Гость
Статьи
Отвратные привычки …

Отвратные привычки замужних дам!

Не всех конечно, сразу оговорюсь! Но как-то так сложилось, что мои подруги, которые вышли замуж действительно изменились не в лучшую сторону. На днях была у одной в гостях. Она замужем года 2. Так …

Вера
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
reddy

вася. идиот реально. ну пошутил чуть и хватит. нет давай дале изголятся про беременных . *** тебя б нах так заделать не так срал бы и ..

Ржевская

Вася и 45 Гость Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит.

Булавка+

Да они просто мало обращают внимание на тех кто фекает и фыркает )))) Здоровая такая самооценка )) Беременность была и сплыла, а набегаешься и будешь худее всех худых и писю ушьют до размеров девственности ))) Не жиСть, а малина

Алла

А замужним в туалет нельзя что ли теперь?

46 моё биде для моей задницы, а не для всяких засрах. Свои какахи пусть у себя в сральниках оставляют. Я вообще считаю что опорожнаться надо тихо и у себя дома.

Мышка

спасибо, поржала))

Ржевская

55 Вася Ну вот вы бы и сходили к себе домой, а то чего ж прямо на форуме то?

92 года маразма

ккошшшка, так то ж не я , то дядька. Он как сказанул, меня ччуть не стошнило (даже щаз подкатывает), интересно, как жена его... Хотя он приколист ещё тот, шутник, та сказатььь.

Гость

58 - дык ему жена во время куни бздит

Здарова Кошшшка, про беременных можно целые отдельные темы создавать, просто вчера в очередной раз ужаснулся, как ужастно выглядят именно беременные, почему так себя запускают!? При этом девушка рядом со мной тоже самое сказала, дескать ужасс какой, прошло мимо порядка 5 беременных и все как одна страшные. Почему нельзя выглядеть симпатично?

Ржевская

58 92 года Дядька из того же медицинского учреждения?

Жизель

55 26.12.2008 12:20:38 | Вася [2342517529

---Ржу))))))))))))))))))))

---а если ей приспичит, не пустишь? )))))))

А еще замужние почему то забрасывают себя, ходят в каком то отвратном белье, рыгают, пердят, пузо почёсывают, трусняки свои везде развешивают

92 года маразма

Не , вряд ли, он для куни не снизойдеть я думаю, побоится со своими убеждениями про проверки любви. (видать напугали его в юности - до сих пор смеётся.)

92 года маразма

Не,Ржевская, его даже к нам не беруть.

62 пущу но потом строго спрошу если разбрызгает свой понос по всему унитазу. Укажу где ершик и и средства санитарии

Кошшшка

58 - дома он небось смирный... Жена ему, наверное, - рррраз! - тапком по морде - и все дела)). Вот и фантазирует.

60 - может, от совкового стереотипа: поймала птичку (в смысле мужа), а теперь хоть трава не расти. Потом вон темы создают на вумане, почему да почему бросил. Не знаю, ко мне, даже глубоко беременной, мужуки клеились)).

Фениция

Ржевская, 41 +100000

92 года маразма

Не везучий ты Васенька какой..............плахие тёти, плахие... не водись с ними. люби дядь.

Гость

63 свою. бывшую жену описал?

Кошшшка

66 - Вася! Можно без подробностей???)))

Гость

70 для Васи

Фениция

"А еще замужние почему то забрасывают себя, ходят в каком то отвратном белье, рыгают, пердят, пузо почёсывают, трусняки свои везде развешивают" - О Боже, Вася, где Вы таких находите??? о_О

Фениция

Может это Вы жен с мужьями перепутали?)))

Ростовская

69, )))))) это точно! пора уже ему!

Ржевская

А между прочим, беременные не всегда замужние.

92 года маразма

Кошшшка, не.. тапком - не... она просто спит со всеми его друзьями и с парочкой таксистов, которые её домой возят, так что она смирная....не буянит.

Жизель

63 26.12.2008 12:25:38 | Вася [2342517529]

А еще замужние почему то забрасывают себя, ходят в каком то отвратном белье, рыгают, пердят, пузо почёсывают, трусняки свои везде развешивают

-----ты поэтому до сих пор холостяк?? боишся что твоя такой станет?? вася все зависит от мужчины, будешь любить лелеять исправно деньгу давать на салоны, на красивую адежку будеть твоя ходить как королевшина, дорогая и ухоженная, но за то ты в дранных трусах будешь)))))...на новые ниче не останется ))))))

92 года маразма

васёк послушай бабушкиного совета- 69. Это твой иддинствинный шанс.

Вообще у меня много тербований к тёлке, кроме того чтоб трусы свои нигде не развешивала и не пердела, должна быть умной, моск не выносить и чтоб жильё отдельное было, для траха, когда мне приспичит её поепсти

92 года маразма

Ржевская, а замужние не всегда беременные.............

Жизел, какие нах деньги на салоны, ты а чем!? Пусть сама зарабатывает, её морда-её проблемы

=)))

http://gelanie.com/elka.php?id=d39ab5d9b6fd69a8c133facaf9446e29 оставьте плиз желание! С новым годом все!!!

Жизель

80 вася тогда придется тебе....как бы это мягко сказать.....придется тебе еще долго холостяком оставаться.

Вася а чего ник розовенький у тебя?? Можно попросить тебя зайти на ветку не оХВициально?)))

Кошшшка

77 - ну, все понятно, - то есть "бьет его тапком по морде" фигурально)))).

82 - Вася, когда женаты, морда жены - отчасти уже и мужнины проблемы))

Жизель

82 26.12.2008 12:35:13 | Вася [2342517529]

Жизел, какие нах деньги на салоны, ты а чем!? Пусть сама зарабатывает, её морда-её проблемы

---твои проблемы))) тебе же на нее смотреть))))

84 у меня бап достаточно, за меня не волнуйся, меня можно любить и без претензий на моё бабло. Пусть лохи платят бабам, так как кроме денег ничего не могут предложить

Жизель, я люблю естественную красоту а не слой штукатурки, а естественная красота это удел молодых девушек до 25. А платить за намалёванную морду у комсетолога....фублянах. Короче не умеет тёлка сохранить естественную красоту, пендаля ей под зад, всегда найду посвежее

Дурман-трава

вась, ну ты чего такой тупой? когда королевишны одни живут, они все деньги на салоны тратят и едят по полбаночки йогурта, а замуж выйдут - там мужья как ты, нифига не зарабатывают и зарплату жены требуют в магазине на тушенку и курей тратить. А в салонах бесплатно не обслуживают!

Жизель

87 Я не волнуюсь)))) а чего ты оправдываешся, никто не спрашивал сколько у тебя "бап" ....Печально то что у тебя "бапы" а не женщины...... Нуууу какой мужчина такая и рядом женщина ))))

Кошшшка, отчасти согласен, но лишь в той части, если жена не в состоянии заработать на себя то нах нужна такая ленивая никчемная жена!?

вот пусть эти королевишны одни и живут как дуры нетраханы)))

Кошшшка

88 - "а естественная красота это удел молодых девушек до 25" - а вот и неправда! "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, - значит она дура"))

Жизель

88 26.12.2008 12:42:47 | Вася [2342517529]

Жизель, я люблю естественную красоту а не слой штукатурки, а естественная красота это удел молодых девушек до 25. А платить за намалёванную морду у комсетолога....фублянах. Короче не умеет тёлка сохранить естественную красоту, пендаля ей под зад, всегда найду посвежее

------видели знаем как выглядят 25ти летние, прокуренные и в попу надцать раз траханные :-))))

------вася менять по многу раз не получится потому как твой товарный вид с годами теряться будет..так что придется таки своими принципами поступитья ИЛИ плачу$$ ИЛИ беру согласно фин и возрастным возможностям ))))))

Добрый день всем ! Мама дорогая,и так дурно после корпоратива вчерашнего,атут такие темки-закачаешься))))

Кошшшка, слой косметики не есть красота, а лишь иллюзия, которой кормят себя женщины

Кошшшка

91 - ты "на морду" имеешь в виду? Ну, про морду не знаю, я ваще к косметологам не хожу (может, поэтому и лицо в порядке)). Я нетипичная тунеядка в этом плане)). Но зарабатывать не хочу. Я вот щас лучше суп пойду сварю - пользы будет больше. Ни в одном кабаке тебе бы такой не подали - зуб даю ).

А вообще по теме: безобразие, эти хрущевки и брежневки. Вот архитектора самого бы впендюрить с семьей в такую квартиру - узнал бы, козел.

Кошшшка

96 - Вась, я не про косметику. Сама ненавижу слой штукатурки.

94 до сорока лет как минимум буду выбирать я и условия ставить буду я, а потом посмотрим.

к чему тут на теме про хрущёвки и брежневки, местных клуш хочешь задеть живущих в этих курятниках? ну они ща тебе надают))) В отместку за их убогую жизнь в этом панельном хламе