Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …

АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Падонаг

ах да тебя еще надо научить страничку менять((((((( блин(((((

Незабудка

В себя что ли, раз молчишь!

Падонаг

то 1055. На каждой страничке 50 сообщений после автоматом идет следующая и надо на нее переключицо, ясно?

Падонаг

АНТОШКААААААААА ты гдеееееееееее?

Антошка

А я вижу вы уже нашли общий язык))))))))))))))))))

Падонаг

Не он у каждого свой)))) она по ходу на эту страницу перейти не может, а ты куда пропала к маленьким ходила из сна))))))

Антошка

1059, К маленьким... счас меня еще и в растлении малолетних обвинят....

Падонаг

я про рост. Да ладно кто тебя обвинит с твоим то взглядом)))) или это тока у автора такой?

Антошка

Неа не олько))))))) Я здесь не просто так. А с умыслом))))))))))) Не сьем, так хоть понадкусываю)))))))

Антошка

олько-только. Нее, Падонаг, однозначно плохо ты на меня влияешь))))))))))))))))))))))

Падонаг

то 1062. А со злым или добрым? а че понадкусываешь то ? не понял.

Антошка

Блин, буду немножко тормозить, а то останусь без ужина)))))))))))))

Падонаг

то 1063. Наоборот хорошо. Такая сексуальная вся, вах.

Падонаг

то 1065. Че на ужин? Дай половинку))))

Антошка

история из жизни,.. (чет навеяло словом ужин и наложилось на закрепленный в гол ове образ голого мужчины))))))))) Я ведь тоже блондинко. Ну почти.. Итак история. В яслях ( в детском саду) все детки вдруг начали после еды произносить не спасибо, а мусикапы. Родители долго не могли понять что такое мусикапы, пока случай не привел кого-то из них в обед в сад. Детки заканчивали обедать и толстая нянька смачно вытерла рот рукавом сладко потянулась и произнесла:ЭЭЭЭЭххххх! Мужика бы!

Падонаг

то 1068. тоже в яслях дети стали ругацо матом. Ну выяснилось что до как то проводку паяли 2 солдата. Один и говорит нет мы не ругались. Я стоял и держал лесницу а Сидоров паял. А потом мне за шиворот стало падать раскаленное олово. Ну я и сказал, рядовой Сидоров вы, что не видете, что вашему армейскому товарищу за шиворот стекает расколенное олово.

Антошка

1067Жаркое с грибами. НА, бери половинку. ))))))))))

Антошка

69))))))))) Думаю сей анекдот тоже имел место быть в реальной жизни))))))

Антошка

А незабудка все еще на предыдущей странице?!!!

Падонаг

Во и еще вспомнил. Наняли в детский сад нового муз. работника а это бывший зек. Ну приходит комиссия посмореть чему они научились. Дети ходят по кругу руки за спиной, он играет и поет мы еб..ли медведя, медведя , медведя дети ходя по кругу - б..я буду буду б..я.
Нечензурщина конечно, но кому ща легко.

Антошка

Падонаг, а мы-то с тобой остались вдвоем.... Правда уверенна в кустах имеется парочка , другая внимательных глаз и красивых рефленых ушей....

Падонаг

то 1072. Ругаецо что все ушли)))))) дааааааааа прикол))))))))))))) А грибов сама набрала? А ты знаешь что есть можно абсолютно все грибы, но некоторые только один раз))))))))))

Антошка

))))))))))))Да уж... труднее всего Незабудке))))))))

Падонаг

то 1074. Провоцируешь? На сытый желудок ни ни, а то стошнит)))))

Антошка

75, грибы, к сожалению шампиньоны. Ленятйка я да и не люблю в такую погоду бродить по лесу.. Где столько злых дяденек ... И когда один из них подойдет ко мне и схватит меня за грудь...

Антошка

Не вообще я даже шутить на такие темы не хочу.. Нафиг-нафиг.

Падонаг

то 1076. Да труднее всего девушке.
Хорошо дальнобойщику приезжает в гараж а его ждет девушка, хорошо капитану прибывает в порт а его ждет девушка, хорошо летчику прилетает в аэропорт а его ждет девушка. Трудно девушки надо успеть и в гараж и в порт и в аэропорт)))))))))))))))

Падонаг

блин куда то пост делся, печатал печатал((((((((

Падонаг

о да вот же он, чудеса

Антошка

1080, ))) Моя мечта иметь сразу нескольких мужчин. Не за раз, а по очереди))))) Может потому ка голодная очень и кажется, что одного будет мало?))))))))) " У нее был такой замечательный муж, что она ставила его в пример всем своим любовникам))))))))))"

Антошка

Или из той ж серии: НЕт милый я тебе не изменяю. Я просто сравниваю. Ты лучше всех!!!))

Антошка

Эх, пообщаюсь я с тобой и столько нового о себе узнаю)))))))))

Падонаг

то 1083. Я тоже противник беспорядочных половых связей. Все должно быть по порядку. Сеня Катя, завтра Лена, послезавтра Оля и тд.))))))))))

Антошка

1086, Боже, сколько у нас общего))))))))))))))))

Падонаг

то 1085. Онанист пытается занятся с собой, а у него ниче не выходит. Он так грустно - Да че то я сеня сам себе не нравлюсь)))))))))))))))

Фелисия

Глаза не тока внимательные,но и красивые!))) А ушки круглые,как у зебры! В остальном-да,мы в кустах.!

Незабудка на предыдущем уровне осталась.)) Босса не пошла

Падонаг

это ты как та воспиталка, поела а теперь мусика бы))))))))))))))))))))))))))))

Падонаг

то 1089. Мораль блюдешь?

Антошка

1090 я только готовлю. Исчо пока вдыхаю ароматы))))))

Антошка

Падонагш, а ты, сам живешь? (Настоящее одиночество - это когда после оргазма не с кем поговорить)))

Фелисия

091 нет.Делайте чё хотите.))))

Антошка

Спешу, ошибки делаю простите))

Антошка

1094, Вливайтесь в наши стройнвые ряды!)))

Падонаг

то 1093. Не настоящие одиночество это когда за воткой не кого послать))))))

Антошка

)))))))))))))))))))))

Падонаг

Антошка, Антошка готовь к обеду ложку)))))

Фелисия

1097 Я хоть и не одна,а за воткой самой приходится бегать)))

Антошка

Вспомним вчерашний вечер?))))))))))))) Вот именно так все и начиналось))))))))))))))))))

Антошка

1100 Причем сколько не возьми обязательно второй раз бежать прийдется))))))))

Падонаг

то 1100. Ну не с детем же спиртные напитки то распевать. Хотя был как то в гостях и папаша наливает чуток 12 летним, я говорю нафига, а он ниче пусть привыкает, а то в старости выпить не с кем будет.