Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
50летняя, простите меня за откровенность, но Ваш мальчик-геронтофил, т.к. в разница в возрасте даже не в 10-15 лет, а в 25 лет(!).))) Думаю, в интернете полно сайтов, где геронтофилы делятся своими впечатлениями. У меня лично не укладываются в голове такие отношения. Что может быть общего у женщины предпенсионного возраста и молодого парня? Ну разве только набраться опыта в сексе. Если что-то другое, тогда это весьма странный мальчик.:)
У меня брату 25 лет. Даже представить себе не могу, если бы он закрутил роман с ровесницей мамы. Но у меня брат, к счастью, адекватный,-ему нравятся ровесницы и помоложе.
Дамы, ну Вы же сами понимаете, что такие отношения не очень естественны, зачем убеждать в этом себя и других. Если бы подобные союзы были естественны, то их бы было, по меньшей мере, половина от другий союзов, где М и Ж ровесники или небольшая разница в возрасте. Тем более, мужчины, сами знаете какие: что им нравится, то , в большинстве случаев, и будут делать. Но, видимо, процент молодых мужчин, любящих женщин гораздо старше себя, очень мал, иначе бы пар, где дама значительно превосходит своего молодого мужа в возрасте, было бы очень много. И, как показывают наблюдения из жизни (не одной мной), что молодые парни, встречающиеся с женщинами гораздо старше себя, либо закомплексованы, либо очень спокойные по характеру, т.е. не лидеры по натуре, либо вовсе инфантильны и т.д,, я уже не буду писать про геронтофилов-это вообще отдельная история.
П.С. я замужем, муж немного старше, получается, исходя из логики некоторых дам, высказавшихся на этой ветке, я извращенка?)))
Ксати, отношения, где мужчина намного старше женщины (типа Кончаловский-Высоцкая) тоже, на мой взгляд, ПРОТИВОестественны.
"возрастными девушками" какой инересный термин)) надо запомнить))
722 я извращенка?))) - нет, ты ***
"Но вот заключать такой неравный союз где женщина старше, я категорически против."_____ну и что вы сделаете против заключения таких союзов? Кроме плевания в монитор, что лично вы сможете сделать реально?
721 Никки, а какая вам разница заключают союз такие пары или нет? Ведь все равно им не дают, нам не дают и давать не будут, так почему бы не пожениться и быть счастливой парой? В грехе значит можно жить, а узаконить ни-ни?
725 ("нет, ты ***"), можете аргументировать, почему? Я-то свое мнение хотя бы постаралась обосновать, а Вы только на оскорбления способны, потому что Вам не понравилась моя точка зрения, не так ли?
Это к Никки вопросец был.
Я с интересом жду.
Все равно (можете даже социологический опрос на эту тему провести;)) большинство людей считает, что союзы, где дама намного старше мужчину (или наоборот) НЕестественны. Опять же, всех не опрашивала, но из жизненнго опыта и из опыта общения с людьми ,знаю. А Вы, если не верите, проведите опрос на тему "Естественны ли отношения мужчины и женщины, когда женщина на 10-25 лет старше мужчины?"))) Но это в случае, если Вам интересно мнения других. Если нет, живите счастливо со своим молодым мужем. Кто счастлив и уверен в себе,не "висит" на форуме, доказывая. что его/ее точка зрения-истина в последней инстанции.
Почему я против? Разная физиология, разные процессы старения. Какой смысл в этом браке? Он противоестественен природе человека. Так же можно грубо сказать и о браке гомосексуалистов. То же самое - противоестественно природе. Хотите, встречайтесь общайтесь, но делать из этого норму, не стоит. Если для вас 50 ти летняя женщина и 25 летний парень (практически еще ребенок) это нормально, то о чем тогда говорить?
Nikki, я вам задала конкретный вопрос и жду конкретного ответа, а не словоблудия на тему лично ваших тараканов в голове и надежды, что и вам какая -нить Юля даст в ваши 70-т. Во1, не даст, ибо большая вероятность, что вы просто не доживете до 60-ти, как 40% россиян мужского пола. Во2, не даст, потому что юлям нужно ваше положение и громкая фамилия - вот и вся физиологичность этого брака, как бы вам не было обидно, а у вас такой фамилии нету.
А вопрос звучал так: что вы сделаете против заключения таких союзов возрастной девушки и парня? Кроме плевания в монитор, что лично вы сможете сделать реально?
731 Она, честно говоря, даже если мне и интересны мнения других, то это не значит, что они как то повлияют на мои взгляды, на мое отношение к ситуации. Мне все равно считает кто то эти отношения естественными или нет.
Никки 721 "Но вот заключать такой неравный союз где женщина старше, я категорически против."_____ну и что вы сделаете против заключения таких союзов? Кроме плевания в монитор, что лично вы сможете сделать реально?
Давайте не будет голословными. У кого-нибудь хватит смелости выложить сюда фотку хотя бы своей персоны. А то какой-то беспредметный разговор.
Никки, смысл в том, что эти люди хотят жить вместе и все. Я думаю, узаконят они эти отношения или нет, уже не принципиально.
О1, так вы и начинайте. Выкладывайте ваше фото и фото партнера. Заценим.
О! Дело не в смелости. Я думаю, что даже если выложить фотку, то высказывания не будут объективными. Сколько раз уже наблюдала такое здесь.
Вы даже здесь боитесь того, чтобы вам дали какие-то виртуальные оценки относительно внешности, а про реальную жизнь я вообще молчу. Ну и кто здесь доказывает с пеной у рта, что общественное мнение их союз мало волнует? Сплошные комплексы относительно даже своей персоны (сколько вам там годков?) и это сейчас я вам наглядно доказала. Расслабьтесь. Вы себя выдали.
Ру. так это вы здесь ратуете что женщина может выглядеть в 40 на 20 )) Не верю, кстати имею полное право.
Одна девушка, в самом начале наездов противников браков с разницей возрасте в пользу женщины, выкладывала фото своей свекрови. Почитала мнения, и только потом назвала разницу в возрасте - около 13 лет, вроде. Мужчина НЕ смотрелся моложе. Сама пара выглядела адекватно.
Ру. не надо увиливать в сторону )) Не свекры здесь сидят и доказывают что плевать они хотели на разницу в возрасте и мнение ничье не интересует. Вот им я бы поверила больше нежели вам, только потому что живут, а не на форумах поют ))
740, О!, рассуждая о своих правах, вы имеете также и обязанность отвечать за свои слова. Цитату в студию, где я бы УТВЕРЖДАЛА "что женщина может выглядеть в 40 на 20". Иначе, я с полным основанием могу утверждать, что вы если и умеете различать буквы, но смысл написанного вам недоступен. То ли в силу малого возраста, то ли в силу небольшого диапазона умственных способностей.
Извините великодушно. Я здесь не торчу сутками на теме и за нитью темы кто кого и как не слежу, но общие тенденции мне более чем понятны.
О!,742, вы совсем ку-ку? И хотите всем продемонстрировать это? Вам удалось, поздравляю.
Алена, два вопроса: понятно, что в постели лучше молодой и без брюшка, вопрос первый - какие достоинства кроме секса может привнести молодой мужчина в брак?
Вопрос второй - почему мужчине в постели молодая хуже, чем сорокалетняя?
Мне кажется многие женщины преувеличивают свои возможности по возрастным оценкам. Есть конечно исключения, но на то они и исключения, чтобы не встречаться через одного. А здесь как посмотришь так каждая мнит себя в 40-к и за 40-к дамой с отличным тонусом кожи и без косметических дефектов, которая любой 20-летней фору даст. Ну не раз это проскакивало в ходе беседы. И как последний контраргумент не сиськами так мозгами. Тоже слабое утешение. Ну я бы поверила вам еще если бы самой не было за 30-ть. А так увы, увы, преувеличиваете, дамы. Объективности вам бы занять. Хотя это беда большинства женщин преувеличивать свои успехи и преукрашивать достоинства.
744, ну дык и не 3.14здите тогда. "Имею правооо..." И вот такие смешные тетеньки запрещают нам ковыряться в носу:)))))) И вы после этого будете удивляться отчего ваши мч убегают к таким как Алена , Жужа? ...
Она, не судите и не судимы будете.
Мои отношения с моим молодыи человеком - это мои отношения и меня совершенно не волнует мнение окружающих на этот счет.
Я выше этих осуждений, просто считаю, что раз появился в моей жизни такой мужчина - значит так было угодно где-то свыше.
Секс , конечно же , играет большую роль в наших отношениях, но он не главный. Мой молодой человек сейчас моя опора в чисто психологическом плане, а я его.
Мы оба понимаем , что союз недолговечен и это привносит особую нотку грусти в наши отношения.
Кстати, я работаю в молодом коллективе, и когда я пригласила коллег в гости, никто и виду не подал, что мой друг какой-то не такой как все или что наши отношения не те.
А то что в нашем обществе любят осуждать все непривычное, так это правда.
Я пишу на этом сайте именно для тех женщин, которым судьба посылает в руки молодых друзей. Не противтесь этим отношениям, если они для вас гармоничны.
"Хотя это беда большинства женщин преувеличивать свои успехи и преукрашивать достоинства. "_____ вам уже советовали выучить приставки при-пре- ;)
Ру Не переходите на личности, я здесь рассуждаю субъективно и оценки мои относятся только в положению вещей, а не личности (паре) конкретно. Есть тенденция и есть предпосылки. Но нет имен. Все. Вопросы?
Не надо истерить )) кто и кому уходит )) Это совсем выглядит по-бабски и в стиле вумана))
50 летняя, если все так, как вы рассказываете, то у вашего мальчика серьезные психологические проблемы, может его мама в детстве недолюбила. И потом, как он представляет себе родить ребенка? Он точно адекватен?
Кстати, я выгляжу лет на сорок (спасибо маме с папой, кстате мама старше отца на 10 лет)), мой мальчик - на лет 30, вот и получается, что есть разница внешняя, но не шокирующая)
Ру 750 )) вам что меня больше нечем зацепить? )) смешны
Я вполне верю, что женщины, имеющие молодых любовников, действительно привлекательны, интересны, энергичны и способны физически привлечь более молодого мужчину. Молодцы, какой может быть разговор. Единственное, в чем я сомневаюсь - это в ценности их мужчин, возможно с телом там все нормально, но мужчины явно с дефектом, c комплексами, инфантилы, альфонсы, социально неадаптированные - какая-то из вышеперечисленных причин толкает их на связь с женщинами, годящимися им в мамы.
есть хорошо выглядящие женщины в 50-т этого никто не отрицает, но рядом с 35 летним мужчиной они проигрывают в сто крат. Не спрашивайте почему, все равно будете обижаться. Возраст женщины выдает кожа и этим все сказано. Никакие косметические дорогостоящие процедуры не скроют этого.
Моя мама очень хорошо выглядит в свои 53, но я что-то слабо ее представляю рядом со своим мужем )) но это так преамбула
Гость - мальчик просто предложил как-то родить ему ребенка.
Я же понимаю, что эта просьба была сделана в минуту душевного подъема и поэтому нельзя ее воспринимать серьезно.
Сколько взрослых мужчин просят родить им детей, а птом исчезают из жизни женщины!
Мы с моим другом прежде всего большие друзья. Он очень умный и рассудительный не по годам.
Кстати, я вышла замуж , когда моему мужу было 24 года и он тогда уже был состоявшейся и серьезной личность. Парадокс в том, что где-то около 40 лет, в период кризиса среднего возраста рассудочность оставила мужа и им стала править физиология, к сожалению.
Друг рос в полноценной семье, просто его мама - современная женщина и считает, раз сын счастлив, то не следует вмешиваться в его личную жизнь. Родители моего друга приглашали меня в гости, но я отказалась идти, так как считаю, что это не совсем уместно.
Что касается женщин выбирающих себе в партнеры мужчину намного моложе, можно отнести к особой категории и складу личности. Этакие дамы с вечным недотрахом в глазах (извините за сравнения, вы привыкли это называть с огоньком и интересом к жизни).
Интересно! О! Ваша мама не достойна любви? Ну вот просто недостойна и всё. Так Вы её закопайте. Что она со своей старой кожей всем глаза мозолит. Никто никого не заставляет любить насильно. У каждого своя жизнь. Получайте удовольствие.
Моя мама повторно вышла замуж уже с зрелом возрасте за своего ровесника. При чем здесь вообще она? Меня поражают ваши выводы )) Это что из серии "женская логика"?
Гость - вот вы написали "Единственное, в чем я сомневаюсь - это в ценности их мужчин, возможно с телом там все нормально, но мужчины явно с дефектом, c комплексами, инфантилы, альфонсы, социально неадаптированные - какая-то из вышеперечисленных причин толкает их на связь с женщинами, годящимися им в мамы."
Вы лично общались с молодыми мужчинами, у которых есть взрослые подруги?
Как можно судить о том чего сам не попробовал.
Кстати, знаете, что самое ценное дал мне мой молодой друг? Я полностью избавилась от комплексов по поводу возраста. Я вижу, что меня любят и это главное!!!
Да, у меня есть проблемы, которые присущи женщинам за сорок, ну и что, если мои морщинки не смущают моего друга, то мне и подавно нечего расстраиваться.
А люди- они подумаю лишь секунду,глядя на нас с другом и пойдут своей дорогой.
Для О!- вам не представит маму , потому что она ваша мама, а для кого-то она привлекательная женщина)
О 756, не так важно, как эта пара смотрится вместе, сколько интересно, почему они вместе. Именно интересно, почему мужчина при нынешнем количестве молодых свободных женщин выбирает женщину гораздо старше.
Я уже наглядно всем показала насколько женщины боятся сторонних оценок своей персоны, а что уж касается пары, то здесь по-моему все ясно. Вам еще нет?
Ни одна не согласилась выставить свое фото, именно потому что боится быть оцененой не так как хочется себя оценивать. Ну это же просто ))
761, общалась. Они с большими комплексами, по крайней мере те, кого я знаю.
О. Ваша мама вышла замуж за кого хотела. Не мешайте другим делать то же самое.
О!
После расставания с мужем, я писала у меня были мужчины мои ровесники, но ни один из них не смог удержать меня рядом с собою больше , чем на 2 месяца, а молодому другу удалось.
Кстати, по темпераменту, я не сильная женщина, поэтому секс для меня не самое главное.
О! чтобы перейти на личность, ее надо сначала продемонстрировать, чтоб было куда значит, перейти;). А вы настолько затерялись со своим стандартным набором аргументов среди сонма таких же выступающих, что извините, вы сливаетесь, и ,возможно, я вас и перепутала со вчерашним чертенком - ошибки и амбиции у вас те же:)))
761, вашу внешность обсуждать не имеет смысла, cкорей всего вы действительно хорошо выглядите, и уж вам-то эти отношения однозначно на пользу
Мои ровесники считают СЕБЯ главным подарком для меня, а мой молодой друг считает, что я -его главный подарок по жизни. Почувствуйте разницу.
50летняя извините за мою резкость, но у вас еще нет климакса? Вернее предвестников? Знаете ли климак в России очень помолодел и не говорите что вы будете жить долго и счастливо минув оный ))) Скорректировать можно, но 50 лет есть 50 лет. Еще раз извините.
"ПУСТЬ СТАРЫЕ ПОКОЙНИКИ УСТУПЯТ МЕСТО МОЛОДЫМ ПОКОЙНИКАМ"
от души советую всем ознакомится с данным произведением ))