Гость
Статьи
Одиночество …

Одиночество достало..мужчина на женском форуме!!!!

Дорогие девушки!!!!
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно …

Романтик
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Королёк

Очередной базар?)))

Романтик

Юлиана ,Еra-спасибки))

Романтик

201 а где продолжение..птичка певчая????

Королёк птичка певчая

По дороге затерялся)))так лучче?

Королёк птичка певчая

Есть какие нибудь продвижения,Романтик?

Романтик

пока слабые...но удивили одним вопросом в почте...спросили не мошенник ли я))))
никогда не думал что могу произвести впечатление брачного афериста)))

Агнесс Вайн

21.09.2008 21:17:21 | Tory [209810837]

196.Хотя нет,одна придумала какую-то х.. и все за ней как дуры повторять начали.Что,собственного мнения совсем нету?

194 21.09.2008 20:53:58 | Tory [209810837]

193,Это из чего вы сделали такие выводы?

почитай свои посты внимательно, ЧУВАК :-)))

И что здесь доказывать, мужчина под женским ником стебется

все пацан ты в игноре :-)

Успехов!

deza

автор,У МЕНЯ ПОДРУЖКА ХОРОШАЯ ЕСТЬ,да и сама я не замужем 105275@rambler.ru

Королёк птичка певчая

Романтик: вполне нормальний вопрос...а на самом деле многие мошенники умеют расположить к себе))))ето ж часть их "работи"))) так что ничего удивительного)

Королёк птичка певчая

208:ник интетресний..от слова дезинф ормация? ;)

Романтик

208 я вам написал)))

Романтик

211 а кстати да,доля истины в этом есть)))

Tory

207,Ничего перечитывать я не собираюсь.

И не теште себя надеждами по поводу того что всё что я нипасала стёб.

Королёк птичка певчая

213: вопрос: чего ви добиваетесь сидя на етой ветке?

Tory

214,Ничего,я просто отвечаю на комментарии адресованные мне,нельзя что ли?

Королёк птичка певчая

215;)))) почему ви так агрессивно настроени? я спросила спокойно))а ви: нельзя что ли? Я не сказала, что нельзя)))))

Романтик

А теперь всем спать,завтра понедельник)))

Гриб

217 "А теперь всем спать,завтра понедельник)))"

Какие поcлушные вуманские дамочки. Все-таки мы их выдрессировали ;-)

Королёк

Себя то не причесляй))))))))))))))))))))))))))))хахаха....

Гриб

219 Главный вклад ;-)

Гость
Алиса

Неужели и правда нормальному мужику так сложно женщину найти? А хотя...задумалась, и правда, где? На улице, я, например, ни за что знакомиться не буду...Недавно вот в аварию попала, в меня джип въехал, пока ГИБДД ждали, очень мило побеседовали с водителем, он мне даже визитку дал, и очень настаивал на продолжении знакомства, очень симпатичный и приятный мужчина, если б я не замужем была, точно бы позвонила и продолжила знакомство:) Но аварии то не часто случаются....Так...а где еще? На работе. Автор, а на работе в Вашем окружении нет приятных женщин?

Алиса

кстати, на моей работе, очень много пар образовалось, хотя в их числе и те, кто жен-мужей бросал ради этого.
А еще очень хорошее место для знакомства - это всякие семинары, конференции и тренинги, очень много знакомств на них можно было бы продолжить дальше, ну, конечно, если бы я не замужем была:)
Ну, не знаю, как то не принимается мною эти знакомства через интернет - ну, пообщаться можно, ну, фотку посмотреть...Истинную то симпатию можно только при встрече распознать....Даже смешно как-то, встречаться с незнакомым человеком, а если он тебе с первого взгляда не понравился, что тогда? весь вечер его терпеть? глупо как-то

Герпетолог

Террариум закрывается...

Романтик

224 вы свой террариум закрывайте,а у нас тут беседа))
на работе в отделе все замужем..конечно есть симпатичные в других отделах,но я с ними ну никак не пересекаюсь)))

Гость

225 Так, пересекитесь, романтичный вы наш ))

Герпетолог

Террариум вновь открылся...

Гость

Главная тревога провинциалки: └Мне скоро тридцать, а я все еще не замужем!⌠. Тревога москвички: └Мне скоро тридцать, а я все еще не топ-менеджер!!

ева

Романтик, ну как ваши дела ? Успехи есть? Вы попробуйте вечером по супермаркету прогуляться,присматривайтесь к девушкам, ничего страшного не произойдет - если предложите свою помощь,вежливо как-то. Не верьте,что на улице или в магазине нельзя встретить приличного человека. Не так часто,но можно. Мне встречались.

А летом на пляже разве трудно познакомиться ? самой простой путь. Вот зима - это тоска, холодно ,темнеет быстро.

SfNZ

"Не верьте,что на улице или в магазине нельзя встретить приличного человека. Не так часто,но можно." -- вероятно, что я что-то пропустил! Предполагаю, что приличные люди обходят улицы подвалами, чтобы их не встретили; в магазины делают редкие "набеги" (раз в месяц); закрыли себя стенами, цепями и колючей проволокой!

SfNZ

"А летом на пляже разве трудно познакомиться ? самой простой путь."-- глаза прямо таки разбегаются от количества приличных людей с приличными мыслями.

Романтик

Да,прикольно)) пока нечем похвастатся)))
Да и в магазине есть нормальные люди,только на предложение знакомства отвечают как правило неадекватно)))

777

какой же здесь бред...!

"гомосятина" сплошная, завтра инет отрублю, чтобы жена не свихнулась..

Гриб

233 Портвейн, только не надо тут сказок, что вы мужского рода. На форуме вы вертитесь давно.

Отрубать вам нечего, т.к. от природы не отросло. Можете понты покидать, пока муж спит, только недолго.

Романтик

234:)))))))

ягоз

Романтик, а почему ты выбрал этот сайт ? Есть профсайты со спец. направленностью :))

Ладошки к Солнцу

ААААА я опоздала, да? как жить дальше!!!!

Товарищ романтик, а вы кем работаете?

Романтик

ягоз вы сами были на тех сайтах? Ну так повесьте анкету,пообщайтесь,а потом поделитесь впечатлениями. Там не отношения между нормальными взрослыми людьми,а понты одни...

237 Вас что интересует,должность,оклад?))

Королёк птичка певчая

Романтик: чего ветка сохнет? или уже присмотрело кого?

Романтик

Птичка ,сохнет потому что активность дам резко упала,а почему????

Гость

Да, почему, Романтик ;)?

Герпетолог

241 - мужчина.

Королёк птичка певчая

240:ну ето уже у вас надо спросить)))) Ви должни женшину заинтересовать,если у вас есть потребность и желание познакомиться....

Герпетолог

Гетеросексуальный :))).

Королёк птичка певчая

Значит сообшите о себе,что то такое, что вновь заинтересует ф орумских мамзелей ;)

Романтик

то есть мне вот надо так их удивить,чтобы он с ног попадали?))

Романтик

они))

Королёк птичка певчая

нет..но ведь что привлекает женшин? когда сушествует лишь виртуальное обшение? Чуство юмора..умение себя преподнести...показать с лудшей сторони...

Герпетолог

Показывай, Романтик.

А тебя здесь оценят :).

По достоинству :).

ева

Романтик, побольше позитива.Мысли материальны между прочим.А у вас даже в постах грусть... Мы же не можем по инету изложить все пути знакомств,а что вам ваши друзья мужского пола советуют?.Многие в компании знакомятся,в гостях..