Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Rusticus, У Вас никогда не возникает душевных терзаний? Мук совести? Я спрашиваю не потому что считаю - они должны быть, а просто интересно как бывает на самом деле, а не в литературе.
Опять же как так Вы общаетесь с любовницей, что бы не вызвать подозрений не со стороны мужа, не со стороны жены? Звонки? Как много времени Вы проводите вместе с любовницей?
ЛД все Ваши яркие посты на женщин обращающихся к Вам на ветке с нравоучением, это только реакция. А жить действительно Вам. И, как Вы заметили, душевных терзаний не избежать. Но хоть как-то подействовали на Вас советы?
2004. Муки совести были первый раз, много лет назад.
Потом придумал себе оправдание.
С любовницей работаем вместе. Видимся днём. Работа позволяет. Времени проводим вместе не много. Хотелось бы больше. Ограничиваемся, что бы не рисковать.
Rusticus, а какое оправдание? Очень интересно. Я со всей серьёзностью.
ЛД, кто бы сомневался, что вы первая сорветесь. Я это еще неделю назад сказала. И ваш МЧ знал, что вы долго не выдержите.
Rusticus, если ваша жена знает и не подает виду, значит тоже погуливает (на 50%).
2006, об этом не хочу в открытом эфире.
2008, если даже и так, на здоровье. "Женщина - она тоже человек."(из советского фильма).
Rusticus, я поняла. Видимо что-то очень личное.
"Женщина - она тоже человек."(из советского фильма).)))))
Задумываетесь о будущем?
Дум, ничего нового я не услышала. Из насоветованного меня волнует то, что и раньше волновало. Но я легче ко всему стала отоситься. Это точно.
Ксю, речь была не в том, чтобы перестать занимацца сексом, а чтобы МЧ понял, что отныне это возможно только в специально отведенных местах - квартира. И мошт современем он захочет снять нам ее отдельно.
ЛД, но я так понимаю Вы не добились цели. А он и сам понимал, что Вы не выдержите. Секса то нет у Вас, а у него есть ещё жена. Нужны другие методы))))
Дум, цель долгосрочная. Не все сразу. Секс со мной дай Бог раз в неделю его вряд ли устроит. Он тока-тока начал соображать, что что-то не так. Посмотрим )
2010. Задумываюсь.
Сейчас начал понимать жену гораздо лучше, чем раньше. Думаю, что останемся вместе.
А пол года назад был готов уйти.
Когда есть на кого отвлечься, тогда можно быть терпимее. Но Вы же с любовницей 3 года. Повлияли ли ваши с ней отношения на то, что Вы были готовы уйти? И повлияло ли на Ваше решение то, что любовница не захотела уйти от своего мужа.
А то, что Вы с ней ссоритесь значительно меньше, это понятно. У Вас причин ссориться значительно меньше. Любовница всегда на высоте. Вы её не видите утром, больную, в депрессиях. Это всё для мужа.
ЛД, по Вашим постам не видно , что: "Он тока-тока начал соображать, что что-то не так."
Видно, что он уже привык, и знает, что просто нужно переждать Ваше плохое настроение. Судить конечно сложно, но это более логично.
2016. Любовница действительно помогла отвлечься. Трудно гадать - ушёл бы или нет, если бы любовница ушла от мужа.
Начал искать пути преодоления разногласий из-за детей.
Я уже на какой-то ветке писал, что главное отличие любовницы от жены в том, что она не пилит, а принимает тебя таким, как есть.
Rusticus, а Вы согласны, что это отличие только признак статуса жены или любовницы? То есть, к примеру, Ваша любовница так же пилит своего мужа
Дум, скорее всего да.
2019. Конечно, более того, у нее, возможно, есть и другие существенные недостатки,
но они не проявляются в статусе любовницы.
Rusticus))))))
Вы так много написали:) Сложно все это читать, особенно по ночам. Знаете, я не люблю форумы, я в гугле набрала фразу ?женатые мужчины?, просто потому что не спится и просто потому что интересны истории, которые бывают у людей. Я НЕ бросаю камни, и не наезжаю ни на кого.
Тут НЕТ моей истории и ваши, наверняка, не повторяются. Что нас всех тут к друг другу притягивает? Жен и любовниц? Мы хотим друг друга понять? Ради чего? Или, скорее всего, мы ищем простых ответов: если, как правило, никому из любовного треугольника не бывает хорошо, зачем его создавать? И это главный вопрос. На него, наверное, невозможно ответить, потому что есть это ?зачем??, если бы было ?как?? было бы проще.
У меня нет с ним долгих лет совместной жизни, я не ела с ним ?пуд соли?, он никогда ничего плохого не говорит о своей жене. Я изначально все знала про него и про его семью. Почему же я пошла на эти отношения? Сейчас, когда я вспоминаю как все начиналось, я помню только, что у меня сердце начинало колотиться, когда он подходил и что, когда он говорил, мне казалось, что это гениально!)) Забавно. Мне всего 22 и такое было в первый раз. Я многого добилась еще в университете, я занимаю очень хорошую должность и ни в чем не нуждаюсь, в этом нет расчета или еще чего-то там что обычно презирается. Теперь, по прошествии времени, конечно, я вижу его реальнее. Я понимаю его недостатки и знаю какой у него характер. Наверное, объективно, я понимаю, что лучше бы мне бежать от него инее разрушать ?его семью?. Но есть то, что я никак не могу себе уяснить: если он звонит, пишет, приезжает, так обнимает, как не обнимает человек, для которого есть что-то ?другое святое?, зачем тогда такая семья? Можно ли это так назвать?
Заклюйте меня, я не думаю о его жене. Для меня она не существует. Я не тяну его к себе и не говорю ?уходи от жены?, нет! Я живу этим чувством, потому что я не могу без этого. И какой бы не был у него характер, как бы мы друг другу в чем-то не подходили, женат он или нет, для меня компенсируется очень простым ? мне хорошо с ним. И это ?хорошо? убивает остальное. Да, я люблю его. И я хочу с ним всю жизнь. Именно с ним, потому что он именно такой. Да, у меня нет с ним многих лет жизни и нет общих детей, но это может быть впереди. Вся жизнь может быть впереди и почему ЭТО менее настоящее чем его жена? Если с женой появились чувства к другой женщине, может, это уже не ?та самая семья? о которой мы мечтаем в 16 или 18 лет?
Что плохого я делаю, если я просто искренне и так глубоко его люблю? ?Увожу из семьи?? Это грех? Грех уходить, когда у тебя есть дети? Грех менять жизнь, когда что-то кому-то обещал? Грех не думать о жене, когда ты есть любовница? Но мужья не собственность, а обещать друг другу что-то на веки вечные невозможно.
Почему я здесь? Потому что сегодня я скучаю по нему. И именно в такие моменты возникает ?жена?. Именно в такие моменты, мы думаем, если мы все трое несчастливы, зачем это нужно?
Понимаете, я другое не могу ?воспринять?. Для меня, если мое место ?крошечное? среди всей жизни, то оно мне не нужно. Для меня он занимает все сердце, все тепло и всю нежность. Как я могу думать о жене, когда он живет во мне и я не хочу без него? Убить в себе это? Убить можно только одним ? если место так и останется маленьким. Если трусость, финансы и родные победят чувства. Но скажите мне, если я так люблю его, если он не может без меня, почему ?жены?, ?мужья? и ?обязательства? могут победить это? Почему они ?ОБЯЗАНЫ? победить?
Девушка,Вы тут надрываетесь. А меж тем,Ваш любовник имеет двух баб и в ус не дует)))
Нет, я не надрываюсь совсем. я хочу понять почему мы поступаем так как поступаем. Вот я знаю, что эти отношения есть "нехорошо" потому что с женатыми "ни-ни", а если у меня чувства, это меня тоже не извиняет?
И он не "имеет" 2 баб, с вашей логикой можно сразу в пруд.
Всем нам.
А сколько баб у него???
"баб" ноль
Ну девушек,девушек.))) Простите...
Ноль! вы не поверите! Он "примерный" семьянин. Знаю от его друзей, потому что с ними работала 3 года. О нем слышала в разговорах, а потом мы познакомились. и можете говорить сколько угодно "гадостей", но я спрашиваю очень простую вещь: если с любовницей чувства, то тоже "нельзя" потому что правила и обязанности? К черту настоящее, потому что есть "обещанное" 10 лет назад?
МАК, ну такой наивняк. Любит вас, так что ж с женой не разводится? Эх, наивная вы, аж жаль, промурыжит вас, и будете потом нервный срыв лечить..
знала, что вы это напишите. Он не может) Тоже наивно звучит, но он правда не может. У него обьективные причины. я бы тоже не смогла при таких.
Ну что значит объективные? МАК, ну хватит наивничать).
Мак, вас мама с папой воспитывали? Они вам ничё про женатиков не говорили чтоли? Что такое табу не знаете?
воспитывали. а что таоке табу? И что такое настоящее? Ответьте мне как вовремя найти ответ на этот вопрос? Ответьте мне что есть правильно. Я вам поверю. Но по сути: кто из нас знает как правильно??
Мак, 10 заповедей хоть читали? Они во все времена и для всех писаны. О чём говорить то ещё? Я спать.. А вам желаю быстрее снять лапшу с ушей и не лезть туда где грязно и скользко.
Это смешно. я читала 10 заповедей и хорошо знаю истоию религий. но при чем тут к этому? Я писала только про разные истории. От имени любовницы, мне кажется, еще никто не писал что: если это настоящее, надо ли это в себе убивать? Вот для вас это лапша, а я в этом живу. в душу же не залезешь, правда? у меня простая позиция любовницы: я его люблю и это насточящее, и это во мне. И если даже вы мне не верите, но предпложить что он тоже любит, как быть тогда? И что важнее? Не по Писанию, а по-настоящему.
2019, Дум. Переспросил у любовницы про "пилёж"в семье. Говорит, что мужа не пилит и не гундосит. Когда они ссорятся - она демонстративно отмалчивается.
МАК да удобны Вы ему и всего то, с Вами быта нет, обязательств нет, да вы и не настаиваете, мозг не выносите, пришел-ушел, он знает что Вы его любите и никуда от него не денетесь, попробуйте начать предъвлять ему и с Вами случится тоже самое что с женой - найдут замену
девочки, ну не верю я что вы не думаете и не мечтаете, о том чтобы он ушел от своей жены. Все нормальные бабы хотят замуж, семью и дитей, чо бы вы тут не говорили (с замужними любовницами другая история)
Rusticus (2039), а ты веришь. Еще бы она другое сказала. Ей выгодно быть в ваших глазах идеальной.
Капелька, правильно и делаешь, что не веришь. МАК и пишет что ее мечта, что бы он забыл об обязательствах данных 10 лет назад, бросил всех и стал только ЕЕ. И ЛД постоянно говорит, что хочет, что бы он пришел к ней навсегда. Все женщины мечтают о СВОЕЙ семье.
Добрейшего утра всем! Ксю, конечно, все хотят быть счастливыми. Че тут таить. Не у всех это одинаково выглядит, но цель одна.
Вчера заезжали к его родителям (самих родителей не было). Я оставила в ванной кольцо, когда руки мыла (случайно, уже который раз его так оставляю в разных местах). Вечером его мама нашла кольцо. Она мудрая женщина. И мне кажется, что догадалась, что кольцо явно не жены МЧ. Так вот первым делом она позвонила ей и спросила, не забывала ли она у них кольцо. Жена само-собой оч удивилась, после чего позвонила МЧ и спросила, был ли он у родителей? Он, еще не поняв к чему вопрос, на всяк случай сказал, что не был. В общем, выручил брат МЧ. Сказал, что эт он со своей девушкой заезжал. Жена явно не дура, прямых доказательств нет, но хотя бы то, что она первым делом спросила у МЧ, был ли он у родителей, говорит о ее затаившихся подозрениях. Не знаю, радоваться или нет. Но МЧ что-то грустный по тел, мошт она на него наехала...
ЛД, точно наехала или намекнула. А раз он от этого грустит, делайте выводы.
Ксю, ну еще бы, если дома мозг выносят, кому понравится. Кстати, сколько не думала в свое время как-нить нагадить, так специально не до чего и не дошла. А тут оба раза чисто случайно. Вот жизнь-то.
2039 Rusticus))))) А Вы бы у мужа спросили)))))
Я вот тоже считаю, что не пилю мужа. У него другое мнение. К примеру если я против ночёвок у друга он говорит, что я его пилю и ограничиваю его свободу, и ему плевать на общепринятые мерки. И конечно идёт ночевать домой. То есть пилила, и добилась результата. Итак всё, просьбы поменять розетку, или не раскидывать свои вещи.
Ну а на самом деле встречи с любовницей тем и прекрасны, что вы встречаетесь для приятного времяпровождения, а с женой для всякого времяпровождения.
Итого, любовница это праздник, а жена это будни, и иногда праздник. Поменять их ролями, и Вы бы ссорились меньше с женой)))))
ЛД, да и МАК, поймите нет таких объективных причин. НЕТ!!! Он либо с Вами, либо с женой. А когда его всё устраивает то есть и объективные причины, и Вы, и жена.
ЛД, кольцо провокация проблем в семье, ну и что? Вы действительно думаете это шаг вперёд?
Дум, все тут говорят 'удобно', да, удобно. Удобно слышать разные приятности каждый день, удобно, когда тебя обнимают любимые нежные ручки, удобно, когда выслушивают все твои проблемы и поддерживают во всем, когда не указывают на недостатки и напоминают о достоинствах. Это все очень удобно и приятно. Кто ж откажется от такого? А дома семья, дети, без которых люой будет скучать, жена, к которой мошт уже и не испытываешь чего-то особенного, но она все равно остается близким и родным человеком, которую нормальный МЧ просто не захочет лишний раз обижать. И ситуация эта прозрачна, и все все понимают. Ну а то, что любовнице хочется большего, так и это нормально. Но если МЧ не готов ей дать это большее в определенный момент, это не значит, что он ее грязно использует и врет. Кроме любви, к сожалению, есть масса других факторов.
По поводу кольца, это вышло не специально. А проблемы в семье, лишний повод обоим задуматься.
ЛД, я и не пишу, что он грязно пользуется. Вы прекрасно отдаёте себе во всём отчёт, но и Вы же надеетесь на большое. А вот это, скорее всего, под большим вопросом. Придёт разочарование, и будет больно! Я Вас призываю не питать излишних иллюзий. Вам хорошо? Да, ради Бога развлекайтесь, кто же Вам запретит. Но даже если он уйдёт от жены к Вам, то это не будет за один этап. Будут хождения по мукам туда-сюда. По ВАШИМ мукам. А потом, такой мужчина не серьёзен, раз столько времени он не хочет решать создавшуюся ситуацию. Создаст ли он другую семью без подобных проблем? В семье виноваты оба. Не может быть она мегера, а он ангел во плоти! Так не бывает! И Вы ко7гда-нибудь это поймёте. Быть внештатным психологом Ваш выбор.
Дум, согласна, что там оба виноваты. Но ведь могу надеяться, что я буду более аккуратной и внимательной. В конце концов сила любви тоже имеет не последнее значения. У меня были и влюбленности и увлечения, и когда ради меня хотели горы свернуть. Но то, что сейчас, очень сильно.
Значит, может случиться, что он уйдет... меня как раз и интересуют больше всего факты и причины, при которых он все-тки решится. Понятно. что вечно быть так не может. просто, думаю, что также как и в семейных проблемах виноваты оба партнера, уходу МЧ способствуют тоже оба партнера. Т.е. не только мое сильное желание, но и сильное раздражение жены. Но если она его действительно любит, то вряд ли, конечно, он уйдет.
ЛД, милая, пойми!!! Дело же не только в тебе!!! Он же не поменяется ни при каких обстоятельствах. Он такой какой он есть. Вот ты же читала посты Rusticus? Вот он же и пишет, что любовница хороша тем. что принимает его таким каким он есть! Люди не меняются. Это стержень, а сверху привычки и поступки. Это понятие из психиатрии. Я тоже раньше думала, что если буду хорошей, ласковой, выслушивающей, то и будет всё у меня прекрасно. Но нет!!! Это не так. Потому что отношение складываются у ДВОИХ. А те мужчины, которые горы сворачивают изначально сильны духом. Это не так, что ни с того ни с сего ВДРУГ свернул горы. Не обманывайте себя. Или хотябы задумайтесь над тем, что я пишу.
Дум, я очень задумываюсь. Но может же быть такое, что человек хочет, но не может. И ему необходимы какие-то внешние подталкивающие факторы. Чтоб на нем ответственности что ль поменьше было... Если сам слабый
Он рассказывал, еще пару лет назад жена в гневе сама орала, что хочет развода. До этого дело не дошло, но на его отношение к ней в дальнейшем очень повлияло. И потом, когда он ушел на 2 месяца, тоже в семье оьстановка была ужасающая. Вот я и мечтаю, чтобы такая ситуация еще раз создалась. А пока там все тихо и мирно, не на что надеяться.