Гость
Статьи
Кто рожал от МЧ, …

Кто рожал от МЧ, которые курили и курят траву -сюда!!

Живу с МЧ, который регулярно покуривает травку и редко, на праздники может притнять амфетамин, или экстези. Мне уже под 30, естественно возникает вопрос о деторождении. Мне очень интересно, бывают ли …

Мираба
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Большего бреда я в жизне не читала марихуанна полностью натуральный наркотик ничего от нее не будет тем более у мужчин сперма обновляется постоянно

Анонимка

Перечитала все отзывы с 2009 по 2018 год. Для себя сделала вывод: у травки есть положительные моменты и негативные. То, что во всем мире процветает нарко-бизнесс должем о чем-то вам говорить, а именно почему настаивают больше на пользе, чем о вреде каннабиса. Кстати, у меня муж(26 лет) подсел на эту фигню, когда отпустила его в Европу на зароботки. Вместе лет, курит траву около 2 лет. Как влияет на плод- не знаю. НО ВОТ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПОВЕДЕНИИ: когда не курит-нервный, дерганный, спит плохо, частые головные боли, испортилась кратковременная память (то, что было давно помнит хорошо). Ему все не нравиться. Малейшее противоречие и сразу -агрессия.Как влияет на секс, не знаю, но когда он начал употреблять, наверное был всплеск, потому что изменил мне (узнала постфактум). Вмсесте с травой, пьет пиво, причем пиво каждый день начал пить. Депресивный, злой, ужасно вспыльчивый стал и еще (найдутся знатоки скажут придумаю) происходят метаморфозы с душой: ему как бы объяснить- на все пофиг, вроде бывает совесть проснется и снова. Раньше было по-другому. Понятно, что бытовуха, то се, но изменения четкие после того, как подсел на травку. Кстати раньше ходил каждые выходные в церковь, сейчас вообще не ходит. И еще почему никто не пишет, что состав веселящий травки и медицинский разный, а соответственно влияние на мозг и нервные реакции- разные!!!!Хорошо, если выростили сами коноплю и знаете, что больше ничего нету, а если покупаете, вы уверены, что там нету добавок?Думаю нет, потому что в лаборатории это никто не несет. Я делала вывод, что если человек сам захочет, только тогда можно бросить. Уже хотела его бросить, но не смогла. Записалась к психологу. Психолог посоветовала книгу Уайнхолд "Освобождение от созависимости". Кто мозгами понимает, что не стоит продолжать отношения, но не может уйти, реккомендую. Лично я завтра, если даст Бог ума, съезжаю на сьемную квартиру.

Лара

Жить с нарком пусть и анашистом , ужас, который я испытала на своей шкуре, может и кололся в последние год, я уже внимания не обращала, собирала по копейке деньги чтоб сбежать в другой город, это ужас! Который я не забуду некогда , а еслиб родила ,то чаще п..ц был бы, прожила я с ним 2,5года благодаря молитвами Исусу Христу я смогла сбежать , он кроме того судимый , и способен на все ... Ломал мне ноги, подсыпал какую то *** в еду , сейчас. Сердце у меня болит , наблюдаюсь у кардиодлого !!!
Короче если вам !!! Не х... Больше делать то давай вперёд на амбразуру! С со всеми вытекающими!

Жади
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,влияет. Живу с таким 3года и ни одной задержки. Я не парюсь,потому что мне почти 44,а ему 46,но сын у него от бывшей с плохим здоровьем. То зубы разрушились,а ему только 8 лет,то он вдруг внезапно ослеп. ...Почитала тут на форуме и подумала:Может,бывшая не врёт,что ребенок потерял резко зрение,чтоб его на деньги раскрутить,а действительно вылазит папино "травокурение "?

Гость

Не думайте о детях. 30 лет прожили без них и не надо вам. Никто не расстроится.

Пермяк

Добрый день ) увидел вашу в 2009 году, хотелось бы узнать родили ли вы ребёнка ? Как долго старались? И что с мч, все ещё курит?

Гость

Рожай

Гость
ликос

автор, если там всё глухо, то подумайте 100 раз, а если нет....

понятно, что хоршего мало, хотя с другой стороны полно мамаш\папаш, которые алкоголем злоупотребляют и табаком, и ничего в стране вроде дебилов не большинство) а в голландии траву вообще курят все и тоже вроде не самые придурки в мире.

во-первых, я так понимаю, вы никаке наркотики не употребляете? а это уже большой плюс, а во-вторых, я бы вам посоветовала узнать, через сколько времени выводятся наркотики, которые он употребляет, из организма. соответсвенно, чтобы этот период времени он ничего не употреблял, тогда занимайтесь продолжением рода. вы, напимер, знаете, через сколько выводится *** из организма? табак? алкоголь?

Я бы не был так уверен насчет большинства

Гость

знакомая всю беременность мучилась от сильнейшего токсикоза
помогала ей только марихуанна. в итоге прокурила всю беременность (на пару с мужем), каждый день, но по чуть чуть. так аппетит хотя бы был. и в итоге: здоровые двойняшки)

Гость
Гость

Канабис- это враг человечества. Я курильщик со стажем(10лет) . На сегоднешний день в завязке месяц в звязи с тем, что мы с женой хотим ребёнка. Кто говорит, что в марихуаны нет зависимости и вреда- не знает о чем говорит. И все же вопрос: сколько времени нужно для мужчины для очищения организма?
P.s. дай Бог что бы завязать навсегда

Вранье

Гость
Жади

Конечно,влияет. Живу с таким 3года и ни одной задержки. Я не парюсь,потому что мне почти 44,а ему 46,но сын у него от бывшей с плохим здоровьем. То зубы разрушились,а ему только 8 лет,то он вдруг внезапно ослеп. ...Почитала тут на форуме и подумала:Может,бывшая не врёт,что ребенок потерял резко зрение,чтоб его на деньги раскрутить,а действительно вылазит папино "травокурение "?

Паранойя

Гость
Лена

я сейчас не соглашусь с многими. Автор, если вы не курите, ведете здоровый образ жизни и т.д., то ваш ребенок почти на 100% будет здоровым. у меня знакомая родила от героинового наркомана. ребенок здоровый и хорошо развивается.

Большинство того, что перечислила !!!!!! - это врачебные пугалки. Сходите к врачу по генам (не помню как называется) или к наркологу, они вам скажут правду. не все наркотики затрагивают гены, только синтетические. ***-это же растительный наркотик. в общем поговорите со специалистом, а не с гуглом.

А я вот сходила к наркологу. Ясно объяснил, что на детей влияет. На физическое здоровье отца-курильщика конопли (на мой взгляд, раз курит коноплю - наркоман), не влияет, но на его когнитивные функции, как личности - влияние колоссальное. И, соответственно, зачатие от подобного - огромный риск

Гость
Гость

Последний коммент почитала,почему-то то так вам верится,хочется,чтоб у вас все было хорошо!!!!Мне 36 лет,сыночек рядом спит,ему 2,7.Говорит только ПАПА и ЯЙЦА.Физически развит отлично,видно,что не дурак совсем,но от сверстников отстает в развитии!!!!!Пазлы,шнуровка ему не интересны.В год и 11 еще плохо понимал речь,типо ДАВАЙ СНИМЕМ СВИТЕР.Очень импульсивный,нервный.Др года и трех месяцев швырял игрушки,до года и четырех,зайдя в людное место,типо почта,магазин,просто начинал орать,пока не выйдем.Все его знают,как " кричащий мальчик".Повела в развивалку,преподаватель,которой лет 50, сказала,что видела за свою историю преподавания такой у нее второй случай.Мое материнское сердце кровью обливается,ведь то,каким станет наш малыш,вернее оттого зависит вся его дальнейшая жизнь!!!!профессия!!!!семья!!!!Пока буду пробовать отдавать с сентября на час в Логопедический сад,психолог сказала,что не факт,что он и часа сможет сидеть там,что не факт,что с сада не вернут домой((((.Пьем третий курс ноотропов для речи и успокоения((((Хочу второго ребенка очень- очень.Не себе,для себя можно и без детей жить!!!Для сыночка моего,кровиночки,чтоб не оказался совсем один в этом мире.А папа наш.....курит траву.....каждый день по несколько раз.Знакомы четыре года,раньше,вроде,не курил,хотя...кто его знает.Ребенка хотели,алкоголь не пил,в момент планирования,а вот траву....кто его знает.На мое,что трава вредна,отвечает,что от первого брака дочь умница- отличница 10 лет,курил траву постоянно.
Зная бы все это Раньше....никогда бы с таким отношением к жизни человека,семьи бы с ним не строила.Сынулю своего обожаю!!!Дай Бог,чтоб развитие было такое,как у сверстников,много и не занимаемся....не интересно ему.Остается надежда.... Ненавижу себя за то,что не повезло ему с родителями!!!!Не того папку мама выбрала(((((.

С 2 предложения ожидал наткнуться на слово аутизм, хотя бы на догадку, но эт вас почему то в эту сторону не повеяло, вы не от того ребенка лечите со своими психологами. По вашему описанию все очевидно, изучите вопрос аутизма и Вам станет понятно как с этим жить и в какую сторону двигаться.

Гость
Марсель

Ну а если этот человек надежен и за ним как за каменной стеной? В прошлом занимался спортом, да и сейчас форму поддерживает. Все друзья у него боксеры, тоже на этой дури, к сожалению, но спортом занимаются. С порядком в голове, полностью поддерживает и на него можно положиться. Вы бы послушали сейчас музыку у молодежи Гуф, Центр,Кровосток.
Этот человек меня полностью устраивает, но трава... я просто в шоке, потому что это сейчас считается нормальным. Он тоже мне говорит, что это безвредней алкоголя и сигарет.

Ооо, зашла в тему, ибо забеременела от тренера по боксу, который как бы и не пьёт, не курит. Если раньше я не догадывалась, так как не слышала от него запаха, то в последнее время стал перед сексом ныкаться в туалете и курить, сказал, что натуральный табак - я , наивная, верила.
Меня только удивляло - зачем?
Ответ - расслабиться, работа нервная, авария, проблемы...
И вот вчера вчера до меня дошло, точнее, я унюхала, со это травка!
И это каждый день!
Аут...
У него две дочери, 10 и 5 лет.
Школа, садик.
Как болеют? Теперь хочу выяснить. Младшая маленького роста.

Гость
катерина13

Заинтерисовала ваша тема. Могу рассказать вам мою историю. Познакомилась я с мужем 5 лет назад. Случайно узнала что курит. Поговорили.... я сказала что мне не нравится и я не буду встречатся. Он мне на это да мне на нее пофиг ты дороже. Ок я успокоилась. Вышла замуж, что говорить, я ее находила,ругалась обижалась, и даже писала сюда с вопросом ,а что же делать.Какая же я *****,я из тех кто думает ,я лучше, я исправлю, а вот мой то бросит. Короче родила я от него, сына, замечательного мальчика, больного ангела. Живет сынишка мой три года. Рядом с ним я, страдаю,лечу, мучаюсь...Кричу мужу что это из за твоей травы. Все бесполезно, машет головой и точка. Вся жизнь поломана ,уйти не могу эта ***** знает тк идти мне некуда, да и финансово я завишу от него, больной ребенок требует . Очень бы хотела еще малышей,но это возможно только с другим мужчиной. Этот мне говорит нееет, а вдруг еще больной будет. Ненавижу его! я советую всем девочкам которые еще могут что то исправить в своей жизни исправляйте. Уходите, это тяжело , поверьте будет легче. А наркоманы эти не бросят никогда....

Что за диагноз поставили?
Катя, как Ваш ребёнок сейчас?
Что с ним?

АЛИНА

его словно подменили

Курильщик 21г.стаж

Всем привет.курю канабис уже 21год по3-5раз в день (не чего другого не употребляю,алкоголь изредка)нравится курить и все.
Сейчас второй брак,с первой женой прожили 10лет детей завести не получалось,думал причина в канабисе.развелся,женился второй раз жена сразу забеременела,сейчас тож побаивается что у меня стаж курильщика бешеный вдруг повлияет?!пять месяцев вроде пока все норм,родим отпишусь.есть знакомые курильщики всю жизнь ,есть дети,вроде все норм.здоровые,красивые.у не курильщиков бывают потологии у детей,а у алкашей и наркоманов вообще ужас.
PS.вроде все норм,марьявана влияет на зачатие,на качество спермы.

Гость
ЮЛя

та, как же я вас понимаю)) замужем уже 5 лет, с этой травой его мучаюсь до сих пор, уже домой уходила от него, он приходил и клялся что бросит! а фиг он за 5 лет бросил! тоже ребёнок маленький 2 года, не хочеться семью разрушать( и жить с планокуром не хочется(( вечные отмазки, что лучше траву курить, чем пить и сигореты курить.. хотя он и то и другое и третье делает! говорит что это стрес снемае, что голова перестаёт болеть ну и т.д.. типо лучшее лекарство)) уже 5 лет с этим борюсь, и только обещания слышу(( в общем поняла одно то что это всё без смысленно(( либо принять таким как есть ибо просто уходить от него но или либо точто верёвка с мылом)

покури уже с ним,,,

Гость
Katty

Доброго времени суток, всем читателям. Прошу вас дать мне совет! У меня есть любимый человек, все было бы хорошо, но он курит траву, уже около 12 лет, бросал на 5 месяцев, сейчас опять начал. Мы очень хотим ребёнка, я реву, говорю что ребёнок может родиться «дауном», он убеждает в обратном, у него пол года назад родился сын- пока что нет отклонений у него, здоровый. У меня была эндометриоидная киста, сделали лапораскопию, то есть сейчас мне 26 и жизненно важно родить здорового ребёнка. ❤️🙏 Сама я не курю и не пью, питаюсь тоже хорошо. Уйти от него не могу, несмотря на то что все мои родные против. Я прошу его перестать это делать, а он только обещает. Как мне быть? Только пжл не надо меня осуждать, я и сама умом понимаю что могу просто изуродовать себе жизнь. Работаю в школе и видела всяких детей, а я очень мечтаю о здоровом ребёнке.

Чего?? Полгода назад родился ребёнок???

Гость
Оля

У подруги от молодого человека, курящего травку и сигареты (где-то пол пачки в день) родился мальчик с пороком сеhдца. Делали операцию. Очень тяжелый случай. А когда горе отец узнал о проблемах со здоровьем у ребенка -быстренько исчез. Ни алиментов, ни желания просто видеть и заботиться о своем малыше. О себе скажу, что у меня биол. отец курильщик со стажем. В итоге у меня масса проблем со здоровьем с раннего детства. Это и спазм сосудов и гипоксия и проблемы с сред мышцей. Тоже бросил нас с матерью, когда мне было 2 года. Решил попробовать устроить свою личную жизнь с другой женщиной. Как узнала недавно, она ему изменила и бросила. Так что все возвращается к нам. Карма работает на все 100. Что посеешь, то и пожнешь

У меня тоже проблемы со здоровьем, хотя ни мать ни отец, не курили и не пили. Но я наркоман, и зачал ребенка будучи в нетрезвом состоянии. Ребенок в отличном умственном и физическом состоянии. Так что, не думаю что это взаимосвязанно.

Гость
eva

я очень любила наркомана и все-таки бросила

Я не могу бросить((( у меня тоже курит, но остальное не принимал ни разу. Курил раньше спайс года 4 назад, с немалым таким стажем, потом перешёл на гашиш/траву. Курит много сигарет. Очень много. Когда нет «курёхи» может по 2 пачки в день скуривать. Мы сним 7 лет вместе, сколько раз расставались, и всё равно не можем никак окончательно расстаться😔 Я хочу от него ребёнка, готовлюсь, а ему пофиг, он всё равно курит… я надеюсь на чудо, но почитав комментарии мне становится очень страшно. И если я буду в положении, я всю беременность буду дрожать от страха перед будущим 😢

Гость
Евдокия

Этот ваш коммент, как под копирку моё прошлое, только без детей.ОЧНИТЕСЬ! Мы жили ДЕСЯТЬ лет счастливейшей жизнью (не считая, что после 4-***** лет пропал на 3 мес. и сейчас.. Только уже не пропал, а ушёл в иную реальность сознательно). Я стала догадываться, а потом и убедилась. только 2 г. назад. Такую любовь мне внушал, такой был идеальный, что нормальным семьям и во сне не приснится. А ушёл и ни слова, ни ответа на звонки, только смс-ки от родственников лентами, чтобы я такая неблагодарная, приняла его обратно такого как есть....

Родственники, да, им удобно (именно удобно) обвинять женщину во всех грехах своего ненаглядного брата, сына и т д.
Увы, единицы понимают, что проблема только в самом зависимом (наркоман, алкоголик и тд).

Гость
Денис

Бред! Конопля вредна так же как и валерьяна ) знаю кучу знакомых: успешных, совмещающих спорт и марихуану, по трое детей, курят по 20 лет. Никаких отклонений ни у них, ни у детей. Помогает созерцать и не нервничать по пустякам. Посмотрите выступления ученых по этому поводу. Больным раком прописывают коноплю , что бы не зацикливались на болезни и результат поражает

Курят в день по 5-6-7 раз? А если ещё добавляют алкоголя вдогонку и потом их несёт в клубы, где все остальное…. И так каждый день. Вы о таком употреблении рассказываете? И у таких людей есть силы и мозги адекватно работают ?

Гость

Курят в день по 5-6-7 раз? А если ещё добавляют алкоголя вдогонку и потом их несёт в клубы, где все остальное…. И так каждый день. Вы о таком употреблении рассказываете? И у таких людей есть силы и мозги адекватно работают ?

Гость

Зачатие произошло скорее всего после сильной накуры((( я тогда даже не подозревала. но в итоге его зависимость стала хуже курил по несколько раз уже прямо в доме, даже не прятался. Итог: Ребенок УО, Аутист. С самого рождения очень много проблем со здоровьем и на генетическом уровне тоже. Много комментариев про аутизм. Я вижу а этом связь и среди знакомых и в моем случае. К счастью мы уже в разводе, так как именно марихуану бросить не возможно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: