Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Прощу прощения за опечатки))
Ласточка, ну не нравиться она мне, никогда не нравилась. Говорила бы меньше, я бы к ней может лучше относилась. Я попсу терпеть не могу.
На 1530: Если это случилось бы в существующей ситуации - однозначно легче, не мучался бы совестью и только порадовался за нее (при условии если уходит к кому то). Если бы это произошло, когда у меня и в помыслах не было уходить - был бы брошенным мужчиной, со всеми вытекающими переживаниями
Ласточка у меня и поездка к морю тоже накрылась
Ксю, а как Вы провели вчерашний вечер?
Ксю, а поездка то к морю как накрылась? Возьмете дочку и поедете вдвоем. там развлечетесь. зачем вам в тулу со своим самроваром?:)))
Ксю, а всем нравиться никогда не получится. Главное - нравиться самой себе и не жалеть за прожитые зря годы. Тогда и другие люди (те, что надо) потянутся. И одинокой не будешь себя чувствовать. Мне одна знакомая тетка рассказывала про всякие китайские учения. Так вот там весь принцип в энергии человека. Чем больше этой внутренней энергии, тем он дольше живет и т.д. С годами энергия уменьшается и человек начинает болеть. Но в себе ее также можно развивать. От объема этой энергии зависит чуть ли не все, включая личную жизнь человека. Нужно притягивать, быть интересной...
Олег, извините, еще раз уточню. Т.е. реально представив себе, что, ваша жена стала к вам абсолютно равнодушна, (неважно, уходит ли она к другому) что жить, видеть, общаться с вами она в дальнейшем не хочет и что никогда уже вы не сможете к ней вернуться, вам стало легче?
ЛД, ксожалению. то о чем не желаеешь в 20 лет, можно пожалеть и в 40 ии в 50.... :(((
Ласточка, вечер вчера на все 100, купила ребенку всю одежду на зиму, наконецто. А то она теперь сама выбирает, не угодить стало. Все покупаем на взрослых отделах, сапога, шапки. Выросла дочурка. А на море мы собирались ехать всей семьей в октябре, а теперь планы изменились, ремонт, вождение и прочая ***, денег на юга не осталось.
Олег, мне тоже почему-то кажется, что мужчину в любом случае бы жутко задело, если б жена пошла спокойно. Даже при наличии любовницы...
ЛД есть выражение в психологии "Что внутри, то и снаружи!", или как ты сама к себе относишься так и окружающие тебя люди будут к тебе относится! Но весь смысл в том, что мы относимся к себе все хорошо на уровне сознания и разговоров (нам кажется что так и есть), очень трудно осознать что это не так и попытаться исправить ситуацию!
Предполагаемый факт, что видеться и общаться больше невозможно (в текущей ситуации) очень болезнен - жена ведь остается родным человеком, 25 лет совместной жизни (из них 23 счастливых) не мелочь. А если уходит сама....если ей это не нужно, остается только сделать так, чтобы дети не остались без общения с мамой. Вряд ли мне будет от этого легче. Я говорю об облегчении только в текщей ситуации, поскольку подобное (чего уж скрывать) вопрос бы решился сам собою. Называя вещи своими именами: моя ответственность стала бы не так болезненна
ЛД, а какое дело жене, которая уходит до чувств брошенного мужа?
ЛД [1666462345] Наверняка было бы неприятно, все мы собственники и самолюбие бы, безусловно, пострадало. Но нужно уж быть честным, если позволяешь это себе, позволь и другим
Олег, наймите ей мачо. если денег не жалко:)))
Ласточка [2773875008]
Не знаю, как уходящим женщинам, а мне очень небезразлично, каково оставляемой жене
Олег, извините, а со здоровьем у вас как? Все нормально? А то гуляют в основном до тех пор, пока где не кольнет и не засвербит, ну а потом к родной жене сразу-клизмы ставить, перед молодой то стесняются, да и не будет она долго ухаживать то, вот так!
1567, что позволяешь? Быть равнодушным?
Олег, почему вы считаете, что лучше мучать двух женщин,чем одну?
Ласточка [2773875008]
Признаюсь))) были такие мысли. Но сдается мне - это еще более бесчестно, нанять жене любовника, чтобы воспользоваться ситуацией. Разве что, уйдя, чтобы она могла "отомстить"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3857843/ почитайте, пост прям тронул до глубины души! Мы тут рассуждаем, а женщина так живет!
ЛД, я же не говорю что мое мнение единственное правильное. Тебе же тоже не все нравятся. А если меня и музыка ее не трогает, то о чем тогда может быть разговор.
Ксю, думаю, что сотоит иногда считаться с общественным мнением:)))
Не считаю, что мучать двух лучше. Если бы считал таким образом, прекрасно бы себя чувствовал, как в хрестоматийнах примерах - хорошо устроился, и дома тепло и с девушкой славно))
Олег, да какая уж там честность и порядочность! Бросьте, признайте себя, тем, кто Вы есть на самом деле, честно. легче станет....
Олег, а почему Вы себя ведете не так, как сичтаете правильным? вы ведь мучете обеих...?
Лд, в Вы как провели вечер?
Да честен я с собой)) и знаю кто я есть в этой ситуации, тем более что характеристики мне здесь уже давали, не могу с ними не соглашаться. И не облегчения я тут ищу, с рефлексией у меня все в порядке, интересует мнение сторонних женщин, не учавствующих в "процессе"
Олег (1567) , Вашими бы словами да дела делать! А то мы о честности только рассуждать и можем...
Правильность....не факт. что поступив "правильно", то есть оставшись с женой, сделаю ее счастливее. Ведь уже все переменилось, не будет как раньше. Делать вид, что все хорошо? Кому хорошо? Вряд ли кому то из нашей троицы. Статус замужней женщины будет, безусловно, сохранен, общественное мнение не всколыхнется....а комфорту душевному откуда будет взяться?
Олег. вот я Вам как сторонняя женщина, любовница, бросившая мужа и вышедшая замуж за своего любовника, говорю, что лучше сделать больно один раз и одной женщине, чем мучать двух. Вряд ли вы полюбите свою жену еще раз, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, дайте шанс своей жене устроить жизнь освободив ее от себя, сделайте счастливой девушку, да и сами на старости лет порадуетесь. Вот и все мнение. Боишья -- не делай, сделал - не бойся... Все таки до чего, Вы мужики. трусливый народ...:(
Ласточка (1566). Жене дела нет).
Ой, как вечер вчера провела!!))) Хорошо, как в старые добрые времена. Все для меня, заехали купить мне парфюм, а там еще е пудру Sisley, тушь. Потом пожрать в китайский рестик. А потом домой меня отвез. И никаких планов на секс. Вот думаю, к чему бы это?...
ЛД, к дождю, наверное.....
Ласточка, может пусть он с ней это обсудит вначале, может у нее тоже есть какое -то решение, почему никто с ним не считается.
Ласточка [2773875008]
Практически с Вами согласен. Осталось выяснить чего я боюсь? Остаться одному - нет. Потерять в перспективе молодую жену - нет. Потерять домашний уют - нет. Потерять отношения с детьми - да. Убить жену -да
ЛД, думаю к тому, что ты скоро сама захочешь большего
Ласточка, мошт он пожалел, что все мне это наговорил в пятницу. Подумал и решил, че я буду отказываться от приятного времяпрепровождения.. Блин, но не так все у нас... Чувствую же, что больше. а как понять не могу.
Олег, да вы, наверное, и есть эта самая тетя Маша, от которой муж гуляет и вы ищете здесь в его действиях благородные мотив. Единственный мотив - похоть....Убить жену!!! Да, Вы вероятно переоцениваете свое значение для женщины. Вы ее и так медленно убиваете не давая ей жить.... Отношения со взрослыми детьми испортить? Чем? Тем,что решили жить с лругой женщиной? Смех. да и только. Идите тетя Маша лучше устройтесь на работу получше в мужской коллектив и забудьте своего неверного мужа:)
1588, Олег, если вам так дорога ваша семья, так какого же черта ва все рушите своими же руками?
ЛД, а что он Вам наговорил в пятницу?
Ксю, да в том-то и дело, что 'большее' уже проходили. А теперь снова вернулись ко старым истокам. Второй раз в воду вроде нельзя войти, а у нас, блин, новый сезон)
Ксю. Ваш уже вс ЫВами обсудил. Хорошо вышло? :))) Лучше уж решить и сказать...
Браво, Ласточка))) Мне очень нравится женская солидарность и бурное возмущение моим самомнением. Честное слово
1591, Ласточка, напрасно вы так, Олег очень похож на моего мужа своими душевными метаниями (Олег, не пугайтесь, вы - не он)
Ласточка, так во время моей пятничной истерики... Сказал, что я хочу большего, а он не может. Что любит и не хочет меня мучить, предложил просто быть рядом. Хрен знает, что это значит... Короче тогда договорились поговорить на этой неделе, но вчера никакого разговора не состоялось... Потом на выходные пропал, хотя такого не было никогда. А в понедельник весь день обзванился, обписался, как ни в чем не бывало. Вечером я была у подруги. Он это выяснил. Приехал в 11, позвонил, сказал, спускайся, отвезу домой. Отвез. Ну и вчера уже написала... ))) Пойми их.
Вика, ага мой нынешний тоже метался, аж четыре года... Не было у него никаких особых душевных тсраданий:)), просто со мной ему было морально и физически комфортно...
Ласточка, зато я сняла розовые очки, лучше знать что может ждать впереди, что бы потом без всяких неожиданностей. Для меня эти два месяца не просто так прошли.
Кстати, мне только что позвонил старый друг и дал информацию по автошколам. Представляешь, одна из лучших находится у меня через двор, так чтож сегодня пойду наводить справки, когда, сколько и т.д.
А правда, хорошо, что я все знаю про мужа. Может меня ждут большие перемены, а так бы сидела и не рыпалась. Когда бы еще пошла на права сдавать и на танцы.
пусик [2000383335]
За клизмами и прочим, когда надоест молодой жене - в дом престарелых, а пока - не жалуюсь
ЛД, мне не понятны ваши отношения.... Вам же 24 сейчас? Почему не хотите завести себе еще кого-нибудь?Глядишь стимульнете своего мачо на поступок, или квартиру снять надо.....