Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
КСЮ, вот он и привык что вы спасаете его в трудных ситуациях и принимаете глобальные решения. А вы просто устали быть сильной и готовы отдать пальму первенства да уже нет кому (я имею ввиду, что ему это не по силам)
Лд, т.е. жить н еготов, а ребенка готов сделать:) Какой ХАросий мальчик!!!!
Девочки! Согласился. Правда сказал, что вообще себе это не представляет... Ну и хрен бы с этим. Терь главное, мне подсуетиться в правильном направлении. Он, наверное, боится, что за квартирой ухаживать надо, все туда привозить, покупать, да? Ну надо просто сократить по минимуму весь геморой. Хотя бы первое время.
Гость у меня очень схожая с вами ситуация. И судя по всему растянется тоже на .... год.
ЛД, какой же ты еще ребенок, ну просто умиляет.
Ласточка, это анекдот! Ну тип в перспективе! А еще говорит, что хочет умереть, положив голову ко мне на колени. Это тоже в перспективе!)))))))))))))))) Сплошная патетика! Да, он такой)))
ЛД, романтики ему не хватает!:)))
ЛД, что значит хочет ребенка? Это что игра в куклы? А ответственность? Ребенка нельзя положить как куклу и пойти погулять, когда надоел. ЛД давайте четче: квартира для встречь? вы собираетесь в ней жить? лично вы? а он приходить? Или это просто МЕСТО для встречь? Я запуталась...если вы там жить не собираетесь, то и уют создать не сможете.
Ксю самое ценное в жизни это Ваше здоровье, поверьте мне. Берегите себя.
ЛД да он романтик...только с пессимистическим настроем :))
Мари, я правда сильно перестаралась. но если б не так, то не было у меня югов каждое лето, прекрасных вечеров с друзьями, трехкомнатной квартиры. Я многие вопросы решала сама, просто даже боялась на него переложить. Теперь виже, что это сыграло против меня. Но почему-то мне кажется, не займись я всем этим, ничего бы не было. Ну либо у человека есть , либо нет. Он и помогать особо не стремился никогда. Знал, сама справлюсь.
Гость, обязательно учту это. А жить буду в свое удовольствие. В выходные опять уйду куда-нибуть с подругами. Не хочу с ним дома сидеть.
Гость, хотя нет, самое ценное - это здоровье моей девочки
КСЮ 1213, все верно, он и сейчас переложил на вас ответственность, ведь вы сильная, вы справитесь... БЛ-н, нашел себе няньку...утешительницу. Он забыл, что вы его жена, забыл, что он мужчина. Ему так удобнее, он расслабившаяся кака))
Я еще в 23 поняла, что либо сделаю все сама, либо ничего не будет, и я решила, что да я сделаю сама, но для себя и сына, а без якоря обойдусь. Может я тогда максималистка была или не любила по настоящему.
Ласточка, разочаровал, это точно. Но ведь что то было хорошее в нашей жизни, ведь не чувствовала я себя несчастной все эти годы.
Самая большая моя ошибка - это брак в студенчестве (мы ровестники). Надо было вначале пойти работать, посмотреть, чего он сможет добиться, как сможет обеспечивать семью. А потом бы и свадьбе самое время. Но нас тогда старались запугать, типа в институте замуж не выйдешь, попадешь на работу в женский коллектив и все можешь на себе крест ставить. Ха-на. А мы то уши развесили и верили, тоже не от большого ума.
Мари, вот поэтому он и пришел плакать ко мне, когда любовница бросила. Забыл, что я жена в первую очередь, а уж потом друг.
КСЮ он без вас пропадет, это такая порода мужчин))
Мари, найдется другая жилетка, вот уж не проблема. Долго пропадать не будет. Он может уже в поиске. Как только найдет, так и свалит. Квартира - то у него есть. А сейчас какой смысл уходить, все же самому придется делать.
Вы не чувствовали себя несчастной потому, что росли и развивались, были заняты то ребенком, то квартирой, то работой, а он вам не мешал)) мне кажется что даже при отсутствии любовницы вы бы разошлись((
Не факт, что найдется другая, а может та тетка ушла от него не потому, что он решил остаться в семье (он и слово РЕШИЛ то не знает по моему), а потому, что поняла,что он из себя представляет.
Ксю, не надо себя винить. Просто со студенческих времен Вы оба изменились, как личности. С моим бывшим мужем были более менее ровней. и по возрасту и по доходам и по успехам в жизни. Я не могу сказать, что была несчастна с ним. Я вела тот образ жизни какой хотела. Просто с этим все по другому, с самого начала по другому, с самого начала. С ним я никогда не сравнюсь по успехам и достижениям .разве что в том. что он со своими успехами достался мне :)
я лично знаю 2 истории, когда уходили к любимойженщине... И обе истории - после долгих разборок слов ╧ никогда не уйду", и вс такое... а все после того, как появлялся реальный другой мужчина - который любил и звал замуж.. тут вдруг мужики бросали свои святые гнезда))) но только 2 истории.. в обеих жзенщины постоянно хотели порвать отношения
Мари, надо быть совсем дурой что бы понимать это 5 лет. На работе человек быстро проявляется. А по поводу разошлись, я над этим тоже думала. Просто не дай он мне повод, я бы жила так же. А теперь задумалась.
Мари, я представляю, какой у Вас всех шок, от того что я пишу. Но я к его этим мечтаниям привыкла. Так он и на своей женился, думал, что лучше блондинки 1,80 м ничего быть не может, думал ангелочек. Так и двоих детей родил. А сам еще ребенок совсем! Кароч, квартира - чтобы там с ним тра-ся! Не жить! по крайней мере сейчас. Это будет хороший толчек для него. И для меня.
Ласточка, я не виню себя, что было то было. Я и говорю, что люди меняются, когда попадают в общий поток (работа, карьера, семья). Студенческие годы - это еще детство. А потом жизнь начинает бить и ломать. И кто каким из этого сможет выбраться, зависит от человека, предсказать это заранее нельзя. Если бы мы встретились с мужем позднее, мы бы наврядли поженились, или бы у него появился стимул, чего то добиться в жизни. А так живет, особо не напрягаясь.
Мари, вот уж такую сволоту, кторая жену рассказами про любовницу, кторой он помыкал грузит, точно жалеть не нужно....
ЛД, а ведь ему нравяться такие женщины, как жена. Вы уверены что его опять не потянет на сладенькое (или вы выглядите так же).
ЛД, толчек к чему? У него еще и детей двое.... Ну точно, как мой, и возраст тот же. Только подходец другой....
Ласточка, когда он мне все рассказал, я не могла находиться с ним дома и все время уходила, возращалась заполночь. На третий день он вывалил на стол кучу таблеток и сказал, что если я уйду он все это выпьет. И мне пришлось с ним разговоры разговаривать.
Его не жалко, (он во всем сам виноват), он просто ЖАЛОК.
Помню, когда я развелась - дочери было тоже 11 лет... правда, её папаша к тому времени "приучил" нас к своему частому отсутствию, поэтому особенно болезненным для неё это не было. Она и так всегда была со мной - и на отдыхе, и дома. Отец приходил когда она уже спала, а уходил когда она ещё спала. Стараясь её не травмировать, я не говорила ей, когда он вовсе "оставался у друзей", поэтому она отца долгое время считала идеальным. Обидно было, когда она однажды высказала мне, что я, оказывается, ничего для неё хорошего не сделала, все что у неё есть - от велосипеда до компьютера ей купил папа. Ей было 12 лет - я поняла, что так идеализировать отца было нельзя.
Ксю, такие женщины, как его жена нравятся почти всем МЧ. Она очень эффектная. Но холодная и не обаятельная, Снежная Королева. Я другая, полная противоположность. Не буду расписывать свои достоинства, все на 5+!
1231 Ксю! Очень знакомо: когда я сообщила, что написала заявление о разводе, муж поначалу взбесился, а вечером позвонил в стельку пьяный и сообщил, что он на переезде собирается ложиться под поезд и выключил телефон... Я его после той ночи просто возненавидела! Есстессна, ничего с ним не сделалось...
Ой, девочки!!! Ну почему нельзя сделать так, чтобы все были счастливы???))))
Ласточка, толчок к мысли, что со мной ему может быть хорошо и дома, где тепло, уютно и еда по-домашнему. Где, возможно, у него когда-нибудь проскользнет желание остаться и никуда не уходить. Это я так... Но принцип ясен.
sV, только хотела написать, что ты куда-то сегодня пропала. Я не идиализирую мужа перед дочкой. Только он всегда дома, когда она утром просыпается, вечером ложиться + весь вечер. Мы с работы вместе приезжаем. По выходным вместе гуляем. Представляешь, у ребенка всего этого не будет?
Я найду как ей это объяснить, но все равно, не думаю, что все пройдет гладко и без слез. Надо что то придумать, блин.
sV, а если бы сделал, одно дело под поезд, другое таблетки, он еще пить тогда много стал, а с пьяну запросто наглотался бы. Он любит тему, что жизнь кончилась и т.д.
sV, до сих пор пьет много в выходные, достало уже это.
Ксю. Работы что-то привалило вдруг, как ни странно!))) Некогда было в форум влезть!
Да, когда отец активно участвует в семейном быте - хорошо, но разводиться с таким - тяжелее! Хотя, можно иногда всем вместе выезжать на природу, ходить в парк. Хотя бы в первое время, чтобы девочка видела мать и отца как прежде вместе, чтобы понимала, что по-прежнему дорога обоим. Придётся потерпеть Вам! А потом... вот моя дочь иногда ездит с отцом по разным делам. Правда, все реже, но сейчас он ей уже и не так нужен, подросла, на многое смотрит по-взрослому, понимает, что фактически о ней заботится другой мужчина, а отец оказался козлом, как ни печально.
Кто-нить смотрел 'после прочтения сжечь'? там у Клуни была жена и любовница. Налаженный быть, тайный секс - все, что нужно МЧ. Любовница сказала, что разводится с мужем и, соответственно, начала иметь виды на Джорджа. Его эта тема никак не вставила. Он тут же решил, как же он все-таки 'любит' свою жену и какая она прелесть. Не такая страстная, как любовница, зато мозг не выносит. И все вроде бы ничего, но тут он узнает, что жена втайне наняла инспектора по выявлению и разоблачению всех его акций, недвижимостей и т.д. Для... Развода! (Да, у них тав в штатах так принято). Кароч, узнав это, Клуни (успешный мужчина в самом расцвете сил) чуть не умер от отчаяния и обиды. В итоге, уехал куда-то на острова. Ну, там, правда еще и криминальный подтекст был. Но, мораль такова: Не любил он ни жену, ни любовницу. А только самого себя. И как же горько мужчине осознавать, что он никому не нужен!
ЛД, да какие у него мысли?:))) Одни желания.... Хотите рискнуть, снимите квартиру под благовидным предлогом и живите там. может ии передет плавно к Вам. пока я не вижу, что он относится к Вам серьезно. И выводы ваши о холодноти жены мягко говоря странные. это он Вам рассказал?
Лд, боюсь,что Вы идеализируете "нежную" мужскую душу:))))
1238 - многие мужики любят, как я погляжу, манипулировать этой тематикой!!! Хлебом не корми! У меня любовник иногда говорит: "Так иногда хочется уснуть и не проснуться!" О-о-о-о!!! Это типа у него безвыходная ситуация))) По-началу меня это шокировало до слёз, а потом притомило, я стала подыгрывать и развивать тему. Он говорит: "Вот не будет меня - хоть одну розочку на могилку положишь?" А я: "Почему одну? На кладбище по 2 или 4 носят!" Да ну нафиг! Если их бред близко к сердцу принимать - никаких нервов не хватит!
Ксю ,а вам не приходило в голову, что своими откровениями он Вам за что-то мстит?
Я однажды пока мой на охоте был взяла и смоталась с друзьями кататься на лыжах на Эльбрус! Он в отъезде был, так я на телефон позвонила отпроситься таким тоном: "Ведь ты не против?" Что начало-о-ось! По 50 раз в день звонки, что сдохнет вот-вот без меня, и как я могла бросить его, и как ему плохо...до двух ночи и с утра!!! Уж не знаю как живя в семье возможно так часто названивать любовнице? Но мне его успокаивать поднадоело и я выключила телефон. Конечно, жестоко, но обостряет чувства оччень!))))
Да мне совсем не жалко мужа КСЮ, я имела ввиду что он знает что пропадет без жены)))
sV, мне кажется у нас не получиться тихого развода. И нам с ним после этого по паркам гулять вряд ли захочется. Мне же придется с ребенком переехать в меньшую квартиру, много здесь нюансов всяких. Если бы он ушел с чемоданом, тогда про гулянки еще можно было бы говорить, а так...
Лд я так понимаю это все в мой адрес
Мари, сомневаюсь я, найдет себе другую жилетьку лдя комплексов. а может ему повезет и он встретьит женщину, котрая полюбит его таким :) Ведь любовь зла, полюбишь и козла:))))
Ласточка, я уже много раз говорила, что Ничего плохого, да и вообще, он про свою жену Не говорил.
Чем рискнуть? У него много желаний, а как все погладить, он не знает. Да и как серьезно он должен ко мне относиться, если у меня вообще нет проблем. Живу и радуюсь. А там жена с возмущениями, дети, которые все время болеют и с которыми надо постоянно заниматься, им жить негде, только год назад квартиру купили, так снимали. Еще не въехали даж. У него забот выши крыши! Конечно, не готов всех бросить на произвол судьбы и улететь со мной далеко-далеко. Он нормальный.
ЛД. а слабо его проверить:))) Скажите, что ждете от него ребеночка:)) Авось исчезнет с вашего горизонта в мгновение ока:))))