вы считаете, что на все свое время, вы УЖЕ тетка.... И ван не светит молодой муж в 40. Жалею."
Повторяю специально для Вас: я замужем, муж чуть старше.
Дамы, Вы уже становитесь неадекватными, пос
А таже Алена ("")
посему удаляюсь с ветки и желаю Вам всем всего доброго)
Елена "И нравственно ли спать после 45-50 лет со своим мужем? Или это тоже недопустимо?"
Вы снова перегибаете палку: я не писала, что безнравственно спать в 40 лет с мужем.
Безнравственно спать с тем, кто годится в матери (или отцы).
У меня знакомых, подруг- куча. Ну не тянут мужики на ровестниц. Если есть, то единицы. Стрессы, нагрузки, слабость. Мир с ума сошел. Система отбора. Перестроился_ результат. Вот у знакомых-- мужик на молодой любовнице помер. 3 дня назад. Сегодня жена хоронила.. А я бы ни за что.
Короче, дамы, мрак и непробиваемый)) Что ж, если Вы так ратуете за отношения, где женщина намного старше мужчины, остается Вам пожелать, чтобы Ваши сыновья (если у кого есть) привели когда-нибудь к Вам в дом такую вот невесту, лет на 15-25 старше. Тогда, уверена, запоете совем другую песню. ;-0
Всё понятно. Когда мы в 16-17- 18 лет узнаём, что родители занимаются сексом. О! Боже! Что это такое. То и 30-40 это не приемлем. А как же? Ведь старые. А жизнь идёт, и всё по-порядку. Мы взрослеем, чувства взрослеют. Хотите- любите, хотите- нет. Да ради бога! Бабулька моя в 68 имела любовника. Но только теперь я за неё рада. Умничка. В войну осталась без мужа ч четырьмя детьми. Вырастила и для себя пожила.
Она! Вы поймите. Для каждого человека--- всё своё. Каждый выберет САМ, что ему(любимому) надо.
Живые трупы , перечитайте , что написали... "тот кто женился на таком живом трупе, как молодежь на этой ветке, ненавидящая зрелых женшин" , так вы такой же "живой труп" по сравнению с молодым и кто написал , что ненавидит зрелых женщин ?
"А слабо поставить рядом яркую современную состоявшуюся и счастливую женщину и сильного персперктивного мужчину?" А слабо поставить рядом спортивного , состоявшегося и успешного мужчину и молодую , умную и красивую девушку ?
"Да они все импотенты уже в 50-60 " нет , мы точно с разных островов))) ну нет среди нашего круга импотентов в этом возрасте. Моему мужу 51 , а секс почти каждый день , бывают и перерывы или на выходных по 2-3 раза в сутки))) Его компаньону 56 и ему НЕ ХВАТАЕТ секса с женой-ровесницей , поэтому завел себе любовницу 34 лет. Может и есть где импотенты , но о таких не знаю .
Да живите как хотите и другим дайте право жить как захотят. Кто на что
Способен. И дай бог каждой из нас молодого мужа! Кто ж спорит?
Не все признаются даже себе что способны удержать !кто-то соответствует более высоким требованиям,, кто-то нет. Если я не догоняю пока для молодого мужа, я не буду оскорблять тех кто лучше меня выглядит и кто имеет больше энергии и страсти к жизни. Я плрадуюсь за таких женщин. Есть на кого равняться, даже если меня и устраивает пока мой муж ровесник.
Глядя на таких ярких женщин, я лишний раз губы накрашу и отложу в сторону пирожное! Они для нас для всех - пример для подражаеия! Дай им б-г здоровья!!!
856, Елена, а вот на мужчин сваливать не надо. Мы живем в женском обществе, почти матриархат, где женщины подчинили мужчин и диктуют условия жизни другим женщинам. Мужчины просто спят с теми, кто им нравится, женщины осуждают. Кажется в Бельгии забили тревогу, когда выяснилось, что среди учителей в школах процент мужчин понизился на 3%, это решается на гос.уровне, должно быть 50 на 50. У нас же одни женщины и в дет.саду и в школах воспитывают, а точнее часто подавляют просто. И мужчины с перекосом в психотипе. А вы говорите мужское общество, диктуют... Сейчас просто женщинам надоело быть мужчинами, а что из этого выходит мы все видим, закидают камнями :))))
Умная, Вам тоже и любви и здоровья!!!!
863"А слабо поставить рядом спортивного , состоявшегося и успешного мужчину и молодую , умную и красивую девушку ?"____ ок, Гость, заменим разделения на мужчин и женщин - они по конституции имеют РАВНЫЕ ПРАВА и напишем в общем - человек. Так вот получается, что
состоявшийся, успешный человек = молодому и красивому, а также
состоявшийся, успешный человек =состоявшийся, успешный человек
молодому и красивому=молодому и красивому
Ну вот если судить по-вашему и не принимать во внимание любовь, которой вообще наплевать на все эти уравнения.
И что же вас так возмущает в точке зрения девушек? Они говорят ТОЖЕ САМОЕ.
Вас возмущает, что девушки считают себя равными мужчинам и имеют НАГЛОСТЬ ( хых) претендовать на это уравнение, которое вы прописываете исключительно в пользу мужчин? ;)))
Пропаганда эдакого обыкновенного фашизма, с разделением общества на белых людей - мужчин, которым все позволено, вопреки логике, физиологии ...и женщин, как приложению к мужским амбициям - пока матку искусственную не изобрели...
Меня опять другое удивляет: какого рожна русские тетеньки поддерживают эту идею своего низшего незащищенного положения?? Прям читать тошно....то ли дуры, то ли прям не знаю что...В какой еще европейской цивилизованной стране существует такая незащищенность, такой цинизм по отношению к женщинам, такое отсутствие чувства собственного достоинства у самих женщин... ?
Вот опять, прям не удержусь от язвительности...Читаем:
857 17.02.2009 23:04:44 | Она [4034371868]
Островитянка [240005625]
"Она! На Ваши 28 всегда найдётся 42. Жизнь, однако. Будет Вам 42, и ой, как захочется любить! Что ж Вы, себя , любимую в старухи запишете?"
Я замужем, счастлива. Муж старше, но не намного. Надеюсь, что в 40 у меня будет любовь с мужем.))
Она, надейтесь канеш. А то дайте адресок, приду я, красииивая и смелааая, дорогу перейду, а чо? Вы ж уже старая? Детей родили? - на свалку! Незачем любимому мужчине мозолить глаза вашей старостью, целлюлитом и прочими причиндалами ( читайте пост О! там все подробно описано, что вы ДОЛЖНЫ иметь:))) ) Если уж ВЫ против того, чтобы зрелые женщины рассчитывали на любовь, то ваш муж уж точно против молодого тела не будет;) Не надо поучать Алену, Она, начните с себя, посмотритесь в зеркало, признайтесь, что ваш век закончился и отползайте уже. САМИ. ;)
866, акулина, я с Вами соглашусь. Ранее я писала, что мы живем в мужском мире, по их правилам....А потом почитала здесь высказывания сестер по полу и ужаснулась. Никогда бы мужчины себя так не вели, если бы им женщины не позволяли:( Скудоумие бапп, помноженное на дефицит нормальных мужчин, вырезанных бесконечными войнами... и мы получаем то, что сейчас происходит.
Ой , Ру, не надо драматизировать)) мне просто жаль дЭвушек вот и все ...