Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
1103, до старости исчо дожить надо...
Я чувствую под грибочки там 50 капель уже)))))
то 1104. ты че пессимистка что ли?
НЕЕЕ. Я не пью.. И вообще я без вредных привычек.. Занимаюсь спортом.. И вообще. Я такая классная.. Я никому еще здесь не рассказывала какая я классная?!)))))))))) И скромная))))))))
1106, да вобщем-то нет, но тот твой пост к веселости не распологал.
то 1107. Блин я уже тебя хочу)))) А че за спорт?
1093 )))))
Проходи гость, садись. Чай, кофе, горячий шоколад?
то 1111. так ты еще хозяйственная? все я пропал.))))))))))))))
Наверное про спорт я громко сказала))))) Краснею и ковыряю носочком туфли асфальт)))) Называется шейпинг. Плюс дома имеется велотренажер. Я как Челентано. Вот он в критических ситуациях колол дрова, (Укрощение строптивого), а я кручу педали, пока хватает сил))))))) Зато фигурка у меня то что надо!! Сам себя не похвалишь,.....
то 1113. Теперь мне нужен холодный душ. Дров нет пошел отжимацо от пола
1111 Антошка! Это ты мне??? )
1115, конечно! Такое искренее недоумение! На вумане не всегда тепло принимают. Но на нашей ветке все пронизано любовью и доброжелательностью.
1114))))))) Не принимай так близко к сердцу. Всем известно что на вумане правды не дождешься.... Но фотку я тебе как-нибудь вышлю. Потом. Если захочешь))))))))))))
1116 Спасибо! Чай! )
1114 В колокол ещё позвонить можно)))
Заинтриговала, конечно хочу preved_2@mail.ru
то 1119. Не это не для мну.
1120. Это было для Антошки на 1117.
ок, только не сегодня. А если и сегодня то позже..
1118, Чай, так чай! С конфетками? Какие любишь?
то 1123. Буду ждать
1125, мне аж неудобно стало. Такая самореклама... Вообще-то я обычная... Только чуть лучше других. )))))
то 1126. Да ладно, увидим.
1127 Ну хоть кто то еще стал появляться кроме вас двоих! Соскучился!
Не волнуйся как со странички на страничку перейти я в курсе!
Ну и ладно, сговорились!
Падонаг, глянь почту. Фотки все плохого качества ибо с телефона.У меня все такие(((((((Вернее немногое кол-во из того что есть. Но суть, думаю разобрать сможешь. Иц ми.
негативную критику не принимаю)))))))
Занят он просмотром твоих неудачных фото!
Да тута я просто кино засморелся. Блин ну нечего критиковать то. Хорошая. А не, критиковать только качество фотоустройства можно. А так клевая )))))
Да завал! Поболтать похоже не с кем! Тоска!
Всем покедова!
Краснею и шаркаю ножкой. Спасибо дорогой!)))))
1136, незабудка, пока.. Жаль что не удалось пообщаться. Единственный мужчина с этой ветки морально устал морально удовлетворять запросы местных дам (эк как завернула), которых заметно поубавилось.. Наверное желания сбываются... Чего и всем желаю! ТОка я чет пролетела... как всегда впрочем... Всем сладких снов!
1122.. Не бойся! Не перепутаем! )))
1124 )))) чай, похоже остыл?? - "Мишка на севере"!.. )))
1140, да уж. Счас пьемс кофе... А я думала, "ОСТЫЛ" - ЭТО ТЫ К пАДОНГУ))))))))))))))))
здрасте, а что так тихо?
69 этот анекдот имееет такую длинную бороду, что над ним не только смеяться, улыбаться в его присутствии неудобно
1142, ПРивет! Половые инстинкты проявляются у народа ближе к вечеру))))))))
Половой инстинкт либо есть, либо нет. При чём здесь вечер?
Потому как квечеру заканчиваются проблемы о насущном хлебе и душа просит веселых безобразий))))))))))))
Это ленивая душа! Моя просит безобразий когда ей заблагорассудится )
1147, некому мою душу растеребить и привести в состояние полной эрекции)))))) Падонаг, спить все мужчины попрятались...
Падонаг спить, все мужчины...
1147, на всякий случай убег.. Эх... Я же пошутила....
вот и все так. только шутят. я тут коллегу в уголочке прижал на стол уложил, а она тоже только шутила (
1151во время того как на столе лежала? (шутила)
1151, Что за манера укладывать на стол?! Вот не думаете вы, мужчины, о нас, женщмнах... Надо было наоборот. Сам лег на стол, а она сверху. Пусть ваши спинки тоже попробуют твердую поверхность))))))))