Дорогие девушки!!!!
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно …
99, в гарем не пойду, я существо не стадное, это у футболистам.
Да вот сижу, жду, когда кто-нибыдь напишет: РАЗВОДКА!!! Или на крайняк : Бросай ее, она тебя не достойна!!! А никто не пишет:((
94,По ихнем же словам.
Нет,конечно нищии встречаются с ровестницами,ведь молодая на старого и нищего не посморит,а обеспеченные ищют себе помоложе.
И как обычно ни одной девушки, хоть с мужиком знакомься.
103, а если я нищий, но молодой, то с кем я встречаюсь?
Максим, отсядь на другой конец зала с таким намеками!
105,Тебе лучше знать)
Но лично я с молодыми не встречаюсь)А зачем это нужно?)
Ко мне можно на контрактной основе :)
100- за что на меня так?
Ну конечно с 40-летними тоже не встречаюсь)А вот лет 30 в самый раз)
мужик сбежал.. А мужчинки лет 40-45 не завалялось тут на форуме?.. я б взяла(в мыслях)
107, да ладно, расскажи, мне интересно, а нервы у меня крепкие. Ты меня вообще не интересуешь, я про себя спрашиваю, о всезнающая.
Вика, я до 40 не дотягиваю немного, так что вы чего не подумайте... но мне стало очень интересно, как это "..я б взяла(в мыслях).."
112,Да ты нискем не встречаешься)угадала?)))
112, не угадала.
Меня интересует с кем я должен встречаться, а не с кем я встречаюсь. С кем я встречаюсь - мое дело.
109 ты вон с тети вики пример бери.
Романтик! А-ууу!
Приглашаю тебя на тренинг)
Там как раз некто piter сейчас мастер класс дает: как знакомиться/общаться с ж.п.
бегом!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850427/31/?filter=all
Тори, вы прикалываетесь или и вправду такая ...хм))))??
10 миллиграмм! Может, я тут так скромно представилась, но я барахло не возьму... пока могу еще позволить себе покрутить носиком
Романтик, удачи вам! Ну а что же в кино, в бассейне или просто в супермаркете Вам не приглянулась ни одна дувушка или молодая женщина?? Или не решаетесь подойти,но можно помощь предложить , мол сумку до машины донести. Мы ведь не кусаемся , если вежливо.
А ты, Андрюха, девок и баб оставь в покое. Ну, не популярен ты у нас!
Я так понимаю, у автора темы начисто отпало желание заводить отношения с противоположным полом после общения со здешним бомондом.
МЧ , а что сразу тетя Вика? Если женщине ,к примеру, года 32 - да хорошо выглядит,то какая она тетя? И МЧ ей нужен лет под 40. Правильно,Вика,написала.Меня и саму такие интересуют....
Никому не нужен, блин. 111, записывайте :)
Как-то Вы, Максим, обидно предлагаетесь:((((
Максим, молодой ты еще, видишь же -- женщина солидная.
125, ждать долго мне придётся :)
мужчина 30-40 абалдеть! .. просто хочу этому романтику сказать что романтика романтикой, но конкретика бы не помешала, потому как моем случае 30 - маловато, но сойдет, а 40 много, не слишком, но с намечающимся кризисом, нафиг такой стремный романтик...
126, я тоже не промах, только возраст подкачал и рост :)
113.. не.. не только "в мыслях".. на деле тоже, если стоящий. Я хорошенькая, меж прочим
Блин..а чё что ни день, так новая тема о знакомстве? Осеннее обострение?))
А Романтик - это наверное Алексис?
Вика)))))) если стоЯщий или стОящий?)))
133! :)))))) Как права........
Однако скока бап сразу на эту темку набежало, бгы-гы-гы!
да, Алексис. 19.07.1971
А вот Рупрехтом я давно на ножах.. ишь, на темку объявился
136, ну я так и подумала..по слогу в сабже..
Tory - безграмотная малолетка и ***, а то и... РАЗВОДКА)))
На любовницу было больше претенденток, дня 2 назад была тут темка. :))
Или Тори действительно такая дура..или ето админ развлекается )))))
Кареглазка: приветос)))(Сентябьрская я) как там..нашел любовницу мужик то?
Королёк, это тайна, покрытая мраком) Мужик не выдержал напора и закрыл тему своим властным "Тема закрыта!"))
Да, Алексис, ты не Вуди Аллен) Вот у него с женщинами ну совершенно другие "проблемы". (а ведь внешне - ну точно мимо кассы))
144: Мужик сказал,мужик-сделал)))))))ну понятно...пролетел ,так будет честнее))
уходил по делам,почитал,посмеялся от души над написаным))))
а вы гость чего не под своим ником заходите?))
Ну наконец-то))))) Написал вам е-майл то кто нибудь?
да одна девушка написала)))
но сколько стёба было,чтож вам таким красивым ,удачным,а всё неймётся?)))
кому это относиться они поймут))
ой..уже 3 написали)))