Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …

АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

моя спина хорошо относится к твёрдому. лиш бы без шуток. а то как до дела - пошутила она. а как же безобразия?)

Антошка

Или вот в смотрю я фильмы импортные, где главных героинь прижимают к стеночки и таким образом сношают. А она пищит, ножками сучит и глазки закатывает.Не верю я ей. Ну неудобно же так.. Хоть и романтично.. А ежели весит тетка киллограм девяносто.?!!! Ведь в жизни не все худенькие)))

Антошка

1154 Ну сотрудница ваша сама виновата. Хотя, может в укромном угольке, да в удобной кроватке, может, все было бы и по-другому))))))) А то на глазах у коллектива...

Антошка

угольке -уголке

Гость

в том и дело что не на глазах, а в уголочке. может в этом и промашка? может ей на глазах надо? штоб безобразие по полной

Антошка

Душа женщины - потемки. А вы поинтересуйтесь у нее в следующий раз, когда шутить начнет, как и где она любит. Авось и шутилка сломается)))))))

Антошка

Гость уж назовитесь как нибудь. А я пока скатерку на столе растелю)))))))))))))))))

Антошка

Так.. Убежала я на неопределенное время. Дела, понимаешь....

Гость

я же говоил. скатёрку расстелила и сбежала. шутница (

Гость

1162... ))) конфеты покупает "Мишка на севере"!.. )))

Гость

1141... )))) остыл! - это я про ЧАЙ!.. )))))))

а что с Падонагом?!.. ))))))

Sumixam

Нет, Антошка, я не собираюсь никого ронять и опускать :) С чего Вы вязли? Да, у меня есть какие-то моральные принципы.

Да, у меня, возможно, есть завышенные требования. Но это требования к самому себе! Меня так воспитали - нужно самосовершенствоваться, стремиться к лучшему.

А к слабостям других я отношусь вполне толерантно. (Тоже, кстати, воспитывали так.) И я никто, чтобы осуждать других или рассказывать, как им следует жить :)

Я не такой зануда и нравоучитель, как может показаться. Я тоже могу цинично и пошло пошутить. Но, мне казалось, что для завязывания "сурьёзных" знакомств это

не лучший вариант, с которого можно было бы начать. И я почему-то всегда думал, что репутацию пошлого бабника заработать намного проще, чем репутацию порядочного человека.

Возможно, я во многом заблуждаюсь :)

Sumixam

Вот подумал, что некоторым могу представиться жутким ревнивцем и собственником. Надеюсь, что это не так. Во всяком случае я бы не стал ограничвать свою девушку в общении с подругами

(и даже друзьями :) ) и не навязывал бы ей в обязательном порядке свою компанию. И уж тем более не опустился бы до проверок телефона, почты и т.п. Себя я ещё уважаю.

Если уже очевидно, что человек потерял к тебе интерес, значит, пора сматывать удочки и уходить. Молча, без истерик и скандалов.

...И ещё по поводу "опускать". Тут на ветке был прикольный стёб, кто кому должен сильнее на плечи надавить перед постелью. Так вот, со мной девушке бы не пришлось прилагать никаких усилий -

сам бы с большим желанием "опустился" :)

Sumixam

Фелиция, Вы, наверное, не совсем правильно меня поняли :) Я хожу на футбол играть, а смотреть оный предпочитаю дома по телевизору, в тепле и с комфортом.

На стадионе на серьезных матчах был только один раз, когда Украина принимала турецкую сборную в отборе на чемпионат мира 2006. Атмосфера, конечно, обалденная.

Чувство единения... Многие на матчи ради этого и ходят. Но я, как "практикующий игрок", всё же предпочитаю сам футбол, хорошие ракурсы, возможность посмотреть

повторы и т.д. Хоккей тоже люблю, но уже не так часто смотрю как в детстве. Годиков в 4-6 сам играл :) Правда, без коньков (дружбы у меня с ними не получилось).

Старшие ребята охотно брали меня в команду. Когда, играя в защите, я ложился на лед, вытягивался во весь рост и ещё вытягивал руку с клюшкой,

далеко не каждый нападающий мог пройти такую оборону :)

Антошка

1164 я имела в виду что он остыл- охладился пыл. Во косяк спорола(((((((

Антошка

1165 Мы про ваши принципы уже усё знаем.... И верим в сурьёзность ваших намерений.... Что ж поделаешь если жизнь и так пресная, то надо как то разрежать обстановку.... Но у тебя всё получится, я в тебя верю)))))

Мурка

Доброе утро!

Гость

Вернулась? с конфетами?

Антошка

Приветик Мурка))))

Антошка

171 Мишка на севере, как заказывал. Интересно с чем их пьют?.....

Гость

у кого это утро?

Мурка

У меня утро) ну почти)

Гость

их вприкуску к "северному сиянию"

Гость

ночная работа?

Антошка

Ща сбегаю за "Северным сиянием" Тебе поллитра хватит?))))))))

Мурка

Ну какая ночная работа? Отдыхала я))

Гость

мне и стакана хватит, чтобы забыть зачем скатерть на столе

Антошка

1177 Как Лефф? Отошел?)))))

Гость

голова не болит с пересыпу-то?

Антошка

1180 Учту, Галлелею больше не наливать!))))))

Гость

1181 не понял. зоофилия - не моё увлечение.

Самцуай

1183 верное решение! а то чё, зря скатерть стелила?

Мурка

Пойду ка я пожалуй отбивную схрумкаю, чтоб взгляд был не голодно-бешеный, а спокойно полувлюбленный.

Гость

а кого полулюбить будешь?

Мурка

Гость, очченя странный вопрос, мужчину буду любить, мужчину)

Антошка

181 извени это я Мурке, чо то в палочках запуталась.))))

Антошка

1189 извени -Извини,чот у меня сегодня со зрением не лады....

Мурка

Антошка, в каких таких палочках запуталась? Ась? Эт конфетки чтоль?)

Гость

1188 ааааа. и снова спать до вечера?

Антошка

1187 А полулюбить это как, начал и не закончил или кончил и не начал?)))))

Гость

1190 да ладно, ты-то целый день не спала, вот и рябит

Мурка

Антошка, это не про физическое, это про духовное. Любить я пас пока. А так чуть повлюбляться можно)

Антошка

1191 Чет на меня Северное сияние плохо повлияло, циферки, конечно они родимые))))

Гость

93 )))) кончил не начиная, точняк!

Дева

... вообще- то конфеты я заказывала!.. ))))

Антошка

1195 ну ежели без последствий....

Гость

1195 лечисся?

Мурка

97 Детсад, чессло))Я вот в зеркало глянула, думаю надо хохолок оттопырить, чтоб еротичней смотрелся, иль ну его нафих?)

Гость

1198 позно! ушли под "северное сияние" )

Мурка

1200 ага, болэю я, лень мне)