Дорогие девушки!!!!
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно …
43 похоже на то))))
41,Для меня старик.И все,кому сейчас больше 35 для меня старики,и всегда такими для меня остануться.
45,Обеспеченный на 30-тилетнюю не посмотрит даже,потому что для него она слишком старая.
43-А вы старуха?
Tory, хвала богам, далеко не у всех женщин такой же убогий менталитет, как у Вас
а калинку- малинку петь будем вместе?
Так..не уходите от теми.
49, кстати дельный совет -- выучиться на гитаре :) три акорда, шесть струна, мой влодыка сотона!
На самом деле женщины после 25 лет не интересуют обеспеченных мужчин,т.к они нервные,истиричные и тупые)
На них смотрят только бедные мужчины,потому что у них тоже выбора большого нет)
Вот сейчас вы сами это своими истириными комментариями и подтвердите)давайте....)))Можете начинать)
Тори: успокойтесь))пока что истерите ви..и говорите по теме..если добавить нечего..досвиданья.
57, лучше расскажите нам в каком возрасте Вы собираетесь покончить жизнь самоубийством :) очень любопытно.
58,Вообще-то я уже сказала по теме,если вы не заметили))
57 а, по-моему, вы истЕричная ..
59,так я не собираюсь,зачем?А вот всем незамужним женщинам за 30 советую.
Мне 23, но я считаю, что мужчина для меня должен попадать в 32-42 летний диапазон )))
61,Это вам кажется))
Бла..бла..бла....
59 а как 25 стуканет, истерия и тупость будет, вот и покончит
Дамы, я на вас удивляюсь.Уже заканчивается вторая страница, а никто не вопит РАЗВОДКА
девушки, не ссорьтесь!дайте слово мужчине!!!!! ау)))
ну все, три тупые курицы уже пересрались тут из-за мужика
63 не, 23 маловато будет. Обычно женщина становится женщиной после 25-ти
64 грамотность рекомендую повысить, а потом на форум лезть со совими высказываниями
62, ну как зачем, неужели Вам приятно будет жить на этом свете, став в 25 лет тупой и истеричной. хотя, кажется, тупее уже некуда...
67 Гад, неа))))
69 Гость, не из-за мужика, а из-за возраста
70 полностью согласна
Баба с носорогом )))) мне ваш ник нравится))))
70 Хочешь проверить?))
Ну люди..человеееки))Автора спугнули((((
Я не соглашусь, что женщины после 25 лет нервные, истеричные и тупые. Как раз наоборот. У молодых девушек гормоны шалят. Они то плачут, то смеются, то истерят. Про тупизм тоже не согласна. Даже если у женщины за 30 и нет большого ума, то у нее хоть жизненный опыт имеется. А у молодой может не оказаться ни того, ни другого. В качестве любовницы, молодая может быть и лучше. А в качестве жены-подруги по жизни ровесница лучше.
Кому из девушек возраст не подходит..не сидите тут !!Плиииииз)) ви ж ветку засоряете...вон баб скоко,акромя вас..и с носорогами и с бульдогами)))
75 у меня уже есть статистика наблюдений, фенологический дневник юного натуралиста.
77: в качестве любивници? хм..тоже сомневаюсь..опять таки опит ;)
74- а мне ваш )) Баба с бульдогом) где РОмантик!!! девушки, давайте xором его позовем- виxоди, подлий трус!!!!!
78- и с птичками)
))))))))))) зверинец)))))
пойду я лучше в ванной с пеной посижу)))
Удивительно, что в России мужика (автора) никто еще не подобрал. На работе или там где он живет что баб нет? У меня на работе грузчик-полупсих и то себе молодую жену нашел.
82: нууу)) я скорее в группе поддержки ;)
Ладно,народ..беру тайм аут..надо в магаз сxодить )
77,"Я не соглашусь, что женщины после 25 лет нервные, истеричные и тупые. Как раз наоборот"
иак говорят большинство мужчин.
"У молодых девушек гормоны шалят. Они то плачут, то смеются, то истерят."
Бред.
"В качестве любовницы, молодая может быть и лучше. А в качестве жены-подруги по жизни ровесница лучше."
Мужчины так не считают,им хочется что бы жена была молодой и красивой,ровестница долго такой не пробудет.
мужик наш спрятался кудато.; его теперь не виманишь и.; а тут очередь такая...
Тори, а вы думаете, что вам всегда 25 максимум будет? У вас юношеский максимализм прямо зашкаливает:))) 30-летние для вас всегда будут старыми. Ха 3 раза) Вспомните свои слова лет так через 15-20. Смеяться будете громко...
Ого, а мне меньше написало :)
А кому-нибудь нужен молодой мужчина в самом расцвете сил? :)
89,Нет,я так не думаю,но тем,кому сейчас 30 для меня старые и всегда такими будут,т.к младше меня тем кому сейчас 30 никогда не станут,неужели так сложно догадаться?
Женщины, кому нужен 23-летний мужчина, без денег и машины, нов отличной физической форме, который легко выжимает штангу в полтора раза тяжелее его самого?
P.S. все свое, никаких стероидов.
Опять 25, нееее она злобно шипеть будет :) Умение смеятся подразумевает наличие ума, а Тори прелесть, какая дурочка, причем это явно на всю жизнь.
Тори: "..Мужчины так не считают,им хочется что бы жена была молодой и красивой,ровестница долго такой не пробудет.." Лапочка, откуда вы так хорошо знаете, что считают мужчины?
Щаз Тори начнет плеваться ядом, что я самый настоящий Гад! Лапочка, давай, я жду. Мужчины очень любят, когда сладенькие дурочки сердятся.
Максим- нам романтика подавай!! я столко билась за него.. прокараулила...
95, я тоже романтег :)
93, да кому ты нахрен сдался? Иди в стриптиз работать, может на машину заработаешь))
97, попрошу не хамить.
ладно , забираю всеx- и Муxтара, и и Максима. Гад- ти тоже че ишеш, иль мимоxодом?