Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ласточка, нельзя всех сравнивать с вами. У вас ситуация совсем не стандартная
Ксю я ж говорю, что все, что не делается, все к лучшему. Вот я себя за бездельничанье ругаю, только в спортклуб хожу,больше никака не развиваюсь... Надо бы тоже брать себя в руки. Правда, так приятно. ничего не делать... Вот мой вчера поздненько домой приехал, детки уже спали. Мы валялись в гостиной на диване, ели сушки, болтали о жизни под водочку с сигаретами...Кстати доболтались до того,что сейчас на море ехать не время, так что не одной Вам море в октябре обломилось:)
Ласточка, поэтому лучше знать, что ждать от жизни. А жена Олега не готова к тому, что ей судьбой предназначено.
Ласточка, блин, хочу. Хочу кого-нить еще, но ни на кого не стоит... вот уже полгода как. А появится, не задумаюсь даже).
Про квартиру, сама боюсь. хочу, чтоб он тоже хотел, как миниму. Я щас веду политику 'Колхоз - дело добровольное'. Ведь, когда он от жены ушел, для меня было совершенно неожиданно. Сам додумался. Надо вывести отношения на прежний уровень. Чтоб он снова заметался и жить без меня не смог. Теперь я уже поступлю по-другому.
Ласточка, 'ели сушки, болтали о жизни под водочку с сигаретами...' - так здорово, прям как у нас)))))))))
Ксю [1094290765]
Спасибо, Ксю. Именно так. На все нужно время
Ксю, а кто готов к проблемам и непрятностям. даже несчастьям? Просто,чем раньше столкнешься с проблемой, тем быстрее ее решишь.
Олег, или наоборот, время пролетит, оглянетесь, а уже поздно будет.
ЛД, здорово, правда спать сегодня хочется:)
Олег, если в это понимаете, то не торопитесь принимать поспешных решений, время само все раставит по местам
Именно это я и делаю, точнее не режу по живому, потому и отвел на развитие событий не меньше года. Подготовлю для жены дело, если и останусь - замечательно - ей будет интересно. Посмотрю на отношения с девушкой в разных ситуациях, там все и станет понятно, что ей важнее
Ласточка, кстати, как Вы за любовника-то замуж вышли? Интересно)
Лд, я кушать пошла, потом расскажу
ЛД, я познакомилась со своим нынешним мужем, когда мне было 38, а ему 33 на курорте, мы из разных городов. Год провстречалась с ним,когда он бывал в Москве, безо всяких планов на совместную долгую и сачтливую жизнь, потом он предложил мне перехать в его город, снять мне квартиру и нашел мне работу, я согласилась, сын от первого брака уже поступил в институт и я уехала, естетсвенно. не поставив бывшего супруга в известность об истинных мотивов. наплела про краьерный рост. большие возможности и т.п. Жене и любовнице стало тяжело уживаться в маленьком городе, а известное дело, что жена лучшая "подруга" любовницы. поэтом из за постоянных бурных выяснений отношений. призывов к совести и укоров, что он связался со старой пл я.....ю, он счастливо перебрался полностью ко мне, потом вышло так,что его младшая дочь стала жить с нами, а потом родился наш сын, а потом он развелсяи сказал, что нам надо бы оформить отношения. Если честно, мне было все равно, какие штампы у нас в паспортах и есть ли они вообще.
Ласточка, в общем, как полноценная семья Вы состоялись не сразу. Вот и где статистика, что мужья уходят в первые полгода...
А вообще, думаю, что тот момент, что Вы ни на чем не настаивали и особо не планировали и сыграл большую роль.
ЛД, что считать семьей? Через год мы фактически решили жить вместе. И у нас никогда не было таких разговоров.как у Вас....Опять же мне новый муж и дети абсолюно не нужны были. Я уж вырастила одного к тому времени и на старости лет планировала пожить исключительно для себя.
ЛД, с ним невозможно настаивать, он мне ни разу не отказал в просьбе. ни одной, но истерить. требовать и настаивать.....
Ласточка, что же вы сами себе противоречите, то он метался 4 года, то через год жить вместе начали.
Ласточка, да, и мужики тоже разные бывают. Мой не такой(
Вика, а он отлично знал .что я замуж не хочу и не собираюсь
ЛД, естетсвенно разные. А чем Ваш то отличается?
1622 и 1623 мои
1601 - Олег! Бывают же такие совпадения! Мой папашка в то время тоже часто про дом престарелых упоминал, однако, еще во время проживания с "молодой женой" у него начались серьезные проблемы с почками, он неоднократно попадал в больницу. Его "ненаглядная" приходила к нему каждый день. И что вы думаете она там делала? Лежала с ним на кровати (он лежал в отдельной палате) и лопала деликатесы, которые ему приносили (в т.ч. и третья жена, от которой он ушел к молодой). Вот я думаю тогда то папашка и призадумался каково оно в доме престарелых, поэтому и вернулся к той, которая поддержала в трудную минуту, хоть и не любил ее никогда. Себя то, любимого, всегда жальче, а тут гарантия, что и лечить будет, и ухаживать, и пресловутый стакан воды подаст...
Ласточка, мой сам по себе мягкий, даже трусливый. Не может принть решение не только в личной жизни, но и в бизнесе. Это заметно. Поэтому его однокурсники уже алигархи, а он им прислуживает.
ЛД, Олигарх :)))
Ласточка, каюсь)) пишу, как чувствую))
ЛД, ну все они трусливые :))) У нас с самого начала все было очень красиво, вот так до сих пор и не даем себе проявить себя в истериках и скандалах, вообщем молча ценим то, что удалось сохранить с самого начала
ЛД, и что вы чувтсвует написав Алигарх?:))))
Ласточка, В общем, но вообще)) Будем развивать орфографию на форуме)))
Просто я о том, что есть хитрожопые мужики, вешающие лапшу на уши. Этот же сам себе ее и вешает. Не может принять ни одного решения. А жена у него как раз умная и расчетливая. Вот и получается, что на него давят с двух сторон, кто сильней.
ЛД, да многие мужики очень изворотливые:))) Даже большинство:) Когда мой спаршивает в кого у нас такой хитрый мальчик, я рекомендую взглянуть в зеркало :)
ЛД, он вам лапшу вешает, а вы ведетесь. Срочно ищите параллельные варианты. Почему боязно снять квартиру? Что вы потреяете, если поймете, что это не нуджно - только деньги, но за все платиь надо.
Ласточка, не думаю, что прям как намеренно вешает. Тогда б не был таким дураком и не допустил скандалов с женой, не знакомил бы со своими родственниками, друзьями. Да и на работе все меня знают и 'любят'. Ведь он делал все, чтобы мы были вместе, сжог практически все мосты, когда ушел от жены. Вот тока ей он правда не сказал, что идет ко мне. А тип просто поругались, и он ушел к родителям. Теперь, когда он к ней вернулся. Многие его просто перестали уважать. Да это и понятно.в общем, он не такой продуманистый.
Ласточка, параллельные варианты - это, прямо сказать, сложно. Мне не просто угодить. А квартира... На нее сразу минимум 100 т. надо отдать. Столько сейчас нет, по-любому у него брать придется. Я все-таки попробую его самого склонить к этому.
ЛД, а Вы чего хотите от ваших отношений?
Ласточка, вы в каком городе живете? Насколько я понимаю, надо заплатить за два месяца? разве не так?
ЛД, не обольщайтесь, что кого то перестанут уважать из-за женщины, начав в открытую любовные шашни:)) человек уже перешел какие то моральные пределы, если , конечно, так не приято в его среде. Меня тоже всек знали у моего на работе. отдыхали с нами и бывали у нас дома...Ничего не мешало и у них с женой рюку выпить:)
ЛД, ну я дала, 1637 , сама к себе обратилась:))) Это пост Вам
Ласточка, я думаю что квартиру снимать ЛД не надо, ей за нее потом самой платить придется. Она же рассказывала, что этим они занимаются в машине, значит его это устраивает, и тратиться он не собирается.
Ксю, куда пропала?:) Ксю, просто надо пробовать варианты для принятия решения, пока Лд верит сказкам. а так н а деле убедится. Не знаю, что за квартира на два месяца будет стоить таких денег. разве что какая-нибудь навороченная в Мокве....Думаю. что вполне скромно можно уложиьться в два раза дешевле...
Ксю. но все стоит денег. 24 вполне дееспособный волзраст, вот у нас с вами в этом возрасте уже дети были:))), между прочим
Ласточка, у моей сестры муж когда часто бывал в командировках в Москве снимал с компаньоном квартиру за 60 тыс в месяц. Так чтож похоже на правду, ЛД еще немного назвала.
Ласточка, насколько я помню ЛД 22 года. Я в 22 только родила. Замуж вышла в 20.
Ласточка, пока мы вдвоем на ветке расскажу. Мужа у меня как подменили. Дома шелковый, сам себе готовит, сам за собой убирает. Мне на работу звонит что бы сказать что любит. В общем едем сегодня покупать все для ремонта. Да, еще вчера с ребенком уроки вечером делал. В общем, золото, а не муж. Я даж растерялась.
Ксю, я не знаток цен, но уверена. что однушку можно снять за 25 в месяц....
Ласточка, может быть, я тоже знаю только по наслышке (60 это за трешку)
Ксю, главное как надолго?
Ксю. да какая разница, я не вижу того, что ЛД реально хочет предпринять какие-то щаги, она не хочет и он не хочкт, потр... ются и разойдутся:))), ко всеобщему удовольствию :).
Ласточка, это я и сама понимаю, не думай, особо не обольщаюсь. Если действительно хочет наладить отношения в семье, значит должен стараться, а там поссмотрим на сколько его хватит.
Ксю, поражаюсь Вами. Мне 24, МЧ - 32, его жене 29!
Любовью с моим МЧ мы занимались в пустой квартире его брата. Так же у меня и у его родителей. В машине только минет в пробке)))
Ласточка,я не верю в их длительные отношения. Но ее понимаю, она хочет надеяться на лучшее. Все набивают шишки перед тем как войти во взрослую жизнь.