Гость
Статьи
Кто рожал от МЧ, …

Кто рожал от МЧ, которые курили и курят траву -сюда!!

Живу с МЧ, который регулярно покуривает травку и редко, на праздники может притнять амфетамин, или экстези. Мне уже под 30, естественно возникает вопрос о деторождении. Мне очень интересно, бывают ли …

Мираба
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иго-го!

У меня муж голландец, поетому знаю, что пишу.

Тигра

автор, ссылка с научными исследованиями - в помощь

http://legaliz.info/21/24/44

лерка

мой муж курит и я прошлом курила.сейчас нашему сыну лва года и с ним всё в порядке и рожала я нормально...

Каратист

Здорового красавца годного на роль папы не судьба найти? Одноклассник какой-нибудь?

Гостюг

156 23.01.2009 23:50:02 | лерка [32111418]

мой муж курит и я прошлом курила.сейчас нашему сыну лва года и с ним всё в порядке и рожала я нормально...

Ребята...у вас с соображаловкой все нормально?????? это курение может отразиться сыну и в 20 и тридцать, а то и его потомству. Два года - это мелочь для последствий - которые могут проявиться как сразу при запущенном или спровоцированном варианте. так и быть латентными на десятилетия.

Если после рождения у сына его ребенка с какой-нибудь патологией вы сообщите невестке. что вот курили и т.д. - она вам в ноги поклонится??????? или вам одно на двоих харакири хлебным ножом сделает....?????

Так ведь зассыте сказать...........

Анна

В принципе на ребенке никак не отразилось, попроси его пару тройку месяцев не употреблять НИЧЕГО и все

Анна

Я разговаривала на сию тему с родителямит они оба медики, по башке получила конечно, но сказали что для рождения нормального ребенка нужно прекратить женщине употреблять все примерно за год, мужчине за пол года

Марсель

С тех пор как писала в теме, мой любимый бросил курить. Уже два месяца, планируем ребенка через несколько месяцев.Любовь творит чудеса. А кто отказывается бросать, тех в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

test

Сашенька

Я встречалась 1,8 года с мч - он каждый день траву курил, он младше меня, когда познакомились ему 16 было, сейчас 18...все еще курит. Мне было все равно, ничего серьезного я от него не ждала, мы оба развлекались друг с другом. Он еще очень маленький, пусть пробует, главное, чтоб поздно не стало...Но вот взрослых парней я не понимаю, мне, кажется надо до 20 все перепить и перекурить, в общем, нагуляться, после 20 устраивать карьеру, а ближе к 30 заводить семью, но никак не курить.

Иван

Женский бред ;)

вотьтак

посоветуйте мужу курить Крек, и он сразу станет веселей)) и сперма потечет рекой!

Таня-доктор

Вышла замуж за бывшего героинового с большим перерывом. Старался парень. Цеплялся за нормальную жизнь. Вполне понимала, на что иду, но никогда не клею ярлыки людям. Первую дочь зачали в нормальном состоянии, всё хорошо. Потом у него был 9-месячный срыв после смерти отца. Толком и секса не было, и предохранялась, но забеременнела в момент , когда он бросал уже- сбивал дозу, родила дочку. Была в шоке, честно сказать... Что будет с ребёнком?...Сама я врач-педиатр, но не сдалась, вытащила его за уши из этой ямы. Для начала, увезла в глухую деревню, практически на пустырь, там ломался два месяца. Библию читал, размышлял о жизни. Выполз.Понял, что нельзя жить на эмоциях, изучил все механизмы своей зависимости, все риски. Боролся, я вам скажу!... Кровью и потом далось. Победил. Не гордится этим, т.к. это не подвиг - выползти из того, во что вляпался по добро воле. Дочка родилась здоровенькая, без последствий- наверно, моими слезами и молитвами...Сейчас он успешный бизнесмен, очень сильно любит девчат, - редко, кто из отцов так носится с детьми. Не курит и не пьёт даже пиво. Очень сожалеет о прошлом, даёт знать о себе печёнка, но я слежу, и капаю его раз в полгода. Помогла выйти из зависимости ему реабилитация при одном из молитвенных домов. Многие врачи сдаются и признают, что вера в Бога и Библия способны перевернуть мировоззрение и спасти наркомана. Здравая живая вера, без всякого фанатизма, но и не такая, где раз в год пришёл на Пасху, свечку купил... Читать надо Библию каждый день. Это живое слово Бога, только оно меняет человека. Сейчас растим девчат, думаем о сыне. Я очень счастлива в своей семье и буду делать всё, чтоб её сохранить.

Таня-доктор

Девчата, кто пишет на форуме... Это очень тяжёлая зависимость, это своего рода биохимия мозга. Преодолеть это очень тяжело. Не описать всего того, что пережито... Муж уже много лет, как был свободен от этого, но периодичеки снились манящие кошмары. Как варят эту дрянь, как он снова вмазвается... Просыпался в холодном проливном поту...Здоровая обстановка в семье, здравая помощь, любовь - всё это поможет, если только у человека есть искреннее желание избавиться. Мой сидел в обнимку с унитазом, рыгал кровью, выл от отчаяния, молил ему помочь. Бога молил...[/quote]

Таня-доктор

Друг звонил из клиники, где лечился в тот момент Агутин - не помогало. Мать от моего отказалась. А сейчас у них прекрасные отношения. Он купил ей квартиру взамен той, которая ушла когда-то, полностью её содержит, но более ценны именно отношения друг с другом...Не хотите возиться - тоже будете правы, человек должен сам отвечать за свои поступки. Но попробовать всегда можно. Из реабилитационного центра при церкви выходит немало совершенно изменённых детей. Среди моих друзей семья, где муж героинщик с 12-леним стажем, сейчас он пастор, 8 детей. Мой муж вместе с этим пастором облазили все канавы и подвалы, притащили всех, кого знали. на реабилитацию. Уже долгие годы они на добровольных началах с разрешения администрации ездят раз в неделю в Наркодиспансер и беседуют там с наркоманами и алкоголезависимыми, приглашают их на реабилитацию к себе в церковь. Как врач могу подтвердить, что для плода в момент зачатия опаснее алкоголь или зависимость матери в плане пороков и развития психики. В

Таня-доктор

отношении пороков вообще - сейчас по статистие почему-то увеличивается число таких детей у матерей старше 30, у "пожилых" отцов; это очень грустно, но факт. Видимо, экология сказывается, то, что едим и проч. Могу всем сказать на своём опыте и не только: дети имеют право на счастье. Не рожайте, если они будут мучиться и страдать. Тяжело, когда нет отца, подумайте хорошо... Однозначных рецептов не бывает, такова жизнь. Всем желаю счастья и обязательно оказаться в рядах победителей.

Amelia

скажите пожалуйста,если мой муж покурил траву,(он ее вообще не курит,по крайней мере последние года 3) а тут мы были на отдыхе,и он там покурил раза 3 в теч 10 дней,зачатие произошло через 2 недели,это как то может повлиять на плод? я не употребляю ничего(курить сигареты бросила,не пью)

Алиса
!!!!!

Сообщение было удалено

Вы некомпетентны - ЛСД НЕ ПОВРЕЖДАЕТ ХРОМОСОМ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МУТАГЕНОМ!!! Это реальными исследованиями доказано. Бытовало такое мнение раньше в научн.кругах - НО ОНО ДАВНО РАЗВЕЯНО.

По существу: Пусть курит, НО в меру. В некоторых страна мира разрешена свободная продажа данного вида веществ. Вред безусловно есть, но при нашей экологии дышать тоже вредно.

Совет: Постарайтесь не запрещать ему курить, НО в тоже время настаивайте что он курит много и часто - если это не поможет, то бегите.

Главное: Никогда не выбирайте алкоголь заменой канабиноидам(травке) - АЛКОГОЛЬ ХУЖЕ!

гость

у меня бывший муж курил,и из за этого у моей дочери щас дцп...уважаемые планокуры,задумайтесь о своих будущих детях.....из за ваших косяков они потом страдают

Линн Спирс
Мираба

Сообщение было удалено

Это БОЛЬШОЕ заблуждение. Мой бывший мч курил только траву , лет 6 и то редко и настоящие наркоши вроде героинщиков были так же ему очень ненавистны! Но! Что я узнаю! Парень умер месяц назад от передоза! Был тоже умным , ухоженным, красивым, так что у вашего наркомана еще все впереди!!! 100%! И вообще, зачем вас переубеждать, вы уже все для себя решили, рожайте уродов физических и моральных.

Гость

Глупости какие!!! Столько спидозных пар рожают не инфицированных детей, а тут вопрос про растамана.Что-то ни у кого не возникает вопроса, рожать-ли от алкоголика? А эти то уж явно гораздо опаснее растиков. Ни в коем случае не пропагандирую наркоманию! Встречные вопрос-раз уж на то дел пошло, нахрена тогда вообще спала с таким, раз не считаешь их за людей?

Та

Люди, которые пишут, что травка это безобидное хобби, просто сами себе не могу признаться, что не смогут больше жить без нее, либо это люди, которые не сталкивались с данной проблемой. Мой муж начал покуривать 9 лет назад, мы ругались, так как я замечала постепенно деградированнее милого, на данное время он курит почти каждый день, если пару дней не покурит, становится просто невменяемым, ругань, ссоры, он клянется, что покончить с зеленым другом раз и навсегда, может на тот момент и сам в это верит, но через пару дней я опять вижу тупые красные глаза, нет больше сил, он разрушает семью, а у нас маленький сынок, люди, травка это не меньшая беда, чем любой другой наркотик. Со слов моего мужа, она снимает напряжение с его загружённого мозга, а мозг у него перегружается теперь из-за любой ерунда, он стал холатно относиться к работе, депрессирует постоянно, нет конца этой тьме кромешной... А в довершение всей мной выше написанной эпопеи, напишу вот что, недавно я заставила его пройти обследование, оно показало довольно сильные нарушения в работе мозга и сердце 50 летнего мужчины, а ему всего 26! Правда фигня полезная эта ваша травка!!! Врачи напрямую сказали, вредным привычкам бой! Иначе ему кабздец!!! И что это как-то его вразумило, хрен там! А еще его травка уже мало торкает, так что в пору мне брать мыло и веревку, благо есть сынуля, ради него живу...

Ольга

Перечитала все комменты и мнения...и просто в шоке ..как же люди все мы приспособляемы..и это было уже в 2009 году а зашла я сюда сегодня 2013 и тема актуальна и зловеща и ныне..Я выростела сына у нас в семье не было СЛАВА БОГУ таких проблем как наркомания..Просто в моём окружении появился человек зависимый от этих идиотских спайсов...гидрачей...гашеков...я наблюдаю и делаю выводы..это не излечимо ..это навсегда..я сейчас живу с таким человеком..и вижу его какой он в течении суток в течении 4 лет..Да находятся ДУРЫ которые рожают от таких детей..Не обольщайтесь детки будут страдать...это такое зелье человек овощ..он же не адекватен и полный дурачёк или идиот..даже даун!! Они уходят от реальности и кайфуют от этого..и по большому счёту им всё пофиг..и милые девушки ну нельзя же так деградировать вместе с такими ...наркоманами..какая любовь это такая же зависимость или у вас заниженная самооценка..Не тратьте время..уважайте и цените свою жизнь..это психически больные люди..их уже не переделать НИКОГДА!!Мне очень жаль этих уродов ...плиз ...по сути вымирающая нация!!ищут приключений -отрешится и залипать в своём мире..УЖАС!!Сами виноваты, в этой жизни провокаций много...выбор за каждым...

Саша
Марсель

Сообщение было удалено

Как у вас дальше жизгь сложилась? забеременнели? родили? Вместе ли с человеком до сих пор или с другим?да,нет? ответьте, пожалуйста. Этот форум напоминает какой-то роман)))

ЮЛя
Та

Сообщение было удалено

ЮЛя

та, как же я вас понимаю)) замужем уже 5 лет, с этой травой его мучаюсь до сих пор, уже домой уходила от него, он приходил и клялся что бросит! а фиг он за 5 лет бросил! тоже ребёнок маленький 2 года, не хочеться семью разрушать( и жить с планокуром не хочется(( вечные отмазки, что лучше траву курить, чем пить и сигореты курить.. хотя он и то и другое и третье делает! говорит что это стрес снемае, что голова перестаёт болеть ну и т.д.. типо лучшее лекарство)) уже 5 лет с этим борюсь, и только обещания слышу(( в общем поняла одно то что это всё без смысленно(( либо принять таким как есть ибо просто уходить от него но или либо точто верёвка с мылом)

Гость
ЮЛя

Сообщение было удалено

Не занимайтесь ерундой! Выходите из депрессии и спасайте свою жизнь. Чем жизнь вашего мужа более ценна, чем ваша? Почему ради него вы обрекаете себя на это? Категорично - выход один, только развод, да тяжело, да ребенок, но если вы хотите дать себе хотя бы надежду на то, что все еще будет, хотя бы шанс - вы должны решиться на это. Дальше будет только хуже - полный пофигизм, долги, вранье, деградация, агрессия, это бессовестные люди, непорядочные, как показал мой случай - подлые. Я очень тяжело разводилась, полтора года и до сих пор от бм сплошной негатив в мою сторону, обвинения и оскорбления за мой уход и за развод. Я пыталась восемь лет, но это бесполезно. Уходите, все попытки вытащить их - бесполезны! Ненавижу травокуров, знаю на своем опыте, что это за люди. Гашиш делает из них пародию на людей, равнодушное, лживое, ***** *****. И все это несмотря на образование, начитанность, хороший вкус - все это лишь оболочка, которая с годами тоже потреплется, кстати. Возможно, что с таким человеком можно вести повседневный быт, но достигнуть каких-то высот, вырастить порядочных умненьких детей, создать семью со здоровой дружеской атмосферой - невозможно. И не дай Бог, попасть с гашишистом в какую-то трудную ситуацию, тк 100 процентов разбираться в ней вам придется самой, тк эти козлы обычно укурятся и не станут париться "по пустякам". Бросать надо таких, а не вешаться из-за них. Глядишь и уважать себя начнете за такое правильное и волевое решение.

Ирина

Здравствуйте, форумчане! Мен очень волнует обсуждаемая вами тема. Интересно, что вы скажете обо мне и о моей ситуации. А история такая: мне 39 лет, мужу (официально не зарегистрированы, но венчаны) - 42. У него есть 12-тилетняя дочь, у меня детей нет. Живем вместе 3 года, хотим и планируем детей. Мне трижды удаляли полипы, три месяца пила гормоны, после всех лечений врач сказал быстрей беременеть. Но муж только 3 недели, как перестал курить марихуану, а недавно я узнала, что на момент зачатья его дочери он кололся. Нужно оговориться: физически девочка здорова, а с психикой или с головой не все в порядке. У меня с ней сложные отношения, поэтому могу оценивать её неправильно). Многие её поведение и закидоны связывают с переходным возрастом, поэтому в диагнозе я возможно ошибаюсь. Только мне теперь видятся проблемы ребенка в том, что его отец кололся и курил. Я в сметении! У меня времени ВООБЩЕ не остается для деторождения рожать от наркомана боюсь. Уйти и бросить его не могу: перед Богом в верности клялась! Что же делать? Как мне быть???

Гость

парень примерно раз в месяц курит травку. причем после нее впадает в ступор и прострацию. разговаривать с ним бесполезно, на вопросы отвечает односложно и теряется в мыслях. такое состояние ержится до утра и только к вечеру след дня он отходит. как называется эта ***** и какие последствия могут быть? хочу детей и категорически против его курения. есть ли шанс здорового ребенка? или порще сразу расстаться? его люблю, клянется, что курить не будет, но все по новой..

Гость

Сперматозоиды полностью обновляются и здоровы через 90 дней воздержания от алкоголя и марихуаны и т.д.А вот женщины рождаются с 400 яйцеклетками сразу,поэтому употребление псих.веществ и алкоголя,курение сказывается на яйцеклетках.Врач

Гость

свалили всё в одну кучу и торчей и планокуров и алкашню!!! рожайте от банка спермы)))) дети травы, дети солнца и радости)))

Leyla

Здравствуйте,мне исполнилось 39,в 24 года меня выдали замуж, а на седьмом месяце беременности я узнала что он наркоман, причём наркоман со стажем,употребляющий какоин,***...он кололся..так вот несмотря на то что узнав об этом я пережила много стрессов,пыталась оторвать его от этого,но как говорится бывших наркоманов не бывает,просто они иногда берут "отпуск",так вот я родила девочку,любимую мою доченьку,слава Аллаху совершенно здоровую,ей сейчас 14,с ним я конечно же развелась,продолжать жизнь с таким человеком большая глупость!!!! Я тоже когда узнала,что он наркоман,единственный страх был из за ребёнка,как бы это не отразилось на нём,но как и говорили выше,в случае если мать употребляет наркотики это непременно отражается на ребёнке.Но хочу дать совет,если вы ещё не беременны ни в коем случае не заводите ребёнка от такого,оставьте его,вам так кажется что вы без него не сможете,поверьте дальше будет хуже,спасите себя пока не поздно!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

плюсуюсь, ну как можно сказать, что трава-менее вредно, чем водка и табак?трава-это наркотик, она меняет днк мужчины, и детям аукнется ведь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, если кололся-это всё. край

катерина13

Заинтерисовала ваша тема. Могу рассказать вам мою историю. Познакомилась я с мужем 5 лет назад. Случайно узнала что курит. Поговорили.... я сказала что мне не нравится и я не буду встречатся. Он мне на это да мне на нее пофиг ты дороже. Ок я успокоилась. Вышла замуж, что говорить, я ее находила,ругалась обижалась, и даже писала сюда с вопросом ,а что же делать.Какая же я *****,я из тех кто думает ,я лучше, я исправлю, а вот мой то бросит. Короче родила я от него, сына, замечательного мальчика, больного ангела. Живет сынишка мой три года. Рядом с ним я, страдаю,лечу, мучаюсь...Кричу мужу что это из за твоей травы. Все бесполезно, машет головой и точка. Вся жизнь поломана ,уйти не могу эта ***** знает тк идти мне некуда, да и финансово я завишу от него, больной ребенок требует . Очень бы хотела еще малышей,но это возможно только с другим мужчиной. Этот мне говорит нееет, а вдруг еще больной будет. Ненавижу его! я советую всем девочкам которые еще могут что то исправить в своей жизни исправляйте. Уходите, это тяжело , поверьте будет легче. А наркоманы эти не бросят никогда....

Варелий
Ира

Сообщение было удалено

как тебя земля то нисит, такую тварину и блядищу

Lara
Мираба

Сообщение было удалено

Marijuana - narkotik!
Deti ot narkomaniv - s otklineniami! V kakoi imenno oblasti- eto na ydachy.mojet vrojdenni porok serdca, mojet cluha. Mojet defekt lisa.I t.d
Emy - vashemy parnu nujna programmable rrabilutasii sechas ! Take kak v opredelenni moment on pereidet s *** na heroin! I t.d.
Problem I s mamoi papoi v seme k etomu ego I priveli- nachal ypotreblyay narkoty!
To CTO on van skaski raskasivaet I ne savisim eto skaski! Dalee huje! On budget dumat tolko o dose!! Emy budet nado pokurit!! I na VA's I na rebenka emy budget nasrat!!
Dumaite sami!
A luche posmotrite kak realno konchaut nariki...kotorie toje snachala travky kurili.
Eto savisimost! Emy nujna pomoj .
V reabilitasii! A sosdanie semi.
Vi to podumaite - CTO on mojet vabje DAT rebenku? Nauchit ego kurit marihuanu???

Катеринка

оглядываясь назад, безумно жалею, что не ушла от мужа!!!!
Девочки, бегите без оглядки о таких! Не бросят они! И у всех читаю одно и то же - долги, пустые обещания, агрессия, деградация, депрессия и т.д.
Младшую дочь лечу. Врачи не совсем понимают от чего это может быть - но я-то знаю((((
У дочери сильная задержка в развитии очень. Спасибо брату и друзьям, кто участвует в реабилитации дочери моей, а этот.....продолжает курить и влазить в долги и пофиг ему на все...

Гость

Мой папа был наркоманом,потом бросил но траву покуривал стабильно.на моём здоровье это никак не сказалось,только одна огромная проблема Я САМА ПОДСЕЛА И НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ(

Гость

Познакомились два года назад, не обращала должного внимания на то что курит травку, тк прежде ни когда с этим не сталкивалась, забеременела, итог искусственные роды в 20 недель, врачи разводят руками......поняла но слишком поздно, как всё это трагично, не повторяйте ошибок, я пережила ад.....

Гость
Мираба

Сообщение было удалено

прошло 7 с половиной лет, что вы тогда для себя решили, как поступили? что сейчас с этим МЧ, с вами и с вашим детьми?

Виктория
Мираба

Сообщение было удалено

Я живу с таким мужем. по праздникам амфитамин? Это он Вам так сказал? вряд ли только по праздникам.. Потому что я боролась с 5-ти летней амфитаминовой зависимостью мужа. Слава богу поборола. Рожать можно, но в том случае если он бросит на совсем. По праздникам не бывает т.к это сильная психологическая зависимость!!! Вообще если интересует что то подробнее пишите на мейл. Помогу хорошими советами и поделюсь опытом )

Коклюш

Что за ересь...Есть на нашей Планете куча народностей,где планокурство сродни "пивка попить"(Прежде всего это Азия),там столетиями гашик курят и ничего))

Олеся

Здравствуйте! У меня отец был тот ещё нарик курил все что можно, мама ни-ни! Слава богу мутаций у меня нет, с памятью проблемы к сожалению (таблицу умножения в школе учила 4 раза до сих пор не знаю 😊) , большие проблемы с зубами и конечно же головная боль которая меня преследует всю жизнь! Бегите от этих дебилов! Берегите своих детишек! !!!!

Макс

*** не наркотик а запрещённое вещество. От него мозг не сохнет . Дети рождаются нормальные . Положительную информацию не найдёте потому что это противоречит закону говорить хорошо о конопле . Во многих странах *** продаётся в медицинских целях в том числе США. Люди убивают друг друга по пьяни . Семьи рушатся, и насилуют и ДТП. *** не убивает адекватность . Но опять же борщить нельзя даже сахаром и солью!! А много свинины жареной кушать и пить очень сладкий чай и много специй, так тоже помереть можно лет через 10

Гость

В итоге вы останетесь одинокой бабкой у подъезда трезвой скучной и одинокой бабкой.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Соня

У моего уже бывшего мужа сын от 1 брака подросток, болеет часто, но не факт что от папашиного пристрастия. В период зачатия, как я понимаю, бывший муж он курил только марихуану. В нашем браке родилась дочка - здоровая, умственно развивается хорошо, физические данные выше чем у ровесников. Но есть два НО: пошла дочка только в 1,5 года и первый зуб вылез в 11 мес. (!) Делайте выводы..

Татьяна

Здрастуйте автор. Много времени прошло. как вы сейчас живете. родили?

олигарх

Помните: Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.