Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ласточка

Девушки, пока:) И душевного спокойствия всем:)

ЛД

Алена, чувствуется, у Вас бохатый опыт! Поздравляю!

Ксю

Ласточка, не все такие хорошие как вы. И не все жены плохие как она. А одежду он всегда со мной покупает. Знает,то у меня вкус хороший, плохого не посоветую. Он в этом плохо разбирается. Не вижу ничего такого в этом.

А мне, ласточка, об этой женщине думать хорошо никогда не получиться. Она и раньше на мою семью плохо влияла, и сейчас нечем хвастаться. Мужики-идиоты, расставят уши, потом не знаешь как с них лапшу снять.

Согласись, если кто-то долго что-то начинает толдычить рядом, то в это начинаешь верить. Моему толдычили слишком долго, да еще и один на один.

ЛД

Пока, Ласточка. у меня уже тоже обратный отсчет начался)

Ксю

Всем пока, до завтра

Ксю

Алена молодец, грубо но правильно

Алена

Девушки, так вы тут все, такие??? Тогда и вам мои теплые пожелания. И вашим поношенным мужичкам тоже... А опыта такого, как у вас, у меня нету... Чтоб в постели о старым чужим мужем???? БРРРР.... У меня свой молоденький...

Далия

Олег, ваша ситуация один в один как в моей семье была, если вам будет интересно, я расскажу, чем всё закончилось. У меня только один вопрос к вам - вы почему на поиски приключений отправились? Повышать самооценку? Чтобы самому себе и друзьям что-то доказать? Жена постарела и перестала нравиться? Только не говорите про любовь. Вы целеноправленно перебирали молодые тушки, сами написали об этом. Заскучали дома? Быт заел? Новизны захотелось? Бог мой, сколько вас таких на каждом километре, именно в этом возрасте калечащих жизнь себе и другим. Выходите на связь, поболтаем, может быть я смогу помочь принять вам верное решение.

Дочь Донжуана

Олег, 9 лет назад случилась с моим папашкой аналогичная история. Ему было 45, она -моя ровесница,т.е. 25. Тоже лубофф! Ушел он из дома практически в чем был, а точнее на джипе уехал. С полгода они с "молодой женой" по съемным квартирам на матрасе валялись, потом он джип продал, купил двушку и "девятку". Удивляло то, что женушка не торопилась быт обустраивать (элементарно ни мебели, ни занавесок не было), жрать нечего было, зато в одной комнате (пустой) на гвоздиках, вбитых в стену, появлялись все новые и новые вешалки с куртками-пальто-шубами (ее естественно), а под ними все росли и росли штабеля из коробок с обувью, также неравнодушна она была к "ювелирке". И вот еще примерно через полгодика заявляется папашка в гости и начинает вести странные разговоры: она меня так любит, так любит, а я ее не так сильно, ей детей рожать надо, а я свой план по детям выполнил и говорю иди, устраивай свою жизнь, а она так меня любит, так любит, прям не знаю как быть... Через некоторое время все решилось - он застал ее с другим на своем же матрасе. Она собрала вещички и свалила, а ему пришлось двушку продать, чтоб с долгами расплатиться. Короче, пришлось ему вернуться к нелюбимой третьей жене, а она так до сих пор одна и детей нет. И таких банальных историй вокруг полно, но каждому человеку хочется верить, что его случай индивидуальный, что лУбоФФ!

Олег

Отвечаю на вопросы, на которые не успел отреагировать вчера:

С девушкой встречаюсь 8 месяцев.

Как жена реагирует? Конечно не радуется.

По поводу того, что моей жене я "до фени" - это далеко не так, она всю жизнь жила и живет только семьей и практически моей жизнью. Потому и размышляю о боли, какую могу причинить.

Олег козел.... Имеет право на существование такая формулировка.

Повышение самооценки....Да нет, не имею такой необходимости, достаточно успешен и без этого. Скорее другое - стандартная ситуация "опустевшего гнезда" - дети выросли, а я могу и хочу еще. Лет 10 назад предлагал жене родить еще, да не захотела. Никоим образом не пытаюсь найти ее вину в этом - жена моя замечательная, умная женщина - жить бы дураку и радоваться.... Видимо во мне что-то хрустнуло. Лубофф...говорил ведь - не случилось со мной помрачения рассудка. Вот и размышляю и скорее спрашиваю совета, чем пытаюсь в чем то оправдаться. Да и расстаться мне проще с девушкой, нежели с женой, поскольку как уже говорил - у молодой больше шансов.

Олег

Пожалуй, я не сказал главного: желание уйти у меня случилось раньше появления девушки. Год назад, когда у меня никого не было. Был разговор с женой, сказал, что хочу уйти, она очень плакала и я остался, не смог уйти.

Ласточка

Ксю. спасибо на добром слове:))) Ласточка, я не настолько хороша, как вынуждена себя вести:))), я просто с ним по другому не могу:)

Ласточка

Олег. ну не хотите жить с женой. дайте ей шанс устроить свою жизнь, рядом с Вами она ничего не устроит, а так у нее есть значительный шанс, посмотрите статистику, женщины после 45 замечательно устраивают свою жизнь, не придумывайте оправдания собственному пл ятству прикрываясь женой:))) В конце конуоы это был ее выбор жить вашей жизнью,а не своей.

Ксю

Олег, вот и живите с любимой женой. А девушки ваши приходяще-уходящие. Вы вчера сказали, что жену надо сначала устроить, перед тем как бросать. Думаю, что не устроена она по очень простой причине. В свое время вы сами захотели что бы она домом занималась, детей ростила, вкусным ужином встречала. И попросили ее с работы уйти, типа денег хватит. А теперь она должна через 30 лет изменить ВСЕ. Какая ей работка светит, ничего хорошего, слишком дома засиделась. А вы устроены, и девушке своей вы нищим не нужны, не за красивые глаза она вас выбрала. За 8 месяцев (всего) она вас уже на детей раскручивает, потому что если вы ее даже бросите, то детей нет, обеспечите точно и ей перепадет сполна, не будете вы с нее отчеты требовать. Рано она про замужество заговорила, подозрительно это.

Задумайтесь, что то здесь не стыкуется.

Дочь Донжуана

1513-Все ясно, у вас, Олег, зуд в одном месте! Сами не знаете чего хотите. Может запоздалый кризис среднего возраста?

Ласточка

Ксю, а почему девушка не могла выбрать за красивые глаза?

Ксю

Ласточка , привет.

Ксю

ласточка, очень даже могла, но не эта.

Ласточка

Ксю, жена сама виновата, что выбрала роль домработницы, не имеющей своей жизни, а рядом с пл я туном, который с ней не спит еще при этом, т.е.е дает понять, что имеет других у нее вообще никаких шансов нет, кроме,как ежедневно глядя в зеркало видеть стареющую никому ненужную женщину. Зачем такие мучения. Вот Мадонне полтинник и ничего:))), невостребованной себя не чувствует:)

Ласточка

Ксю. а почему вы считаете, что не эта? Что в этой то плохого?

Олег

Здравствуйте, уважаемые собеседницы.

Повторяю снова - не ищу себе оправдания, знаю что нет его. И уж тем более искать в ситуации вину жены, уж она точно никак не виновата.

Если устраивать жену придется, то уж не в садик санитаркой - будет свое дело, да и я не исчезаю, материальных потерь точно не будет. Все что есть наживалось с ней и для нее, так что распиливать ничего не собираюсь. По поводу девушки...сейчас как раз есть возможность выяснить, что ей важнее сам я или мои возможности. Есть серьезные проблемы с финансами и естесственно она не получает ничего в ущерб семье. Вот и поглядим.

Кризис среднего возраста...может быть, может быть. Чего я хочу - знаю, только нет в жизни комбинации Alt+Ctr+Z, потому и размышляю

Ксю

Ласточка, Маданна для меня не показатель, жутко вульгарная и опустившаяся женщина. А спать Олег с женой перестал думаю не так давно, и дети разбежались судя по его возрасту тоже недавно.

У меня как раз много примеров, когда мужья настояли на том, что бы жены не работали и занимались хозяйством и детьми. И они с этим прекрасно справляются, и находят в этом свое призвание. Сейчас они молодые и перспективные, а если через 20-30 лет мужья поступят как Олег, то вряд ли они будут счастливы, что посвятили свою жизнь такому мужу.

Мужья ломают своим женам жизнь эгоизмом, оставляя их без будущего. Думаю, что его жена зная, что Олег гуляет ждала когда он перебесится и вернется к женщине, которая себя ему полностью посвятила в свое время. Где отдача?

Ласточка

Олег, сдеается мне. что Вы нас тут разводите, женщина просидела полжизни у плиты и сразу заниматься бизнеслм:)) Ха-ха:))) Ну. Вы верно, клоун:)))Да, если любят мужчину. то и его статус и возможности влияют на восприятие личности человека. Своим жеванием соплей( уж извините за прямоту) вы только всем делаете хуже.

Ласточка

Ксю. а почему Мадонна опустившаяся? Дай бог каждой так выглядеть ии двигаться в 50:)

ЛД

всех с маленькой пятницей!

Олег, я как раз на месте вашей девушки. И все, что Вы говорите уж болольно мне знакомо. мой МЧ также испытывает ко мне кучу эмоций, но как все разрулить не знает. а у него еще и маленькие дети. Так вот, я думаю, что подходящего момента, когда все устаканится - жена будет пристроена (в моем случае дети), может никогда не настать. Будете решать одну проблему, сразу же появится следующая. кто действительно хочет, тот делает.

Эрме

Доброе утро! Ксю мне кажется, что вы навязываете Олегу свое видение ситуации! Зачем вы употребляете слова "раскручивает". Ведь если мы вспомним многие из нас вышли замуж в первый год и сразу детей рожали (я сейчас не о собеседниках пишу, а о общей тенденции). Олег говорил с женой и собирался уходить еще до появления любовницы, жена сама просила остаться (может быть даже умоляла), он проникся (жалко ему ее стало) и остался. Он уже был готов к новым отношениям и он их искал осознанно (как я поняла из постов), жена я думаю тоже это понимала и знала что рано или поздно появится женщина на стороне! Думаю в этой ситуации для жены очень важен статус (у меня сестра мужа давно не любит и я даже думаю мечтает стать вдовой, но его никуда не отпустит и сама не уйдет, потому как разведенкой ей быть не пристало), а не отношения между мужчиной и женщиной! В истории с Олегом как мне кажется все понятно, жена сама дала добро на отношения (когда не дала ему уйти по мужски честно), в этой истории несчастлива только девушка и Олег в своих метаниях. По поводу разници в возрасте не нам судить как оно будет, ведь можно и к ровестнику испытывать брезгливые чувства!

Ксю

Ласточка, потомучто его девушка как ЛД, только понастойчивее, через 8 месяцев уже себя с ним рядом видит и планы далекие строит (типа жену уважая). Ну смешно ведь.

Вика

Олег, скажите пожалуйста, а вам было бы легче, если бы вы стали вашей жене безразличны и она сама бы от вас ушла?

Ксю

Ласточка, я не люблю, когда женщина хвастается, как она в постель ко всем прыгала, что бы место под солнцем завоевать. А она это заявляет прямо, перечисляя все фамилии, список большой.

ЛД

Олег, вы понимаете, что говорите? ))) Какой бизнес после 30 лет сидки дома? Да и захочет ли она? Было бы желание - раньше б занялась. Она свой выбор сделала в пользу домашнего очага, у нее уже сложившиеся устои, мировоззрение. Легче в парашютистку переквалифицироваться!))))))))

Олег

Дети живут с нами, никто не разбежался и пока не собираются, просто меньше бывают дома. Девушки, как справедливо было замечено ранее - а зачем мне тут говорить неправду, какие очки набирать? Я ведь не оправдания себе тут ищу, мне важно мнение именно женщин. сам то я могу думать что угодно, но далеко не факт, что это верно.

А бизнес бывает разный, и я как уже говорил, не исчезаю.

ЛД

Ксю, 'потомучто его девушка как ЛД' - это как понимать?

Эрме

Ксю это просто не очень умная женщина или женщина с задетым самолюбием! Я думаю вы как человек умный и интелегентный можете проявить к ней великодушие и забыть о ее существовании! Вы даже для себя пытаетесь на ее не очень хорошем фоне сделать из себя хорошую! Извините если Вам не приятны мои слова, я ни в коем разе не хочу Вас обидеть!

Ксю

Эрме, это моя точка зрения, но мне кажется люди прожившие вместе молодость, имеют право на совместную старость. Тяжело в 50 лет почувствовать себя ненужной. А чувства жены Олега похожи на искренние (по его описаниям), она его любит и не готова остаться одна.

Ласточка

Ксю, нет в жизни справедливости. Женшины должны сами решать, невозможно навязать им роль в жизни, значит ей было удобно быть кухаркой. Поверь мне, я могла бы не работать сейчас, мне до пенсии детей хватит:)))

Ксю

ЛД, я имела в виду возраст, не обижайся

Ласточка

Ксю. а Вы сколько встречались с мужем .прежде чм решили пожениться?

ЛД

Ксю (1536), что не готова - это точно)

Кстати, моему МЧ всего-то 32 - в самом рассвете сил. Жене 29. в моем случае уж точно нет ничего странного, что я влюбилась.

Ксю

Эрме, вы наверно не поняли , мы с Ласточкой про Мадонну говорили.

Ксю

Ласточка, два года, и ребенка родили через два года после свадьбы.

Эрме

Олег то что я сейчас напишу это не совет, но может вы прислушаетесь! Вам нужно пожить одному какое то время и понять, что для вас важно! Но вэтом самое главное не общаться хотя бы пару месяцев со своими женщинами!

Ксю

Ласточка, у нас всегда было все запланировано и продумано, так проще жить. А вот сейчас первый раз планы рухнули. Я получила год назад второй диплом и мы хотели съездить на море, а потом второго ребенка. И все полетело, планы рухнули.

Ксю

Эрме, если он уедет от жены его молодая сразу к рукам приберет

Ласточка

Ксю, ну и что 1531? Ведь она добилась успеха, а сколько теток по чужим кроватям в лучшем случае за обед в ресторане и три задрыпанные розочки?

Ласточка

Ксю, 1541:))) Супер:))) У Вас отличное чувство юмора:)

Олег

Спасибо, Эрме, именно это я и хотел сделать год назад, тем более что и девушки тогда не было. Так жене и сказал, что хочу разобраться. Но...не получилось

Вика

Олег, если не трудно, ответьте на 1530, для меня это очень важно.

Ласточка

Ксю, я со своим встречалась год до переезда у нему, ребенок появился через 3,5 года. при этом я развелась уже будучи глубоко беременнолй, вернее мой бывший муж развелся, я уже после того,как родила ездила в москву штам ставить:), он развелся, когда сыну уже около года было.....Так что это все формальности. Я знаю людей, которые начинали вместе жить через неделю знакомства и прожили по 20 лет душа в душу.

Ласточка

Ксю, не стоит переживать из-за рухнувших планов. Человек предполагает, а Бог располагает. И все, что не делается,все к лучшему. Я всю свою жизнь страмилась контролировать ситуацию .строить планы, работать над их исполнением. Но как только я отпустила ситуацию, и решила. будь, что будет, так моя жизнь стала намного приятнее, легче и исчастливее. Сейчас шок пройдет и все наладится:)

Эрме

Ксю 1545 никто не может никого брибрать к рукам если другая сторона пока не готова!