Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Мари

Капелька радуйтесь, а то сейчас либо проценты увеличивают, либо досрочно погасить "просят"(( Бедные люди ....

капелька

1954 ахха, теперь тихо радуюсь. у меня весь прошлый год жизня мне такие испытания преподносила, всему вроде нашла объяснение, по типу "что не делается всё..." а теперь выходит и с ипотекой тому подтверждение :)

Ласточка

Почему, если у кого в рублях. так прикольно. в долгосрочной перспективк=е люди выиграют

Rusticus

Капелька 1948, ключевые слова: люблю обеих )))))

капелька

1957 ну и как Вам любить обеих, не накладно?

ключевые слова: не накладно :)

Далия

Rusticus - а жаль, что приборов у вас всего один! Было б два - царила бы полная гармония и стерильность. И в обиде никто не будет - правый для жены, левый для любовницы.

капелька

1959 Далия :)))))))))))))))))))))

Дум

Далия, прочла про " зависима". Так и я зависима. И с этим ничего не поделаю, потому что люблю быть зависимой. Вы молодец! В вас чувствуется сила. Но чувствуется и обида, а она ослабляет. Это очень сложно, может даже невозможно, но нужно ЗАБЫТЬ как страшный сон. А вот кстати по поводу "позволила вернуться". Моя мама всё время говорит, как она не пустит отца, когда он придёт проситься. Но видели бы Вы как она это мечтательно произносит. Она хочет этого. Хотя признаёт, что давно нет у них ничего общего. Просто остаться одной в 50 лет для женщины трагедия. Позвольте Вам задать вопрос. Почему Вы позволили ему вернуться? Для себя? Для него? Почему?

Дум

Rusticus, здравствуйте. Как так любите обеих? Абсолютно одинаково? Любовница претендует на роль жены? Напишите, пожалуйста свою ситуацию поподробнее. Сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько существует любовница? Знает ли жена? И т.д.

Дум

Rusticus, здравствуйте. Как так любите обеих? Абсолютно одинаково? Любовница претендует на роль жены? Напишите, пожалуйста свою ситуацию поподробнее. Сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько существует любовница? Знает ли жена? И т.д.

Дум

Кто прочёл 1962, 1963 не читать))) Извините интернет тормозит ))))

Далия

Дум. Думала-думала над вашими словами и вот что надумала: если быть честной перед самой собой в первую очередь, я позволила СЕБЕ засунуть куда подальше уязвлённое самолюбие и позволила мужу вернуться ради СЕБЯ, а не ради спасения его грешной души. Он мне нужен, поэтому будет рядом. Обида сжигает, но я стараюсь преодолеть её. Снаружи это ни в чём не проявляется. Но сомнения мучают. А вдруг он был бы счастлив с той девушкой? Воспитал бы из неё вторую меня, как мечтал ( сам признавался потом). Родил бы себе новых детей. И прожил бы новую жизнь. Но он всё же выбрал меня. Я хочу его спросить - не жалеет ли о несбывшемся, но зачем? Правды ведь не скажет. Мне без него было бы хуже несомненно.

капелька

1965 решение Вы уже приняли, теперь только время :)

Далия

Олег. Я много ошибок сделала, когда муж объявил о разрыве, кроме одной - не уговаривала его остаться и предоставила ему право "рубки концов". Вы, мужчины, этого не любите. Ему виделось, что я должна была сама подать на развод и куда-нибудь сгинуть с глаз долой.

А теперь о моих ошибках. Я за тридцать лет хорошо изучила своего мужа. Знаю, что его очень просто обвести вокруг пальца - он верит людям. Если рядом с ним всё это время была такая преданная и заботливая женщина как я, то другая точно будет не хуже. И если его девушка сказала, что у неё были молодые состоятельные ухажёры, но она выбрала его - значит это правда, и он - её настоящая любовь. Да-да - при разнице в 25 лет. При множестве раздражающих привычек, вроде стрелок на джинсах и прочих отстойных явлениях. Я, как Станиславский, этой её игре не поверила. И наняла детектива.

Далия

Стоило мне это 20 тысяч. Через две недели у меня были несколько записей её телефонных разговоров с другим мужчиной, одно видео их свидания - с поцелуями и тисканиями и фотографии. Вина подозреваемой была доказана. В одном из разговоров она не очень хорошо о муже говорила - по его скупости прошлась. К этому времени она встречалась с моим мужем 4 месяца и считалась как бы невестой. Я не стала ему ничего показывать и говорить, хотя очень хотелось. Желание сделать ему больно и огромное злорадство заставили меня затаиться. Потом я взяла себя в руки и подумала, что он должен сам во всём разобраться. Сам. Иначе это будет манипуляцией с моей стороны. Может потом, когда-нибудь....

Ласточка

Далия 20000 в какой валюте?

Ласточка

Далия, я прожила можно сказать две жизни..... Но мужа своего второго не отпутила бы так же,ка кВы своего, а первого нефиг делать, так никому веороятно нужен не был......

Я восемь лет в любовницах ,все 8 лет он разрывается между мной и семьёй .полтора года не знала,что у него есть другая семья.хочу порвать с ним и не могу.

Далия, я считаю у Вас много мужества признаться в этой слежке. Явно Вы себя не одобряете. Да, и то что Вы написали, что позволили ему вернуться ради себя. Вы молодец, что себя не обманываете, и не ищите оправданий. Моя мама заставила думать нас детей, что она позволила вернуться отцу ради нас( мой отец уходил ещё раз по молодости). Как я себя винила!!! Пока не выросла, и не стала понимать как оно на самом деле. Но мы с братом тогда переживали массу неприятных моментов, которые мама терпела " из-за нас". У неё так и не хватило смелости признать, что дело было далеко не только в нас. Хотя я её тоже понимаю.
А Ваш муж видимо действительно пережил самый банальный, самый книжный и киношный кризис среднего возраста.

Далия

Я не могу сказать, что девушка была отпетой негодяйкой. Просто есть такие люди, которые живут, не задумываясь ни о чём. А она из породы "девочек-праздников" - любит выпить, погулять, шумные компании. Любит высокие тонкие шпильки, остроносую обувь, красную одежду, носит трёхсантиметровые ногти с золотисто-жёлтым лаком и бледно-розовую перламутровую помаду. Такой вот чудный образ. Поскольку меня всё же била лихоманка по поводу видео - мы устроили закрытый просмотр с моими друзьями и подружками. Мне сейчас неловко об этом писать, но в тот момент мне было реально легче, получив поддержку в виде комических комментариев в адрес мужниной возлюбленной, я, так сказать, лечила свою самооценку. Моя группа поддержки пришла к выводу, что муж просто спятил и гнать его нафиг - что может быть хуже для мужчины, чем выиграть такой приз.

Ласточка

Далия, а разве не каждая женщина должнва быть девочкой-праздником?:)

1971, Вы его любите? Что Вас держит?

Далия

Все вещь-доки я выкинула, так и не показав мужу. А денег теперь жалко. Хотя это были рубли, всё равно жалко. Даже от отчаяния не нужно делать глупости, не думаю, что муж, увидев это, как-то сразу возлюбил бы меня обратно.

Дум. Дети были против возвращения отца. Они хотели видеть меня гордой и очень сильной. Они видели, как я страдала всё то время, когда он строил новые отношения. Они сразу прекратили с ним общение. Сами, без моих посылов. Они принуждали меня развестись. Никакие разговоры о том, что каждый человек может оступиться, не действовали. Целый год дети избегали отца. Просто молча поворачивались и уходили, когда он пытался заговорить. Я даже не знаю, как описать глаза мужа при этом - боль и не только. Стыд? Но, должна отдать мужу должное, он смог преодолеть отчуждение, не сразу - больше года ушло на то, что они стали разговаривать, потом улыбаться друг другу, ну а потом у них всё наладилось.

Далия

1974 Ласточка, праздники бывают разные. Хеллоуин круглогодично праздновать не захочешь.

Дум

Далия, а Вы не жалеете, что выставили мужа в таком неприглядном виде перед друзьями?

Далия

1978. Нет. Он это заслужил. Друзья сразу были в курсе событий, я уже писала, что муж ничего не скрывал. Все приняли мою сторону. (Всех на самом деле 4 человека - 1 близкий друг мужа, 1 мой и 2 мои подружки) Приглашали мужа на собеседование, вели долгие разговоры, а он - это любовь, девушка славная, мне с ней хорошо, она меня понимает и любит. С детективом была идея подруги.

Дум

Просто меня всегда коробило вынесение моей личной жизни на обсуждение. Когда я узнала об увлечении мужа, то рассказала его близким двум друзьям исключительно ради советов, как мне сохранить семью, потому что я его так люблю. Так у одного я буквально рыдала на плече. Теперь так неловко.....Вообще мне как-то стыдно, что ли показать, что в моей семье что-то не так. Такой вот комплекс.

Далия

Нет, это безумие всё вспоминать. Больно. Просто увидела посты Инны вначале ветки - распереживалась, а когда Олега почитала - и вовсе расстроилась. Может, я своей историей помогу ему если не сделать ошибку, то хотя бы уберечь жену от страшной травмы.

Я прощаюсь со всеми.

Ласточка

Далия, хорошая шутка про Хеллоуин в Хеллоуин:)))))

Ласточка

Если б я решилась обсуждать своего мужа ( его отношенияна стороне) с нашими близкими друзьями,д умаю это сильно бы испортило наши отношения.....

Ласточка

А я думала ,что слежка стоит дороже, насколько я понимаю следили то всего пару дней... и столько материала.....

Ласточка

Далия, а почему Вы считает,что делаете хорошо Олегу? В результате он мучает и девушку и жену....

капелька

Далия,

Ваш муж по каким то известным только Вам причинам решил уйти к другой женщине, как Вы говорите не скрывая и не прячась, тем самым бросая вызов в первую очередь Вам!!! мог бы просто закрутить втайне интрижку, чтобы никого не ранить и ничего не разрушить, да еще в таком возрасте, аннет - держите по полной!

А теперь Вы -"Поскольку меня всё же била лихоманка по поводу видео - мы устроили закрытый просмотр с моими друзьями и подружками...Приглашали мужа на собеседование, вели долгие разговоры...Моя группа поддержки пришла к выводу, что муж просто спятил и гнать его нафиг"

Я думаю ваши друзья только порадовались ЗА СЕБЯ, что это не с ними происходит, увидев весь этот цирк. Селяви

"Потом я взяла себя в руки и подумала, что он должен сам во всём разобраться. Сам. Иначе это будет манипуляцией с моей стороны. Может потом, когда-нибудь...."

тихий ужас. Будете с такой ненавистью жить, разъедая саму себя?

плавали

ОЛЕГ!

Послушайте....это большая редкость, когда браки с большой разницей состоятельны, те, когда супруги в них действительно счастливы. Это иллюзия.У Вас - период душевного кризиса, у девочки - период влюбленности в зрелого мужчину. У меня всё это было, как говорится плавали - знаем.Сейчас я в разводе и скажу откровенно - очень рада! жаль что не развелась раньше.Вы просто не представляете, на что себя и её обрекаете, смотрите на перспективу, лет так на 10- 15 вперед или Вам все равно!? будь что будет!? Если она совестливая, то будет мучаться, тк не сможет уйти....Ей будет всего 37 - самый расцвет, пик сексуальности у женщины, у Вас этого пик далеко позади, как бы не хорохорились. На неё будут смотреть ровесники и моложе, ей это будет приятно, НО ВЫ БУДЕТЕ ЕЁ ТЯГОТИТЬ. Она будет чахнуть рядом с Вами....или Вам это безразлично??Если она не очень совестливая и будет думать исключительно о себе, то махнет хвостом лет через 7-10. И будет права.

Представляете, моего мужа увели))) а я позволила...и я рада что именно так закончился наш брак, мне не нужно было принимать решения, он сам всё спровоцировал.Замечу - я его не уводила, он был на то время в разводе, а Вы собираетесь оставить преданную жену, да еще и зрелую (50 лет это всё же не 35-40)Не оставляя шансов устроить свою жизнь и обрекая на одиночество, это удар в спину ножом. Да жизнь - сложная штука, но прежде чем что-то предпринимать, надо хорошо думать головой, а не головкой (сорри).

Rusticus

1958 Капелька - не накладно.
1962 Дум. Мне 44. В браке 22 года. Любовница третий год. Жена не знает и, надеюсь, не узнает. Обе хороши и умны.

Дум

Rusticus, И обе для Вас одинаково важны?
Действительно у Вас получается так, что жена и не догадывается за все эти три года?
Любовница претендует на Вас как на мужа?
Я так понимаю, что Вы прибываете в абсолютном комфорте, или всё же что-то мучает?

ЛД

Всем удачного рабочего понедельника!

ЛД

Далия, вот и девушка Вашего мужа не оказалась такой уж хорошей. Спалилась на фигне на радость Вам. И Вы, радуясь в душе этому факту, всех любовниц считаете продажными прелюбодейками. Но вот у меня не так... Ни разу не изменяла своему МЧ, и в мыслях нет. И вообще, у меня все по-другому. Только этого никто не знает и знать не хочет. Табу и все.

Лилиан

ЛД, а как по-другому? И зачем вы храните верность любовнику?

капелька

Всем привет!

1988 Что то вы не многословны, а можно поподробней, это же так интересно :)

ЛД вот у меня тоже Табу, я понимаю что женатые мужчины, как вы говорите, тоже мужчины и женатый тоже может оказаться ТЕМ САМЫМ, умным, интересным заботливым, самодостаточным и даже типа порядошным...и бла бла бла.... НО!!! как только представлю, что он сначала в неё, а потом ко мне - нате поцелуйте...бек...а Вам? :)

ЛД

Лилиан, по-другому - это значит, что наша ситуация не поддается вышеописанным штампам. Она другая. Хранить верность может Маша Троекурова своему мужу из Дубровского. А я искренне люблю человека и мне никто другой просто не нужен.

Лилиан

ЛД, а почему Вы уверены, что это тот самый? Что Вы его любите? У Вас взаимно?

ЛД

капелька, привет! Да, все это ужасно и мерзко. Но так же как и жена принимает своего мужа обратно, безумно любя его, так и любовница пытается отбросить все эти мысли в сторону. Тут можно утверждать многое, но пока на на место конкретного человека не встанешь, не узнаешь.

ЛД

Лилиан, я не в чем не уверена. Это то, что я чувтствую на сегодняшний день. И это чувство уже имеет свою маленькую историю. У нас взаимно, если интересно, почитайте раниие посты Любимой Девушки, далее ЛД.

капелька

1996 да вот, чуть чуть "не встала на место конкретного человека" - не шмогла, я наверное очень сильно себя люблю и ценю своё время, тратить впустую себя на чужие проблемы и слабости не хочу, я от этого ничего не получу однозначно. Тут многое уже сказано было, я только добавлю, мужик бежит на сторону чаще из-за своей слабости, а мне нужен сильный, мой и ничей более :)

Всякое бывает в жизни, главное чтобы Вы потом не пожалели :)

Дум

ЛД, а как по части договора жить без секса? Получается? ))))

ЛД

Дум, в воскресенье сорвалась). Он возил меня вчера целый день по моим делам. Когда привез обратно домой, позвала зайти, пока предки с дачи не вернулись. Ну и...

интересно, сколько бы так еще держались, если б не вчера... А он так вообще, никаких намеков даже!

Дум

ЛД)))))
Так интересно, что Вы думаете там далеко-далеко в душе. Вряд ли такая же эйфория. Но молодцом, что не кисните.

Rusticus

1989 Дум. Жена, кажется не подозревает. Если и подозревает, то виду не подаёт.
Одинаково важны или нет - не знаю. Скучаю по обеим. С женой ссоримся значительно чаще, чем с любовницей. Любовница замужем. Ни чего менять не хочет. Абсолютный комфорт.
1993 Капелька. Я не многословен в принципе. Вопрос-ответ.)))))

ЛД

Дум, естессно там в душе много вопросов и сомнений. А как оно там будет дальше... Но пока я счастлива тем, что имею.