Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.

Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катя

допустила ошибки в сообщениях, прошу прощение

Гость

Прохожий "Порядочный мужчина не будет шарахаться за спиной у жены, а чесно уйдет от нее."
Не думаю, что многие мужчины так думают,". Тогда не называйте не порядочных людей порядочными. Понятное дело что любовь зла, и в этом положении оправдвешь любого

Лина

Кать, Вы очень категоричны. "Что такое хорошо о что такое плохо" :) Все в этой жизни относительно, хочу повторить, что нет чисто белого и чисто черного в этой жизни, есть много всяких полутонов:)

Гость

596 Катя, вот смотрите что получается:
1. Зная ситуацию своего отца, Вы все же побывали в ситуации Той разлучницы... И на тот момент и счастливы были, и не счастливы... В дали себе возможность все испытать, как испытал Ваш отец.
2. Отец многое испортил и как раньше не было. И не могло быть. Жить семьей не надо было и пытаться. Уходить надо было, а не смотреть на жену глазами провинившегося щенка.

Катя

Лина.....согласна про полутона, но во всем.....просто мы судим всегда со своей колокольни, а именно с тех позиций, в который оказались. если бы вы сейчас были на месте его жены, то ваши рассуждения были бы совсем другие

Гость

Гость 559, а почему меня не замечать? Правда глаза колет? Ведь это так и есть и вы сами знаете, что мужчин не дети останавливают, а то, что они ничего не хотят менять в этой жизни. А эти любовницы сидят и ждут когда чудо приключится. Пусть я грубо говорю, но правду. Вам ее просто слышать не хочется

Катя

604........а отец не ушел бы, он понял, что хочет быть только с нами, его никто не держал. и потом при всем при этом, я рада, что у меня оба родителей и мне нужна была полная семья, даже сейчас, когда мне 26 лет. всем детям хочется полных семей, поверьте.

да, я скопировала ситуацию родителей, я сожалею, что навредила сама себе

Лина

606, просто смешно Вас читать:) так категорично:) Вы же не знаете ситуации, не знаете, меня, его, Автора, его женщину...а всех под одну гребенку. Да ладно, видимо, есть у Вас основания так говорить

Гость "

606 Мне неприятно,когда любую ситуацию обозначают грязным словом ! Это-неправда! это правда с вашей точки зрения,так точнее..

Лина

Катя, 605, согласна, конечно, были бы другие:) я и не спорю:)

Гость

606 Если бы правдой было то, что говорите Вы, ни мужчины, ни женщины не были бы женаты по два, три и более раз!!! Ну посмотрите статистику! Кто-то меняет, кто-то нет. Половина браков распадается. Еще половина вторых браков. У кого как сложится. Кто-то уходит с дивана, кто-то не уходит. Кто-то выбирает детей, кто-то любимую, кто-то умеет добиться и того и другого. И кто знает, чего хочет - добивается! Ну пусть Автор пробует. Пусть Мужчина Лины наконец-то решится!

Гость "

Катенька, чего-то рановато ты во все влезла. В твои-то годы вокруг,действительно, полно свободных мужчин!

Катя

611.....да, есть повторные браки! то мы говорим про другое, когда мужчина видет двойную жизнь....а надо выбирать! вот я Лине желаю, чтобы ее добивались и чтобы рядом с ней был достойный мужчина!!!!!!

Гость

611. Я о том и говорю что те, кто любит своих женщин, уходят из семьи и ни на что не смотрят. Остальные сидят на двух стульях и лапшу на уши вешают " ах как тпудно йти, ведь у меня там дети"!

Гость

607. Когда ребенку уже 26 лет важно, чтобы у родителей было уважение друг к другу, созидание и сотрудничество. Это важнее, нежели жить одной семьей или разными. Если мир и дружба возможны когда каждый счастлив с кем-то еще... Катя, Ваша жизнь могла сложиться как угодно, жизнь Вашего любимого тоже - поймите, что от этого бы и зависело Ваше мнение сегодня.

Лина

Гость, 611, спасибо за поддержку:)
Просто некоторых слушаю и удивляюсь - если все высказывания сложить, то получается, что мужчина, как только ему понравилась какая-либо женщина, должен сразу уходить от жены, потому что так нечестно жить, когда тебе кто-то еще нравится помимо жены. Бред. А еще бред, что мужчина должен до гробовой доски жить с женщиной, на которой женился, и не важно, что он ее разлюбил, что она стала похожа на корову, является истеричкой, злюкой и тд.:)

Катя

612...согласна свободные мужчины есть..НО...они себя ведут по-другому.....я связалась как дурочка, поверев тем словам, которые он мне говорил, ухаживаниям, романтике. он говорил все то, что я так хотела слышать!!! вот сейчас у меня появился свободный ухажер, 32 года, ниразу не был женат. и что видимся раз в неделю, две недели. никаких особых ухаживаний, лишний раз не позвонит.....

Лина

Кать, спасибо за пожелание, но уверяю Вас, что мой мужчина меня достоин. Он, знаете, какой, если бы не знала его, думала бы, что такие только в кино бывают:)

Гость

А почему бы Лине не подтолкнуть своего мужика к верному решению? Может он и не собирается никуда уходить, а она так и будет хавать его обещания. Что плохого в том, чтоб расставить все точки над и, и решить все раз и навсегда? Наверно потому, что не хочется расставаться, вот и позволяет пользоваться собой

Катя

615........а сколько вам лет? а не видела семей, в которых было царило полное уважение и понимание....

Гость "

Лина!!! А,если она не корова,и т.д. ??? А хорошая женщина и совсем не виновата,что тоже ЛЮБИТ этого мужчину?!!! Ты же сама предлагаешь не делить на черное и белое?

Катя

618.......Лина,ну раз он такой, то может стоит тогда его ждать? ...... я уже запуталась....просто в моей ситуации, я поняла, что перестала уважать его за его двойную жизнь

Гость

620. Катя, искренне жаль, что не видели. Что еще сказать. Каков жизненный опыт, такие и пожелания другим...

Лина

621, Гость, и такое бывает:) Просто если мужчина или женщина изменять стали, значит, не все в порядке в семье. Гость,я думаю, что семейная жизнь - это огромный труд над отношениями, и если оба супруга это понимают, 100 % у них брак удачный. Все в жизни бывает, но Вы, поймите, одно дело, когда просто разовая связь, а совсем другое, когда длительные отношения.

Катя

623......я свой жизненный опыт не вибирала......

Гость

621. Игру в одни ворота не сыграть. Если она любит, а он любит другую, то смысла в таких отношениях нет. И уж если женщин две или три или сколько-то еще нужно, чтобы каждая знала свою роль - тогда она и планку в своих претензиях адекватную держит и обид, ссор, слез пустых не будет.

Гость

Лина, ответьте мне чесно на вопрос. Почему не хотите решить все одним махом? Мне кажется это правильней всего. Сколько можно жить двойной жизнью, да и вам время свое терять? Поймите, мужики так и будут жевать сопли, пока терпелка у кого нибудь не кончится. Может вы как раз и боитесь его потерять если он скажет " я не могу?" Вы же сами сказали, что у вас силы на исходе. Вот и ставте тогда условие

Лина

Катя, да он такой:) но вся проблема в том, что мне его нерешительность не нравится. просто на протяжении 4-лет меня устраивало все, как-то не до семьи было - работа, работа, еще раз работа и учеба:) А сейчас задумалась, поняла, что именно с этим человеком быть хочу и в горе и радости, состариться с ним хочу, ну, это не скоро:) а вот детей сейчас от него хочу, а время идет, а мне уже не 20 лет.

Гость "

624 Я -то это преееекрасно понимаю ! У меня тоже три года-немалый срок! Только мое мнение-есть люди более эгоистичные и уверенные (это не осуждение!!!а наоборот!),которые борются за свое личное счастье,несмотря на слезы и боль окружающих..."по трупам" так сказать...А есть слабые дуры,как я...Может быть я Вам,Лина, завидую белой завистью,что НЕ МОГУ так...

Лина

Гость, как у Вас все просто, если б и в жизни так было:) Я уже говорила, что за этот год я с ним пыталась раз 10 расстаться, потому что конкретных действий от него не видела. Он меня возвращал, умолял подождать. Сейчас вот у его жены у папы онкология, операция в пятницу. Как можно ее в такой ситуации бросить? Совсем добить? Может, я, конечно, и дура и надо наплевать на это....но я не могу. В жизни все так сложно, у всех своя правда, и бред, что правда только одна может быть

Лина

Гость, ну тогда и я "слабая дура", но по труппам не могу:) Помните в песне у Пелагеи "как же сделать, чтоб всем было хорошо?":) Но, видимо, так точно не бывает:)

Зая

Девочки, читаю ветку с самого начала. Переживаю за автора. А вот что вы скажите про мою ситуацию?Был муж, была любовница, через 2 года он все же решился уйти к ней. Отпустила, хоть и любила безумно. Прожив с ней полгода, муж начал теперь хоть ко мне. Сначало с ним был секс, и лишь потому что меня тешила надежда, что он меня любит, хочет вернуться. Потом поняла что люблю его все так же. Теперь Я ЕГО ЛЮБОВНИЦА! И что делать дальше, ума не приложу. А ОНА теперь ждет его.....

Гость

Лина, что то я вас не понимаю " хотела расстаться, потому что конкретных действий я от него не видела." А теперь что, решили смириться?

Гость

Лина. С Вами интересно, по крайней мере на этом форуме уж точно!!!,-))) Не уходите, боритесь, в обиду себя и любимого не давайте.

Лина

Зая, если любишь, забирай его обратно. Я только не поняла, а он вернуться хочет?

Гость

Лина, раз вам так жену жалко, может сделаете ей подарок и расстанетесь с ее мужем? А то "жалко, но все равно с ее мужем трахаться буду."

Гость

И чего вы собственно ждать будете, что она после операции вдруг помолодеет и здоровой станет? Типа тогда уже можно будет ее бросить?

Зая

Лина, речь о возвращении не идет. Я не смогу его принять как мужа, я боюсь, и он это знает. Я боюсь, что как только стану вновь его ЖЕНОЙ ситуация может снова повториться.

Гость

632. Да сколько людей - столько примеров.

636. Грубо.

Лина

Гость, нет, теперь решила его себе совсем забрать:) или расстаться. Так больше продолжаться не может, пришло время определиться.

Лина

Гость, 636, конечно я ей сделаю такой подарок, если ее муж в ближайшие две недели свой выбор не сделает. И что Вы все акцент на "траханье" делаете? Поверьте, в наших с ним отношениях есть, помимо этого, много чего, что еще больше поводов для ревности дает. что такое секс - это физиология, а вот духовная близость, нежность, ласка - это уже совсем другое:) А у Вас, Гость 636, какое то очень ограниченное представление о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной:)

Лина

Гость, 637:))))))))))))))))))))))))))))))) Кто "она" молодеет? Блин, все перепутали. 1. Операция делается ее папе. 2. Жена моя ровесница, никакая она не старая и, слава богу, не больная:)

Гость

Лина, "нет, теперь решила его себе совсем забрать:) или расстаться." Лина, так я вам об этом писала в 627 посте. Тогда зачем, если вы решили окончательно что то сделать, вы пишите про анкологию жены? Хотите добренькой показаться? Не такая вы уж и добренькая, раз у больной жены все равно мужа увести хотите

Гость

А, я наверно не так прочитала. Ну тем более, чего вы ждать собираетесь? " Возвращал раз 10" А вы не возвращайтесь, пока не разведется. Вот и посмотрите на сколько он вас любит

Лина

Гость, 643, блин, ну хватит уже тупить:) Жена здорова. Болен ее отец. Я не хочу показаться "добренькой", просто мое мнение, что нельзя сейчас ей (учитывая, что она только недавно узнала о болезни папы), говорить ей об уходе мужа.

Лина

644, " на сколько он меня любит")))))))))) В чем измеряется любовь?:)

корица

Лина, понимаете, всегда тот, кто жалеет, оказывается в худшей ситуации, чем тот, кого жалеют. а казалось бы, должно быть наоборот)))

Знаете, если вы и вправду хотите с ним жить, а не для галочки, типа самолюбие потешить, то я бы советовала вам просто поставить вопрос ребром - или первого сентября ты переезжаешь жить ко мне, или перестаешь со мной общаться.

не вы с ним перестаете, а он с вами. именно так ставьте вопрос.

хотя я уверена в том, что жить он к вам не переедет.

слишком все липко и тысяча отговорок.

думаю, вам таки надо взять себя в руки и прекратить эти липкие и вязкие отношения.

нелегко, то пожалуй не стоит строить свое благополучие на столь зыбком фундаменте.

Гость

644. Мы ж не знаем, что ее Мужика там на самом деле держит. Раз было 10 попыток, 11-я ни к чему не приведет. Нужно вместе принимать решение, как жить дальше. Мож всем съехаться? Кстати, с 13-летняя дочь Лины не может Ему мешать?

Гость

Я же сказала, что ошиблась прочитав. Ну ждите дальше. Потом еще чего нибудь случится, а вы так и будете "возвращаться"

Лина

ладно, девочки и Гости, Вы уж меня извините, но я тут с Вами так разговором увлеклась, что никак не могу работу доделать. Очень с Вами интересно, но "первым делом самолеты":)