Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
498 Возрождение=тоже
500,вроде написано,что тромб.
Дево4ки,ето преступление совершили НАркомани!!!
Ето за гранью понимания!
наркомани-не люди
И не Б-г придумал наркотики
495 Г, имеется в виду не кокетничать без надобности, откровенно демонстрируя свои прелести. Действительно ж-а есть и у мужчин, только мужская и женская реакция на движения этой части тела резко отличаются.
499, конечно преступник остается преступником, и нет никаких оправданий таким вещам, кто бы спорил... Ну а элементарные правила безопасности никто не отменял, лучше не ходить в гости непонятно к кому, нежели там отбиваться и доказывать моральному уроду что ты не провокатор, осторожность, это великое дело в наше время
извините за офф. я, до того, как познакомилась в нете с Юлей, искренне считала, что все эти романтические страдания самоубийц не более, чем блаж от нефиг делать. у всех, знаете ли депрессии бывают и кризисы...а тут, мне бы даже не хватило бы воображения, что бы представить подобную ситуацию. вот уж воистину, низзя судить, не зная историю человека. люди, у нас больное общество! мы с вами дружно ругаем совдеп, но при совдепе невменяемые по улицам не шатались. они в учереждениях сидели, а молодежью гос-во занималось. я конечно, не говорю, что уж лучше бы заставляли богу молиться чем лысому на броневике, но всё же молодежь была под неусыпным присмотром комсомола. а щас произвол и беспредел: вечерины в духе ультранасилия, секс-кекс, драгс-шмагс, спирт, клей, все 33 удовольствия. еще немного свободы и мы воздвигнем колизей на красной площади и будем таскаться туда скандируя: "хлеба и зрелищ, можно без хлеба!" тьху, противно. мне всего 23, но я уже нажралась до отрыжки продукцией с отсутствием цензуры. где гарантия того, что после просмотра очередного хостела или пилы какая-нибудь группа сучьих *** не изнасилует и не изуродует очередную Юлю, Машу или Олю
ну дайте уже кто-нибудь ссылку на Юлю..
474" Вчера после работы пришла домой и просто тупо легла спать до утра, навалилась страшная усталость, ведь накануне всю ночь не спала, плакала( Утром почувствовала озноб, поняла, что заболеваю. Пришлось звонить на работу, сказать, что не приду. Проспала почти весь день(((("
Какое-то смакование из бульварных романов...ах я жертва, я плачу.
Чего плакать ? Все позади...Не покалечили, не убили- радуйтесь. А он пусть подавиться, подумаешь большая заслуга, трахнул..Ну и что ?
Я бы на месте девушек которых насилуют знакомые( когда нет риска что насильник покалечит или убьет от злости) вообще в процессе не дергалась, не заламывала трагически руки, лежите себе как труп и расматривайте потолок...он получит минимум удовольствия
Ult-то услышано: "Если на Вас напал насильник, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия"
Ну что за Юля? Дайте ссылку... паааажалуйста!(стою на коленях)
511 на одной из последних страниц эта ссылка есть, посмотрите внимательнее.
Гость, специально для вас!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/9/?filter=all
У меня сетра работает в приемном отделении.Расскказала,как привезли молодую женщину,которую 14-летние ублюдки избили так,что живого места не осталось.Правоохранительные органы,когда их поймали,привезли на опознание к этой женщине,так эти ублюдки сидели и ревели,типа "дяденька,отпустите нас".Выродки малолетние.Как земля таких носит!
Девочки, как же страшно жить! Я например, так люблю вечерние прогулки на природе, или на даче, например сбежать на озеро и уединиться с книжкой, но хрен ведь пойдешь после таких случаев, одна, в смысле... А нариков всех собрать бы и расстрелять прилюдно, все человеческое у них уже потерянно, а ходят же, ***, среди нас
515. Я не думаю что случаи изнасилования так часты..
Нормальных людей гораздо больше
Чаромора, спасибо.
504, а почему же тогда изнасиловали девушку верующую, носившую паранджу, в обеденный перерыв на работе?
Девушки, я тут прочитала ветку, на которую дали ссылку и про девушку Юлю, и до сих пор не могу придти в себя... ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА??????!!!! КАКОЙ КОШМАР!!! Изломали девушке и ее родным всю жизнь, и некому отвечать, кто были те подонки!!!!!!!! Я не могу придти в себя от прочитанного на той ветке, честно. Кто эти нелюди???? И ведь у них есть матери!!! Господи, по сравнению с тем, что случилось с этой несчастной девушкой, моя история просто детская шалость со стороны давнего друга... буду молиться за упокой ее души....
Вот, автор, и Вас Юлина история вернула к жизни
519 автор ,я смотрю вам очень нравится себя дальше расстраивать?
все познается в сравнении..
515 большая собака,... резинострел, курсы самообороны, но лично я в лесу пока ни разу не встретила человека. Хотя бабушкину поговорку помню - в лесу надо бояться не зверя ,а человека.
504, скромность тоже очень даже заводит, если мужчина по натуре садист. Да всё таких заводит.
Я тоже прочитала Юлину историю....... очень грустно, за что этой девочке эти страдания, и ее семье? Царствие небесное этой доброй светлой девушке...
А если его заводит синяя юбка (допустим, такую носила его учительница, в которую он был влюблён, а она ставила двойки), то об этом надо откуда-то знать и не одеваться в такой цвет? А кого-то заводит белое (доктор в белом халате делала уколы)... И что? Все ненормальности не учтёшь. А продавщица, например, обязана быть вежливой. Это кто-то может принять за кокетство, притаиться за магазином и напасть, когда она пойдёт домой.
526 да конечно. абсурд это все. мы живем в человеческом обществе (так думаем во всяком случае) и поэтому предполагаем, что люди вокруг нас мыслящие. ане кобели с инстинктом размножения и подминания первой попавшейся. Невозможно предвидеть всеи почему-то именно жертв насилия обвиняют в том, тчо были непредусмотрительны. Как тут правильно приводились примеры выше, при разбое, грабеже, убийстве никому не приходит в голову обвинять, что сам виноват. не фиг было хорошую одежду одевать на улицу, или нечего было машину покупать, тогда бы и не угнали. сам виноват!
Господа, это абсурд. что жертва сама виновата и провоцирует...
конечно, и в дорогой шубе и с хорошими часами не стоит ходить оп подворотням, но ведь неспециально человек наряжается и идет туда, просто так иногда случается. что же теперь в обносках исключительно ходить и дергаться от каждого встречного? так и параноиком можно стать!
и я тоже согласна. что преступление со стороны жертвы в какой-то мере- умалчивать о факте случившегося! такие подонки в итоге распоясываютсяи считают. что им все дозволено! И сколько в итоге покалеченных судеб??
автор, единственное. с чем соглашусь в ваш адрес- надо было заявить на этого козла! пусть хоть не посадили бы, да нервишки бы пощекотали. чтобы он в следующий раз сто раз подумал бы...
524, 526 - для тех, кто утверждает, что в насилии виновата женщина, а мужчина - да что с него взять, у него же с головой однозначно не в порядке. Ну так если у него не в порядке, то такой АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ может найти нужный ему смысл.
527 что же теперь в обносках исключительно ходить - ничего среднего не существует,есть только дорогая шуба и брилианты или обноски? О "золотой" середине слышали , о чувстве меры? Это нормально иногда думать головой, а не только туда есть. Ваша жизнь дана вам и ваша обязанность её сохранять. Не надо ждать что для вас кто-то что -то сделает, делайте сами для себя. Если надо одеть обноски чтоб выжить-одевайте. Ни такая большая жертва.
Такой дурик однажды рассказывал: "Я ехал в трамвае и смотрел на неё сзади. Она не могла не почувствовать моего взгляда. Я видел, как она поправила волосы и посмотрела на часы. Это был знак, чтобы я шёл за ней". Логика сумасшедшего упряма и необъяснима.
532,530 Подписываюсь!
533, спасибо за понимание.
Если надо одеть обноски чтоб выжить-одевайте. Ни такая большая жертва.
знал бы где упасть. соломинку бы подстелил! Если бы мы наперед знали. что с нами может случиться, все было бы СОВСЕМ подругому! А всю жизнь жить в страхе и намеренно из-за этого снижать качество жизни - в психушке скорее можно оказаться!
то есть вы считаете. что жертвы грабежей тоже виноваты. что с ними случилось?? Не фиг было часы вообще надевать! Грабят и убивают не только за дорогую шубу и супер дорогие часы, за 2 тыс. руб можно жизни лишиться. подонкам все равно. Это глупо обвинять жертв в том, что с ними произошло! А когда в квартиру врываются и убивают за простой телевизор и пенсию старушку, тоже она сама виновата?
530 вот и я про то же!
каждый видит то, что хочет! а уж психология маньяков и насильников вообще непредсказуема!
"Она сама Этого хотела" классическая фраза преступника
Воспалённый мозг
Автор, ну обратитесь же в милицию, не оставляйте это так, неужели вы можете допустить, чтоб ему это просто так с рук сошло?!
Я видела интервью с насильником-убийцей по тв,там он так буднично рассказывал о себе:ну,когда идёшь Знакомиться(!) с женщиной,всегда побреешься,одеколон,одежда нормальная.Чтоб не подумала Чего...." А сам их кромсал. "Знакомство!" "выглядеть" ему нормально.Это либо цинизм,либо непонимание того,что человеческая жизнь имеет ценность...Убийство с износом трупа и расчленёнкой-для него СВИдание....
Его отец бил сожительниц и насиловал при нём(маленьком),вот и выросло СВИдание(
ветку с историей о Юле прочитала - уже пару дней не могу в себя прийти, душа болит, пока читала - до последнего надеялась и верила, что все постепенно наладится в ее жизни.. она столько выстрадала((((((((
Успокаиваю себя тем, что Господь, возможно, испытывает и забирает к себе самых лучших и светлых, уверена, Юля была именно такой, Царствие ей небесное
535 не надо бредить..пора уже отделить мух от котлет..если вы одели дорогую шубу и брилианы и пошли шастать в 2 часа ночи по подворотням одна, вы сами будете виноваты в том ,что так подставились. Когда дойдёт ,что вам не подконтрольно чужое поведение ,зато подконтрольно своё. Разница между вами и преступником лишь в том что он за это сядет, а вы в больницу отправитесь. Думать надо о себе. А истериками преступления не истребить. Не надо валить всё в кучу, и маньяков и убийц и бытовое изнасилование. А то еслибы да такобы.... а если завтра ядерная война так вообще все пох...Истерить не надо , когда люди истерят плохо соображают . Ещё ни один преступник от истерики и заламывания театрального рук с этой планеты не испарился , преступлениям надо сопротивляться как активно с помощью силы и оружия (которое вам правительство иметь не позволяет) до пасивного- выбора безопасного образа жизни.
536 психология маньяков(серийный убийца) и насильников вообще непредсказуема!- неправильно в корне. Очень даже предсказуема и даже классификация подобных преступников есть, плод многолетней работы в том числе психологов и криминалистов.
.05.2008 12:56:06 | Anonymous [1481367081]
Расставлю точки над Ё. Про себя расскажу (камень тем, кто считает, что я внятно мысли выразить не умею). Мне было 20 лет: любимый муж, родители (даже свекровь - любимая), родной город, птички-цветочки-небо-облака, любимая жизнь (да-да, не удивляйтесь). Седьмой месяц беременности, вечер, часов 6, лето. Я пошла гулять с собачкой в парк (почти лес), пошла одна. Нарвалась в лесу толи на нариков, толи просто от
толи просто отморозков. Захотели они поразвлечься. Я умоляла их пощадить, говорила, что беременна, хотя и так живот на нос лез, только слепой не заметил бы. Сказали - не заткнешся - убьем. Ножом грозили. Подчинилась - насиловали долго... со знанием дела, так сказать... Старалась, как могла живот не травмировать.... и молилась, чтобы ребенок выжил (да, и Бог в моей жизни тоже был). Подонкам стало мало (или в живых оставлять не собирались), они стали резать мне лицо, отрезали уши, изрезали гениталии и анус, потом в то, что осталось между ног напихали петард и подожгли (представте на секундочку, как там все разворотило)... сознание потерять не давали - оливали пивом, еще чем-то... изрезали все тело: руки, ноги и в живот несколько раз нож всдили... почему бросили не удостоверившись, что сдохла - не знаю... может подумали, что все равно не жилец... нашли меня слусайно наверно. Больница, реанимация, четыер операчии по гинекологии - по кускам собрали чтобы пописать и покакать могла, матку, трубы, яичники - всё! удалили... ребенк ая, конкечно. потеряла. Раны на теле и лице зашили не заботясь об эстетике (теперь я я вся в шравах и рубцах). муж и его родня ниразу ко мне не пришли, даже когда из реанимации перевели...через пять месяцев мама и папа привезли меня домой, я превратилась в старуху - тряслись руки, голова, ходить практически не могла, мочилась под себя... муж приехал... с документами на развод, сказал что ему не нужен урод и тем более не способный к размножению...
На нервной почве почти потеряла голос... через какое-то ыремя решила обратиться к Богу, пришла в церковь, "батюшка" сказал мене чтобы я убиралась и не смела приходить больше.... в свои 23,5 года я узнала, что сыну моего бывшего мужа исполнилось 3 года, т.е. он его заделал когда я в больничке лежала... узнала случайно - на улице встретила... пришла домой, залезла на 10 этаж (сама жила на 3-ем), влезла на окно в подъезде и шагнула вниз....
Перелом позвоночника, разрыв селезенки, разрыв правой почки и много чего еще... больница, операции, операции, операции... благодаря им я могк сидеть, ходить не буду никода. Сейчас мне 29 лет, выгляжу на 45 или больше.. Ко мне никто не ходит, друзья давно забыли обо мне...я и рада... Живу на даче с доберманом и питбулем - ненавижу и боюсь людей, единственные с кем общаюсь - это родители... существую и жду....
61, тех отморозков нашли?
Авис, не нашли
Авис, скорее всего не искали. Я даже внятно не могла их описать и с колличеством не уверена до сих пор.
у меня речь не внятная стала и общий видок так себе был. Пока ходила еще, все пыталась жить как-то, хотя мысли о самоубийстве были настойчивые, шла по улице, меня малыш какой-то увидел на улице - заплакал, испугался наверно. Я когда батюшке стала бормотать-рассказывать о себе, о том что случилось, о том что жить страшно... Он стазал топай-топай некогда с тобой... и не ходи сюда - сюда с детьми ходят и бабушки, слабые здоровьем, типа напугаешь. Он мягче, конечно, говорил, но смысл такой был.
543 544 не могу читать снова - плачу плачу плачу больно очень
450, я не сильная, просто все чувства атрофировались. Как овощь
Цветок, спасибо. Я книги читать люблю, писать пробовала - не получилось. ))) Спасибо всем, долго ни с кем не общалась, кроме родителей и собак. Одичала совсем )))
Я собак завела для охраны, все таки дача, за забором лес и дом на отшибе. Добер во дворе в основном тусит, а питбуль со мной всегда, даже спит со мной, он за меня любому глотку перегрызет - славная псина. Люблю их двоих. ))))
Знаете, автор, я себя виню постоянно - ну зачем я поперлась тогда в это лес?? Все время думаю, как бы жизнь моя сложилась....
Цветок, я себя виню, что инстинкт самосохранения не сработал, что не заорала погромче, не попробовала убежать, в конце концов. Сейчас почему-то кажется, что не стали бы они меня преследовать.....
Остается только надеяться, что сейчас этой душе легко и спокойно и ничего не болит
Тем кто оправдывает насильников, когда говорят, что женщина сама провоцировала своей одеждой и внешностью...
Это все равно что оправдывать вора который обкрал магазин :" А не *** было так витрину украшать, я не сдержася"))))
544"На нервной почве почти потеряла голос... через какое-то ыремя решила обратиться к Богу, пришла в церковь, "батюшка" сказал мене чтобы я убиралась и не смела приходить больше..."
Извините если ошибаюсь...но не верю.
А что заевление в милицию тоже не подали????
Что собственно ТОЖЕ вы хотели сказать копируя сюда судьбу этой женщины???? В мире достаточно слёз и горя, в этом мире ежедневно 30.000 детей от 0-5 умирает от голода и простейших болезней 10.000 000 людей ежегодно умирает от голода. Тоже вы сегодня сыты? Или вы из тех, кто любые факты сюда припрём лишь бы поспорить ? Вы что собственно имеете то против простой мысли- самой заботиться о собственной безопастности? Или вы хотите чтоб другие позаботились о вас, а вы будетеи жить лишь ради живота и кошелька ????? Так это предки праведниками должны быть в 13 коленах ,чтоб заслужить милость божью. Такие как вы спокойно спали когда Самашки бомбили в 95 , такие как вы Буданову героя давали и вам пох ,что 18 летнию девушку он изнасиловал и убил празнуя день рождение дочери( какая судьба у этой дочери???), такие как вы Ульмана оправдали сказав, что приказ расстрелять 6 мирных жителей среди которых 40 летняя беременная мать 6 детей исполнять обязан . Так что сидите теперь и молчите в тряпочку...и надейтесь на предков может, они не нагрешили на столько чтоб их род страдал слишком сильно..И вспоминайте слова Смердякова - ВЫ и убили-с... потому как всё позволенно...Очень не случайная мысль у Достоевского.