Дорогие девушки!!!!
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно …
и вы всех будуте нам Цитировать. Да?
всем написавшим ответил по почте)))
.
"А лет мне 30-40... Рост мой - 150-180.. ну и прочие размеры.. днем 10-13, ночью - до 20-ти.. " Забавная разводка, пЕшите ищщо!))
Кто действительно хочет познакомиться пишите на почту,написана в ╧ 30
Это не разводка,убедитесь сами.Писать точно не хотел по своим причинам.
хм-м-м... Мухтар-чииик!! Штангу выжимаишшьь?)) А пододеяльники после стирки выжмишшь? А то отжим чет-не работает... И капусту скоро квасит начинать.. Назначаю тебе романтическое свидание на овощном рынкеее..поможешь сумки тащщить.))) А потом будет тебе плов.. и чай в пиалке.. и что сам попросишь!))
Мухтарчик! Аллахом заклинаю - в гаремы - не ходи! Ко мне - ходи! Я.. такая.. я .. луноликая)).. Пахлава печь научусь... самса-мамса - все научусь!!!
Пижамку твою на груди своей буду согревать! Ты с качалки придешь - а пижамка - вот она, тепленькая...
И хватит уже штанку жмакать... Она - железяка она - холодная.. она - не ответит.. Ну что за дела? Я - Лейла твоя, я тебя заждалась!))
Тори, ну умарила :))) "младше меня тем кому сейчас 30 никогда не станут" А при чем здесь конкретно те, кому сейчас 30? Ты сама станешь в свое время старше тех, кому 30. А кому будет 30 - всегда найдутся. Подрастут=)
Как же ты жить то будешь, когда тебе за 25 перевалит? Ведь 35 лет - это предел молодости мужчины для тебя, далее- старики, а мужчина должен быть старше по-твоему, плюс ко всему, ты же тоже вечно-молодой не будешь, как ни крути.
автор,ты с ними особо не церемонься,чуть что пинка под зад или в рыло,бап много,так что есть из кого выбирать
52 20.09.2008 19:29:08 | Tory [209810837]
45,Обеспеченный на 30-тилетнюю не посмотрит даже,потому что для него она слишком старая.
Тори, ты это говоришь от большого ума, или жизненого опыта?А?
-Мне лень тебе писать и доказывать обратные вещи. Думай себе так. А 30ти -летние успешно вышедшие замуж за обеспеченных будут думать иначе
135 20.09.2008 21:32:33 | Рупрexт [656912593]
Однако скока бап сразу на эту темку набежало, бгы-гы-гы!
-Рупрехт, давай Шоли и мы потусим в наливайке с "крушкой" чая???? :-)))
а скока см у тя член???
Ну вот,Романтик..пишут..ето главное!))))
но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино
АВТОР, а почему вы не можете познакомится в бассейне с девушкой или в кино?..
-Как по мне если вы симпатичный, вряд ли от вас будут шарахаться в бассейне........Ну вот один из способов...Так ненавязчиво подплываете к понравившейся девушке и спрашиваете например: сколько метров бессейн или какая глубина, или время закрытия/открытия, метод очистки бассейна(хлор,ультразвук и тд), температура воды, пользуется ли кремом после бассейна, спросите каким, предложите помощь в "намазывании":-)), ну или просто сделайте комплимент пловчихе, ну типа у вас красивый купальник, или как захватывающе вы плывете , научите меня так ;-))) и тд
-Кино: Да познакомиться там проще некуда
Смотрите фильм, но предварительно,смотрите по сторонам, кто сидит поблизости. Вам желательно выбрать место посреди сидящих БЕЗ МУЖЧНИН девушек....Значит так смотрите фильм едите кукурузу, и как бы невзначай вместо своего стакана кукурузы руку засовываете в ее стакан(желательно что бы он имелся)...она конечно начнет возмущаться, но !!! вы обратили на себя внимание, по ходу придумаете КАКОГО ВАС ЗАНЕСЛО в ее стакан, а там туда-сюда и познакомитесь...Это один из вариантов...Есть масса других вариантов...Если они вам интересны пишите мне на мейл agness@mail.ru :-))))
23 me too "А ВЫ опять - один стёб и издёвки(
Вам Гриб с его приятен, что ли?!"
Не более чем "мущщинки". Не придумывайте себе оправданий - это только ответ
36 Тори "34,А я тут при чём?У меня-то уже есть мч,и не дай бог встречаться с таким стариком как вы.Это я вам предложила для других написать,не для себя)"
Сейчас автор назовет свою зп и машину, и Тори тут же бросит своего мч и забудет о возрасте ;-)
39 "Лузер! Романтик всмысле!"
О, первая прожженая каракатица посетила
162 А это уже реально заинтересовались ;-)
168))))))))))
Первый раз вижу адресс мужчинки : *aleksis** . Ну уж хотя бы Алекс. Опять девушка со подругами развлекается????
170 всё когда-то бывает первый раз....учитесь доверять людям,знаете и в сети бывают порядочные люди.
Автор, а вы вчера в теме про котлетки не отмечались?
Возникает впечатление,что тут как в ФСБ,сидит группа людей и отслеживает ,кто,где,когда,с кем,что написал.....ну даже если это я,то что это меняет?
172, дык потенциального жениха-то лучше узнать с разных сторон. А то так схватишь кота в мешке и что потом с ним делать? Атак вот,уже есть инфа, что каклетки кулинарить умеете!
Думаю что котлетками тут многих не удивишь)))
175, да лана, каклетки, как характеристика потенциального жениха - тоже гуд!!! ))))
Дружище, тут тебе с этой проблемой делать нечего. Тут тебя только обдерут, как козёл - липку, а потом покроют нехорошими словами. Или сразу покроют...
Оооо! Поразвлеклись!)))
Романтик, зря ты на девчонок обижаешься - ну, подумаешь, постебались. По-доброму же. Тут я как раз озлобленных не заметила. (Разве что Tory - так она просто... того, неадекватна малость)). А Правда Жизни тебе еще на другой ветке дельный совет давал, зря ты так...
Мне кажется, что Tory и правда выдумка админов))
164 Агнесс про стакан классно придумала!)))
Только надо осмотреться как следует - не муж ли тот мрачный качок, что сидит рядом с соседкой. Со мной один раз так знакомились))))
158,Тори, ну умарила :))) "младше меня тем кому сейчас 30 никогда не станут" А при чем здесь конкретно те, кому сейчас 30?"
Ты глупая что ли?Тем кому сейчас за 30 для меня старухи!Неужели не понятно?
"Ты сама станешь в свое время старше тех, кому 30. А кому будет 30 - всегда найдутся. Подрастут=) "
Ну конечно же когда мне будет 30 я тоже буду для 18-тилетних старухой...я не отрицау этого.
"Как же ты жить то будешь, когда тебе за 25 перевалит? Ведь 35 лет - это предел молодости мужчины для тебя"
В данный момент!Мне 18,для меня мужик поле 40-ка старик,смотреть противно.Или должно быть по другому?Думай иногда что говоришь-то.
160,Тори, ты это говоришь от большого ума, или жизненого опыта?А?
Представь себе из жизненого опыта...
По словам мужчин,вот откуда.
"А 30ти -летние успешно вышедшие замуж за обеспеченных будут думать иначе"
Ну так она вышли замуж за мужчин приличн старше себя...явно не за таких же 30-летних.На ихних мужей-стариков я бы даже не взглянула.
Tory - а ты не Вася под женским ником? Уж больно шестерёнки одинаково крутятся, только в разных направлениях.
181,Нет)
Тори на другой ветке обещает Андрею пнуть его в йайцы, за то, что он не хочет давать ей денег ;-))
183,Не тупи,мне лично от него ничего не нужно,а в яйца обещала (хотя я всего лишь предложила) дать за то,что мне мне пообщещал дать "по морде".
183 Андрей в ответ ей обещает расчелененку -))
181 Скорее = МО
Автор, Вы мне нравитесь, Романтик - это по - нашему.
читаю этот бред и удивляюсь...человек попросил совета, а его помоями облили ни за, что. Стариком обозвали.ДА в каждом возрасте свой плюс! А насчет , что дамы за 30 бросаются на все- это глупо! Наоборот , такие дамы уже не бросаются , а выбирают.А бросаются как-раз молодые.Наверное боятся провести молодость скучно! Удачи всем!
180 21.09.2008 13:36:00 | Tory [209810837]
"А 30ти -летние успешно вышедшие замуж за обеспеченных будут думать иначе"
Ну так она вышли замуж за мужчин приличн старше себя...явно не за таких же 30-летних.На ихних мужей-стариков я бы даже не взглянула.
-А где было написано " приличн старше себя" ????:-))) ПокаЖ мне
-Или мы(т.е мы -это Тори ) как обычно сели на крыльцо подключили свой большой УМ, богатый экспириэнс,высунули язык, который длинее некуда, и мАшем им !!!
-Тори ты бы лучше нашла другое приминение для своего длинного языка :-))))
160,Тори, ты это говоришь от большого ума, или жизненого опыта?А?
Представь себе из жизненого опыта...
В данный момент!Мне 18,
-Ой, до чего катится мир, когда в 18 лет девушки уже с богатым ОПЫТОМ!!;-))
-Тори, а ну Ка, как самая опытная на форуме , поведай как минет мужчине сделать ОПЫТНО???? Но так, что бы душа у мужчины развернулась и свернулась после минета :-)))
-И в подробностях, я конспектировать буду.......а что?? всегда ПОЛЕЗНО выслушать УМНОГО и ОПЫТНОГО человека :-)))))
-Торичка , я готовА
179 21.09.2008 13:02:36 | Кошшшка [1976174634]
надо осмотреться как следует - не муж ли тот мрачный качок, что сидит рядом с соседкой. Со мной один раз так знакомились))))
-Только не говори что ему потом этот стакан на голову надели :-))))))
198,"А где было написано " приличн старше себя" ????:-))) ПокаЖ мне"
Не женются 30-летнии обеспеченные мужчины на ровестницах.Даже не мечтайте)
У вас что,климакс уже начался?Пишете какой-то бред.
P.S Раз вы дожили до климакса,и не научились до сих пор делать минет,то для вас остаются только мужчины за 80.На помоложе не надейтесь :b
192 ТОРИ да ты МУЖЧИНА!!!!!!!!!
что и следовало доказать, под ником тори -мужчина
все ясно теперь :-))))))))
193,Это из чего вы сделали такие выводы?
37?! неее, многовато будет...
То что Тори = Вася было ясно с самого начала. Он в другой теме случайно как Тори подписался ))
196,Какие же вы фантазёрки...
196.Хотя нет,одна придумала какую-то х.. и все за ней как дуры повторять начали.Что,собственного мнения совсем нету?
Васятка, уймись ужо, ты неинтересен :)
девочки,не сорьтесь:)))))