Гость
Статьи
Кто рожал от МЧ, …

Кто рожал от МЧ, которые курили и курят траву -сюда!!

Живу с МЧ, который регулярно покуривает травку и редко, на праздники может притнять амфетамин, или экстези. Мне уже под 30, естественно возникает вопрос о деторождении. Мне очень интересно, бывают ли …

Мираба
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евдокия

Этот ваш коммент, как под копирку моё прошлое, только без детей.ОЧНИТЕСЬ! Мы жили ДЕСЯТЬ лет счастливейшей жизнью (не считая, что после 4-***** лет пропал на 3 мес. и сейчас.. Только уже не пропал, а ушёл в иную реальность сознательно). Я стала догадываться, а потом и убедилась. только 2 г. назад. Такую любовь мне внушал, такой был идеальный, что нормальным семьям и во сне не приснится. А ушёл и ни слова, ни ответа на звонки, только смс-ки от родственников лентами, чтобы я такая неблагодарная, приняла его обратно такого как есть....

Евдокия

КАК развестись с гашишистом!? Что сделать, чтобы дал развод?

Оля

У подруги от молодого человека, курящего травку и сигареты (где-то пол пачки в день) родился мальчик с пороком сеhдца. Делали операцию. Очень тяжелый случай. А когда горе отец узнал о проблемах со здоровьем у ребенка -быстренько исчез. Ни алиментов, ни желания просто видеть и заботиться о своем малыше. О себе скажу, что у меня биол. отец курильщик со стажем. В итоге у меня масса проблем со здоровьем с раннего детства. Это и спазм сосудов и гипоксия и проблемы с сред мышцей. Тоже бросил нас с матерью, когда мне было 2 года. Решил попробовать устроить свою личную жизнь с другой женщиной. Как узнала недавно, она ему изменила и бросила. Так что все возвращается к нам. Карма работает на все 100. Что посеешь, то и пожнешь

Денис

Бред! Конопля вредна так же как и валерьяна ) знаю кучу знакомых: успешных, совмещающих спорт и марихуану, по трое детей, курят по 20 лет. Никаких отклонений ни у них, ни у детей. Помогает созерцать и не нервничать по пустякам. Посмотрите выступления ученых по этому поводу. Больным раком прописывают коноплю , что бы не зацикливались на болезни и результат поражает

Дон

Валите все на травку, есть миллион вариантов от чего это может произойти! Начиная от неправильного питания заканчивая наследственностью. Алкоголь - вот страшный наркотик! Марихуану как товар трудно контролировать государству, изучать этот вопрос официально тоже денег не дадут - нет смысла для неприкасаемых. Вот и запретили

Гость

Весь негатив может проявится после 14 лет,поэтому вы сильно рискуете.

Гость

Канабис- это враг человечества. Я курильщик со стажем(10лет) . На сегоднешний день в завязке месяц в звязи с тем, что мы с женой хотим ребёнка. Кто говорит, что в марихуаны нет зависимости и вреда- не знает о чем говорит. И все же вопрос: сколько времени нужно для мужчины для очищения организма?
P.s. дай Бог что бы завязать навсегда

Гость

Последний коммент почитала,почему-то то так вам верится,хочется,чтоб у вас все было хорошо!!!!Мне 36 лет,сыночек рядом спит,ему 2,7.Говорит только ПАПА и ЯЙЦА.Физически развит отлично,видно,что не дурак совсем,но от сверстников отстает в развитии!!!!!Пазлы,шнуровка ему не интересны.В год и 11 еще плохо понимал речь,типо ДАВАЙ СНИМЕМ СВИТЕР.Очень импульсивный,нервный.Др года и трех месяцев швырял игрушки,до года и четырех,зайдя в людное место,типо почта,магазин,просто начинал орать,пока не выйдем.Все его знают,как " кричащий мальчик".Повела в развивалку,преподаватель,которой лет 50, сказала,что видела за свою историю преподавания такой у нее второй случай.Мое материнское сердце кровью обливается,ведь то,каким станет наш малыш,вернее оттого зависит вся его дальнейшая жизнь!!!!профессия!!!!семья!!!!Пока буду пробовать отдавать с сентября на час в Логопедический сад,психолог сказала,что не факт,что он и часа сможет сидеть там,что не факт,что с сада не вернут домой((((.Пьем третий курс ноотропов для речи и успокоения((((Хочу второго ребенка очень- очень.Не себе,для себя можно и без детей жить!!!Для сыночка моего,кровиночки,чтоб не оказался совсем один в этом мире.А папа наш.....курит траву.....каждый день по несколько раз.Знакомы четыре года,раньше,вроде,не курил,хотя...кто его знает.Ребенка хотели,алкоголь не пил,в момент планирования,а вот траву....кто его знает.На мое,что трава вредна,отвечает,что от первого брака дочь умница- отличница 10 лет,курил траву постоянно.
Зная бы все это Раньше....никогда бы с таким отношением к жизни человека,семьи бы с ним не строила.Сынулю своего обожаю!!!Дай Бог,чтоб развитие было такое,как у сверстников,много и не занимаемся....не интересно ему.Остается надежда.... Ненавижу себя за то,что не повезло ему с родителями!!!!Не того папку мама выбрала(((((.

Гость

Сама бывшая спортсменка,не пью,не курю.
Достаток у нас более чем хороший.Две квартиры,хорошая машина,деньги,зарплата у мужа шикарная.Не официально все.Нам бы рожать да делать детей счастливыми!!!!Завожу когда речь о втором ребенке....муж сказал,ничего не хочу слышать,пока этого не поднимем!!!А мне уже 36, да и ему столько же!!!Чего ждать!?Пока я скажу,что в 40 считаю для себя поздновато,в 42-43 поздно!?Он эгоист,просто не хочет двух лет бессонных ночей....моих и секса...не трижды в день(((

Мария и Артемка

У мужа шикарная зарплата неофициально,у нас две квартиры,хорошая машина,без труда и свну жилье купим.Нам бы детей рожать и делать счастливыми!!!!
Я сама училка физкультуры,есть Квартира однушка в городке с 70 тыс населения.Красивый,зеленый,много спортивных секций.Родителям под 60, внука любят.....это от нас ,где мы живем 800 км и родители,и моя квартира.Крутятся в голове варианты.
Жить безбедно,но не совсем счастливо,воспитывая одного сына.
Постараться поговорить с мужем,чтоб полгода не курил траву.....делать сыну братика....не факт,что не обмане меня...далеко не факт.
3.Разойтись и мечтать о втором замуже.Мне 36, хоть и миловидная,но понимаю,таких поооолно...с ребенком
4.Постараться родить от другого.Знаю,подло и вариантов другого нет.Боюсь,что не прощу себе,что не родила,когда будет уже поздно.Муж дочери от первого брака делал ДНК,если за сомневается,сделает и в этом случае.
Вы почитали все мои СМС!?А что бы вы сделали на моем месте!!!????

Мария и Артемка

Последние три мои СМС,это четвертое!!!

Шарлотта

Два моих друга курят травку очень долго, у одного двое детей, у второго один ребёнок, все дети здоровые и целые. Есть другой одноклассник он не женат, страдает наркоманией, большой стаж, тормознутый сам по себе, говорит и думает долго, но он таким и в школе был, знаю его с 6 класса, до 9 го еле доучился. Есть ещё два одноклассника, курят почти каждый день, у обоих есть дети вполне здоровые, целые. Кажется не влияет если просто травку курить, но лучше конешно воздержаться от всего хотя бы на 1 месяц, глядишь может и на совсем бросит.

Валя

Я беременна на 6-м месяце. До беременности употребляли с парнем амфетамин на протяжении года. Почти каждый день, но только иногда были перерывы.Страшная фигня к которой быстро привыкаешь.. Говорю как есть за всю беременность я пару раз не удержалась и нюхала. Так как парень пытается бросить но частенько у него находила эту дрянь. Вот у него и брала пока он не видел. Стою на учете у врача,сдаю анализы, делала несколько раз УЗИ. Все хорошо. Ребенок говорят здоров (органы,ручки-ножки) Но есть одно НО. Головка ребенка чуть меньше нормы. Но врач сказала что это не так страшно. Девочка мол, должна быть маленькая. Стоит ли мне опасаться? Это связано с моим образом жизни? Проклинаю себя каждый раз за это все. Молю Бога что бы с доченькой все в порядке было..

Мария и Артемкар

Конечно,стоит!!!!!
Мне уже безумно жаль вашего ребенка((((
Мозгов вам,да побольше!!!
Жаль,что за грехи родителей детям расплачиваться!!!!Самая большая несправедливость!!!!
Вам сколько лет????Парню?????

ххх

вообще не задумывайся это даже не риск рожай!!! генетика сложна... главное небольшая ремиссия чтоб тест на н...ки не показал+ удачи! p.s.
пох что нарк главное что хороший человек

Мария и Артемка

??????????
Не сбивайте девушек с толку!!!!!!Медицину почитайте!!!!
Не курить мужчине минимум!!!!!!3-4 мес нужно!!!!ни одной!!!!!!о более серьезных наркотиках вообще молчу!!!!!
Или вам охота сьиграть в русскую рулетку????Я про здоровье малыша

Москва

Добрый день. Встречаюсь с мужчиной (33года), покуривает. Разведен , дети двойняшки от первого брака, мальчик аутист. Стала крестной у его друзей. Там муж тоже курит, первый ребёнок проблемный , недоразвитый, двое других здоровые. Тоже сейчас в сомнении , я не работаю, он хорошо меня обеспечивает, у меня есть ребёнок тоже пять лет. Хочу второго ребёнка . И вот думаю теперь, стоит ли жизнь связывать и что будет дальше.

Мари

Добрый день. Муж постоянно курит травку. Сначала не придавала этому особого значения, так как это было не часто. Забеременела, на 22 неделе пришлось сделать прерывание из-за множественных пороков развития. Девочки, это очень страшно, до сих пор не могу успокоиться. Муж виноваты себя не считает, продолжает курить. Постоянно читаю статьи о вреде этой дряни. Не спроста же так у нас все получилось.. очень хочу ребенка. Но теперь страшно. Муж бросать не собирается. Я в отчаянии. Люблю его и не знаю что делать..

Юлия

Кто простите пишет этот бред???? Мой муж курит траву уже много лет и у него такое влечение бешенное каждый день! Импотенуия через 2-3 месяца? Вы серьезно?от куда эти данные? Опять же муж лет 7 курит траву а последние 3 года каждый день у него импотенции и в помине нет, как бык простите!!! Но это не жизнь. Это мучение. Человек не здоров. Он изменять стал, хотя мы планировали детей. Человек психически не здоров. Его поступкам даже объяснений не найти.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

👍 вот тоже задаюсь этим вопросом.

Гость

У соседки муж курил эту дрянь. Ребёнок умствено отсталый. Не может в 8 лет даже одеться сам.
Самое интересное что муж ушел от неё, бросив с таким ребенком.
Думайте головой от кого рожаете.

Павел

Никакой конкретики ПРОТИВ, только догадки и мнения.
Комменты с примерами, где все ОК с детьми - факты.
Ясно, спасибо:))

Василиса

Здравствуйте!я живу с человеком который курит траву на протяжение 10 лет (((вместе мы с ним 3года,человек он не плохой,работает юристом ,скажу даже не просто юрист,а в нашем городе очень даже востребованный ,он очень хорошо зарабатывает,воспитываем дочь ,мою дочь от первого брака,очень ее любит,НО......это трава меня раздражает,курит он в месяц.раза 3...если есть то может каждый день,если нет то он не ищет!!!не скажу что зависим,но и не откажется никогда (((((так вот я сейчас хочу ребенка,но я боюсь что ребенок может быть с отклонениями (((и при этом он очень много курит сигареты,одно радует что за 3 года можно на пальцах пересчитать сколько выпил.....я сама бывает люблю по выход.по баночке пивка и кино,он даже пиво не пьет отказывает мне......

Айя
Лилит

Сообщение было удалено

. Знаю много наркоманов тяжелых,дети у них рожденные здоровые.Гинетика...Вот вопрос!

Гость
Мираба

Сообщение было удалено

Мираба, насколько мне известно после изучения многочисленных зарубежных исследований, курение травы отцом на ребенка никак не влияет, если это натуральная ***. Насчет спайса не знаю. НО проблема не в этом. Родить ребенка-то вы от него можете, но вот воспитывать с ним не советую категорически, если не хотите морально изуродовать потомство и возложить все проблемы воспитания на себя.
Отец моего ребенка заядлый планокур и трава для него всегда была в проритете. Важнее, чем накормить ребенка, важнее. чем купить лекарства, даже если ситуация экстренная, важнее, чем заниматься его развитием. С возрастом прибавилась еще и агрессия к сыну и попытки его прессовать - ведь нервы-то портятся от травки. Я думаю, что первый пункт этого описания подходит к любому зависимому человеку. насчет последнего индивидуально, но не исключено. ПОДУМАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО. Если вам пофиг на себя, подумайте о ребенке

Натти
!!!!!

Сообщение было удалено

Это ерунда , 12 лет курит , нормально я забеременела , отлично развивается малыш .

Доброжелатель
Гость

Сообщение было удалено

Я вот читаю и в шоке.О чем вы говорите?.Автор рожайте и не думайте что ваш ребенок будет с отклонениями.Делайте так как подсказывает ваше сердце.Про нариков что хочу сказать.Я их конечно не оправдываю,есть такие люди которые принемали раньше,а сейчас нет,но в итоге не здоровы.И вы такие знакомитесь с ним и не знаете про его болячки и Гоп попались.От наркомана и наркомании ри кто не застрахован.Хватит обсуждать автора,на хрен ей это надо.Вас конкретно спросили будут ли потологии а не жить ли с ним вообще.Так что я автору желаю счастья,здоровья,любви и здоровеньких и крепких детишек.

Гость

У меня куча знакомых,у кого мужья регулярно употребляло марихуанну(чистую,чисто выращенную) и ничего страшного,у всех есть дети,у меня муж курит постоянно в течении 10 лет,и тупее от этого не становится,не путайте со спазмами и химией всякой),если план чисто медицинский,никакого вреда он не несёт,более того,он ни разу не болел даже простудной,никогда не пил лекарств,были переломы,которые заливали на глазах,поэтому это все бред,у нас есть здоровый ребенок и все хорошо. В гугле никто вам не напишет правду,а сколько в мире стран с Лигалайзом,и ничего рождаемость ни чуть не ниже,чем в других странах,просто Ямайка-один из примеров,там все курят и рождаемость намного выше,чем где-либо ещё и никаких отклонений,поговорите с растаианими со стажем и вы поймёте,а не с гуглом!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что касается химизмы типа экстази и тд,безусловно повлияют,если курить чисто план,не пить алкоголь,не курить табак,не жрать химию,все будет гуд и даже лучше,хотя есть и знакомая которая во время беременности порох жрала и курила,и родила здорового ребёнка,но я категорически против такого

Мария и Артемка
Мари

Сообщение было удалено

Блин,прочитав ваше смс так хочется гнуть матюки в его сторону.
Искренне хочу,чтоб вы его бросили.но решать только вам

Katty

Доброго времени суток, всем читателям. Прошу вас дать мне совет! У меня есть любимый человек, все было бы хорошо, но он курит траву, уже около 12 лет, бросал на 5 месяцев, сейчас опять начал. Мы очень хотим ребёнка, я реву, говорю что ребёнок может родиться «дауном», он убеждает в обратном, у него пол года назад родился сын- пока что нет отклонений у него, здоровый. У меня была эндометриоидная киста, сделали лапораскопию, то есть сейчас мне 26 и жизненно важно родить здорового ребёнка. ❤️🙏 Сама я не курю и не пью, питаюсь тоже хорошо. Уйти от него не могу, несмотря на то что все мои родные против. Я прошу его перестать это делать, а он только обещает. Как мне быть? Только пжл не надо меня осуждать, я и сама умом понимаю что могу просто изуродовать себе жизнь. Работаю в школе и видела всяких детей, а я очень мечтаю о здоровом ребёнке.

Мария и Артемка
Katty

Сообщение было удалено

Совет хотите,ок!
В вашем тексте я увидела много позитива!Вы работаете в школе- супер!Значит,умная,адекватная,с образованием.
ХОТИМ ребенка,вернее ОЧЕНЬ ХОТИМ- дважды супер!!!!Значит и он,предположу,любит вас,хочет с вами еще одного малыша,знает по первому все тяготы...думаю,муж тоже умный и адекватный.
В вашей ситуации я бы потащила любимого мужа к врачу,там ,гинекологу,или генетику,типо на консультации,задав осторожно пару пустых вопросов,спросила бы за травку,чтоб врач округлила глаза,сказав:" Чур вас,чур,от этого зла три месяца!!!!а лучше полгода!!!!"
Конечно,заранее подойти к врачу вас,всучив ему коробочку конфет)))
На моего мужа это сработало бы....если бы он хотел второго.У меня все печальнее,сыну 3,5 ,нам по 37, а он сказал,я что дурак,опять ребенка,опять безсонные ночи!!!!Хотя я всегда с ребенком была!!!!!Ребенок очень капризный был,но у нас другое,давление до трёх лет высокое было.

Мария и Артемка
Катеринка

Сообщение было удалено

Читала вашу историю со слезами.
Терпения вам,ребеночку здоровья.У меня у сына тоже хорошо,немного и развития.Надеюсь,что немного....
Муж ваш...ублюдок,слов других не нахожу.

Гость

Живу с планокуром год. Курит 10 лет. Конечно сначала обрабатывал меня всеми этими разговорами о безвредности, о том, что правительству выгодно держать под запретом, что это вообще лекарство и все такое...смотрели кучу роликов и фильмов "за".. Поверила, смотрела спокойно как курит, тем более никаких отклонений не было -веселый, жизнерадостный, творческий, кучи планов.. стали жить вместе -откормила (был 50 кг один скелет), закрыли его долги по квартплате... Прошел год(всего год) . Курит каждый день по три раза. Перешел на гашик. Прибавились ежедневные 1-3 банки пива. Несколько раз словила на лжи (устраивал себе свидания с девушками, мне говорил что на работе). Из тех планов первоначальных не сделано НИЧЕГО. Деньги его все деваются не знаю куда, жили на мои. Врет, врет, врет...но самое страшное когда был перерыв в курении. Это был ужас ужас. Нервный, дерганый, депрессивный..невыносимо просто было с ним, даже сама попросила чтоб опять курил. Работу забросил, работать нп хочет вообще, сидит мечтает как из металлолома драгметалоы добудет или еще чем-то подобным будет зарабатывать. В быту ноль, даже развлечения совместные отвергает -в отпуск не хочет, ничего не хочет.. как с таким жить? Как с таким растить ребенка?

Гость

У его друга (он тоже курит ) ребенок 3 года, лично не знакома, фотки только видела. На вид - странненький (знаю что нельзя так о ребенке, он ни в чем не виноват, но внешность очень странная и ненормальная , огромная голова, глаза очень близко расположены и как-то странно как в кучку ).. Хотя все они (и он и друг ) считают что ребенок нормальный. Когда я увидела ребенка - сразу была мысль что что-то с ним не то. Это я еще не знала что они курят.

Света

Опишу свой случай. Отец ребёнка курит траву давно и регулярно. Возбуждённое состояние, агрессивность, забывчивость присутствуют. Жизненных планов море, но все они на словах. Но главное не это, а ребёнок. Он родился шестимесячным и теперь инвалид. Ретинопатия третьей степени, куча операций на глазах и голове. Шунтозависимый. Ему скоро три и он не говорит, не ходит и почти не видит. На реабилитации собираем всем миром. Любая зависимость это зло, так как меняет сознание человека. Но все зависимые находят себе оправдание. Говоря, что весь мир курит траву и лучше курить, чем быть алкоголиком. Мой отец курил сигареты всю жизнь и бросил когда встал вопрос об ампутации ног при тромбофлебите. Курение травы притупляет сознание и инстинкт самосохранения тоже. Делайте выводы. Сразу скажу, что ребёнок не мой, но он мой родственник и душа болит.

Мария и Артемка
Гость

Сообщение было удалено

У меня точь в точь.И про три...даже пять,добавлю,дальше по нарастающей,,пиво тоже в точку.Тоже думаюю,сколько это "счастье" вытерплю.

Рита
не скажу

Сообщение было удалено

Дебилка. Моему мужу тоже папаша его в 15 лет показал, как курить. Если родители курят и это норма дома, то это ***! ненавижу уродов таких! пидары. Если бы не отец его *** и мать, которая молчит обо всем, типо нормально, то все было бы реально нормаль и муж сейчас не курил бы траву и гашиш. Ненавижу этих потворствующих ***! На себя ***, так детям дайте шанс хорошо жить, а не в говне прозябать жизнь!

Рита
ликос

Сообщение было удалено

В Амстердаме курят только приезжие, а коренное население на этом деньги зарабатывает. У меня близкие родственники там много лет прожили. Вопрос в том, если так круто курить травку, то почему же коренные жители этого не делают? Да им пофигу на приезжих, только деньги важны, а на чем заработать, не важно

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Как с моего писали. Планов много и все на словах. Вечное откладывание на "потом", вечно "сейчас еще неделю покурю и займусь делами".

Дмитрий
!!!!!

Сообщение было удалено

Конченый псевдонаучный бред от первой до последней буквы.

Гость

Живу с мч уже 2 года не могу забеременеть ,влияет ли употребление марихуанны мч на это?

Гость
Ida Mae

Сообщение было удалено

До 30-ти дней...

Гость

Лично я живу там где дофига наркоманов и многие рожали детей. Дети рождались здоровыми

Гость
Ida Mae

Сообщение было удалено

40 дней

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Бред про импотенцию и траву заявляю ответственно но вы укумареные телеящиками продолжайте верить ... удачи по жизни

Мария и Артемка
Katty

Сообщение было удалено

Кати,поразмыслите сами логично: сперма обновляется каждые 3 месяца,ему нужно хотя бы бросить эту гадость на 3-4 месяца.
Вы его любите,по тексту видно.
Но он ради вас и ваших детей даже на это короткое время бросать не собирается.
Не дорожит вами совсем((((, открывайте глаза,пока молодая,дальше все только хуже,к сожалению(((.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ерунда всё это! У нас пошёл в 8,5 мес, зубы с 3,5 мес. Очень развитый мальчик! Но всё равно не советую! Они неадекватные!!! Со временем всё хуже и хуже!!! В итоге развелись.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

100% тоже самое. Ничего не изменится! Или принимайте как есть или бегите!)

Гость
!!!!!

Сообщение было удалено

Конечно не стоит. Лучше рожать от здоровых мужчин