Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
да ладно, что вы все обо мне:) Мне вот очень интересно, решился Автор или нет:) А он, видимо, прочитал о себе кучу "приятных" вещей и решил не отвечать. Зря Вы так, Автор, это нормально, Вас может понять только тот человек, который все это на себе испытал, а всем остальным эта ситуация, действительно, кажется ужасной. А еще здесь много людей, которые очень категоричны, для них есть только белое и черное, а других оттенков нет. И правы те, кто говорят, что никто не сможет Вам ничего посоветовать, только Вы сами можете разобраться в себе и принять решение. Уверена, что все, что здесь о Вас писали, Вы и сами себе ни раз говорили. ДА? Или все-таки, были вещи, которые Вы о себе не знали?:)
Лина, это Ваше дело. Но если у Вас в очередной раз не получится с ним расстаться - все ж не поленитесь найти хорошего психолога. "Не сторонник этого дела" - это по-детски как-то. Если сами не контролируете эту ситуацию,
то все ж лучше обратиться за помощью, чем позволить этой ситуации котролировать свою жизнь.
ДР, придерживаюсь точки зрения, что человек сам должен решать свои проблемы. Никакого психолога никогда не будет в моей жизни:) Но, все равно, спасибо за совет:)
Кстати, что-то вспомнила...А кто смотрел фильм "Связь", там еще Пореченков играет? Так и не поняла, чем там все закончилось?
просто задумалась, и не вспомнила ни одного фильма, где бы связь любовник-любовница хорошо заканчивалась?:)
фу ты, Алексей - женщина - 100%))))))) ***, ну хватит разводить)))) никакие родственники, табун плачучих детей, убитые горем оставленные жёны не остановят эрогированный член от соблазна, никакие теплые несчастные влюбленные, сладкие в пять минут и нафик не нужные для дальнейших отношений, потому что у НЕЕ нету того дивана, не заставят мужчину покинуть любимый диван)) АлексеЯ, вы не мужчина, вы женщина, которая размечталась, что может выдать себя за мужчину.. чтобы понимать мужчин, их надо нарожать и выростить, никакая дружба, любовь не позволяет это сделать, и уж тем более фантазии женщин о мужчинах)))
Лина, я не навязываю Вам ничего. И это не совет. Хотя, может, и звучало как совет.
Просто точка зреня.
Вы и в самом деле считаете ( даж интересно стало ), что вот тут на форуме изливаться - ок, а профессиональный психолог - это нехорошо?
Кстати, с чего Вы взяли, что психолог решает проблемы своих клиентов?
Уверяю Вас - нет. А вот увидеть то, что Вы увидеть просто не в состоянии ( в силу не имения знаний и наличия эмоций ) - это да. В любом случае - удачи Вам.
Ну и напоследок:) Никогда не говори "никогда".
554 В этом фильме герои расстаются...правда жизни...(((
форум - это так, развлечение, почему бы и не поговорить, тем более я никого из Вас не знаю и не узнаю:) Сижу вот делаю договор и с Вами болтаю:) А разница форума и психолога - у психолога есть цель - поработать с твоими мозгами и что-то внушить, ну хорошо, или направить твои мозги в нужное русло, и за это он, заметьте, деньги получает, а форум - это для души:)
Кстати,мой любимый фильм-потому что копия моей жизни...даже слова повторяются...Сценарий писал "знаток",прошедший все этапы...
559 - цель у Вас, а не у психолога:) Только Вам выбирать, в какое русло потекут Ваши мозги. При возможности рассмотреть ситуацию со всех возможных аспектов извне - вот для этого Вы используете психолога. Заметьте - Вы его используете, а не он Вас. И платите Вы ему за то, что его используете. А не наоборот:)
Ну да ладно. Каждому свое, собсна.
Еще добавлю... У Вас, Лина,нет детей...И Вы еще не понимаете, КАК тяжело уйти от них и родного человека,даже разлюбив его ...Поэтому метания вашего мужчины понятны действительно только тем,кто ЭТО пережил ! Но не Вам
Гость, ага, особенно про духи, помните?:)
ДР, вот-вот:) а то я уже начинаю думать, что Вы психолог:)
Гость, у меня есть ребенок, ему 13 лет:) А кто его заставляет уходить от них? Кстати, когда мы планировали наше будущее, в доме, который мы планировали покупать были комнаты и для его детей. Мало того, дом планировали покупать недалеко от квартиры, где живет его бывшая жена, чтобы они близко жили. На вопросы, не боюсь ли я того, что он мог бы вернутся к жене, сразу отвечаю - не боюсь:)
Гость, а Вы это пережили? Вам понятны метания моего мужчины?
Да тут все разводчики. И кто уходи пишет, и кто останься пишет. Каждый на себя ситуацию примеряет. Кто в грязь втопчет, кто отмоет. И на жалость про детей такие же давят. Не надо было Автору и суваться. Принял решение - нечего советоваться ни с кем!
Лина, тут за Автора отбивается...
Лина, а с чего вы взяли, что жены и дети вам рады будут? Может потребуют от мужинька убраться раз и навсегда, только захочет ли он. Да уж, женщины готовы быть второй семьей, лишь бы любимый не убежал.
Гость, Вы злобный какой-то! Что за нападки? Хотите убедиться и убедить других, что у Лины не так все радужно? И что же Вас так смущает чужое счастье? Какие-то у Вас сплошные подозрения: с чего вы взяли то... с чего вот это... Ну ей-т о виднее, наверное, уж общается поди с человеком, время от времени!)))))))))))
И еще. Обратите внимание - утро настало и повылезли агрессивные тетки, которые на жалость давить принялись. Это ж жены, которых дома не отработали! Вечером супы готовили, а на работе??? А вот их работа. Другим жить мешать. И не важно кому. Сами без любви живут - так пусть и другим будет так же.
Гость, не потребует она его убраться, она полностью от него финансово зависит - ни образования, ни даже желания чем - то заниматься. Он не только ее, но и всех ее родственников содержит:) И еще, у меня нет цели сделать так, чтобы его жена мне радовалась, и, вообще, что-то крыльев и нимба я у себя не замечала никогда. А вот дети, это другая тем, это его дети, прежде всего, и я приложу все усилия, чтобы у меня с ними были хорошие отношения.
Гость, 568, что-то любимый никуда убегать не собирается, хотя, поверьте, и приложила я немало уже усилий, чтобы он убежал:) И, кстати, что ему это решение так тяжело дается, говорит и о том, что ответственно он ко всему относится. Просто так обстоятельства сложились. И не надо говорить, что он меня использует и не любит:) Любит еще как любит, и если уж говорить об этом, то скорее всего, можно сказать, что это я его использую, при чем по полной программе:)
Лина....а жену вам его нежалко?
Лина.....я два года встречалась с женатым и нашла силы в себе расстаться. хотя, мне конечно было легче. мы не работали вместе и финансово он меня никак не поддерживал. так вот, как только вы уйдете и отпустите его, вы сразу все поймете. если мужчина не уходит, не надо его тащить. в большинстве случаев, это ничем хорошим не заканчивается. вы встретите своего свободного мужчину. и потом Вам нежалко его семью, детей, жену, которая с ним столько прожила, зачем причинять боль им?
Катя, я уже говорила, жалко. Но почему она себя не жалеет и не любит? Почему не занимается своим развитием? своей внешностью? Это ж как же себя не любить надо, чтобы весить 100 кг? А, вообще, по рассказам, она очень милая, добрая женщина.
вы не представляете, какое это облегчение больше не зависить от его звонков, не страдать после расстований. как камень с шеи
Лина....я тоже критиковала его жену. что она плохая хозяйка, мало за собой следит. сейчас я понимаю, что была не права. во мне говорила просто ревность и обида, что он выбрал ее, а не меня. не надо судить ее внешность, к тому же мужчины изменяют и красивым и ухоженным.
Катя, хочу заметить, что его финансовая поддержка мне не нужна, я спокойно обойдусь без нее, благо моя работа мне позволяет безбедно жить:)
Кать, если б все так просто было: пультом щелкнул, раз, и любовь прошла, другую кнопочку нажал - и влюбилась в "свободного"мужчину:)
Лина, Вы - молодец. Может Вы и есть человек, который поможет Автору что-то понять и принять. Вот тут говорили, что Любимой на детей наплевать - Вы опровергаете. Какой есть, а пример.
556. Думаю, Алексей - не женщина. Давно уже в форумах себя ни за кого не выдают. А то что есть мужики, что как бабы потрепаться за любоф готовы - так есть! Эти не скрываются. Эти еще и в кафе с подругой пойдут и ей в нелегких жизненных перепетиях помогут. У меня коллега такой же
Лина.....я понимаю, что вам мешает уйти то, что он ваш начальник и плюс материальная составляющая...а не хотите просто его разлюбить, не расставаясь и не трепля себе нервы. а параллельно искать другого свободного мужчину? хотя, наверно, это очень трудно
гм... правда коллега ***. они склонны просто. Кстати именно эти богатыри чаще и в службах доверия на телефоне работают... И лучше всех помогут и поддержат. Так-то...
Лина.....я не говорю, что это просто, но все зависит только от вас. просто, когда-нибудь придет минута расскаяния, поверьте, она у всех наступает! у меня чаша переполнилась через два года, когда я поняла, что все больше не могу, хотя еще продолжаю его любить. но организм просто не позволяет пойти на сближения как защитная реакция. а вы уже 5 лет на него угрохали! и дальше продолжаете, а через 10 лет у вас наступит прозрение как у меня. только в отличие от меня у вас будет не 2 а 10 лет потеряны! мне своих то 2 лет жалко, я столько отношений со свободными из-за него разрушила!
Катя, у Вас не получилось и Вам будет обидно, если у Лины получится, если у Автора получится. Это очевидно.
583.....нет мне не будет обидно! только за! мне за себя то необидно, что у меня не получилось.
Я обозначилась,а то слишком много гостей появилось :)
Лина,да! Я понимаю метания вашего мужчины,потому что сама через все это прошла...Я же писала,у меня все по фильму-оба несвободные,с детьми...и жена у него не работает, и я тоже вся из себя гордая и независимая...Простите,я не всю тему прочла-а Вы были замужем,когда встретились? Просто,в фильме,о котором говорили,немножко другая ситуация...Так вот я,как ваш мужчина, не смогла уйти из семьи,да и его близких пожалела...Люди разные,и не надо наскакивать на Катю!!!
Катя, он не мой начальник.
"а не хотите просто его разлюбить". Кать, хочу, а как?:)))))
Кать, а как быть, если он лучше всех? и другой мне не нужен?
Гость, "наскакивать на Катю" как выражается? извините не поняла:)
Ксюшенька, сижу я здесь потому что мне самой интересно что дальше с Автором будет, за одно и вас читаю. Читаю и угораю над вами простушками. Вы же для своих женатиков подстилки, неужели вы не понимаете? И не надо обижаться на мои слова, потому что это правда. От детей не может уйти? Да их никогда никакими детьми не удержишь, если любит женщину, его ничьи слезы не остановят. Отец не мать, у него к детям чувства совсем другие. Это женщина прежде всего на детей настроена, а мужчина на женщину. Правильно тут говорят, наладит общение с детьми, будет общаться, не наладит не будет. Заплатит алименты и все. А вы тут устроили " он детишек любит бла бла бла, он такой порядочный" Порядочный мужчина не будет шарахаться за спиной у жены, а чесно уйдет от нее. Алексей и то больше уважение вызывает. А вы стелитесь перед женатиками, еще на правду обижаетесь. Давно бы взяли за грудки да поставили перед фактом, мол или ты со мной, или до свидания. Кишка у вас тонка, так и будут ваши женатики вам лапшу ни уши вешать
Лина....а то что он вас не любит, это невесомый аргумент его разлюбить? ведь по сути, он любит только себя. все его таблетки, это только показуха, он давит на жалость. когда, я расставалась со своим, он так все разыграл, что он бедный и несчастный. я его не понимаю, как мне плохо и вообще я его бросила. он считал, что мне легче, так как у меня нет семьи и не надо разрываться в отношениях. вот и ваш мужчина, просто вас мучает. если бы любил, он бы не смог бы без вас и никто, ни дети, ни жена, его не остановила и тому есть жизненные примеры. и после этого он все ранов для вас самый лучший?????? тот кто просто "ест" ваши лучшие годы жизни, откупаясь подарками?
588 Лина,это не к Вам...Пишут,что у Кати не получилось...Просто некоторые,более решительные, разбивают свои семьи и чужие, а другие не могут.Нельзя всех под одну гребенку ! Я вот и Автору сочувствую, и Вам , Лина тоже. Сама разлюбить до сих пор не могу,мучаюсь. Но в душе радуюсь,что не сломала детские судьбы,хоть они будут счастливы. И можете хоть сто раз говорить,что дети в таких семьях чувствуют себя ущербными-неправда!!! Им нужны оба родителя...
589.......отлично сказано
Лина, все пройдет. Просто перестаньте ждать его ухода из семьи. Перестаньте ждать будущего, живите сегодняшним днем. Приходит к Вам? Отлично, радуйтесь. Делает подарки? Еще лучше! Пользуйтесь жизнью, другой не будет. Время лечит, все проходит, страсти улягутся, любовь станет привычкой. А потом однажды Вы встретите другого и сначала робко и нерешительно, потом все смелее окунетесь в новые отношения. И Вас будут терзать муки совести, что Вы обманываете когда-то безумно любимого человека. И Вы будете жалеть его и скрывать от него эти новые отношения. И он будет ревновать и делать резкие движения, а Вам это будет уже не надо! Вот он, парадокс. Я прошла все это. Нашему роману, нашей любви было, страшно сказать, 13 лет. Я не могла поверить в то, что захочу быть с кем-то другим. Но захотела... Это произошло как-то само по себе, после того как я просто "отпустила" ту безнадежную ситуацию. Поверьте, все проходит...
Гость, 589, если Вам очень нужно думать, что все любовницы "подстилки", я Вас разубеждать не буду:)
591.....я согласна.....я не захотела разбивать....мужчина должен сам принимать решение, а не за него.......просто мне надоело жить во лжи и быть участницой этой лжи......как мне сказал один взрослый мужчина, уйди и не будь причастна к этому....и вообще я заметила, что мужчины осуждают нас в этом
Лина......когда была любовница, тоже обежалась на высказывания про подстилки......сейчас понимаю, что заслуженно, так как все равно мы плохо поступаем.....и всегда винить будут женщину, хотя я с этим не согласна......мне когда было 15 лет, у отца появилась любовница......это была ужасная ситуация для семьи, он не ушел, но многое испортил и так как раньше у нас в семье больше не было
Да. Это точно. Хочется, чтобы Автор ОБЪЯСНИЛСЯ с женой, НЕ ПОТЕРЯЛ и НЕ ОБДЕЛИЛ ребенка БЫЛ СЧАСТЛИВ с любимой женщиной. Ему поможет только откровенность. Откровенность - это и путь назад и путь вперед.
589 вы пишете: "Порядочный мужчина не будет шарахаться за спиной у жены, а чесно уйдет от нее."
Не думаю, что многие мужчины так думают, по крайней мере я лично таких не знаю. Сейчас не СССР с повальной мужской инфантильностью.
Лина, таких как 589 не замечайте!!! Уже никак не успокоются :)
А вот 593 права! Наверное,во всем...к сожалению
Кать, а знаете, я вот подумала, многие бы женщины были бы с ним только ради таких подарков, даже без любви:)
Ладно, девочки, посмотрим, что будет, но, между нами говоря, уверена я, что он со мной будет, и, правда, он уже не сможет без меня. А вот что будет потом, это уже совсем другая история и как мы это все построим будет зависеть только от нас с ним:)