Гость
Статьи
Отвратные привычки …

Отвратные привычки замужних дам!

Не всех конечно, сразу оговорюсь! Но как-то так сложилось, что мои подруги, которые вышли замуж действительно изменились не в лучшую сторону. На днях была у одной в гостях. Она замужем года 2. Так …

Вера
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Странный

148 2 раза стабильно!! как часы!!

дядя

151, Активию употребляете наверное?)

Гость

А на природе листочком поттираться как оно вам??? Хорошо если большой площадью попадется. А то прихватишь мелких пригорошню, а в процессе можно и на пальцы попасть.

Гость

Кстати а кто-то может нюхнуть белье перед стиркой??

Странный

152 не.. проходимость хорошая и усваяемость.. я даже когда болею аппетита не теряю, тока когда влюбляюсь..
ну и темки у вас..
"Что-то серется и бздится, неужели я расту!!!!!!!!???????"(с)

Гость

а я когда нервничаю сразу жидко хожу((( и часто во где жесть и звуки в животе!

Странный

153 надо бабло везде с собой таскать..

Автор, а чего вы удивляетесь, на одной теме муж жене клизму делал, еще и возбуждаля, как она у него перед глазами освобождается. Это цвЯточки))

дядя

155, про проходимость лучше никому не говорите и не пишите.
В наше время это просто опасно.)))

Странный

156 а во время кризиса? Вот ведь засранцев развелось!!

Странный

158 ОООООО и муха тут как тут!! Ну оно и понятно..

Странный

короче замужние бабы отвратное зрелище.. пьют- курят ругаются и пердят при муже.. вот и женись после таких откровений!!

дядя

156, что значит сразу?
А если на улице нервничаете? Например, в метро или театре?))
Там ведь не сразу пристроится можно)

Гость

ага иногда аж зубы сводит но терплю

А Автор наверное, как будет жить с мч, на балконе *** будет, где шелест нежных листьев дерева и прекрасное щебетаньЕ птиц будут перебивать звуки отхода ее фекалий)))

дядя

164, какой ужас!
Сочувствую)

Странный

164 иммодиум вас спасет!!

Гость

Хех вы про жен говорите. так у меня у подруги муж бухой в лифте обосрался, не мог до 2 этажа спокойно доехать, да причем в штаны!!! Так он гад еще и обиделся что она его *** стирать отказалась, так он возил грязными портками в ванне палкой, даже не руками!!!

дядя

165, муха, я погляжу вы любите такие темки)
Что еще предпочитаете в быту?)

дядя

168, сколько раз я был крепко пьяным.. и не сосчитать..
Но нажраться до такого состояния!!!
Это немыслимо...

Странный

168 еще один женился неудачно.. ни на кого нельзя положиться, атас..

Гость

Хуже того этот муж ездил по дачному поселке на машину в магаз, тоже бухой, так она глядит на шортах пятно увеличивается в размерах, она че за муйня?? Он глазками хлопает: Писаю. Вот урод в своей машине едет и ссыт. А с виду приличный мужик. А вы говорите бабы.

подружайка мухи

а дайте ссылку, где на балкон ходили))) обожжжаю такие темы

Странный

170 ну не все же здоровые люди, некоторые от тычка в гроб ложаться, а некоторые с 5-го этажа падают и ничего..

Дана

Кошшшка, ну конечно, если не причесываться, плод вырастет огромный! Шутка. А если серьезно, автор, вы уверены, что ваша подруга специально громко пукнула? Я вам открой страшную тайну. Только вы никому (тссс) не говорите. Приготовьтесь. Готовы? Точно? ((страшным шопотом)) ПРИНЦЕССЫ ТОЖЕ КАКАЮТ!!!!

Я замужем 7 лет. И в каком только виде мы друг друга не видели. Поверьте мне, было всякое. Можно сказать, прошли вместе огонь и воду и медные трубы. Так вот сейчас нам ПОЛНОСТЬЮ наплевать, кто там какие звуки издает. Поймите: в какой-то момент все это становится совершенно несущественным. Для сравнения: вы ведь наверняка еще не рожали. Признайтесь: вам сложно представить себя на специальном кресле в ногами врастопырку, кучей крови, красным лицом и с 3-4 врачами что-то активно делающими с вашими половыми органами. 1-2 врача - мужчины. Сложно, да? Поверьте, На тот момент вам будет АБСОЛЮТНО наплевать на ваш внешний вид.

Странный

172 а то что бухой- это нормально, да?

ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ не срут!!

МиллионерЫ и МиллионершЫ не срут!!!

И вообще ничего вы не понимаете, нужни освобождаться, когда ОН/ОНА спит, ночью встать и делать свое дело. А когда испортите кишечник ну и -..... с ним, муж потом вам клизму будет делать)

Странный

175красным лицом и с 3-4 врачами что-то активно делающими с вашими половыми органами. 1-2 врача - мужчины.)) тока вчера в порнушке такое видел..

дядя

177, и Ленин с Марксом не срали...

.. и не иплись даже...

Странный

178 а еще женщины громко журчат в туалете, муж подруги постоянно включает воду на всю катушку, когда она в туалет идет.. а у меня вода по счетчикам, злюсь прям..

АГА)

Гость

Кстати перед сексом он тоже мыться не любил, грит нах надо. Мы с ней прикалывались, что когда летом воду отключают у него появляется уважительная причина не мыться.Она ему лекции читала, что это негиенично да и вообще. А у толчка брызги оставить тоже любитель тот еще. Хорошо они редко вместе в гости ко мне приходят.

Смешно конечно, но каково жить с таким *** обосратым.

Гость

Вниз бумагу кидайте и ссыте, звук приглушается хорошо.

Странный

183 ну а как не брызгать-то? если брызгается?? мы же стоя..

Странный

184 это когда с балкона?

Вообщем короче ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА НЕ ССЫТЕ ВООБЩЕ!!!))

Гость

Грю ж на дно толчка! А еще можно перед сраком, ссаком воду смыть, слить и пока бачок набирается и шумит сделать дело под отвлекающий маневр

У мну сейчас вертится хорошее словечко для АВТОРА, но не хочу рисковатъ, так как тут есть люди, которые хотят видеть меня забанинной мухой)))

Гость

муха, так из ушей же попрет

Странный

188 надо взять на заметку..

190 ниче, привыкните к этому состоянию)))) постепенно))) Зато *** не будете)))

Гость

уржаться

агенша в разных ролях вокруг себя всех мущин собрала

и так вокруг них, и эдак )))))))))

дядя

193, а мне нравится такой подход)

Гость

Муха, так опрожниться это ж удовольствие, особенно когда бежишь, пыхтишь, пар из ноздрей и вот он родной туалет!!!

Гриб

181 "а еще женщины громко журчат в туалете"

Зассыхи потому как

Ведьмочка

еще можно памперсы в гости надевать, а в попу затычку, из под шампанского можно! Вот так пришел домой памперс снял, затычку вынул и понеслась...

Кошшшка

147 - красная помада??? Оррригинально!))

175 - плод вырастет огромный, если ЖРАТЬ все, что не приколочено)). Булки, торты, сливки... Одна такая юная девушка одновременно со мной беременность "переживала", а я все ей по шаловливым рукам била, чтобы к булкам не тянулась. Не помогло...

С остальным почти согласна. У меня процесс проходил быстро и легко, поэтому мне даже в тот момент было не все равно, как я выгляжу)).

Гость

Слушайте народ а как вы определяете что попа чистая?? Провел бумажкой, полюбовался, провел новой уже чище???))))

Кстати а как вам лыжня на точкет какусиков?

Гость

Агентша, у тя с головой все в порядке? Нашла чем мужчин завлекать, ***.