Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
sVolochkova

1248 - А собрать ему этот чемодан и выставить в меньшую квартиру разве нельзя??? Почему Вы должны занимать меньшую, да ещё и с дочерью? Будьте по-стервознее!!! Он насрал(извиняюсь) Вам в душу, пусть и летит к едрене фене!

Ксю

Ласточка , за что? Вот на себя мне вину перекладывать не хочется. Я не виновата что у него в жизни столько косяков. Вот дома, как раз, было все нормально, несколько квартир поменяли, все площадь увеличивали да район меняли, в каждой по ремонту, первые своими руками полностью делали. А то что у него на работе вечно не получалось, я не могу считать себя виноватой, тем более он там не только работал, но и развлекался. За что мне мстить?

ЛД

Ксю, про фильм? ))) Я про то, что все мужики козлы, почти все. Этот фильм просто красочно показывает мысли Такого мужчины.

Ласточка

ЛД, а что такое пренебрежение к детям? Болеют - да. заниматься надо - да. А Вы уверены. что Ваши с ним дети олеть не будут и будут расти как трава в поле? прекратите оправдывать этого мачо, у него там все хорошо, а с вами он в игры играет... Сокльо лет вы его ждать собрались 15-20?:) зачем?

sVolochkova

1252 Ласточка! Я однажды так проверила... (правда реально были сомнения в связи с задержкой) Мне сказали: Ты вольна делать то, что решишь сама, конечно, заставить принять то или иное решение я не в силах. Оставишь ребенка - не сомневайся, ни в чем нуждаться ты никогда не будешь, но мы больше не будем встречаться, я уйду..." Вот что это значит? Эдакое благородство? Наверное, чтобы я влюбилась ещё больше...)))

Ласточка

Ксю. ну за успешность, за то,что вы ему в жилетку не плакались .а он вам плакался...За то.что вы лучше. сильнее. умнее ,причин для зависти и имести может быть масса. Может обидели когда-либо....

Мари

Ласточка, вот и шел бы себе искать другую жилетку :)) И КСЮ, а нельзя с квартирой разрулить, используя его чувство вины? сделал бы дочке подарок 50% квартиры в которой вы сейчас, а вы от алиментов отказались бы. Ну например...Под шумок, можно сейчас все устроить....Да, меркантильная я тетка...

ЛД

Ласточка, ))) да, с подружками обсуждали такой расклад. Не исчезнет. Просто никуда не денется. Я ж всех на уши подниму, знаю его друзей и меня знают. У меня родители не простые, просто так не отделается. Да и я не смогу этим шутить. Думаю, когда правда захочу ребенка, забеременнею по-настоящему.

sVolochkova

1259 Да нормальная, не меркантильная!!! Я ни метра своему бывшему не отдала, ещё чего! Я ЖИТЬ с ним планировала вместе долго и счастливо, а он такую свинью подложил!!! Он мужик - захочет - заработает, надо было головой думать, а не членом

Ксю

sV, квартира которая имеется, его матери. Я к ней не имею никакого отношения. Сейчас он ее сдает, там люди живут. А меньшей квартирой я называю ту, которая достанется после размена. А уходить он отсюда не хочет, типа тоже его, права имеет, только через развод, или если найдет очередное недоразумение женского пола.

sVolochkova

...к тому же, женщина должна думать ещё и о ребёнке - через 7 лет дочь взрослой станет, так и будет с мамой в однушке ютиться?

ЛД

Ласточка, я никого не жду, а живу в сое удовольствие. Потом, у него старший сын заикается, сама видела. У него проблемы с нервами и т.д. Там нужны мегаспокойные условия для его возможного выздоровления. Слушайте, я, конечно, эгоистка, но вижу как он зашивается, содержит всю женкину семейку в урюпенске и т.д. Был бы козлом, давно б всех послал, присылал алименты по почте и наслаждался жизнью.

Ласточка

сВ, я вижу в этом нежелание иметь ребенка и все. вполне нормально. Я больше детей не хотела. просто когда так вышло, а он на тот моментне был не разведен, просто жили вместе он меня убедил в том,что для меня же так лучше.

sVolochkova

1262, Вы - не имеете, зато он имеет прямое отношение к квартире матери. Вот и пусть там поселится, почему нет? Люди снимут другую. У вас ЧП.

Ксю

Ласточка, это ведь все наши домыслы, а черт знает, что за "тараканы" ползают в его голове. Если бы я была как он, это уже жизнью было бы не назвать. Мямля+мямля=ничего хорошего.

ЛД

Ласточка, я не знаю, читали ли Вы мои ранние посты. Там я рассказываю, как он ушел из семьи на 2 месяца. И как он снова вернулся... Вы считаете, что Там все хорошо??? Возможно, если бы всего этого не было, я бы считала себя полной дурой. Но, блин, видела же своими глазами...

sVolochkova

Ксю, будьте немножко по-стервознее что ли! Что значит - уходить не хочет? Вы, конечно, порядочный человек, но этим сыт не будешь. Весь мир не обогреешь, как говорится. Делайте так, как Вам с дочкой будет комфортнее!!! Потому, как Вы - пострадавшая сторона.

Ласточка

Лд, т.е. за уши притяните и заставите жениться?

Ксю

Мари, его треть, квартира на троих куплена (с дочкой). Мы обсуждали, а потом он отказался, сказал что ничего дарить мне не будет, лучше алименты платить. У него фирма частная, куча теток в бухгалтерии, придет, поплачется, уж они то позаботятся что бы ребенки "лишнего" не досталось. Я это не придумала, мне это рассказали бухгалтера.

sVolochkova

Ксю - Я смотрю он у вас мямля-мямля, а своё дело знает! Не забывает о своем удобстве... Просто после разменов приводить в порядок полученное Вам придётся за свой счет, а это хлопотно и дорого... Я бы лучше от алиментов отказалась, в счет жилья, чтобы обойтись без размена. Всё одно - копейки его считать... Вы может его любите ещё? Что Вы так с ним нежничаете?

Ласточка

ЛД, нет не читала, разве все перечитаешь. Но у меня есть твердое убеждение. что мужчина будет с той женщиной,с кторой хочет быть. или есди хочет быть с двумя. тремя, десятью:))), сделает все возможное,чтобы от него эти женщины не ушли. Он вам про квартиру ответил или продолжает тупить?

Ласточка

Ксю, квартирный вопрос сложный. кстати я замечала. что недвижимость объединяет люднйц сильнее любви и детей :)

sVolochkova

Ой, козёл какой!!! Дарить будет - не будет. Эх, меня там нет!!! ))) Поменяла бы замок и вещички к мамаше отвезла! Ну нельзя так! Соберитесь, Ксю, Ваше благородство это кОзел не оценит!

Мари

Ксю на кого оформлена эта квартира, т.е конкретно кто вписан в договоре купли-продажи? Если договор на вас, а он мямля, можно попробовать вариант с разводом, выгнала, развелась, если в течении 3 лет не подал на раздел имущ-ва - все. Мы так мужа подруги с носом оставили, она развелась, правда потом типа помирилась и ровно через три года выставила. Да три года было тяжко, но жизнь штука длинная

Ксю

sV, япросто надеюсь, что он себе другую бабу найдет и свалит с ней. А квартиру он не отдаст. У него з/п маленькая, а за сдачу + денюшки капают, которые он себе а не маме в карман складывает. Он от этого куска не откажется. Прикинул, посчитал, вышло что алименты дешевле стоят. А как я его силой выгоню, ему даже идти некуда. Там квартира не освобождена, родственники все в другом городе живут, друзья все больше мои. Вот и итог.

Ласточка

сВ и Мари. я бы тоже так поступить не могла, не надо мне чужого...

Ксю

sV, мне к маме в ******во ползти совсем не хочется, да еще с его вещами. Шучу...

Мари

Значит его одна треть, (комнаты три? значит возможно выделить долю в натуре, т.е одну комнату). А с выкупом этой доли не получится?

Если оформлено именно на троих вариант 1276 отпадает. Либо дарение, либо выкуп. Да уж...

Мари

Ласточка вам может и не надо, а ребенку не лишнее))

Ксю

Мари все трое владельцы. Обмануть не получиться, не удивлюсь, если уже обо всем справки навел, вот в этом он не мямля, это точно. Свой кусок ни с кем делить не будет

Ксю

Мари, мне такой большой кредит не дадут, а иначе бы я не задумалась даже. А у родителей сейчас тоже столько нет. Они уже на пенсии, хотя и работают.

Ласточка

Мари, не знаю, может и лучше,но я не стала бы отбирать чужое.

Мари

Он еще и жмот...Вот Бог послал.... Ласточка трешка меняется как по вашему? Его одна комната в комуналке в этом случае. И не на улицу выгоняют а в квартиру, которую сдают.

Мари

коммуналке))

Ласточка

Мари. мы жене бывшей расшикарную квартирку оставили. Да еще и младшую девочку согласились взять, да еще одного родили, могли бы все распрекрасно в ту квартирку прописаться и оттяпать значительную часть. Мы когда стали думать о том. как нам жить. продолжить снимать квартиру или о своей задуматься, нам в голову не могло прийти,что мы должны отобрать что-то у его бывшей жены.

Ксю

Максимум при размене двушка, причем не лучшая. В таких условиях сейчас оказаться мне не очень хочется. Я и живу в центре, рядом с родителями. А уедем к черту на кулички. Вот не такая фигня, давно бы уже не тормозила.

Моцарелла

Ласточка, ответил. Сказал хорошо, правда не супер охотно. Но как он мне может тут отказать?...

Зауши никого тянуть не собираюсь, надеюсь, что жена будет дальше косячить, и он все-тки решит, что хочет быть только со мной. А мошт и нет. Еще надеюсь, что жена се кого-нить найдет. Ласточка, почитайте меня, там все четко объясняю, что у них там за отношения.

Мари

Ласточка мне отбирать не пришлось)) но если бы я выбирала между отдельной комнатой ребенку, и "не отбирай чужого" я бы отобрала.Ну да, я плохая...зато ребенку потрясений меньше, хоть привычная обстановка.

ЛД

Сорри, Моцарелла - это я.

Ласточка

Мари, богатых. красивых и благородных на всех не хвататет:))) Иногда приходится выходить замуж за самых обыкновенных мужчин, которые вынуждены считатья деньги.... :(

Мари

Ласточка именно про это и говорю, ушел к другой, будь благороден и оставь квартиру жене с ребенком))

Ксю

Ой даже пока об этом думать не хочется. Нас друзья перевозить уже устали. 4 раза квартиру меняли. Думали все, последняя. Первый раз делаем хороший ремонт, еще не закончили. Перепланировка супер, блин сами все придумали. А теперь кому-то это все достанется...Жалко....

Ласточка

Мари, ну кругом не все идиоты :))) Если вы с мужчиной покупали эту кратиру. но не было бы чествно поделить ее в обозначенных долях. А как он поступит по отношению к своему ребенку, это уж на его совести... Вообщем. лучше иметь дело с сотоятельным мужчиной, с чего мы и начали с утра, еще кто-то сказал. что для меня деньги главное :)))

Ласточка

Мари, это добрая воля, но не обязанность. опять же мой уже тогда был не из бедных. и не из жмотов. Но это редкость

Мари

Ласточка я все понимаю, но скажу честно, я не благородная, но если бы мой решил, что с женой разделит квартиру, я бы с ним разругалась, как мужчина поступит в одном браке, так может поступить и в другом. Хватит с ребенка потрясения что папа ушел. И еще, он не жене оставляет, а ребенку...Своему ребенку...

Ксю

Мари и ласточка, если бы он захотел оставить мне квартиру, там бы его родители тогда на него сильно насели. Когда-то в каком-то размене они помогли, Те тоже свое не отдадут. Хотя свекр уходя жене квартиру оставил. Но в отношении меня так поступить не даст, тот еще жаднее.

Мари

Я понимаю, что только добрая воля...

Ласточка

Мари, все не однозначно, я ж сказала. что мы забрали одного ребенка, и этот ребенок жил с нами в съемной квартире, правда. комната у нее своя была. хотя предпочитала малявочка спать тоже с нами. Это кстати был сложный период, надо было тихонечко ее в кроватку перетащить, когда уснет крепко. а потом уже начиналась личная жизнь:)

Ксю

Ладно девчонки, до понедельника, сейчас пойду с ребенком ей книжку какую-то дорогущую покупать про колдовство. Она меня уговорила. Спасибо за поддержку. Надеюсь в понедельник опять здесь все встретимся.

Мари

Ну понятно, тогда подумайте.... Просто это моя профессия, вот я и завелась, я на такие темы могу говорить часами, не обращайте внимание....