Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
ЛД пожалей уже своего МЧ:-)))))))))))))))) Бедный боится наверное всего, девки одолели. ЛД+жена для него перебор.
ЛД, что непонятно? Что я ценю материальное положение?
Apple, ага, видать струсил. Тут где-то на ветке или на другой кто-то написал 'боишься - не делай, делаешь - не бойся' - чет тип того.
Привет, девочки)) ЭПЛ для меня тоже когда то законный брак был результат чего то там, и я считала это нормой))) Многим не понятно почему у нас так? Иллюзия)) Иллюзия брака, иллюзия семьи, мысль а вдруг ему надоест, а вдруг они расстанутся)) В каждом конкретном случае все по разному)) Я не боюсь, что если быстро не поставлю штамп в паспорте, то от меня кто-то сбежит. Я не живу с расчетом на ВДРУГ... Если он решит уйти к жене назад, то и штамп не удержит. Жены разные, как и не жены.Воспринимая людей одинаково и деля их на категории легко только соц.опросы составлять, ну и конечно если это удобно встраивается в удобную для тебя модель
ЛД, не уверена,что полная независисмость от другого ведет к укреплению отношений...
Ласточка, само по себе понятно, я имею в виду, что от обидевшего меня человека, ничего не приму. Особенно в в иде компенсации. Но тут у всех порог обиды разный, конечно.
Apple, только зачем тогда любовницу держать... Он вообще мне как-то сказал, что боится меня. Любит и боится...Дурашка))
Лд, боюсь Вас расстроить, но в данной ситуации скорее всего дурашка вы... Полхоже Вы даете ему понять.что готовы в него вцепиться мертвой хваткой, и каждый раз он старается избегать этого..."тупить начинает"... Вы сначала сделайте шаг, а потом в известность ставьте... Я вам вчера написала, как с квартирой поступить.... Почему не сделали так? У Вас еще и вариантов на съем нет. а вы уже "разводите" своего мачо:))))
Рысь, ну, конечно, не полная независимость. Гармония должна быть.
ЛД такие вещи при встрече говорят, зачем пугаешь человека?)) ХА)) И все верно это объяснил мне отчим..Боишся - не делай, делаешь - не бойся))) Тогда я в трансе была а потом просто развелась...Стала на мир реальнее смотреть, всегда училась, работала и добилась полной материальной независимости, конечно мне помогли на начальном этапе родители, но не баловали... тогда не понимала, им что жалко, зато сейчас благодарна.
ЛД, а вы считаете,что Ксю нужны оправдания? Вы со своим год провстречались, а она со своим 15 оттянула:))), чувствуете разницу?:)
Ласточка, так я просто хочу услышать одобрение. А так как он пиз-бол, то ему это не должно было составить особого труда. А сам бы думал, что я еще неизвестно когда этим вопросом займусь. А я тут как тут вместе с гнездом)). Но чет эта схема не прокатила. Отвитил 'я все помню, малыш'. Я ему 'Так да?'. Пока не отвечает, интересно, как вывернется...
Ласточка, скажите а это правильно, она снимет квартиру сама, потом его пригласит...он избежит всех проблем, т.е она создаст ему все удобства без напрягов?
Ласточка (163). Да все правильно, меня как раз это и улыбнуло.
ЛД, а почему не при встрече? Так реакция видна и придумывать отмазки некогда.
ЛД, сто про скажет про кризис и проблемы с деньгами :) Зачем Вам его одобрение,чтобы уйти от родителей? Версия вчекра была - не могу жить с родителями, на тебя и твое святое тело не претендую:))))
Мари, ну ситуация ясна более менее. вообще-то. по хорошему, женщинга нужна мужчине не для того.чтобы она создавала проблемы. разве не так?
1159 ЛД, как зачем?, что-бы любить, что-бы праздник:-))))))))))))) ЛД, чего эт тебя заклинило на женатом? Эх, хотя когда влюблен(на), других-то просто не видишь в упор эт я по себе знаю. Читаю и думаю, ну чего людям в браке не живется. Так интересно, с дочей дома после работы уроки делать, она такая шкодная:-)))))) У меня муж ее фотографирует и архив создает ее фоток. Она нам перед сном всякие девчачьи истории рассказывает, так смешно. Но мы вида не подаем, серьезно слушаем. Потом хихикаем. И много много еще чего интересного. Нет - это все так бесценно, нафиг надо куда-то налево, направо. А Новогодние каникулы, а сюрпризы разные, а посиделки у костра, а путешествия (втроем) и дочь по английски (чуть-чуть)и такая важная. Да хоть пусть все золото мира мне к ногам принесут, ни одного дня своей семейной жизни (со всеми ее заморочками:-))) не променяю. НИКОГДА!!!!
Посвящяю ЛД.
У меня другое мнение, сколько сил вложит в создание отношений, на столько и ценит. А тут все ему на блюдечке с голубой коемочкой:))
Мари, не удержалась.
Ласточка, так я не хочу там одна жить и не буду. Он это знает.
Apple, и у меня так же в семье дома было. Но не у всех так...
ЛД вы собрались там жить с ним? Круто)))
Мари, да, усилия должны быть взаимными, но у ЛД другая ситуация :))) он вряд ли планирует с ней жить. Проблемы не надо создавать в любом случае.
ЛД как только он поймет, что ты хочешь за него замуж...все... Не знаю, считаю это не правильно, ты его пугаешь и он пугается)) Хотя возможно от человека зависит
Мари, и я о том же....
Ласточка, а я не прикладывала усилий первые годы... И чем меньше я делала, тем больше делал он. Хотя конечно мне было не до того,я не хотела отношений тогда никаких. А сейчас мне кажется, что именно процесс завоевания был главным. Возможно сначала он хотел доказать себе, что сможет, потом полюбил...Не знаю, у всех все очень отличается...
ЛД "это мнимое облегчение, сами же понимаете", это лучше чем ничего.
Мари,а я не создавала ему проблем, просто любила и наслаждалась жизнью, хотя первые шаги сделал он.
ЛД, нельзя влезть на елкуи не поцарапаться:))) Вы хотите от него все, а с вас взятки гладки:)) Не бывает так :(
1105 17.10.2008 10:47:14 | Ксю [1094290765]
гость [3106065940] , а что вы ждете? уйдет или останется?
Самое смешное, что он не уйдет. Жду когда буду от него независима и тогда уйду, простить не могу, сразу скажу. А вообще интересно... она завелась,я по служебной лестнице поднялась( конечно была рада, работы прибавилось, тут еще родители его развелись для него был удар, в общем у нас просто не было диалога) а еще не любят они когда рядом женщина сильная и еще зарабатывает на уровне мужчины. В общем вот она его и слушала и заглядывала. Так уж получилось, что я не поленилась ее блоги почитать и поняла почему он со мной остался, столько суицида в ее словах, аж тоска меня взяла, даже жалко ее как то стало, наверное понял что со мной интереснее.. А может не выдержал жуть ту что она плела выслушивать? А вообще их не поймешь, если много внимания уделяешь - прилипалы, мало-другую сразу собеседницу стараются найти.:))))
Apple, вот я и говорю, что он неудачник. Сама убить готова. Вот не поверите, никогда руками не махала, а за последние 2 месяца уже 2 раза по морде съездила, ну прямь из себя выводит своей ***.
А у нас все по другому, я ничего не хотела , потом оценила, потом полюбила и странно то, что с каждым годом наши отношения укрепляются, любовь становится сильнее. Раньше я думала: сначала страсть и любовь, потом все спокойнее и спокойнее. В наших отношениях наоборот, чем дальше тем лучше.
КСЮ, все развивается как у меня с мужем сначала выводить начал, потом раздражать, потом просто мешать...и конец.
гость [3106065940] , я ваш диалог вообще не поняла, вы про кого?
вы меня спросили : а что вы ждете? уйдет или останется? вот я и ответила. Сама уйду:)))
Мари, у нас была страсть. но при этом я не думала,чтобы стать женой. оно мне надо было на тот момент!:))) Так попархать над обстоятельствами хотелось:))) Может мужчины чувствуют. что женщина может уйти в любой момент. что ее ничего не держт. тогда начинают суетиться:)
Мари, я тоже думаю, что через какое то время все это должно закончиться и я готова к любому завершению.
Ксю, может вы его подавляли сильно. от того и неудачник?
Гость 1182, связываться с теткой у которой суицид в башке, это очень страшно, вот он и убежал. Ну и дурочка, хотя говорить не значит делать.
Гость, прошу прощения, просто немного подзабывается, что спрашилалось с утра. А в моем случае похоже то же самое, если подам сама заявление на развод, то все, а если нет, так и будет тянуться. А как давно вы уже живете в таких условиях?
1188, думаю Ласточка, вы совершенно правы "Может мужчины чувствуют. что женщина может уйти в любой момент. что ее ничего не держт. тогда начинают суетиться:)". И тут как раз зависит от того, кто эта женщина: жена или любовница. Та и выиграла, хотя есть такая шутка "не известно кому больше повезло".
1189 Ксю, все верно, но ведь вы не только готовы, а и поддалкиваете его убраться, правильно? Так и я цепляла, насмехалась а потом ...все он стал не нужен.Я выплеснула свою обиду и как отрезало, ничего не могло остановить.
Может и правду говорят, даже сильной женщине нужен мужчина сильнее нее.
узнала год назад, года 4 у них вся эта ерунда длилась. Могу сказать точно, что когда мужчина заводит другую женщину на стороне, он за нее начинает переживать (покровительствовать) даже если любви никакой нет, просто ей благодарен за то что он не может получить ( в моем случае сочувствие и даже внимание). Ксю, Ваш муж знает что Вы сильная женщина и поэтому ждет от Вас решительных действий.
Ласточка, я ему всю жизнь помогала, он и без работы оставался, и неприятности всякое на работе он очень переживал. Никогда не отворачивалась. Он мне говорил, что я его самый лучший друг, всегда выслушаю, пойму, дам совет. Это на словах не объяснить. Ему отцовского воспитания сильно не хватает. Знаете, когда мужчина лучше находит общий язык с женщинами, а не с мужчинами, это плохой признак, и результат = то что произошло в нашей семье.
Ласточка (1181), ничего себе взятки гладки?!!! Я уже конкретно поцарапалась, а ему все с гуся вода.
Раньше говорили, что проще, когда люди противоположности, а у меня все не так. Когда сходятся две сильные личности, стремление появляется совершенствоваться и не покоряться мнению второго, а искать компромисы, которые устроили бы две стороны. Возможно в этом сущность...быть сильной когда надо и одновременно уметь быть слабой. Я мужчины хотят покорять всегда...им нравится не покорность сама по себе, а сам процесс покорения длиною в жизнь.
нет сильных мужчин, даже если есть, то их сделали женщины (жены) и они все заняты. Мне чужой не нужен :)) Хотя хотелось бы сильное и надежное плечо рядом...
Мари, правильно и 1193 и 1194. Меня больше всего тормозит то, что надо квартиру разменивать, а это такие НЕРВЫ....
А с сильным мужчиной наверно женщине легче жить. Но только чтоб сила заключалась не в хождении по бабам, а то в этом все сильны.
Мари, замуж не я собралась. Это он все мне лепит, что хочет от меня ребенка и т.д. Жить с ним? Я говорю про квартиру для встречь. Жить пока никто не готов. ни он не я.
Ксю, мне кажется, что он Вас разочаровал очень пол многим статьям в жизни. А мой мне в жилетку столько страхов и обид выплакал, что м не пересчитать, ничего прорвались. Что меня в нем всегд удивляло. так это способность показать мне приоритеты в важный момент, что влияло очень сильно на принятие мною правильных решений, ететсвенно с моей точки зрения.