Гость
Статьи
Изнасиловал давний …

Изнасиловал давний друг:(

Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …

Гость
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

400-ни в одном посте автора нет подробного описания того,что было сказано.Вы сами домыслили желаемое.Более того-в вас изначально нет ощущения "презумпции невиновности",женской солидарности-это и говорит о той самой психологии,что вам так не понравилась.

Гость

399-опять же,ЧТО произошло по уходу подруги-тайна ,покрытая мраком,о которой у вас нет ни малейших сведений.Но вы голословно обвиняете её в клевете.Несомненно,существуют случаи использования закона в корыстных целях.Но это не оправдывает полное игнорирование этого закона!

Гость

А где АВТОР? Мне вдруг залетела в голову шальная мысль,что есть такие дамы,которые принимают предложение насильника Встречаться...Автор,это ведь не вы? Не желаю вам такой глупости

Гость

Уже с утра мне стала звонить её знакомая какая-то шишка с обвинениями и угрозами уголовного преследования. Далее этим мужикам вернее второму( а он вообще не причём ,телефон давал другой подруге, мы с дуру дали его телефон) стали звонить с угрозами и от якобы больших людей и якобы от меня. Потом мне позвонил опер в 7 вечера и собирался зайти. Мне это показалось странным и ночевать дома я не стала, утром пошла в отделение. Сначала он разговаривал со мной в отделении , потом сказал что ему нужно ко мне домой. Потом он сидел у меня дома часа 3, а то и больше, потом я услышила фразу- что у него личная жизнь не складывается из-за работы. Во думаю попала...пустила подружек. Очевидно в возбуждении уголовного дела он отказал, и сам попал в больницу его подстрелили , я даже не успела превести другую подругу чтоб она дала свои показания. Дело передали другому оперу , старше, он уже ко мне слава богу не клеился , но дал почитать заявление снова взял показание. Ну не за что было сажать этих мужиков , а она хотела посадить обоих и меня в том числе. Так что у меня как у автора была проблема- нет друзей , предатели одни вокруг. Надо ли говорить что никого в дом я уже не приглашала...

Гость

Уже с утра мне стала звонить её знакомая какая-то шишка с обвинениями и угрозами уголовного преследования. Далее этим мужикам вернее второму( а он вообще не причём ,телефон давал другой подруге, мы с дуру дали его телефон) стали звонить с угрозами и от якобы больших людей и якобы от меня. Потом мне позвонил опер в 7 вечера и собирался зайти. Мне это показалось странным и ночевать дома я не стала, утром пошла в отделение. Сначала он разговаривал со мной в отделении , потом сказал что ему нужно ко мне домой. Потом он сидел у меня дома часа 3, а то и больше, потом я услышила фразу- что у него личная жизнь не складывается из-за работы. Во думаю попала...пустила подружек. Очевидно в возбуждении уголовного дела он отказал, и сам попал в больницу его подстрелили , я даже не успела превести другую подругу чтоб она дала свои показания. Дело передали другому оперу , старше, он уже ко мне слава богу не клеился , но дал почитать заявление снова взял показание. Ну не за что было сажать этих мужиков , а она хотела посадить обоих и меня в том числе. Так что у меня как у автора была проблема- нет друзей , предатели одни вокруг. Надо ли говорить что никого в дом я уже не приглашала...

Хе

375 Гость - спасибо

Гость

402 место преступление она указала мою квартиру, она написала что ей якобы подсыпали в бокал что-то. тем не менее в моей квартире ,я её сняла с этого мужика... Я уже тогда поняла что будет фигня , поскольку подруга эта всегда была не всебе , её мать выбросилась из окна их квартиры .

Гость

407-всё это крайне занимательно и интересно,но ни одного предложения,объясняющего-изнаиловали ли её по уходу,так и не прозвучало.Оно и понятно-у вас нет ни малейшего об этом понятия...

Гость

от того что человек испытал насилие,он не теряет свои многолетние привычки и тем более обязанности. Автор написала: НЕ ХОЧУ ОГЛАСКИ. Можно понять. Представьте,звонит она на работу после случившегося-"Марь-Иванна,я не выйду сегодня,тут у меня износ,нет,не простуда даже.На больничный всё равно пойду"... КАК это? К форуму не приближается,она отныне в секте Неприкасаемых! И слёзы могут ручьями не литься,просто холод и пустота...Как будто Утрата,не друга (хрен с ним),уважения к себе.Кто проходил,знает,чувство,будто ты опустилась...Пойдёт в милицию,они там начнут песню "сама виновата" 100% И Всегда МЫсль-- ЭТО И СО МНОЙ ТОЖЕ ПРОИзошло??...

Пипец.

1473832359 гость прав! Не уважают женщины себя в России!

Гость

Здрасте...что называется..она собиралась совокуплятся ещё у меня дома. Когда я попросила людей расходится , потому как их ночёвка в мои планы вообще не входила, она ушла с этим товарищем ,до её дома тоже пустого 5 минут. Вторая ушла со вторым. Гдеж тут изнасилование если сама залезает на мужика???? Далее заявление это оф. документ и я его читала. Так что у меня факты. Не хрена это не занимательно, мне тогда казалось ,что меня посадят... Первый опер был весьма навязчив (хоть и был весьма привлекательным мужчиной)и он не один раз ко мне домой приходил и я отлично помню, что дома я не ночевала... Помню как в отделении даю показания уже второму дядечке в годах ,заходит какой-то тип с наглой рожей и говорит - это та которую изнасиловали и смотрит плотоядно...

а мне не стыдно!

410, это в мой огород камешек?

Пипец.

412,да нет!

Гость

401. Что я домыслила? Сделала кое-какие выводы. А Вам не поленилась скопировала посты автора. А женской солидарности во мне действительно нет. Смотрю фактам в лицо и включаю мозг, а не тупо иду за всем стадом.

/Это был бывший коллега, мы уже потом не работали вместе, просто дружили, встречались иногда.. /

/Только что пытался мне звонить! Смску сбросил - "как ты?" КАК Я??? КАК Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО???? замечательно, блин! Убила бы!!!!! Что мне теперь делать, как ему ответить, чтобы он понял, что после случившегося я не желаю его больше знать?!/ - т.е. она его не послала на х..., а еще думает что ей ответить, да еще волнует в какой форме, чтобы доступней?

/раньше работали вместе, знаю, что нравилась ему, флиртовали, но в разумных пределах./ - кто установил эти пределы?

/в кафе мы встретились вообще-то по делу. Это не было свидание в общепринятом смысле. Если бы это было свидание, я бы позволила заплатить за себя, не стала бы делить счет. Он потом предложил заскочить на минутку к нему домой, посмотреть кое-что надо было срочно в Инете. Поднялись, посмотрели, ну а потом слово за слово, и он начал приставать(/ - если женщину после кафе мужчина приглашает домой, то только дура набитая будет думать, что из дружеских побуждений, и только совсем непробиваемая не видит нравится она мужчине, или нет, и какие могут быть последствия. И НИ ОДНА ЖЕНЩИНА, если не испытывает симпатии к мужчине не пойдет после кафе к нему домой. Тут было обоюдное желание и не надо теперь петь об изнасиловании. Хотели - получите.

Гость

410 я не соглашусь .. Если правохранительная структура не действует то спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поэтому советы Влюблённой вполне могут подойти, только нах никому эти советы ненужны, ну до тех пор пока на собственном опыте не почувствуешь.... Не надо сравнивать США и Россиию , там между прочим тоже массу людей оправдали спустя много лет в связи с появившеся ДНК экспертизой и то благодоря тому ,что криминалистика развита ,улики собирают тщательно и хранят долго. Между прочим пойти и подать заявление это то гражданское мужество, которые люди проявлять не хотят, даже если стыдно ,даже если всё равно ничего не получится , надо хотябы пробовать, на что наш российский гражданин неспособен потому что жертва в соей массе как мужчина так и женщина.

Пипец.

415,я говорю о том, что в данной ситуации есть преступник и не важно справоцировала его автор или нет! Не надо копаться в себе и искать виновных! Человек переступил закон,он должен ответить за это!

Гость

416 копатся не надо , надо о себе заботится , поэтому домой к мужику с которым ничего не хочешь просто не следует идти... Вот теперь это автор знает .Так же как и я знаю, что приглашать людей в свой дом , да ещё и с малознакомыми друзьями не следует. Тоесть опасных , кризисных ситуаций следует избегать, обычно об этом просят родители молодёжь(особенно девушек) судя по тому кол-ву девок ночью в парке около моего дома у них родителей нет, а ск трусов по утру мы с собакой обходим.

Пипец.

Вы хотите сказать,что автор сама виновата?Считаете,что мужчина,который смог перешагнуть через "нет" - нормальный,неопасный обществу человек?

Гость

социопат

Гость

418 а сказала ли она ему это нет? почему она не сказала ,что посадит его? Откуда такой страх перед человеком ,которого знала и что она о нем знает? поставте себя на место следователя - вот ситуация; они знакомы , общаются давно ,наверняка вы найдёте свидетелей, даже свидетелей флирта, а может подруг которым автор говорила что непротив с ним... и как доказать факт изнасилования если рядом никто не стоял и это -нет не слышал, а побои автор побоялась получить ( почему??). Меня лично интересует толко одно -почему она думала что он её покалечит, на такое насилие действительно способны люди склонные к преступлениям...

Гость

__"только дура набитая будет думать, что из дружеских побуждений, и только совсем непробиваемая не видит нравится она мужчине, или нет, и какие могут быть последствия"__ а какие могут быть последствия? И по какому праву какое-то суЧество решает, когда пришёл тот самый момент НАСИЛЬНО совершить половой акт?Вы ,видимо,никак не уловите один простой принцип,здоровый в социальном плане человек НИКОГДА не изнасилует другого человека,каким бы провокационным ему не казалось поведение того самого человека.Тот же,кто СПОСОБЕН на это-опасен для общества и должен быть изолирован.КО мне в студенчестве приходили домой десятки однокурсниц,и многие после кафе или ресторанов,и что,я должен был их насиловать?Вот это и есть рабская логика твари дрожащей!

Гость

"Нет" тоже можно по-разному сказать. Можно так сказать "нет", что расценится как "да". А можно так рявкнуть - что будет страшно подойти, будет сразу понятно, что "Нет" это "Нет".

Гость

420-она была в шоке от того,что не ожидала такого поведения от человека,которому всецело доверяла.Этот шок её парализовал.Так происходит,когда кто-то из близких родственников насилует свою племянницу или дочь близких друзей- это настолько не укладывается в голове,что жертва просто впадает в оцепенение.

Гость

422-не все коня на скаку останавливают.Есть и субтильные,женственные особи.

Гость

КО мне в студенчестве приходили домой десятки однокурсниц,и многие после кафе или ресторанов,и что,я должен был их насиловать?Вот это и есть рабская логика твари дрожащей!

Оооо, как Вас плющит не по-детски!!!! Видно Вам ни одна не дала, вот Вы теперь и маньячите на старости.

Гость

425- а в чём выражается то,что "теперь и маньячите на старости." ???? В том,что я сочуствую жертве и не оправдываю человека,её изнасиловавшего?По истине у вас всё с ног на голову...

Гость

423 не надо сравнивать детей и взрослую женщину с опытом половых отношений.Она доверяла и тут же испугалась, что её покалечут или убьют, этого всё же от знакомых не ждут, если только знакомые не соответствующие с криминальным прошлым. И даже уже находясь в безопасности ,она не пишет товарищу - мол заявление на тебя подала.. чтоб тебя , а пишет ему высокопарное проклятие.Тоесть в этой истории есть то, что автор умолчал, возможно она приезжая у неё нет прописки, а товарищ с криминалом в прошлом и это она знала, но всё равно "дружила".

Гость

*** /Считаете,что мужчина,который смог перешагнуть через "нет" - нормальный,неопасный обществу человек?/

А Вы считаете, что ненормальному, опасному человеку, другой "нормальный" будет отвечать на смс. Значит не такой уж первый и опасный.

Марина

414: "если женщину после кафе мужчина приглашает домой, то только дура набитая будет думать, что из дружеских побуждений, и только совсем непробиваемая не видит нравится она мужчине, или нет, и какие могут быть последствия. И НИ ОДНА ЖЕНЩИНА, если не испытывает симпатии к мужчине не пойдет после кафе к нему домой. Тут было обоюдное желание и не надо теперь петь об изнасиловании" , - вы обалдели что ли??? у меня есть друг, дружим лет 5-ть, встречаемся где-то раз месяца в три-четыре, точно так же как и автор в кафе каждый расплачиваетс сам за себя. Да, когда-то я ему нравилась, когда только познакомились. Да что ж мне теперь не общаться с ним и в гости к нему не ездить??? Он великолепно знает, что для него "нет", мы это обсуждали. Так что перестаньте туфту нести. "Нет, значит "нет". Можно говорить, что не умно таскаться к мужчине домой, можно говорить о провокации, можно говорить о доле вины жертвы, если она идёт по улице в мини в 2-а часа ночи. Но лишь о доле вины (знаете, я тоже пару раз оказывалась в таком виде ночью одна на улице, обстоятельства так сложились). Но "нет" - это "нет, и если человек не понимает, то скотина он и его сажать надо.

Гость

"Маньячите" выражается в том, что Вы уперлись в какую то рабскую психологию и не хотите видеть, что эта история не изнасилования, некого тут защищать. Подумайте над этим сами. Согласна с п.427.

Гость

лично я выше рассказала историю когда вечером человек сказал -да , сам извините напрыгнул , а утром решил что его изнасиловали. И тому было аж 3 свидетеля. Так что всё бывает,.. хочет женится значится не насильник , не хочет уже и насильник...

Гость

*** какую то автор написала.Изнасилование-это когда живого места на теле не осталось от побоев и тд., а так просто сиськи помял слегка.

Гость

427-началось..фрэйдистские механизмы самовозвышения пошли в дело.."автор-лимита, друзья-криминал, все отбросы ,одна я в шоколаде"...Яркий пример бессилия,порождающего эти нелепые восклицания виден в посте 425,где меня обвиняют в том,что сексуальных партнёров у меня нет,что стар (неизвестно,что в понятии анонима-стар,если ей 15-так и 30-летний-глубокий старец),и в том,что маньяк,а по сути-НИ СЛОВА ПО ДЕЛУ.И стакими приходится вести дискуссию...

Гость

Все я ухожу, надоело. Товарищи, зрите в корень!!! А не поверхностно.

Гость

429-Марина...ваши оппоненты живут в районе,где по утрам трусы по улице валяются,где на квартиру абсолютно незнакомых мужиков водят и сними же выпивают БУТЫЛКИ водки и проч.,делинквентное поведение и его оправдание у них уже в крови.

Гость

429 ну и что..а у меня подруга со всеми нашими друзьями заваливалась в койку и перед самым ответственным моментом посылала их ..говоря то самое заветное - нет и они все уходили,.... потому что точно знали посадит нефига не отмоешься. Но прелюдию она провоцировала совершенно сознательно. И не раз мы её предупреждали, что однажды не сработает. Так что вот так иногда нелицеприятно выглядят эти историии...

Гость

433 не надо истерик не по-мужски...

BB

А что значит старый друг? И что он при этом говорил? Люблю не могу будь моей? А проводить пытался, потому что ментов боялся. Пытался все представить в таком виде, как будто не изнасилование. Идите в милицию. Не посадят, так хоть оровь ему попртят. Боритесь. Напишите письмо ему на работу, на его форум на одноклассниках, чем больше вони - тем вам лучше. А то хорошо устроился ***.

Гость

437-милочка, ваш нелепый образ ведения спора приберегите для подруг,выдувающих несколько литров водки и для их друзей (и ваших,впрочем)

Гость

435 ну ты и *** батенька...*** что-ли? Кто это тебе сказал про бутылки водки ,значит сам можешь додумывать ,а другим нельзя??? Ты пойди и у автора спроси какого *** она зассала и заяву ментам не написала, тем кто по природе жертва никто не поможет.Бог помогает тому кто помогает сам себе.

Гость

440-вот она,ярчайшая демонстрация мышления представителя российского рабочего класса...и это существо будет отстаивать феминизм????Да оно обожает мужУков,что вышли из-за плуга,и кулаком её в поле заваливают..тьфу!Какое скудоумие.

Марина

436, так я вам и говорю, что можно говорить о провокации, о чём угодно, но говорить, что так тебе и надо, и насильник прав нельзя никогда. "а у меня подруга со всеми нашими друзьями заваливалась в койку и перед самым ответственным моментом посылала их", - давайте в крайности впадать не будем. Да и потом, можно назвать её стервозной идиоткой, но не насиловать

Гость

ВВ. Да не будет она никуда идти и ничего писать. Я не удивлюсь, что вскоре Автор напишет, что он приехал с цветами и извинениями и теперь у них дружба переросла в любовь-морковь.

433. Если Вам, действительно 30, то странно, что еще не прошел этот юношеский максимализм. Вот таких как Вы, Автор и надеялась услышать в свою поддержку. Вы еще на ней женитесь, будет благородный поступок. Кстати, вот таких парней как Вы, и разводят девушки на раз-два. Припала к груди, всплакнула о нелегкой дружбе между мужчиной и женщиной, и мужчина твой. Я Вас уверяю, через десять лет, Вы будете по-другому смотреть на эту ситуацию. А что Вы решили, что мне 15, очень даже приятно.))))

Гость

А вот после поста 441, я уж точно ничего писать не буду. Общаться с такими упертым мужУком, ниже моего достоинства. Прям противно. Выучил пару слов - российский рабочий классс, феминизм и т.д. и толдычит в каждом посте. Тьфу.

Гость

442 кто здесь говорит ,что так тебе и надо? Говорят о том ,что надо сделать выводы из поизошедшего ,уж если бороться нет ни желания ни умения...

Гость

444 оно не мужик 100%.

Марина

445, интересно, а как вы предлагаете бороться в такой ситуации. Серьёзно, я приводила анадогию со своим мужем, ну вот просто даже в шутку боремся (а это он делает даже не в треть своей реально силы), ну, и? да просто может неаккуратно меня лицом в подушку перевернуть и всё, ни дёрнуться, ни крикнуть. А это даже не на полной серьёзе происходит. А когда жертва уже испугана, так у некоторых наоборот наступает ступор, вы как бороться-то предлагаете??

Марина

=аналогию, = полном

реалист

428, ну ответила и ответила. Она же должна до этого дебила как-то свои эмоции донести. Я бы обос@ала его по полной программе, написала что-нибудь типа :"С таким хуишкой тебе только насиловать всю оставшуюся жизнь, добровольно ни одна не даст" или" какое же ты ничтожество в сексе. Неудивительно, что способен только на насилие". И пусть комплексует... да много чего придумать можно... автор - овца, конечно, совсем уж беззащитная...

Пипец.

445,сопротивляться вообще в таких ситуациях опасно.На всю жизнь можешь инвалидом из-за таких *** остаться - в лучшем случае!