Гость
Статьи
Отвратные привычки …

Отвратные привычки замужних дам!

Не всех конечно, сразу оговорюсь! Но как-то так сложилось, что мои подруги, которые вышли замуж действительно изменились не в лучшую сторону. На днях была у одной в гостях. Она замужем года 2. Так …

Вера
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пустынный еж

"Она пардон так ГРОМКО сходила туда, что я обалдела!! "

А что, громкость как-то можно регулировать?

Кошшшка,привет! Какой супчик варить будешь?))))

Дурман-трава

вася, ну это талант надо иметь, чтобы все кругом превращать в г.авно. тема о другом. и никого не волнует, какие ты там кому условия ставишь, вот честно. А потому что нах никому ты не нужен, если эту *** несешь в реальной жизни.

дядя

Заглянул.
Взрослые люди обсуждаю кто, где и как срет.
Люди, опомнитесь!

Дурман-трава

101, а вот можно. можно вообще бесшумно, только журчать будет и бумажки шуршать.

Кошшшка

100 - к тому, что только в них сортир около кухни находится)).

Я сама жила в хрущевке. Во время войны наш дом разбомбили на ПС, и семья пошла скитаться по другим жилищам. Когда я родилась, они уже в хрущобе жили. В хорошей такой распашонке)))

Дурман-трава

дядя, а детям можно? тогда считайте меня ребенком.

Кошшшка

102 - Привет, Акулина )

Чесночный крем-суп (чтобы пукалось ароматнее)))

Жизель

97 26.12.2008 12:50:20 | Кошшшка [3887651218]

Я вот щас лучше суп пойду сварю

---Кошш, я вот тоже суп собралась варить))))) А ты какой будешь??? ;-)

Жизель

108 Кошшш, ДАВАЙ рецепт супчика !! ))))))) Щас как нафарганим

и еще меня удивляет, почему наши русские тётки не моют свой зад после посещения туалета. Тётки, вам самим не противно ходить засцаными засраными?

106 да всё это *** жить в этих старых панельных домах с тонкими стенами, новые не лучше, такая же слышимость. Пошла баба посрать и на все этажи пердение-бздение вылет каках

Вася ,какие кошмарные тетеньки вам попадаются-ужас просто...

вася_779

"Муж сидит как ни в чем не бывало, подтрунивает, типа - О, моя то как может((( Реально, я в шоке! Ну как так?? Это же убийство всего! Какое у мужика желание то после такого может быть?? Да и наоборот"

Автор- дура!

Мужик любит ее больше жизни и анальный секс!

Гость

можно булки поджать немного и бумагой как-бы немного прижимать когда воздух выходит а перед тем как масса основная пойдет бумажку убрать, это снижает вероятность звукого сопровождения

дядя

107, вряд ли детям интересно такое.
Просто забавно сначала читать людей которые вдохновенно пишут про сранье, а потом учат друг друга как надо жить)))

115 хороший совет, записываю

Кудряшка

Буееееееееее))))))))))) ну и темка))))

вася_779

87 26.12.2008 12:40:11 | Вася [2342517529]

Прав! Респект!

Кошшшка

112 - вот поэтому мы-таки в центре потом купили ). Там по метру толщиной стены. А теперь и вовсе за город смылись)).

110 - ты чего, - я не могу на ЭТОЙ теме рецепт!)))

Маша Одесса

Ой я недавно такую беременную симпатичную видела, она была с МЧ. Такая ухоженная, не накрашенная, но у нее перманентный макияж и губы пухлые(видимо закаченны), из косметики только блеск на губах, а выглядит хорошо. И одета стильно, все подобрано, на ногах фиолетовые ботинки на низкой подошве и такая же сумка и еще что-то фиолетовое и мужик у нее классный.
Мне кажется когда женщина беременная за внешностью нужно еще больше ухаживать

Чёртичтоисбокушпильки

Какая аудитория. С фиксацией на анальной стадии развития. Дедушка Фрейд был бы счастлив. :))

Местные мужики объясните, вот чего циклитесь на анальном сексе. Как тему не читаешь, всё к нему сводится. :))

Кудряшка

А у моей подруги муж любит стоять под дверью сортира, подслушивать, а потом весь день ржать и подкалывать.......)))))))))

Гость

ага, собственного изобретения, а чтоб плюхов и брызг не было бумагу вниз кидайте. И еще от запахов, ну где нет освежителя. Как только вылетает держать руку на пульте, то есть сразу жать на кнопуку и быстро смывать. То есть масса сразу в трубу и запах не успевает распространиться пока вы там подтираетесь, чешетесь и прочее. Проверено!

ъAсёл

вспомнил серию южного парка про гaвно

ъAсёл

(124) это в бабских капроунитазах. я когда горшок покупал, сразу сказал продавщице, что мне или горнлыжный спуск, или гаршог с трамплином , и никаких евродыр для кривоссых

Ржевская

122 ЧёртичтоЧёртичто Какая аудитория. С фиксацией на анальной стадии развития. Дедушка Фрейд был бы счастлив. :))

Замужние женщины собрались, что вы хотите .....

Странный

122 а что, есть еще какой-то!!?? вот ведь..век живи- век учись!!

дядя

122, можно я отвечу?
Причин несколько.
Одному нравится что там поуже. Другому нравится факт доверия к нему.
Ибо анальный секс воспринимается как еще большее сближение.
Третьему нравится элемент унижения и власти.
Четвертому - нравится, то что как раз обсуждается в этой теме. То есть запах дерьмеца..
Ну вот, собственно.

120 Кошшш,а представляешь, ТАКУЮ темку плавно свести к кулинарии и обмену рецептами?))) Поржала хоть...))

Кошшшка

121 - ухаживать за собой всегда нужно ).

А я даже в роддом на каблуках ехала))) Не люблю я плоскую подошву с детства.

Чёртичтоисбокушпильки

128 26.12.2008 13:12:19 | Странный

Само собой. :)) Аж три.

sava

Ну надо же, оказывается, что только женщины после замужества становятся неопрятными, несимпатичными, срут громко? Вы на мужиков посмотрите: пузо, пиво и т.д.? И унитаз, можно подумать под ними не трескается? А Вася, как полагается прынцу розами срет! И только у себя дома! Его просто к себе никто не зовет, т.к. после посещений сан. узла приходится периодически ремонт делать!!!

Гость

ъAсёл, я говорю о минимизации запахов и звуков, то есть о КУЛЬТУРЕ ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТОВ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОМФОРТОМ ДЛЯ СВОЕЙ ПСИХИКЕ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!

Кошшшка

130 - нее, давайте уж лучше где-нить в другой теме, а то у меня этот суп навсегда будет ассоциироваться с этой темой))) нунах

Гость

Млин, а когда мужики закапывают пол это как?????

131 Во-во,Кошшшка,у меня без каблука только кроссовки...)))

Кошшшка

134 - ну да, в Японии в моле под землей даже пописать не смогла. Только присаживаешься - тебе тут же музыку такую релаксирующую врубают, и шум водопада))))

Чёртичтоисбокушпильки

129 26.12.2008 13:13:37 | дядя

Спасибо. Я так эстетство-любопытствующая.

Судя по тому, как с готовностью ответили я не там искала материал. :))

Продолжайте, я записываю. :))

Кошшшка

137 - угу, да вот я еще нашла тут армейские ботинки. Гламурненькие такие)) Для зимних игрищ - нормально.

Гость

Но самое опасное это гады, пускающие шептунов, во где жесть!

дядя

139, я вижу вы записываете не просто так)
Собираетесь применять знания наверняка?)

sava

А летом что творится? Еду как-то в маршрутке утром на работу и села рядом особь мужецкого пола. Билядь, потом перло-***, мухи в полете дохли! И это с утра! Представьте что вечером будет! И это чудо на работу ехало! Целый день там благоухало!!! Теперь стараюсь с мужиками рядом не стоять даже.

140 Во,а у меня еще есть свекровкины сапоги "прощай молодость" чтоб зимой на участке в снегу валяться...

Чёртичтоисбокушпильки

142 26.12.2008 13:21:00 | дядя

Не просто так. :))

дядя

145, тогда могу вас просветить по интересующим аспектам.
Спрашивайте))

Жизель

131 26.12.2008 13:14:06 | Кошшшка [3887651218]

121 - ухаживать за собой всегда нужно ).

А я даже в роддом на каблуках ехала))) Не люблю я плоскую подошву с детства

----Ржу)))))) Не я не смогла надеть каблуки потому как тяжело мне реально было, я как раз их тех беременных была что ела постоянно и раскормила себя и ребенка)))) так что в каблуки я не влазила ни в одни, после родов не влазила не в одни брюки!!!! Я была такая жирная для своих то 50 кг до беременности, что пипиц!!!! Смотрела и думала я что такая рохля и буду ????))) За то сейчас у меня 51 кг ))) Животика почти нет, талия меньше чем была до беременности...вот что значит заниматься спортом ))))

---кстати а красилась я тока красной помадой губы. Забавное что я ее терпеть не могу на губах, а в тот период мне хотелось именно красной помадой ))))

дядя

Давайте еще заведем тему, кто сколько раз за день серет!
Вот будет потеха)))

Чёртичтоисбокушпильки

146 26.12.2008 13:30:05 | дядя

Это вам кажется. :)) Ответ оказался примитивен.

Я читаю. Люди любят говорить о себе, я слушать. :))

У меня другая среда обитания.

Пока. :))

дядя

149,
"Ответ оказался примитивен"

А что вы хотели услышать? Оду о Полку Игореве что-ли?))

"У меня другая среда обитания. "
Не сильно ваша среда от моей отличается, раз вы здесь