Гость
Статьи
а вы бы родили для …

а вы бы родили для себя?

вне брака, без содержания вас мужчиной, без каких-либо обязательств с его стороны по отношению к вам и ребенку. т.*****. роль мужчины в этом процессе - только зачатие. решились бы вы родить при таком …

diflush
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
diflush

250 - я о взаимной ))

Гость

Об обычной человеческой любви идет речь. Между мужчиной и женщиной.

ЮТА

diflush, а что вам Флоре нагадала?

diflush

254 - а кто такая флоре?

ЮТА

в топике святочные годания она всем на вопросы отвечает.

Гость

Рассуждайте сколько влезет. Я родила без мужа и не жалею. Дочка ттт в порядке, почти взрослая уже. Достаток средный. Хватает на все необходимое и даже на лишнее. И плевать на всяких рассуждалкиных) Особенно типа Франи) Уж все знают твою историю. И хоть ус рись тут доказывтаь какая ты нев еппенно удачливая. Вышла замуж за контуженного гомика, прижала его пухом, когда выгнать хогтел. Живете в дыре амерской. Можешь дальше вопить свои легенды, истинного полжения вещей это не изменит.

Гость

прижала пузом

Mili

Я росла без отца. Мама за мужем не была, беременность не планировала, но и об аборте не думала, так как пора было уже рожать - возраст. И вот я выросла. Конечно, все случаи индивидуальны, но могу рассказать про себя: насчет влияния отца - согласна, что он нужен, нужно его влияние. Наверное, из-за его отсутствия у меня образовались некоторые комплексы, но хочу сказать, что мама для меня всегда делала все, что могла. И довольно-таки хорошо воспитала, мне кажется, что мать она очень хорошая. Про статистику: не курю, не пью, матом не ругаюсь, школу закончила без троек, в институт поступила на бесплатное. Не тупая, не замкнутая - вообщем вполне нормальный человек. И может мне бы хотелось, чтобы у меня был отец (может другой, а не тот, который у меня есть), но я никогда не думала, что лучше бы мама меня не рожала. Так может сказать только человек, у которого в жизни все совсем плохо, что повеситься хочется. А это вполне может быть и в полных семьях. Я сама планирую создать семью, но если не получится хочу иметь ребенка и дать ему все, что могу.

Фелисия

Алексей Немов воспитан одной мамой...Чё он-не мужик чтоли?

Гость

Вот, Mili - адекватный человек. Побольше бы таких людей.

diflush

256 - я там не была
дайте ссылку
или уже поздно?

ЮТА

В том-то и дело! Как мы можем судить других людей? Если родила - значит надо было рожать.

ЮТА

262 http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/

diflush

264 - спасибо )

diflush

264 - и что она правду говорит?

ЮТА

266 не знаю. я не проверяла. время покажет...

Бакулина Анна

Просим помощи у всех, кто может помочь Марине http://fondmiloserdia.narod.ru/index_1.html

Бакулина Анна

Просим помощи у всех, кто может помочь Марине fondmiloserdia.narod.ru

Бакулина Анна

Просим помощи у всех, кто может помочь Марине fondmiloserdia.narod.ru

дЭушка

Да с удовольствием рожу для себя, только проблема мужика даже для секса найти. И не факт, что детки без отца убогими вырастают. А сколько из нормальных, казалось бы, семей уродцев выходят? Зато будет расти не мятым, не клятым. Как во многих семьях, где единственное развлечение у родителей - скандалы и ругань!!!

Я росла в полной семье. Матери в воспоминаниях о детстве нет совсем, она работала. Отец бил нас с сестрой регулярно и пока руки в крови не испачкает. Он умер 3 года назад. А я его ненавижу до дрожи и проклинаю. Живу одна, двое детей. Замужем была один раз, так, просто контрольная проверка. Результат: нахрен мужчина не нужен ни хороший ни плохой. Мой сын отца не видел ни разу в жизни. Возможно он хочет иметь отца. У меня "папа" был, живу я среди людей и вижу как живут окружающие. Из-за пары лет любви годами терпеть рядом животное, которое предаст не стоит. А дети в отличии от мужей, они родные по крови. Дочери 24. Замуж не рвется. Будет если ребенок, буду рада. Скажу честно, любой ее друг мне уже заочно не нравиться.

Булавка+

по теме...У меня бы просто такого вопроса по жизни не возникло.

Ло

если к 35 я буду одна, то буду рожать и без мужа. Потому что ребенка хочу очень.

Гость

Нет.Ребенок должне растив полной семье.Родила бы только, если бы очень хотела ребенка, если было бы уже далекооо за 30 и если бы была очень богатой.В остальных случаях-нет.

Вера

Зачем плодить безотцовщину? Прежде чем рожать нужно быть уверенной в мужчине, ведь Вам с ним долгие гооды растить потомство.

Хорошая, крепкая семья - вот альфа и омега счастиливого детства и взрослости ребенка.

Правильно, Вам написали - лузерши не должны рожать.

Кисанька

при определенных обстоятельствах - ДА
а че такого страшного? может потом бы папа нашелся. кое-кто и будучи уже беременными находят "пап"... кто-то с маленькими детьми... кто-то когда подрастут... необязательно до. так что да, рожать для себя, если на тот момент только такой вариант возможен

Мелисса

Нет, но только потому, что я вообще к детям очень равнодушна и сейчас, когда начинаем с мужем планировать детей, меня часто посещают мысли, а нужно ли это.

Корова

Да.

Предлагаю представить как изменится наш мир, если беременные девушки не будут делать аборты, не будут уговаривать своих МЧ жениться, не будут просить алименты, а просто будут рожать.

Мужчины поймут,что они особо никому не нужны и сами начнут бегать и умолять женщину не выкидывать его из жизни!

Конечно, это фантазии, но уже сегодня обеспеченные дамы могут себе позволить родить для себя.

Выбрать красивого и умного, закрутить с ним бешеный роман и безоглядно наслаждаться ся любовью без расчетов на брак.

А потом после наступления беременности красиво уйти, не обременяя бедняжку-мужчинку своими проблемами...

По моему это не просто супер, это и есть настоящая свобода.

Булавка+

Корова. Простите, ваша тема "хочу ребенка, а муж нет"? ))

Муар

Знаете, в 18 лет я очень хотела ребенка и чуть было не родила "для себя", но именно в тот момент я не забеременела, так уж вышло. Потом я начала учиться, работать, и открыла для себя что в жизни есьт не только мужчины, дети и посуда в мойке. Предохраняться еще не умела, поэтому в 20 был залет и пришлось аборт делать - на тот момент я абсолютно не хотела дите. И с тех пор желание иметь ребенка у меня так и не появилось. Слишком много интересного в мире оказалось, а жизнь не так уж длинна. В общем, мне 37 лет, предохраняюсь тщательно, рожать не собираюсь.

Муар

В общем, на мой взгляд - на такой шаг (родить для себя) может пойти либо юная девочка с кучей энергии и весьма узким кругозором, и все будет в порядке, пахать будет, выкормит-вынянчит. Либо дама в районе 40 лет, которая не знает, чем ей заниматься в старости и боится одиночества.

Корова

Булавка + - нет это не я.

Муар - на такой шаг может пойти кто угодно.

Пример. Моя подруга страстно любила красавца болгарина, но замуж так и не позвал, уехал в свою Софию. Через пару лет она поехала туда по путевке и опять не удержалась от встречи с ним. Проснулась такая любовь, такая нежность, что она мечтала забеременеть и оставить ребенка как напоминание о той любви. Не вышло. Но хотелось. Ей было 23 года, впереди было много интересного, как показала дальнейшая жизнь.

Корова

Но она хотела не просто ребенка. Она хотела память о любимом мужчине, частичку его для себя.

и

Да уж , в наше время только и осталось , чтобы для себя рожать. А дальше как ? Кормить и на ноги поднимать кто будет? Эмоциями сыт не будешь!

Корова

Это верно. Богатые и тут рулят)))

Любовь

а я вот с 18 лет мечтаю стать мамой... и в независимости будет ли у меня муж или нет... ведь дети, это цветы жизни ради которых мы и продолжаем жить.... Женщины не боятся ответственности... В большинстве случаев это мужчины отказываются от детей, а не женщины,...

плАхая

Нет, рожаем человека, хочется чтоб все у него было почеловечески, а значит папа в его жизни тож должен быть. Я вообще не представляю как это для себя. лучше уж тогда собачку маленькую и в сумку ее, и носить везде с собой всегда.

натали

Я родила в 18 лет. Меня бросил мой парень узнав что я беременна. На протяжении 10 лет Он пытался то знакомиться с ребенком то вернуться комне но только на словах. В 2008 году он развелся с женой и пришел комне я его впустила в свою жизнь в жизнь ребенка. А до этого я дочь воспитывала сама сейчас ей 9 лет. Так вот что я скажу что с ним что без него. Расходы теже и все на мне. Так зачем они вообще тогда нужны? Разве что только для зачатия?

Гость

я хочу родить для себя!!!!! а муже даже и не мечтаю

Лола

Была бы я в такой ситуации, что имела бы много денег и не могла бы встретить подходящего мужчину - однозначно родила бы. Все это лажа о матерях-одиночках, проблема не в них, а в общем состоянии общества. Люди, неужели вы думаете, что лучше иметь мать и отца-алкаша, который бьет эту мать день и ночь, чем быть ребенком интеллигентной матери-одиночки?

Альта

Взрослая дочь спрашивает у матери: "Почему ты так и не развелась с отцом? Он всю жизнь пил, скандалил, дрался и унижал тебя." - "Я сохраняла семью ради тебя", - ответила мать. - "Ради меня?! Значит, ты считаешь, что АД - самый подходящий семейный очаг для ребенка?!"

Свободная

Znour, по поводу того, кто вырастает в семьях матерей одиночек, не ндо звездить. Такой статистики попросту нет.Как в обычных семьях вырастают дебилоиды, столько же их может быть и в неполных.Никто ни от чего не застрахован.КстатиЮя следователем работаю и до совей работы тоже полагала,что преступления как раз совершают дети из неблагополучных и неполных семей.Но к своему удивлению обнаружила,что процентов 90 совершали преступления лица из вполне обеспеченных,порядочных семей, некоторые не скрывали,что пошли на кражу или угон "от скуки". По теме - рожайте для себя, ничего в этом плохого нет,ребенку всё можно объяснить или придумать легенду, наличие мужа или сожителя, как здесь уже говорили,ничего не гарантирует, нарпотив, это хуже, так как порой материально и морально женщина к этому не готова и не ожидает

Корова

88 - ваше мнение характерный пример обратной логики, вывернутой наизнанку.

Как раз таки дети, воспитанные, в патриархальных семьях с очень строгими наказаниями и дефецитом ласки по отношению к детям, более склонны к насилию, и асоциальному поведению.

Кроме того, вы не смогли понять, что мать-одиночка в разных слоях общества суть явление не одинаковое.

Можно ли сравнивать запущенное дитя несчастной матери-пьяницы, пропивающей зарплату уборщицы со случайными собутыльниками и ребенка нормальной женщины с высоким доходом и окруженной такими же людьми.

Образование и социальный статус матери - вот что определяет будущее ребенка в огромной степени.

Let's go to Maldives

88, какие ужасы Вы пишете:(( У меня два живых примера перед глазами, когда матери вырастили без мужей замечательных мальчиков. Они уже сейчас не мальчики, а взрослые мужчины.

Булавка+

в постах 88 конечно очень мрачные представления, но небольшая доля истины все же присутствует. Вы сами посмотритесь повнимательнее к окружению и сопоставьте. Вы будете удивлены, то лишь единицы из общего числа мужчин, воспитывающихся одной матерью (бабушкой) будут достойными представителями своего М-рода. Все остальные будут что называется (ну не маньяками конечно) но с явными отпечатком "маменькиной любви и вседозволенности". В большинстве своем такие мужчины стоят на ступень ниже своих сверсников (воспитывающихся в полных семьях) по показателям успешности и востребованности в этой жизни. Исключения повторюсь есть, но их очень мало.

Let's go to Maldives

Да по большому счету любой ребенок нуждается в полноценной семье независимо от пола. Думаю, девочке папа нужен не меньше.

Гость

/а вы бы родили для себя?/---в советское время ДА,сейчас-НЕТ.Просто не выжить,нет никаких гарантий,никакой социальной защиты.

Мэнская тема

Я мужчина. В перспективе хотел бы завести ребенка для себя, но вот терпеть капризы и прихоти его мамаши, содержать ее, перестраивать свою жизнь из-за того, что ей что-то не нравится - не хотел бы. Мне неприятно под каблуком и !Да!, я жадный (но только до своих денег). Но вот как такое осуществить - хз... :(

Анжелика

Идиотизм. Урод может вырасти и в полной семье. К тому же наличие мамы и папы еще не показатель "Норрмальной семьи". Зачастую лучше когда мама или папа отсутствуют.

88, а прроцент уродов и преступников, воспитанных в полных семьях вы считали?

88

| Анжелика, зайдите на стр 1. Там статистика.