Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Она покинула квартиру на своих ногах? Заявление в милицию написать , может до суда бы и не дошло ,но нервы чуваку подпортила бы капитально и желания в следующий раз поступить так с любой другой у него бы желание пропало.
Автор, я за вас всей душой, только обидно, что вы не сделали заявление в милицию. В конце концов можно даже с сотового было набрать 002.
Автор, сочувствую вам. Не слушайте никого на этом форуме. Вы ни в чем не виноваты.
Удачи вам и поскорее все это забыть.
Влюблённая, вот вы говорите одежда, провокация итд. итп. А я работала в Саудовской Аравии, сами знаете какая там одежда и какие повадки, чуть что-религиозная полиция забацает, даже женатых достают "покажите паспорт". Так вот, в компании где я работала коллега изнасиловал своего коллегу прямо на рабочем месте в ланч когда народ попёр в столовку, девушка была религиозная, с мужчинами вовсе общалась только по рабочей необходимости, полный хиджаб, т.е. даже глаз не видно, я её знаю, назвать её фривольной особой язык не повернётся. А вот попала девка. Когда же этого урода на суде спрашивали какого рожна, он заявил что она сама напросилась, нефик было походкой привлекать. Придурка этого потом казнили прилюдно, я не любитель ужасных зрелишь, но это первый и последний раз когда я присутствовала при таком мероприятии и испытала моральное удовлетворение. Но девушке то от этого не легче. Мораль такова-если мужчина животное, то ему всегда кажется что его обольщают. Кстати, педофилы тоже обычно заявляют мол жертва сама правоцировала кокетством, о каком кокетстве может идти речь когда изнасилованному ребёнку 5!!! ЛЕТ??? А то что подобные вам защищают таких уродов только усугубляет ситуацию, сами тоже кстати не застрахованы от того что у кого то фантазия сексуальная взыграет взглянув на ваш платок и восприняв ваше желание держать дистацнию как уловку или кокетство.
Елы палы от того, что вы Влюблённую так поняли ничего не изменится. Ну кто кроме вас о вашей безопастности подумает? Ведь не приходит в голову прыгать без парашюта,тогда извините с голой ж почему приходит в голову ходить? Преступников никто не оправдывает, в том числе и Влюблённая. Просто прямая обязанность каждой из нас думать о собственной безопастности. Ведь ни один родитель ни рад когда детки гуляют ночами напролёт, что парни что девушки . Кстате о педафилах откуда такая инфа?Это гдеж вы живого педофила видели ?
455, довелось работать над базами данных внутренних дел штата мичигана. Там вся инфа влкючая протоколы допросов, результаты экспертиз, приметы и пр. и пр. Заодно начиталась много интересного.
371 "Графиня Фоско"*** 370 - а Вы в реале видели соблюдение закона? Я - нет. и это прекрасно.
Когда твоих детей в лесу или в подворотне маньяк оденет на член ты покукарекаешь и твое мнимое бабло не поможет. Трахнуть могут и с баблом))))
А ВЕДЬ АВТОР РАЗВЕЛА ВСЕХ и вот почему - она больше не пишет в теме! Так всегда поступают разводящие, замолкают, читают и, наверно, хихикают:)
Да, действительно, правильно кто-то подметил, почему при нем не плакали, наверное, не так уж и плохо все было))) А сейчас все забудь лучше, мой совет.
И ещё одна удручающая статистика по результатам работы с этими самыми базами-92% осуждённых и обвиняемых за изнасилование или вторично осуждались за преступления схожего характера или обвинялись, но доказать не удалось. Если предположить что оставшиеся 8% были изначально невиновны или оказались на скамье по "недоразумению", то получается вообще нехорошая статистика. А про пост влюблённой трактуемый "за собственную безопасность"-теперь что, получается, даже в офисе сидеть в не рабочее время нельзя потому как хз. что взбредёт в голову потенциально больному человеку. По её же логике будет проще если изолируют всех мужчин-от них агрессии больше, следовательно они опасны-вместо того чтоб самой трястись на каждом шагу.
456 свежо придание но верится с трудом... и на чтож рассчитывает преступник говоря о кокетстве ???кого кстате мальчиков или девочек , педофилы не всегда выбирают девочек ???? Мать Спесивцева тоже читала с сыном материалы уголовных дел ,а потом он убил этак человек цать ,а она трупы прятала..так что вы осторожнее сына нет?
460 А вы как хотите чтоб все преступники разом изчезли, в идеальном мире жить собрались, так это в рай туда грешников не пускают. Не надо утрировать и передёргивать. Половые инстинкты у молодёжи сильнее чувства безопастности , поэтому лучше с голым задом ночами шлятся ,нежели ждать алых парусов... автор данной темы допустила две ошибки; вечером пошла в квартиру к "другу"и не подала на него заявление. Впредь будет умнеее... а вот мужик если понравилось ещё с кем нибудь попробует "шуткануть" и это уже прямое следствие бездействия автора.
461, я привела отрывок. А уж почему ему казалось будто с ним кокетствовали-это к психиатрам.
И потом, зачастую для преступников не имеет значения мальчик или девочка не по причине сексуальной ориентации, это опять таки вопрос не ко мне, а к психиатру.
462, я не передёргиваю, я всего лишь сделала вывод на основе постов влюблённой. Если трястись на каждом шагу ,например пулей вылетать из офиса когда в нём мало народу, ходить с ног до головы обмотанной саваном, с сумерками кидаться домой запершись на 5 замков, не общаться с мужским полом вообще, включая близких друзей, родных "ибо хз что им в голову взбредёт" то проще этот мужской пол нафик изолировать, иначе получается сама нарвалась.
464 именно утрируете и передёргиваете.
465, моё утирование как раз таки соответствует тому что пишет влюблённая. Она ж кажется на врача училась? Интересно, она будет прятаться от пациентов мужчин, не прикасаться к ним-это ж прямой контакт, читай провокация...или собирается сидеть дома повесив диплом в туалете и предоставлять мужчинам зарабатывать деньги (опять же на основе того что она писала в другом форуме)? Да, есть потенциально рискованное поведение, но многие повседневные поведенческие мотивы в этот перечень не входят. У влюблённой же выходит-изнасиловали и если насильник не маньяк, значит сама нарвалась. А по статистике которую я привела, получается что практически все насильники и есть маньяки.
контакты контантам рознь...я уже писала о совоей подруге ,которая заваливалась с нашими парнями в койку и в самый последний момент просила альпиниста слезть... они просто хорошо знали и её характер и возможности поэтому слезали. Именно такое поведение и имелось ввиду; много акоголя, лёгкий разврат итп птд.И не надо говорить что де так не бывает, да сплошь и рядом и не во всех случаях случается насилие... однажды на меня напали на даче на лесной дороге, приметили на шоссе ,автобус провёз мимо остановки, и что сделали наши девки после того как выслушали меня -вырядились и попёрли на шоссе... а меня не хило трясло, и руку мне вправляли и в лесу в этом яб могла остатся, я тогда сорвала зло на бабушке которая умирала , потому как за свежим парным молоком для неё ходила ,до сих пор стыдно. Но одна уже не ходила, просила провожать.
467, да, такое бывает сплошь и рядом. Но, у вас есть гарантия что в след.раз проспав свою станцию в метро вы не очутитесь в похожей ситуации? Нанимать телохранителя? Ну дык где гарантия что телохранитель не накинется?
Разумеется гарантий нет , какие вы хотите получить гарантии??? Преступники и преступления это то ,что было есть и будет пока жив человек, но усугублять своё положение не стоит. После того случая я поняла первую вещь - (мне ведь комсомолке было неведомо, что шоссе место работы девушек лёгкого поведения) шоссе не то место где можно безопастно торчать и второе - люди учатся только на своём опыте , что для одного стресс для другого интерес.
Гость, но согласитесь, как бы вы себя чувтовали если б ответ на ваш рассказ появилась влюблённая и начала рантовать на тему "сама напросилась"? Вы считаете что ВЫ лично тогда напрашивались?
Я же знаю об этой ситуации больше Влюблённой. Пусть она придёт и накинется, мы с ней поспорим. Свои ошибки я знаю сама. Это был самый странный случай со мной за всю мою жизнь. Одета я была в красное,значит внимание привлекает, по шоссе мне пришлось пройти пол километра и ещё пол километра по просёлочной дороге, мужчина был на расстоянии 300 метров от меня ,когда я его заметила,возможно вышел из того же автобуса ,но позже.... дорога поворачивала и ему было не видно куда я денусь. У меня в голове промелькнула мысыль - догоняет ,надо спрятаться или пробежаться до дач . Но я ничего не стала делать. Мне не хватило 3-х минут чтоб оказаться в безопасном месте. А он пробежался и очень быстро оказался возле меня. Вот и скажите ...я не послушала сама себя, виновата ли я перед собой?
***,
362,да,женщина и мужчина-разные по психологии.
367 :"Только ненормальный мужчина будет делать противозаконные действия по отношению к женщине!"""""""""""""""""""
Да никто ж не оправдывает тех,кто берет силой,но провокатор-то -женщина.
Гость 377,абсолютно согласна.Просто привлекание внимания этого может закончиться не только изнасилованием,а,не дай Бог,убийством.
Гость 382,я понимаю,что такие,как Чикатило и иже с ним изнасилуют и если в паранже будете,но мы говорим не про маньяков-от них спасенья нет,наверное,а говорим о "бытовых изнасилованиях".
Гость 384,эти первые свидания часто протекают по одному сценарию-приходит дЭушка,наряженная аля барки кукла и флиртует отровенно с мужчиной по полной!Ну как так можно?! Я не говорю,что надо прийти и сидеть камнем))))Но есть иные способы.Можно вести себя сдержанно-пристойно и при этом дать понять,что мужчина заинтересовал вас. Тем более,что мужчин это больше увлекает.Если на единорозовое сношение,то их,конечно,октр.флирт привлечет,а если серьезно увлечь,то должна быть тайна.
/Гость 382,я понимаю,что такие,как Чикатило и иже с ним изнасилуют и если в паранже /- в корне не верное утверждение. Чикатило искал свои жертвы на вокзале и в прочих местах , особенно его интересовали приезжие алкоголички итд..далее он заговаривал с ними, общался и предлагал пойти с ним , шли пешком около километра он всё время проверял не следят ли за ним, ведь в поле зрения правоохранительных органов он уже поподал , когда доводил до лесополосы убивал. Девушки ну когда пишите ,..ищити инфу она доступна , уж деятельность этого серийного убийцы известна ...
Всем добрый вечер, пыталась читать все, что тут написали, бросила.. ТЯЖЕЛО НЕВЫНОСИМО((( Всем, кто обвиняет меня в случившемся, ни в коем случае не желаю пережить ничего подобного. Если в вашем понимании - изнасилование - это обязательно издевательство с побоями, пусть будет, что будет, что меня принудили к сексу. Легче вам от такой формулировки? Насчет подробностей - сами просили рассказать, как было, потом заявляете, что смакую подробности... ничего больше не буду писать, не спрашивайте((( Всем спасибо, кто нашел в себе силы посочувствовать. Вчера после работы пришла домой и просто тупо легла спать до утра, навалилась страшная усталость, ведь накануне всю ночь не спала, плакала( Утром почувствовала озноб, поняла, что заболеваю. Пришлось звонить на работу, сказать, что не приду. Проспала почти весь день(((( Этот гад смс больше не слал, но вчера вечером пвтался звонить, сбросила звонок нах.((
Гость 473,спасибо за инфу,но Читакатило -это я так,потому что он больше всех пропиаренный )))Хотя,честно,не знала этих данных.
""""""""""""""""""""""""""Вчера после работы пришла домой и просто тупо легла спать до утра, навалилась страшная усталость"""""""""""""""""""""""""""
Автор,ой.какая Вы уникальная)))))))
Автор, не переживайте...Вы сильная и сможете вычеркнуть этот эпизод из вашей жизни. Не было...и всё тут.
К психологу запишитесь...Всё у вас хорошо будет!!!
автор. ну честное слово!
Самый лучший лекарь - время! Переболейте этим. пообщайтесь на офруме на эту тему. если хочется, но в итоге все-таки лучше все это просто забыть! просто взять и вычеркнуть как с трашный сон из сознания..
весь день читала тему, поймите, нормальный мужчина такого никогда не сделает, дажеесли сказали нет в последний момент, как делала знакомая одного из наших Гостей) А те. кто способен на такое - маньяки по определению! Как бы женщина не была одета и как бы она себя не вела, если она говорит - нет, это нет! И нормальные мужчины это понимают.
а насчет провокации тоже согласна. тем не менее, береженого Бог бережет, но маньяков и насильников не надо опрадывать, что он бедненький не так все понял. да все он понял прекрасно, только свое Хочу и животные инстинкты в некоторых сильнее человеческого начала и голоса разума!
Влюблённая,нервы беспокоят? Ну спал человек. Злючка!)
Автор,этот Скот Немытый хочет вам отношения предложить.!00% Они так "начинают",когда уже пора заканчивать.Простите за цинизм.
Правда,ответьте на звонки,скажите,что звонили ментам,рассказали всё,вас направили в прокуратуру.Пусть почувствует себя Трусливым Чмом,кем и является...Заявление ещё кстати не поздно подать,только доказать всё будет сложнее
форумчане. кто давал ссылку на жуткую историю девочки Аноним61?
прочитала, но откуда вы взяли. что она уже умерла?
да уж после таких историй по-другому смотришь на свои проблемы..зато жить становится еще страшнее.....((((
Автор очень сочувствую держитесь((
Прочитала про девушку Юлю(здесь давали ссылку ) просто невыносимо больно бедная девушка((( я думала после этого кошмара она сможет жить(ведь так хорошо общалась с форумчанками прям душа радовалась)
и вот тебе известие о её смерти*((((
Тоже 481
Там писала одна форумчанка она переписывалась с Юлей....а потом мама Юли сообщила ей что её нет в живых(((
Увы я надеялась на хороший исход:(
точнее не 481, а 480
Автор не обращай внимание на идиотов которые здесь гадости пишут они вас не поймут пока с ними не произойдет подобное можно было конечно защититься и отбиться но у вас это не сработало на подсознательном уравне т.к. Это был ваш друг и вы сначала и подумать не могли что он на это способен Мой вам совет попробуй ему отомстить не сразу через некоторое время когда он про это позабудет. У меня подобная история по студенчеству была пригласил меня один на свидание сходили с ним на кафе пошли прогулятся а он на меня набросился и стал принуждать почемуто к оральному сексу я отказалась он меня душил бил по лицу когда он меня запугал я согласилась и только когда увидела его сосиску мне стало смешно я впервый раз его увидела и тут мне пришла в голову идея а если крутануть и дернуть может оторвется так и сделала смогла убежать но он знал где я живу выслеживал меня я обратилась к друзьям. потом он меня только увидет из далека убегает. А в милиции я так думаю скажут что сама виновата чё к нему попёрлась сама виновата им не охота с этим возиться.
Девушки, которые не обратились в милицию после изнасилования, из-за вас преступники остаются безнаказанными и продолжают свои преступления. Недавно в Москве приезжая девушка, офис-менеджер, познакомилась в инете с парнем, представившимся странным именем Ивани. О себе рассказал, что ему 30 лет и он директор рекламной компании. На свидание девушка пошла вместе с подругой. Ивани пригласил их в свою однушку и там всю ночь насиловал и бил, всячески унижал, угрожая электрошокером. Утом выгнал. А девушки сразу обратились в милицию. И там с ними нормально обошлись, никто не сказал "сами виноваты, чё к нему попёрлись". Ивани стали искать (на той квартире никого не оказалось, она была снята на один раз) для этого была разработана целая операция с использованием фото блондинки в инете. Он отозвался. На свидание пришли оперативники. Он действительно оказался директором рекламной компании, а зовут его не Ивани, а Роман. Действовал давно, но
но никто не заявлял, он, видимо, и рассчитывал на то, что девушки рассуждают подобно Ольге (485) : "А в милиции я так думаю скажут что сама виновата чё к нему попёрлась сама виновата им не охота с этим возиться" (цитирую дословно, орфография автора).
Летом этого года в Москве девушку среди бела дня силой посадили в машину, отвезли на квартиру, дальше - понятно. Она обратилась в милицию. По адресу была отправлена группа захвата. Дверь не открыли, тогда с санкции прокурора города (!) сломали дверь. Один за это время смог удрать через окно, он в розыске, остальных взяли. Они высматривали на улице "деревенских", это видно по неуверенному поведению, рассчитывали, что уж эти-то не заявят, не знают, где и заявлять, да и кто там их слушать станет.
Блин, это ж какие куриные мозги надо иметь и как нужно любить директоров, чтобы с инет-знакомым (фактически незнакомым) в 1-е же свидание идти в однушку, якобы чаек попить! В общем, если сексконтакт с кем-мо вам не катит, не стОит с ним уединяться НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Это прописная истина, но женские мозги, видимо, устроены иначе. 100% безопасно уединиться только с мужчиной, у которого не стоИт, и не стОит уединяться с тема у которого стоИт (каламбур собственного приготовления))))
Так что, девушки, ваше отношение к себе как к каким-то ничтожествам, за которых никому ничего не будет, насильникам очень даже помогает.
489, а в милиции иначе рассудили.
Гость, случай со взломом и санкциями - исключение. В большистве случаев менты и пальцем не пошевелят, чтобы кого-то там ловить. Как грится, нНа милицию надейся, но сама не плошай. Куда надежней соблюдать некоторые элементарные правила безопасности, как-то: не ходить одной по темным местам, вольно (или невольно) не давать авансов на секс даже супербизнесменам и вообще не вертеть ж о п о й перед мужсиной без надобности, ибо даже лучший дру такую наклонит
492, выше описывался случай, когда изнасиловали девушку в парандже, на работе, среди бела дня.
ВЖ, вот точно, с незнакомым человеком и сразу в гости - глупость чистейшей воды. Ну, если конечно он так сильно сразу не понравился, что и не прочь впринципе. Да, конечно этим сволочам ничто не дает право насиловать, однако элементарные правила безопасности надо соблюдать. Да, ото всех бед не убережешься, но элементарно не садиться с незнакомцами в машину, не ездить поздно вечером одной в электричках/гулять в безлюдных местах, не ходить на чаек к малознакомым людям и прочее. Ото всего мира конечно не отгородишься, но хоть как-то самим не искать приключений и не совершать заведомых глупостей.
Тоже прочитала историю Юли - рыдала. Как-то все больше начинаешь переосмысливать свою жизнь после таких жутких примеров, и ну нафиг эти вечерние прогулки в одиночестве на лоне природы, дабы осмыслить бренность мироздания... целее останешься
Возможно, то, что "менты пальцем не пошевелят" распространяют сами насильники. А жизнь иногда так складывается, что надо куда-то идти и в темноте. Ж о п а - она же есть, как у женщин, так и у мужчин. "Вертеть перед мужчиной без надобности" - это как?
Чаромора,я тоже только что прочитала эту ветку!Пусть земля ей будет пухом!Господи, за что все это он ей послал!
493, да оно понятно, что ото всего не застрахуешься. Но многих трагедий можно было бы избежать, например девушкам, которые пошли к мужику, с которым познакомились по интернету. Я в молодости тоже ни черта ни бога не боялась и ночами гуляла одна в коротких юбках в парках, тачки ловила, при чем без задней мысли, что что-то может случиться. И слава богу без инцедентов, но за это бога только надо благодарить, ибо могло быть все что угодно. Со знакомыми тоже все непросто. В общем, после некоторых инцидетнов со своим, казалось бы, в доску парнем, который был как подружка, тоже одна на чай не хожу, или в кафе или никак, жизнь одна
483 спасибо
ужас какой все-таки!
очень-очень сочувствую бедной девушке
мне тоже казалось, что она сможет выбраться, довольно оптимистичные посты были, с множеством смайликов
497, избежать можно было бы многого, но, глупая жертва или умная, преступник-то остаётся преступником?
А что с Юлей? Где об этом?