Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Олег, спасибо повеселили:)))) А каким бизнесом Вы занимаетесь?
Далия [3293295330]
Согласен с Вами, Далия. Я и не тороплю события. Пусть девушка себя проявит, ситуации разные случаются и мною создаются. К психологу мне не нужно, сам кому угодно мозг вынесу, изучал я психологию (не по диллетантски, всерьез - профессия обязывает). А стыдно или нет - мне за все отвечать, и перед собой в первую очередь.
Олег, а вы погружаться в пучины или с парашютом прыгать не пробовали? Чтобы раскрасить будни?
Ласточка [2773875008]
Архитектор.
Зачем рисковать жизнью, слишком много людей от меня зависят. Да мне и не скучно жить, не развлечения ради все эти упражнения
Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com
1901 значит всё таки ради развлечения...))) ухум - так и запишем :)
Ласточка, мне нужно общение с ним. во всех его проявлениях.
1906,привет коллега! Многое становится понятным, не знаю, как в других сферах деятельности, но у нас - это профессиональное заболевание, когда уже к полтинику дело движется.
Ну скажем так на 99% отказов 1%развлечений. Но это в пору, когда я год жил один, в другом городе, по работе была необходимость
Вика [1383098726]
)))) Возможно
Олег, вот вы мне вчера не ответили таки... Зачем, если вам так дороги жена и дети, вы все хотите разрушить. Я понимаю, бывает, жена обрыдла до чертиков, много лет не знал как уйти, а тут подвернулась любовь новая, вот и решился. Но у вас же другой случай.
В этом то и дело!!!! Все устраивает в жене, только чувства прежнего нет.
В общем, не решаю я сейчас ничего, со временем станет яснее с кем быть
олег) а что значит, прежнего чувства нет? было ли чувство? я не понимаю, например..
Должен попрощаться, нужно ехать. Может еще побеседуем.
1914, ничего яснее не станет, поверьте. Вы только глубже увязнете во всем этом. Дети никуда не денутся, жена тоже (что, за это время вы вдруг решите, что она стала вам менее родной?), только к любовнице привяжетесь сильнее. И разруливать станет еще сложнее.
понятно.. ответа не будет, опоздала))
Еще не вышел из сети...
Отвечаю: Чувство было и никто другой был не нужен. Но так вот произошло. Очень жалею жену, очень - потому и размышляю, что выбрать: возможную радость с другой или "спокойное" доживание в душевном неуюте
Вот теперь до свидания))
олег, ладно уж идите, куда шли, не буду задерживать)
Олег. Я всё время считала, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Однако подчас умные и рассудительные люди совершают поступки, абсолютно противоречащие логике. Наверно, это и делает нас живыми, а не роботами.
По логике, я не должна была позволить мужу вернуться. Слишком некрасиво он себя вёл. И прощать нельзя, потому что понимаешь, что в разведку теперь с ним - ни за какие коврижки... Если бы он всё сделал так, как планируете вы - я бы могла его уважать. Смогла бы снова довериться. Постараться понять и сохранить дружбу. Короче, я вас благославляю на новую жизнь. Постарайтесь только найти правильные слова для жены. Что я могла бы понять и оценить?
Во-первых, если мой муж для начала ушёл бы в никуда, как вы и планировали до того. Не к другой, а сам по себе. Разобраться со своей внутренней неразберихой. И не спешил бы приводить в это никуда новую женщину. Думаю, что полгодика для адаптации мне бы хватило, чтобы не впасть в кому при известии о разводе.
Во-вторых, не поддерживать у жены иллюзию, что всё ещё может наладиться, если твёрдо решили развестить.
В-третьих, то, что вы полностью обеспечили своей жене будущее, заслуживает уважения.
Ещё для меня очень важно было бы знать, что я ни в чём не виновата. Объясните жене, что это ваши проблемы и вы их решаете доступными вашему пониманию средствами.
Всё равно, будет больно. А если по сути - никуда вы не уйдёте. Смиритесь с этой мыслью и ищите душевные радости в других сферах.
не поленюсь повториться)) ничего не было, было просто впереди полно времени для экспериментов, а теперь пришло осознание, что дубль второй в жизни никто не предоставит, и мужчина засуетился и ищет вчерашний день) радости не будет никакой, осталось доживать жизнь, а не строить её заново))
Елена, причём доживать её можно гораздо ярче и содержательней, чем просто жить до того! Проверено на себе!
"что выбрать: возможную радость с другой или "спокойное" доживание в душевном неуюте" Насчёт "душевного неуюта" сильно сказано. Мне муж кричал в запале, когда вещи складывал, что задыхается он дома, скучно ему и плохо со мной. А теперь бежит с работы, тискает, говорит, что дождаться вечера не может - так ему дома хорошо. Эх, Олег, всё ещё может измениться.
ага, Далия, и для этого надо девочку затянуть в старческое болото нереализованных надежд))
Далия, душевный неуют, обратите внимание, связан именно в совместном проживании с женой.. т.е. даже если останется один - будет уютней, лучше) вот задумалась, почему такая уверенность?
короче, ясно жадность появилась, стало жалко себя отдавать семье и жене, захотелось заново бесшабашную жизнь)) конечно совестно немного, но и жизнь при этом - одна.. тяжёлый кризис очередного гормонального спада, оссподи, неужели и меня такие катаклизмы ожидают?
Даже и не знаю. Уже то, что про жену в общем и целом хорошо говорит - радует. Надеюсь, что и его "возможной радости" то же самое вещает, а не то, что в семье его не понимают и не ценят. Девчонок жалко - что за безмозглое поколение! Нет, конечно, много и целеустремлённых, нормальных девушек, для которых отношения с пожилыми или женатыми мужчинами - нонсенс. Мне кажется, что в таких союзах реализуются комплексы обеих сторон. Девочка чем-то ущемлена, невостребована нормальными мужчинами, а с мужчинами - всё ясно и так.
Катаклизмы возможны у всех, но на то и голова, чтобы не идти на поводу. Можно подумать, что мы не попадаем время от времени в ситуации, когда искушение провоцирует на безумие. А голова для чего? Я пару раз сталкивалась с такими замечательными мужчинами, когда общение настолько приятно и комфортно, когда взаимопонимание - до предугадывания слов и мыслей, когда совпадение взглядов и интересов так поразительно, что только тонкая грань отделяет тебя от (фу, штамп) полного слияния с объектом. Но ты эту грань не переходишь - потому есть голова на плечах и есть обязательства перед близкими, есть долг и понимание того, что всё преходяще. Пойдёт и это. А опошлить можно любые, даже самые красивые отношения. Подменив понятия и называя страсть, похоть или распущенность настоящей любовью.
Пройдёт и это - букву пропустила.
Ласточкина история меня удивила. Бывают же такие в жизни повороты. Судьба?
Ласточка, а вы счастливы? Ни о чём не жалеете?
Ласточка, нужно иметь много души, чтобы взять на себя заботу о неродном ребёнке, вырастить его, не разделяя "своего" и "чужого". Чувствуется, что вы приняли девочку в своё сердце.
Прямо в сердце, ГЫ-гы-гы.
Далия, у Вас сегодня определённо лучше настроение))))
Знаете, вот Вы писали, что проблема и была в том, что старались быть на уровне, или даже выше. То есть опять относительно мужа. А для себя? Для себя Вы жили, без оглядки на мужа и детей?
Вы пишите, что не логично принять мужа назад. Почему? Все ошибаются. А он за столько лет родной Вам человек.
Создаётся впечатление, что Вы не простили мужа, и там внутри у Вас это болит. Вы периодически достаёте эту "реликвию" и страдаете. Это понятно. Простить и забыть очень сложно. Но Вас это разъедает изнутри. Конечно муж стал заботливее. Это как второе рождение.
Ваши посты очень правильные и красивые. Особенно понравились советы Олегу как уйти.
Дум - и болит, и разъедает. Не всегда - изредка, если вдруг что-то зацепит ненароком. А так - дело прошлое.
Жить для себя без оглядки на близких очень трудно, но я понимаю, что вы хотите мне сказать. То есть прежде всего важно всегда иметь свою внутреннюю независимость - от обстоятельств и мнения других людей. То, что собственно и составляет основу любой личности. Если так - я не личность. Я зависима.
А если брать пласт жизни "для себя", то есть какой-то мой личный интерес - никакой танк, бульдозер, люди или обстоятельства не смогут помешать мне заниматься любимым делом. Тут я кремень, как бы это не бесило моих родных. А бесят их постоянные звонки мне в любое время и раздражает моя способность "за так", "за идею" проработать несколько суток без сна. Сегодня, оказывается, бесплатно делать ничего нельзя - это обесценивает тебя как личность с точки зрения современного материализма (ЛД! Привет вам!).
Девочки,привет всем еще раз)) совсем времени не хватает)) Я читаю, просматриваю, чтобы быть в курсе)) Разговор интересный, даже иногда думаю, изменилось бы что-то если бы я общалась на такие темы лет 8 назад? И понимаю, что врядли.
ЛД ты все яростнее отстаиваешь свою позицию, но в одном ты права мы учимся только на своих ошибках))
Ксю, Ласточка, все девочки - все умницы и красавицы))
Далия, спасибо. Ребенок не совсем мне не родной. Это ребенок моего мужа :).
Мари, тоже спасибо за комплимент:) Почему не спишь так поздно?
Олег, почему Вам надо проверять девушку....Как то все у Вас слишком искуственно ,слишком по плану.... Конечно, у человека должны быть цели и задачи в жизни, однако ставить в разные ситуации....Как эксперимент проводите. А на чито Вы ее проверяете? На умение готовить котлеты или на верность? :)
ЛД, для чего Вам нужно общение с ним во всех проявлениях? Жить одним днем, наслаждаться свободой и его общением, это все замечательно, но к чему это все приведет? К потерянным годам, заниженной самооценке, отсуствию семьи (потом выскочите замуж за первого встречного, родите и сразу разведетесь).... Банально-то как.... Вы ничего не хотите сделать сама, только ждете шагов от него, а их похоже не дождаться....
У меня одна жена и одна любовница.
Они очень разные. Люблю обеих.
Всем доброе утро!!!
Гость, я почему то думаю, что у нас все будет хорошо, когда девочка вырастет. Родители ,которые жили вместе не по взаимной любви, а ради детей, не сделали своих детей счастливыми.....Я искренне уверена. что она будет относиться ко мне и отцу так, как мы относились к ней.
Привет, ГС!
1943 еще бы они были одинаковые :)
девочки привет :)
Привет, Капелька:)
Доброе утро, девочки. Вчера ночью зашла плитку посмотреть и цены на нее, цены падают на все, но только не на то, что надо мне)) впрочем, как всегда))
Вчера анекдот прочитала " Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента."
1943 странно, мне казалось, что мужчинам нравится один определенный тип женщин (это я про внешность), а другая появляется когда нет единства на духовном уровне... ну это только мое мнение
1950 хе-хе...хотела в прошлом году взять в ипотеку квартиру, побоялась что не осилю, расстраивалась, а вот теперь думаю радоваться или нет :)
Нижегородцам соболезную, оч. не приятно в качестве подопытных )))))
Мари, я тоже так считаю....