Не всех конечно, сразу оговорюсь! Но как-то так сложилось, что мои подруги, которые вышли замуж действительно изменились не в лучшую сторону. На днях была у одной в гостях. Она замужем года 2. Так …
148 2 раза стабильно!! как часы!!
151, Активию употребляете наверное?)
А на природе листочком поттираться как оно вам??? Хорошо если большой площадью попадется. А то прихватишь мелких пригорошню, а в процессе можно и на пальцы попасть.
Кстати а кто-то может нюхнуть белье перед стиркой??
152 не.. проходимость хорошая и усваяемость.. я даже когда болею аппетита не теряю, тока когда влюбляюсь..
ну и темки у вас..
"Что-то серется и бздится, неужели я расту!!!!!!!!???????"(с)
а я когда нервничаю сразу жидко хожу((( и часто во где жесть и звуки в животе!
153 надо бабло везде с собой таскать..
Автор, а чего вы удивляетесь, на одной теме муж жене клизму делал, еще и возбуждаля, как она у него перед глазами освобождается. Это цвЯточки))
155, про проходимость лучше никому не говорите и не пишите.
В наше время это просто опасно.)))
156 а во время кризиса? Вот ведь засранцев развелось!!
158 ОООООО и муха тут как тут!! Ну оно и понятно..
короче замужние бабы отвратное зрелище.. пьют- курят ругаются и пердят при муже.. вот и женись после таких откровений!!
156, что значит сразу?
А если на улице нервничаете? Например, в метро или театре?))
Там ведь не сразу пристроится можно)
ага иногда аж зубы сводит но терплю
А Автор наверное, как будет жить с мч, на балконе *** будет, где шелест нежных листьев дерева и прекрасное щебетаньЕ птиц будут перебивать звуки отхода ее фекалий)))
164, какой ужас!
Сочувствую)
164 иммодиум вас спасет!!
Хех вы про жен говорите. так у меня у подруги муж бухой в лифте обосрался, не мог до 2 этажа спокойно доехать, да причем в штаны!!! Так он гад еще и обиделся что она его *** стирать отказалась, так он возил грязными портками в ванне палкой, даже не руками!!!
165, муха, я погляжу вы любите такие темки)
Что еще предпочитаете в быту?)
168, сколько раз я был крепко пьяным.. и не сосчитать..
Но нажраться до такого состояния!!!
Это немыслимо...
168 еще один женился неудачно.. ни на кого нельзя положиться, атас..
Хуже того этот муж ездил по дачному поселке на машину в магаз, тоже бухой, так она глядит на шортах пятно увеличивается в размерах, она че за муйня?? Он глазками хлопает: Писаю. Вот урод в своей машине едет и ссыт. А с виду приличный мужик. А вы говорите бабы.
а дайте ссылку, где на балкон ходили))) обожжжаю такие темы
170 ну не все же здоровые люди, некоторые от тычка в гроб ложаться, а некоторые с 5-го этажа падают и ничего..
Кошшшка, ну конечно, если не причесываться, плод вырастет огромный! Шутка. А если серьезно, автор, вы уверены, что ваша подруга специально громко пукнула? Я вам открой страшную тайну. Только вы никому (тссс) не говорите. Приготовьтесь. Готовы? Точно? ((страшным шопотом)) ПРИНЦЕССЫ ТОЖЕ КАКАЮТ!!!!
Я замужем 7 лет. И в каком только виде мы друг друга не видели. Поверьте мне, было всякое. Можно сказать, прошли вместе огонь и воду и медные трубы. Так вот сейчас нам ПОЛНОСТЬЮ наплевать, кто там какие звуки издает. Поймите: в какой-то момент все это становится совершенно несущественным. Для сравнения: вы ведь наверняка еще не рожали. Признайтесь: вам сложно представить себя на специальном кресле в ногами врастопырку, кучей крови, красным лицом и с 3-4 врачами что-то активно делающими с вашими половыми органами. 1-2 врача - мужчины. Сложно, да? Поверьте, На тот момент вам будет АБСОЛЮТНО наплевать на ваш внешний вид.
172 а то что бухой- это нормально, да?
ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ не срут!!
МиллионерЫ и МиллионершЫ не срут!!!
И вообще ничего вы не понимаете, нужни освобождаться, когда ОН/ОНА спит, ночью встать и делать свое дело. А когда испортите кишечник ну и -..... с ним, муж потом вам клизму будет делать)
175красным лицом и с 3-4 врачами что-то активно делающими с вашими половыми органами. 1-2 врача - мужчины.)) тока вчера в порнушке такое видел..
177, и Ленин с Марксом не срали...
.. и не иплись даже...
178 а еще женщины громко журчат в туалете, муж подруги постоянно включает воду на всю катушку, когда она в туалет идет.. а у меня вода по счетчикам, злюсь прям..
Кстати перед сексом он тоже мыться не любил, грит нах надо. Мы с ней прикалывались, что когда летом воду отключают у него появляется уважительная причина не мыться.Она ему лекции читала, что это негиенично да и вообще. А у толчка брызги оставить тоже любитель тот еще. Хорошо они редко вместе в гости ко мне приходят.
Смешно конечно, но каково жить с таким *** обосратым.
Вниз бумагу кидайте и ссыте, звук приглушается хорошо.
183 ну а как не брызгать-то? если брызгается?? мы же стоя..
184 это когда с балкона?
Вообщем короче ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НЕ ССЫТЕ ВООБЩЕ!!!))
Грю ж на дно толчка! А еще можно перед сраком, ссаком воду смыть, слить и пока бачок набирается и шумит сделать дело под отвлекающий маневр
У мну сейчас вертится хорошее словечко для АВТОРА, но не хочу рисковатъ, так как тут есть люди, которые хотят видеть меня забанинной мухой)))
муха, так из ушей же попрет
188 надо взять на заметку..
190 ниче, привыкните к этому состоянию)))) постепенно))) Зато *** не будете)))
уржаться
агенша в разных ролях вокруг себя всех мущин собрала
и так вокруг них, и эдак )))))))))
193, а мне нравится такой подход)
Муха, так опрожниться это ж удовольствие, особенно когда бежишь, пыхтишь, пар из ноздрей и вот он родной туалет!!!
181 "а еще женщины громко журчат в туалете"
Зассыхи потому как
еще можно памперсы в гости надевать, а в попу затычку, из под шампанского можно! Вот так пришел домой памперс снял, затычку вынул и понеслась...
147 - красная помада??? Оррригинально!))
175 - плод вырастет огромный, если ЖРАТЬ все, что не приколочено)). Булки, торты, сливки... Одна такая юная девушка одновременно со мной беременность "переживала", а я все ей по шаловливым рукам била, чтобы к булкам не тянулась. Не помогло...
С остальным почти согласна. У меня процесс проходил быстро и легко, поэтому мне даже в тот момент было не все равно, как я выгляжу)).
Слушайте народ а как вы определяете что попа чистая?? Провел бумажкой, полюбовался, провел новой уже чище???))))
Кстати а как вам лыжня на точкет какусиков?
Агентша, у тя с головой все в порядке? Нашла чем мужчин завлекать, ***.